Вы не вошли.
Вот тоже проблема
Вообще-то да, проблема, анон бы охуел. Чел, ты находишься в такой же ситуации, женившись на "вобле" вместо желаемых грудастых и даже в этом случае искренне не понимаешь, что мужик мог найти кроме внешности? Никаких проекций себя и "ну наверное она человек хороший/есть о чем поговорить/вкусы меняются"? Имхо, любви там никакой нет и Валентина весьма здраво задумывается о том, что с одним ребенком если что съебываться легче.
Венера Милосская не сисястая и жопастая, сомневаюсь, что после просмотра кто-то скажет "вау, какие сиськи и жопа сочная, ябвдул". А женская красота бывает разная, посмотри на марафонских бегуний, например. "Нормальным" женщинам вполне могут эстетически нравиться как сухощавые женщины, таки феечки, так и женщины с кубиками и бицухой.
Шикарный текст, а теперь можно конкретнее, какое это имеет отношение к
что ТС бисексуальна
Имхо, любви там никакой нет
Муж по пьяни, с другом, и уверенный, что жена не слышит, обсудил сисястых баб. Боже, какой ужас, это действительно стоящий повод для развода.
, обсудил сисястых баб
Попутно пройдясь по воблам и мышам
Попутно пройдясь по воблам и мышам
процитируй, где он сказал, что его жена такая же, и категорически его не устраивает?
Я не знаю, за кем замужем вы, но мы с мужем совершенно точно женились не не жопах, хуях, кубиках и сиськах. Звамуж обыычно по другим причинам выходят.
Которые, боже какой ужас!!! визуально нравятся их мужу
Да пусть нравятся. А вот если ему нравятся женщины одного типажа, и женщин противоположного, прямо как его жена, он называет воблами и мышами, то тут и не очень хрупкое эго пошатнется.
Да ладно, за близкими можно не замечать тех же ттх, которые бесят в других.
Чел, ты находишься в такой же ситуации, женившись на "вобле"
Он может совершенно искренне не считать её воблой.
Звамуж обыычно по другим причинам выходят.
У гражданочки - чтобы наплодить двух детей и сесть в декрет! Так что Валентина на верном пути
по пьяни, с другом, и уверенный, что жена не слышит
Ну то есть абсолютно честно и не сдерживаясь сказал то, что думает на самом деле. Повод ли это для развода? Хуй знает, я этого не предлагал, это ты передёрнул.
Шикарный текст, а теперь можно конкретнее, какое это имеет отношение к
Анон пишет:
что ТС бисексуальна
Не я первая призвала Венеру Милосскую в тред.
А ТС НЕ бисексуальна (скорее всего), поэтому с какой целью ей разглядывать и комментировать женские прелести, причем не те, которые нравятся ей самой, а на которые оглядывается ее муж, я не очень понимаю.
Которые, боже какой ужас!!! визуально нравятся их мужу.
Визуально любоваться не равно капать слюной в присутствии нещедро одаренной супруги
Отредактировано (2024-08-11 14:52:25)
Чел, ты находишься в такой же ситуации, женившись на "вобле" вместо желаемых грудастых и даже в этом случае искренне не понимаешь, что мужик мог найти кроме внешности?
Валентин высказал суждение насчет брака знакомого, что внешка в браке это приоритет и он не верит в брак по любви на "вобле"
Я не знаю, за кем замужем вы
За хуями и кубиками, у которых ещё и характер хороший. Так тоже можно - найти того, в ком тебя устраивает не только личность, но и внешка. И Валентин тоже так мог, судя по тому что Валентина неоднократно подчеркивает сколько вокруг него женщин.
Жаль, что друг Валентина его не подъебал, зачем же он на вобластой мелкой мыши женился. Вот тут бы сразу Валентина и узнала, считает он, что у него-то Валя этодругое и самая красивая или нет.
Если уж женился не на идеале - делай так, чтобы он об этом не узнал
Какое же хрупкое эго у их жен, что с ними случится истерика и кондратий, если они вдруг случайно узнают, что в мире еще есть женщины, кроме них. Которые, боже какой ужас!!! визуально нравятся их мужу. Тогда замуж за слепого надо выходить.
Сворачивать шею на каждую мимопроходящую жопу или иным образом демонстрировать явный сексуальный интерес к другим бабам в присутствии партнера вообще-то действительно некрасиво. Ну по крайней мере, если вы не вместе это делаете, как вон анон выше, которому полюбилось женские жопы обсуждать.
Какое же хрупкое эго у их жен, что с ними случится истерика и кондратий, если они вдруг случайно узнают, что в мире еще есть женщины, кроме них. Которые, боже какой ужас!!! визуально нравятся их мужу. Тогда замуж за слепого надо выходить.
Ну я хер знает, как по мне, это реально неприятно. Эго может быть и не хрупким, но если партнёр систематически портит настроение, то нахуй брак-то такой реально нужен?
Ну и да, если ситуацию отзеркалить и окажется, что это мужу норм любоваться сисястыми, а жене на шоколадных мулатов, например, дрочить совсем не норм - это тоже интересный момент будет.
Чел, ты находишься в такой же ситуации, женившись на "вобле" вместо желаемых грудастых и даже в этом случае искренне не понимаешь, что мужик мог найти кроме внешности?
Если чел реально любит жену, то она для него некатегорируемый топ-1, а остальных можно посортировать
она для него некатегорируемый топ-1
Только смотрит он все равно в декольте каждой встречной бабы. Наверное, в целях сортировки, списки ведет встреченных размеров.
Фу такие мужики, которые даже при жене сально пялятся на всех подряд.
Не удивлюсь, если Игорек выбрал неприметную мышь не по большой любви, а потому что уверен, что это хорошая скромная хозяйка, жена и мать детей, которая от него никуда не денется, а вожделенных красоток просто считает слишком меркантильными, ветреными, неприспособленными к быту или еще чего
Только смотрит он все равно в декольте каждой встречной бабы
При жене неприлично, но в целом смотреть на гослингов и хотеть с ними чего-то часто разные вещи
Не знаю, приносили или нет, но
Моя любимая рубрика Сучьи призы
АЙТА за то, что бросила моего парня после того, как он получил сюрприз от своей бывшей?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _surprise/
Реддит машет помпонами в честь сестричества
Не удивлюсь, если Игорек выбрал неприметную мышь не по большой любви, а потому что уверен, что это хорошая скромная хозяйка, жена и мать детей, которая от него никуда не денется, а вожделенных красоток просто считает слишком меркантильными, ветреными, неприспособленными к быту или еще чего
Те же мысли. Щас ещё продавит Валентину на второго ребенка, чтобы она плотнее в декрете засела - и вот тогда уже можно по вожделенным жопам и сиськам попрыгать. Куда она денется с двумя детьми, сальные взгляды на официанток терпела - и измены потерпит