Вы не вошли.
Чот я в шоке от анонов, у которых Энни ебанашка, патамушта нипадумала о рИбЕнАчКе
На деле Энн большое одолжение сделала и Джесс, и ребеночку. ТС об Энн:
K2
Please, men murder women for lesser betrayals every day! Get over yourself!
OP
Fingers crossed that next time, she fucks with one of those guys.
С таким уродцем лучше не жить и до детей не допускать, и речь даже не об изменах.
Я не знаю, что произошло, но когда родился мой первый брат или сестра
Простите, но буквально "родила царица в ночь НЕ ТО")))
С таким уродцем
Энни можно мстить ему, не думая ни о чем и ни о ком, а вот ему в сердцах пожелать ей плохого нельзя
Ну пусть не разводятся, бывшая-то тут причем?
Они разводятся, потому что бывшая оклеветала ТС, сознательно и целенаправленно. Оговаривать людей нехорошо, даже если это бывший-изменщик.
Нет, они разводятся, потому что ТС такой блядун, что ему даже мать родная не верит.
Они разводятся, потому что бывшая оклеветала ТС, сознательно и целенаправленно
Они разводятся, потому что жена ТС решила, что ей не ок, чтобы он трахался с ней и с какими-то еще женщинами
Но раньше ей это было ок, кто ж знал, что теперь не ок
Они разводятся, потому что бывшая оклеветала ТС, сознательно и целенаправленно. Оговаривать людей нехорошо, даже если это бывший-изменщик.
Клевета? Клевета была бы если бы ТС не поскакал к бывшей от только что родившей жены и полез бы к бывшей обниматься. А так его слово блядуна, против фотографий где он тискается.
Анон пишет:С таким уродцем
Энни можно мстить ему, не думая ни о чем и ни о ком, а вот ему в сердцах пожелать ей плохого нельзя
Дело не в "в сердцах пожелать плохого", а в конкретном выбранном им пожелании. Оно откровенно сексисткое/патриархальное/мизогинное и раскрывает его позицию в отношении женщин: ему можно и он прав, его измены обязаны прощать, а женщина - это другое и за аналогичные его действиям заслуживает жесткого убийства.
Они разводятся, потому что бывшая оклеветала ТС, сознательно и целенаправленно.
Он же пишет, что если бы она предложила секс (в день когда родился его ребенок, блять), он бы согласился. Что, надо было реально его трахнуть, лишь бы не «оклеветать» бедняжку?
Анон пишет:Ну пусть не разводятся, бывшая-то тут причем?
Он сам в комментах сознается, что ему бывшая просто не дала, а так он был готов и именно с таким намерением поскакал к ней. Ты думаешь для нынешней жены важнее, что
- сегодня не изменил, потому что не дали - какой молодец!,
чем
- готов изменить в любой момент, как только подвернется случай? И поэтому мальчик весь из себя положительный и не виноват, оклеветали его?
Он пошел на блядки от свежеродившей жены, уже не особо важно, состоялся ли непосредственно сам акт.
Это в суде по поводу клеветы, если бы он вдруг состоялся имело бы смысл рассказывать, как ТС оболгали, но вот разводятся они исключительно из-за его личных действий.
Отредактировано (2024-08-12 14:51:23)
На сайте Злючки бывшую жену в основном не поддержали. А как у нас?
Вручить ребёнка отцу и пусть он с ним ебется. А жена будет себе на квартиру зарабатывать.
Ты – отец, вот и принимай в расчет, что у тебя есть ребенок, подстраивайся как-то, придумывай что-то. Подчиняй свою жизнь распорядку дня дочери.
Денис в своем стремлении к высоким заработкам обязан былу учитывать наличие ребенка. Какие смены, дежурства, какое иногда утром на работу уходить и не знать, во сколько вернешься домой, если у тебя дочь маленькая, чтобы оставаться одной дома на длительное время.
И так далее, все отлично зеркалится.
Вручить ребёнка отцу и пусть он с ним ебется. А жена будет себе на квартиру зарабатывать.
И платить алименты Денису?
молодые копят на первый взнос за квартиру побольше, не спеша, без истерик и трагедий, которые когда-то устраивала мужу Инна.
-С внучкой сейчас легче проходят встречи, Инна отпускает ее ко мне на субботу и воскресенье, сын приходит ко мне же,
То есть, с новой женой он делает ровно то от чего в том числе видимо Инна и ушла, собираются брать квартиру больше
И кажется, что бывший муж дочь только отвозить туда сюда, да и все.
Я наверное скорее на стороне Инны, но ведёт она себя конечно дерзко резко, но с другой стороны чего бы и нет
А у нас батя по традиции платит копейки в алименты, зато права имеет. А обязанности - неть. Девочка не настолько маленькая, чтобы создавать какие-то убер-сложности. Со школы забрать, покормить, за уроки посадить.
А почему и нет? Проще платить 25 процентов, и все.
Но Инна так не хочет. Она хочет, чтобы ребенок половину или даже больше половины времени жил с отцом, но алименты на ребенка будет получать она.
чтобы ребенок половину или даже больше половины времени жил с отцом
Но там только периодические командировки.
А сейчас сидит с ребёнком скорее бабушка, а не отец
Алименты на ребенка получает не тот, кто с ним сидит 100% времени, а тот, кто тратится на вещи и еду для ребенка. Даже если она половину времени будет жить с отцом, одежду, форму, тетрадки и учебники ей явно будет покупать мать. Не, если б он был готов делать все это сам - велкам в суд, переделывать соглашение. Но у него же Однушка, Новая Жена и Новый Ребенок, куда ему.
Ну требовать (!) что-то у бывшей свекрови она и правда охуела, свекровь уж точно ей ничего не должна. А так жаль ее, что никто не готов ей помочь, но к сожалению никто и не обязан
Тут разве что в суд пересматривать опеку, но результат может не понравиться
Он же пишет, что если бы она предложила секс (в день когда родился его ребенок, блять), он бы согласился. Что, надо было реально его трахнуть, лишь бы не «оклеветать» бедняжку?
Хотя бы. А так она наврала, что был секс, хотя его не было. Поэтому я считаю её мудачкой. Что там он себе думал, это вообще не имеет значения в данном случае.
Он сам в комментах сознается, что ему бывшая просто не дала, а так он был готов и именно с таким намерением поскакал к ней. Ты думаешь для нынешней жены важнее, что
- сегодня не изменил, потому что не дали - какой молодец!,
чем
- готов изменить в любой момент, как только подвернется случай? И поэтому мальчик весь из себя положительный и не виноват, оклеветали его?
Он пошел на блядки от свежеродившей жены, уже не особо важно, состоялся ли непосредственно сам акт.Это в суде по поводу клеветы, если бы он вдруг состоялся имело бы смысл рассказывать, как ТС оболгали, но вот разводятся они исключительно из-за его личных действий.
Он не молодец, он козёл и блядун. Нынешняя и сама имеет рыло в пуху, потому что трахалась с женатиком. Бывшая лгунья и клеветница. Короче, все мудаки,