Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#261776 2024-08-11 14:02:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Вот тоже проблема. Ну у меня такой муж. Проблему решила просто, я тоже пялюсь в след грудастым и жопастым, которых провожает взглядом мой муж. Можем еще и вполголоса обсудить увиденные прелести.

#261777 2024-08-11 14:18:38

Анон

Анон пишет:

Вот тоже проблема. Ну у меня такой муж. Проблему решила просто, я тоже пялюсь в след грудастым и жопастым, которых провожает взглядом мой муж. Можем еще и вполголоса обсудить увиденные прелести.

Не все готовы так унижаться

#261778 2024-08-11 14:21:40

Анон

Анон пишет:

Проблему решила просто, я тоже пялюсь в след грудастым и жопастым, которых провожает взглядом мой муж.

Чот я сомневаюсь, что ТС бисексуальна и ей нравятся грудастые и жопастые, чтоб потом ещё с мужем обсуждать их прелести.
По мне, так лучше пялиться вслед высоким спортивным с кубиками пресса.

#261779 2024-08-11 14:23:19

Анон

Анон пишет:

По мне, так лучше пялиться вслед высоким спортивным с кубиками пресса.

повесить себе фотку красавца, пусть Валентин поймет, что и у жены вкус есть

#261780 2024-08-11 14:24:27

Анон

Анон пишет:

Можем еще и вполголоса обсудить увиденные прелести

И какой тебе - и Валентине - с этого кайф? O_o

#261781 2024-08-11 14:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можем еще и вполголоса обсудить увиденные прелести

И какой тебе - и Валентине - с этого кайф? O_o

Наивный анон думает, что это типа месть, вдруг муж тоже заревнует к жопастым и грудастым  ;D

#261782 2024-08-11 14:29:57

Анон

Анон пишет:

А проблема у тебя была в том, что ты стеснялся признаться, что тебя тоже возбуждают рандомные девы на улице?  :think: Потому что иначе не очень понятно, какой в этом для тебя профит.

#261783 2024-08-11 14:31:11

Анон

Для чистого сравнения надо пялиться на высоких мускулистых красавцев и тихо вздыхать)))

#261784 2024-08-11 14:32:45

Анон

Я б нахуй послал еще на этапе обсуждения с друзьями. Потому что мужик или реально не находит свою бабу красивой, или старательно подлизывается к мужскому обществу. Оба варианты так себе в итоге для бабы

#261785 2024-08-11 14:32:53

Анон

Профит в том, чтобы не ревновать и не растить у себя комплексы. Причем, на пустом месте. Ну нравятся мужу сисястые, а я плоская, ну и дальше что? Муж то он со мной, и уже хренову тучу лет.

Анон пишет:

Не все готовы так унижаться

Не у всех такие мохнатые тараканы

#261786 2024-08-11 14:32:57

Анон

Анон пишет:

Для чистого сравнения надо пялиться на высоких мускулистых красавцев и тихо вздыхать)))

Не, для сравнения подружкам надо заливать о красе качков

#261787 2024-08-11 14:33:57

Анон

Анон пишет:

Профит в том, чтобы не ревновать и не растить у себя комплексы. Причем, на пустом месте. Ну нравятся мужу сисястые, а я плоская, ну и дальше что? Муж то он со мной, и уже хренову тучу лет.

Можно ещё свести его с какой грудастой. К чему эта мещанская ревность? Подумаешь, трахнет её, с тобой-то у него семья хренову тучу лет.

#261788 2024-08-11 14:35:02

Анон

Анон пишет:

что ТС бисексуальна и ей нравятся грудастые и жопастые

Венеру Милосскую в музеях только би рассматривают, нормальным женщинам ни-ни? Так то можно быть гетеро и вполне себе любоваться женской красотой

Отредактировано (2024-08-11 14:35:22)

#261789 2024-08-11 14:35:24

Анон

Анон пишет:

Не, для сравнения подружкам надо заливать о красе качков

Я бы еще понял, если он о красоте говорил, но он еще и осуждает любовь к вот таким мышей, как его жена, это печальнее. Нельзя утешиться тем, что он просто всех считает красивыми, просто по-разному

#261790 2024-08-11 14:35:55

Анон

Анон пишет:

но он еще и осуждает любовь к вот таким мышей, как его жена, это печальнее.

Это самое мерзкое

#261791 2024-08-11 14:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно ещё свести его с какой грудастой. К чему эта мещанская ревность? Подумаешь, трахнет её, с тобой-то у него семья хренову тучу лет.

Ты совсем тупой, и разницы между смотреть и трахнуть вообще не догоняешь?

#261792 2024-08-11 14:36:25

Анон

Ну Валентина хотя бы не бежит делать себе сиськи на последние семейные деньги :lol:

#261793 2024-08-11 14:37:54

Анон

Анон пишет:

Так то можно быть гетеро и вполне себе любоваться женской красотой

Ну обычно на мимопроходящие жопы все-таки даже приличные занятые мужики не оглядываются, а уж чтобы женщина просто из любви к искусству, вообще не видел. Посмотреть на картинки в интернете или на подружку просто ради любования красотой - да, бывает.

#261794 2024-08-11 14:38:39

Анон

Анон пишет:

а уж чтобы женщина просто из любви к искусству, вообще не видел.

Ну я заглядываюсь. Но я незамужняя

#261795 2024-08-11 14:38:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты совсем тупой, и разницы между смотреть и трахнуть вообще не догоняешь?

Ну а почему для тебя «трахнуть» это вдруг какое-то ужасное действо, ты же против ревности?

#261796 2024-08-11 14:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так то можно быть гетеро и вполне себе любоваться женской красотой

Ну обычно на мимопроходящие жопы все-таки даже приличные занятые мужики не оглядываются, а уж чтобы женщина просто из любви к искусству, вообще не видел. Посмотреть на картинки в интернете или на подружку просто ради любования красотой - да, бывает.

Любящие мужчины вообще не дают узнать жене, как им понравилась секси официантка

#261797 2024-08-11 14:40:05

Анон

Если Валентина сейчас начнет загоняться и ревновать, и запрещать мужу смотреть на других баб, то она будет дурой и ебанашкой. Мужик еще вообще ничего не сделал, бегать и руки заламывать - а вот он мне обязательно обязательно изменит, вон прям с той самой сисястой, на которую он смотрел, точно точно 100%. Это тупо, просто тупо. Как в сказке про умную Эльзу, убиваться об то, что еще не случилось, и не факт, что вообще случится.

#261798 2024-08-11 14:41:42

Анон

Анон пишет:

Мужик еще вообще ничего не сделал, бегать и руки заламывать - а вот он мне обязательно обязательно изменит, вон прям с той самой сисястой, на которую он смотрел, точно точно 100%.

Он просто не уважает свою жену и лижет жопы друзьям

#261799 2024-08-11 14:42:18

Анон

Анон пишет:

Любящие мужчины вообще не дают узнать жене, как им понравилась секси официантка

Какое же хрупкое эго у их жен, что с ними случится истерика и кондратий, если они вдруг случайно узнают, что в мире еще есть женщины, кроме них. Которые, боже какой ужас!!! визуально нравятся их мужу. Тогда замуж за слепого надо выходить.

#261800 2024-08-11 14:42:19

Анон

Анон пишет:

Венеру Милосскую в музеях только би рассматривают, нормальным женщинам ни-ни? Так то можно быть гетеро и вполне себе любоваться женской красотой

Венера Милосская не сисястая и жопастая, сомневаюсь, что после просмотра кто-то скажет "вау, какие сиськи и жопа сочная, ябвдул". А женская красота бывает разная, посмотри на марафонских бегуний, например. "Нормальным" женщинам вполне могут эстетически нравиться как сухощавые женщины, таки феечки, так и женщины с кубиками и бицухой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума