Вы не вошли.
. Щас ещё продавит Валентину на второго ребенка, чтобы она плотнее в декрете засела - и вот тогда уже можно по вожделенным жопам и сиськам попрыгать
А сразу почему нельзя, зачем в этой схеме Валентина?
А сразу почему нельзя, зачем в этой схеме Валентина?
А кто будет готовить-стирать-убираться и это все?
А кто будет готовить-стирать-убираться и это все?
Бытовая инвалидность где-то есть в тексте?
АЙТА за то, что бросила моего парня после того, как он получил сюрприз от своей бывшей?
Все правильно сделала, молодец ТС
Куча мужиков женятся ради этого, причем тут бытовая инвалидность?
Муж по пьяни, с другом, и уверенный, что жена не слышит, обсудил сисястых баб.
В истории нет пьяни. И не очень понятно, как жену не заметить. На обычной даче, если ты сидишь рядом с домом на участке и кто-то за открытым окном ребенка укладывает, это все прекрасно видно и слышно, вот как Валентине было
Обсуждал он не просто красивые сиськи в вакууме, а что тощих и мелких любить не за что. Даже если допустить "про собственную-то жену он так не думает", все равно мерзкое поведение и по отношению к жене, и по отношению к тому другу, которого не было на сходке. И что все общие друзья явно в курсе, как Валентин относится к сиськастым красоткам, а как - к сушеным мышам. Так себе личность, даже если ему искренне только посмотреть на сиськи достаточно.
Даже без инвалидности детей сам себе Валентин не родит
Даже без инвалидности детей сам себе Валентин не родит
Но женщины с сиськами... Родят
А нахрена он этим женщинам с сиськами?
А нахрена он этим женщинам с сиськами?
— С мужем мы учились вместе в одном институте, он на курс старше, – вспоминает Светлана. – У нас преимущественно женский факультет был, процентов семьдесят – девчонки, парней было немного, и Игорь был звездой. На него, я знаю, многие засматривались.
И сколько лет назад это было?
Щас ещё продавит Валентину на второго ребенка, чтобы она плотнее в декрете засела - и вот тогда уже можно по вожделенным жопам и сиськам попрыгать
Тоже сразу так подумал. Он затем её на второго и продавливает — чтоб дома сидела и никуда от него не делась, еще по мозгам ей поездит, что никто, кроме него, на нее не польстится, серую такую. Классика жеж.
И сколько лет назад это было?
Ему тогда они не нравились? Или зачем ребёнка именно от Валентины он хотел?
На "женском факультете" иногда достаточно просто быть мужиком, чтобы быть популярным, но это не значит, что теперь ты звезда навсегда.
А про сейчас Валя описывает какую-то хуйню, Валентину приходится засматриваться на официанток, продавщиц и прохожих, нет в тексте каких-то реальных знакомых и подруг, которые были бы в восторге от него.
Ну и я выше уже сразу описывал, зачем ему может быть именно мышь. Либо сам Валентин может считать, что красивые женщины плохо подходят на роль жены и матери, либо он их просто не интересует, а его звездатость сильно преувеличена Валентиной, у которой это вообще единственный мужик в жизни.
АЙТА за то, что злюсь на моего жениха за то, что он за моей спиной отменил все веганские блюда из нашего свадебного меню?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … lling_all/
Апдейт
Апдейт 2
Анон пишет:И сколько лет назад это было?
Ему тогда они не нравились? Или зачем ребёнка именно от Валентины он хотел?
С Валентиной мы понятия не имеем, и про "них" тогда тоже не знаем, хотя чтоб быть самым популярным из 5-10 мужиков, много не надо. А вот чтоб искать себе красотку, когда ты разведенец 35+ - надо много усилий, да и нахрена, если у тебя дома плохонькая, но своя? Опять же, пиздеть с мужиками и на плакаты смотреть - не камни ворочать, едва ли он натурально что-то такое замышляет, потому что на рынке ему мало что светит, но именно потому язык-то надо прикусить вовремя и пялиться на сиськи молча.
АЙТА за то, что злюсь на моего жениха за то, что он за моей спиной отменил все веганские блюда из нашего свадебного меню?
Что им надо было-то вообще? Нет, я понял, что чтобы из меню убрали все блюда, которые выбрали не они, но зачем?
мой жених скорчил гримасу и сказал: "Разве веганы едят не это?".
Как она дошла с этим человеком до свадьбы и почему всё сразу же не отменила?
Что им надо было-то вообще? Нет, я понял, что чтобы из меню убрали все блюда, которые выбрали не они, но зачем?
Охуевшие просто. Пытаются продавливать невесту, чтобы продолжить, когда она станет женой. Типа вы муж и жена, у тебя ничего своего нет, твои смешные ненастоящие блюда нас оскорбляют, ну и т.д. Если бы появились дети, начался бы ещё больший адок.
Задвинуть невесту подальше. Какие это "твои деньги", у вас все общее. Какое это еще "твое мнение", у тебя муж теперь есть.
Я так понял, они её тупо хейтили за худобу. А жоних все делал, как мамочка скажет.
Главное, логика: нам обидно, что на столе будут блюда, которые мы не можем есть, поэтому пусть у твоей семьи вообще не будет блюд, которые они могут есть. И ничего не жмет ведь.
Хм, анону могут нравиться молодые парни, но капать на них слюнями аж так, чтобы муж это заметил, анон не станет хотя бы из уважения к партнеру. Это не актер в определенном образе, а живой человек вот прямо рядом. Я уж молчу, что сам официант /тренер вряд ли придет в восторг.
Пялиться так, чтобы аж жена замечала... мужик в стори говно, конечно, говоня терминологией гражданочки, так он неплохой...
логика: нам обидно, что на столе будут блюда, которые мы не можем есть
Но почему они не могут есть веганские блюда? Если им так всралось съесть все варианты еды, то можно просто заказать побольше веганских блюд.
Главное, логика: нам обидно, что на столе будут блюда, которые мы не можем есть
Они могут, но, видимо, их это оскорбляет
Если им так всралось съесть все варианты еды, то можно просто заказать побольше веганских блюд
А чего это мы должны траву жрать? Деньги надо тратить на настоящее мясо, а не на сою! Это теперь все наши деньги, а ты заткнись, вобла мелкая!