Вы не вошли.
До этого момента было жалко мужика.
Может, мне было бы его жалко, если бы он один раз упал на коллегу в состоянии сильного алкогольного опьянения и после этого сразу признался. Или если бы он обнаружил, что вот любовь всей его жизни и честно инициировал расставание. Но он устроил обычную мерзкую хуйню, полтора года спал с обеими, когда одна была вообще не в курсе, а второй он обещал бросить основную партнершу и быть с ней, хотя не собирался. В итоге любовница же сама взялась за дело и сдала его
Короче, нет. Здесь все полностью заслуженно. А Джесс туповата, если надеялась этот хер удержать в штанах младенчиками.
Ну такое. Год ждать, чтобы отомстить, это слегка нездорово, показывает, что Энни нифига не отпустила ситуацию, и все еще варится в прошлых отношениях.Ей бы терапию пройти, мстительнице этой.
Судебный процесс займёт месяцы, у меня уже постоянно болит голова
Вот этот момент. Разве его адвокат не может запросить видео с этой камеры? Насколько я помню, может же.
Вот этот момент. Разве его адвокат не может запросить видео с этой камеры? Насколько я помню, может же.
Зачем? Она ничего не обрезала из записей, просто это дверная камера и на нее почти ничего не попало
Что от нее он гулять не будет?
ну, может и не гулял бы, вот в чём дело
ну, может и не гулял бы, вот в чём дело
Ну конечно нет. Вот на предложение Энни он бы обязательно согласился, а так - никогда. Ну то есть если в мире не останется женщин, которые бы согласились с ним на что-то, тогда он и не изменит.
Кстати, я бы вообще не стал верить ТС, что он просто ехал за брелоком и что ничего не было, только обнимашки.
ну, может и не гулял бы,
А с бывшей не считается?
О ребенке должна была подумать его мать, когда беременела от гулящего мужика.
Так она залетела потом, когда уже ТС поперли ссаными тряпками. Думать, конечно, надо было, но он уже в тот период не был в отношениях (только ныл бывшей).
Помните историю, где ТС встречалась с парнем, который взял под опеку младших сиблингов и был им как отец. И когда он объяснил младшей сестре про месячные, ТС возмутилась и обвинила его чуть ли не в педофилии. Он ее выгнал.
Так вот история не закончилась!
Пост от лица парня
АЙТА за то, что получил судебный запрет в отношении моей бывшей девушки, а затем привел его в исполнение, создав ей проблемы
www.reddit.com/r/AITAH/comments/1epuxat/aitah_for_getting_a_restraining_order_against_my/
Отредактировано (2024-08-12 10:12:29)
Думать, конечно, надо было, но он уже в тот период не был в отношениях (только ныл бывшей).
Так анон и не писал "думать надо было, беременея от мужика в отношениях"
Он написал "от гулящего", его натура, характер, рамки допустимого не поменялись от того, что его выпиздила партнерша.
Ее родная сестра и друзья отказываются ей помогать
Пек, она семью, блядь, заебала. Неудивительно, что она долго продержаться в качестве девушки не смогла и расчехлилась
Кстати, я бы вообще не стал верить ТС, что он просто ехал за брелоком и что ничего не было, только обнимашки.
Да и что за брелок такой невероятно ценный, что про него ТС аж целый год не вспоминал? он изначально надеялся, что бывшая зовет его на чашечку поебаться, а она, гадина такая, всего лишь отдала брелок и обняла.
Ну такое. Год ждать, чтобы отомстить, это слегка нездорово, показывает, что Энни нифига не отпустила ситуацию, и все еще варится в прошлых отношениях.Ей бы терапию пройти, мстительнице этой.
Терапия не оставила бы бывшего без всего
Думать, конечно, надо было, но он уже в тот период не был в отношениях (только ныл бывшей).
Это как-то отменило то, что он гулящий?
Это как-то отменило то, что он гулящий?
Никак, но тетка могла, как и миллионы до нее, думать, что уж ей-то он не изменит. Ну и бывшая даже при тупости нынешней все одно выглядит всрато: у нее были все возможности провернуть этот финт до зачатия ребенка — блядун ей строчил нежные письма с "я все прощу, вернись" — но она методично дождалась рождения ребенка. Так что имхо, но там самая натуральная банка с крабами.
Я связался со всеми общими знакомыми, умоляя их попросить её со мной поговорить, отправил ей сотни сообщений, где писал, как я сожалею и как хочу вернуть её обратно. Она не ответила. Джесс видела эти сообщения, и это, естественно, вызвало проблемы в начале наших отношений, но она быстро забеременела,
Где у Джесс мозг?
Я на все 100 процентов предан этим отношениям и даже не смотрел на других женщин с тех пор, как между нами всё улеглось
Только наебывал сообщения когда уже отношался с Джесс.
Я объяснил, что это будет через 6 дней после того, как Джесс должна рожать, так что мне, скорее всего, надо будет быть дома, но она ответила, что либо я забираю брелок в субботу, либо он улетает в мусорку, так что я согласился зайти.
Такая стороцентная преданность отношениям с рожающей, что брелок дороже.
P.S. В комментариях ТС признаётся, что если бы Энни предложила потрахаться, он бы согласился. Но не видит в этом ничего плохого - не предложила же.
Ебать, урод.
Месть это блюдо, которое ндят холодным. Все правильно сделала. Кто здоровый, тот пусть тратит деньги на терапевта.
у нее были все возможности провернуть этот финт до зачатия ребенка
А почему бывшая должна беспокоиться за какого-то чужого ребенка? У него есть отец и мать, взрослые и способные отвечать за свое поведение люди. Если эти люди ебанашки, в этом точно не бывшая виновата.
Анон пишет:Судебный процесс займёт месяцы, у меня уже постоянно болит голова
Запросить может. Энни может отказать и без решения суда пусть хоть об просится. Или Энни вообще может утратить это видио до запроса
А почему бывшая должна беспокоиться за какого-то чужого ребенка?
Потому что адекватная? А нет, она такой же неадекват, как и блядуны.
А нет, она такой же неадекват, как и блядуны.
А что неадекватного в том, чтобы отомстить блядунам? Или быть адекватным значит быть терпилой?
А почему бывшая должна беспокоиться за какого-то чужого ребенка?
Фишка в том, что она о нем и позаботилась. Его родители пройдут все бракоразводные процессы и выяснения отношений, пока ребенок мелкий и ничего не запомнит. А не когда ему, например, года три и папаша приволок на хуе букет ЗПП от очередной любви всей жизни.
Потому что адекватная? А нет, она такой же неадекват, как и блядуны.
У ребенка есть отец. Этот отец состоит в отношениях с женщиной. Но думать о том как сохранить эти отношения и доступ к ребенку должна Энни. Иначе она не адекватная.
А терапевта этой паре она не должна обеспечить?
Потому что адекватная?
Что адекватного в том, чтобы изображать из себя умную Эльзу? Ах, это так плохо скажется на ребенке! Почему должно сказаться плохо? Еще ничего плохого с ребенком не произошло, но ты уже считаешь, что бывшая в чем-то перед этим ребенком виновата.
А терапевта этой паре она не должна обеспечить?
И еще открыть трастовый фонд младенчику, чтобы на колледж Лиги плюща хватило и еще на квартирку. Она ж должна показать, что адекватная.