Вы не вошли.
Моя жена развелась со мной через 5 лет после того, как заставила меня сделать вазэктомию. МЛЯ, за то, что я больше с ней не разговариваю?
оригинал
ТС настолько надежный рассказчик, что не может придерживаться одной версии о разводе даже внутри одного абзаца
мы решили полюбовно развестись, потому что мы просто не совместимы.
послушал жену, которая убедила меня сделать это, а потом развелась со мной
Охуительную (буквально) историю в комментариях где-то на пикабу нашел и перевел
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … or_having/
Отредактировано (2024-08-12 19:03:13)
Дислексия ему мешала прочитать, что неприлично падчерице член показывать??
Как можно сделать вазэктомию, если знаешь, что хочешь еще детей
Я вернулась к отчиму со спущенными штанами и обнаженным пенисом,
послушал жену, которая убедила меня сделать это, а потом развелась со мной
Такое чувство, что жена 6 лет назад запланировала через 5 лет после вазэктомии развестись. Небось еще зловеще хохотала и сверкала глазами в темноте, пока он был на операции.
Ну и кмк 6 лет назад он не хотел детей и думал, что это навсегда. А когда развелся, сразу начал думать, что вот нашел бы новую бабу и завел бы с ней ребенка, но подлая жена заставила сделать вазэктомию!
Охуительную (буквально) историю в комментариях где-то на пикабу нашел и перевел
Тюрьма по отчиму плачет. Да и по мамашке этой. Жаль, что никто не посадил мудилу, пока девочка несовершеннолетней была.
Я вернулась к отчиму со спущенными штанами и обнаженным пенисом,
Да, звучит забавно Поменяю для читабельности
Иногда мой сын спрашивает, почему я больше не разговариваю с его мамой.
А я отвечаю, что удобно навешивать ответственность за свою жизнь на других людей, сына
Данный папка даже в обеспечении крыши на головой своего ребенка не вложился.
В суд с этим и пытаться привлечь папашу к участию в несении дополнительных расходов по ст. 86 СК
Она сказала мне, что у него «задержка в развитии»
Но УОшка ТС, да.
ТС настолько надежный рассказчик, что не может придерживаться одной версии о разводе даже внутри одного абзаца
Анон, ты в курсе, что даже при решении развестись полюбовно, у развода может быть один инициатор?
Моя жена развелась со мной через 5 лет после того, как заставила меня сделать вазэктомию. МЛЯ, за то, что я больше с ней не разговариваю?
Ну не разговаривает и не разговаривает. Имеет право, даже если обидка тупая. Чего там бывшую так ломает, что она рыдает взахлеб при ребенке, вообще хз.
Такое чувство, что жена 6 лет назад запланировала через 5 лет после вазэктомии развестись
Мне еще интересно, с чем он собирается в суд идти, если она с ним заговорит. Ваша честь, она со мной разговаривает, поэтому надо пересмотреть соглашение об опеке? Ну я примерно представляю, в какую сторону его пересмотрят.
даже при решении развестись полюбовно, у развода может быть один инициатор?
10 лет они прожили, потом решили, что "просто не совместимы". Пораньше определиться с таким было нельзя?
ТС конечно не обязан общаться с бывшей женой, но что он будет делать, если его бывшая жена решит не общаться с его сестрой-посредником? Это с ТС ее общий сын связывает, а с ней - ничего.
Соглашение о совместном воспитании оставалось без изменений, как и раньше, я подвозили забирал сына, но если бывшая мне хоть слово сказала бы, я бы пошел в суд, и это соглашение стало бы намного сложнее.
Вот бы обосрать отношения с сыном, чтобы насрать бывшей
Он же в курсе, что это его ребенок?
Он же в курсе, что это его ребенок?
А может и не его...
если я буду продолжать изводить её, мне придётся съехать
и она... съехала
и она... съехала
но сделала это без уважения. коварная сучка 13-летняя.
коварная сучка 13-летняя.
У которой мать - врач в разгар ковида
Попереживал батя 7 часов - тренировка для сердца, гуд фо хим
идти в дома нескольких людей во время пандемии, что поставило беременную женщину с психическими расстройствами под угрозу.
Ну так пусть беременная женщина с отъехавшей кукухой оставалась бы дома, а батя года сам искал ребенка. Заебать человека до выпадения волос от стресса - это ещё постараться надо.
И почему "девушка двоюродного брата" ТС просит ее приглашать батю, да ещё и на табуреточку поучающе становится. У них там в омериках каждый хуй с горы может диктовать гостей на ДР кому угодно?
Он сказал мне, что я, должно быть, что-то сделала Тэмми, потому что никто не ненавидит детей без причины, и если я буду продолжать изводить её, мне придётся съехать.
Отец года.
Тэмми пришлось ходить от двери к двери по домам моих родственников и друзей в поисках меня.
Как быстро все переменилось.
Тэмми и папа до сих пор пытаются наладить наши отношения, утверждая, что, видимо, иногда беременные женщины без причины испытывают ненависть к людям или домашним питомцам.
В смысле без причины? Батя года утверждал ровно обратное, пока не получил пиздюлей от родных и друзей.
как я себя повела, тоже было мудачеством, потому что я заставила их волноваться/стрессовать и идти в дома нескольких людей во время пандемии, что поставило беременную женщину с психическими расстройствами под угрозу.
По мнению подруги ТС должна была гробить сое психическое здоровье, что беременной было на ком срываться? Таких друзей на хуй.
Отредактировано (2024-08-12 21:15:19)
Тэмми и папа до сих пор пытаются наладить наши отношения, утверждая, что, видимо, иногда беременные женщины без причины испытывают ненависть к людям или домашним питомцам.
Зато у дочери очень большие причины этих мудил послать нахуй