Вы не вошли.
Я вернула ему кольцо и все отменила.
Как у них многое вылезает во время организации свадьбы
если говорить подробнее, то его семья немного перегибает палку. В этом нет ничего плохого, они в полном праве решать, как им жить, но они "легко обижаются" при упоминании слов "вес" и "еда".
Короче, семейка жиробасов ущемлялась об ТС и ее семью, у которых их веганство изначально из-за здоровья. А веганская еда, по ходу, напоминала им о том, что жрать надо меньше.
Хорошо, что увернулась.
АЙТА за то, что злюсь на моего жениха за то, что он за моей спиной отменил все веганские блюда из нашего свадебного меню?
Вот это семейство охуевших тупых жирных нищуков присосались к семейству ТС и самой ТС.
Анон пишет:Не удивлюсь, если Игорек выбрал неприметную мышь не по большой любви, а потому что уверен, что это хорошая скромная хозяйка, жена и мать детей, которая от него никуда не денется, а вожделенных красоток просто считает слишком меркантильными, ветреными, неприспособленными к быту или еще чего
Те же мысли. Щас ещё продавит Валентину на второго ребенка, чтобы она плотнее в декрете засела - и вот тогда уже можно по вожделенным жопам и сиськам попрыгать. Куда она денется с двумя детьми, сальные взгляды на официанток терпела - и измены потерпит
Плюсану. Подозрительный какой-то Валентин.
Причем он даже жене говорит не "хочу-не могу второго ребенка", он зачем-то хочет, чтобы она из декрета в декрет перескочила
Плюс он явный сексист — не потому, что смеет любить фигуристых, а потому, что оскорбляет тех, кто в этот типаж не вписывается. Это само по себе нехороший звоночек, даже если предположить, что Валентину он "воблой" искренне не считает.
В общем, разводиться прям счас я бы на месте Валентины, может быть, и не побежал, но второго рожать пока точно не надо, по крайней мере, пока не накопишь подушку безопасности.
Валентина Валентиновна ищет несадовских внучиков
А вот если ему нравятся женщины одного типажа, и женщин противоположного, прямо как его жена, он называет воблами и мышами, то тут и не очень хрупкое эго пошатнется.
Либо он не относит жену к типажу, который назвал, а жена сама себя к нему отнесла. Ну навскидку.
Либо он не относит жену к типажу, который назвал, а жена сама себя к нему отнесла. Ну навскидку.
Он в этом разговоре не только типаж оскорбительный назвал, но и характеристики привел, которые ему не нравятся. Маленький рост, тощая, груди и "изгибов" нет. А жена объективно попадает в это все.
Это лицемерие уже какое-то, если ты оскорбляешь маленький рост, например, но жена "это другое". Не верится в такое другое, если ты считаешь это явным недостатком, максимум в "ну это жена, она, конечно, некрасивая, но человек хороший".
Маленький рост, тощая, груди и "изгибов" нет. А жена объективно попадает в это все.
Субъективно, потому что есть например "груши" с красивой фигурой и маленькой грудью, а жена себя не любит от слова совсем.
Анон пишет:Маленький рост, тощая, груди и "изгибов" нет. А жена объективно попадает в это все.
Субъективно, потому что есть например "груши" с красивой фигурой и маленькой грудью, а жена себя не любит от слова совсем.
Субъективно, анон, это твоя оценка "красивая фигура", а рос, вес и грудь выражаются в весьма объективных см и кг; субъективно она может для кого-то - не для ее мужа - быть красивой, но от любви к себе типаж внешности на противоположный не изменится.
А муж там что, сантиметры и уилограммы называл, по которым вобла, по его мнению?
на такой шаг из-за моего постоянного отказа видеть, что все это пустая трата денег. она также указала на то, что я продолжала говорить "я заплатила за это", и сказала, что технически это не только мои деньги, это мои и его, потому что мы собираемся пожениться,
Еще не поженились, но деньги ТСы уже деньги ее сына. Охуеть. Вот сразу нахуй с пляжа. Оберут до нитки.
Вот сразу нахуй с пляжа.
Так она и послала
Очень дрррраматическая история.
AITA за то, что посоветовал моему коту найти работу, пока нас не выселили?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … before_we/
Комменты в основном
Лучший коммент
Мои которую ночь подряд повадились совершать рейдерский захват подушки, надо бы подать в суд.
Мои которую ночь подряд повадились совершать рейдерский захват подушки, надо бы подать в суд.
Не рискуй, анон. Выселят на коврик.
Они подадут встречный иск, о том что твои подушки лежат на их кровати, а ты сам плохо обслуживаешь их кошачества.
Мой скотик очень щедро оставил мне одно кресло и половину кровати, а себе скромненько взял всего три стула, кресло, диван и лежанку и пол кровати.
YTA, котораб посмел потревожить Его Божественное Величество. И вообще, это дом кота, а не ТС.
Да воще! Котораб забыл свое место. Он должен быть счастлив, что судьба позволила находится рядом с таким прекрасным созданием.
Бывшая отомстила мне худшим образом, и я не могу вернуть себе доброе имя
My ex got revenge on me in the worst way possible, and I have no way to clear my name.
На пикабу
"О, нет, последствия!" Идеальная месть и даже делать почти ничего не пришлось
Отредактировано (2024-08-12 09:05:15)
P.S. В комментариях ТС признаётся, что если бы Энни предложила потрахаться, он бы согласился. Но не видит в этом ничего плохого - не предложила же.
До этого момента было жалко мужика. Но нет, Энни явно его хорошо знала, да и друзья и мать гг, которые сразу ей поверили, тоже как бы намекают
Но нет, Энни явно его хорошо знала, да и друзья и мать гг, которые сразу ей поверили, тоже как бы намекают
Та же реакция. Видать, ТС всегда был тем еще блядуном.
До этого момента было жалко мужика.
Там кто-то написал, что женщин иногда убивают и за меньшее предательство, так что ему повезло, а он пожелал бывшей встретить на своем пути такого мужика. Так что там вообще интересное ебанько.
Отредактировано (2024-08-12 09:25:46)
Ахаха.
Вообще не жалко мужика.
Идеальная месть и даже делать почти ничего не пришлось
Была бы идеальной, если бы в этом уравнении не было ребенка. Он-то чо ей сделал? А теперь дележка опеки и хз какое отношение матери в будущем
если бы в этом уравнении не было ребенка
О ребенке должна была подумать его мать, когда беременела от гулящего мужика. На что она рассчитывала? Что от нее он гулять не будет?