Вы не вошли.
Вот тоже проблема. Ну у меня такой муж. Проблему решила просто, я тоже пялюсь в след грудастым и жопастым, которых провожает взглядом мой муж. Можем еще и вполголоса обсудить увиденные прелести.
Вот тоже проблема. Ну у меня такой муж. Проблему решила просто, я тоже пялюсь в след грудастым и жопастым, которых провожает взглядом мой муж. Можем еще и вполголоса обсудить увиденные прелести.
Не все готовы так унижаться
Проблему решила просто, я тоже пялюсь в след грудастым и жопастым, которых провожает взглядом мой муж.
Чот я сомневаюсь, что ТС бисексуальна и ей нравятся грудастые и жопастые, чтоб потом ещё с мужем обсуждать их прелести.
По мне, так лучше пялиться вслед высоким спортивным с кубиками пресса.
По мне, так лучше пялиться вслед высоким спортивным с кубиками пресса.
повесить себе фотку красавца, пусть Валентин поймет, что и у жены вкус есть
Можем еще и вполголоса обсудить увиденные прелести
И какой тебе - и Валентине - с этого кайф?
А проблема у тебя была в том, что ты стеснялся признаться, что тебя тоже возбуждают рандомные девы на улице? Потому что иначе не очень понятно, какой в этом для тебя профит.
Для чистого сравнения надо пялиться на высоких мускулистых красавцев и тихо вздыхать)))
Я б нахуй послал еще на этапе обсуждения с друзьями. Потому что мужик или реально не находит свою бабу красивой, или старательно подлизывается к мужскому обществу. Оба варианты так себе в итоге для бабы
Профит в том, чтобы не ревновать и не растить у себя комплексы. Причем, на пустом месте. Ну нравятся мужу сисястые, а я плоская, ну и дальше что? Муж то он со мной, и уже хренову тучу лет.
Не все готовы так унижаться
Не у всех такие мохнатые тараканы
Для чистого сравнения надо пялиться на высоких мускулистых красавцев и тихо вздыхать)))
Не, для сравнения подружкам надо заливать о красе качков
Профит в том, чтобы не ревновать и не растить у себя комплексы. Причем, на пустом месте. Ну нравятся мужу сисястые, а я плоская, ну и дальше что? Муж то он со мной, и уже хренову тучу лет.
Можно ещё свести его с какой грудастой. К чему эта мещанская ревность? Подумаешь, трахнет её, с тобой-то у него семья хренову тучу лет.
что ТС бисексуальна и ей нравятся грудастые и жопастые
Венеру Милосскую в музеях только би рассматривают, нормальным женщинам ни-ни? Так то можно быть гетеро и вполне себе любоваться женской красотой
Отредактировано (2024-08-11 14:35:22)
Не, для сравнения подружкам надо заливать о красе качков
Я бы еще понял, если он о красоте говорил, но он еще и осуждает любовь к вот таким мышей, как его жена, это печальнее. Нельзя утешиться тем, что он просто всех считает красивыми, просто по-разному
но он еще и осуждает любовь к вот таким мышей, как его жена, это печальнее.
Это самое мерзкое
Анон пишет:Профит в том, чтобы не ревновать и не растить у себя комплексы. Причем, на пустом месте. Ну нравятся мужу сисястые, а я плоская, ну и дальше что? Муж то он со мной, и уже хренову тучу лет.
Можно ещё свести его с какой грудастой. К чему эта мещанская ревность? Подумаешь, трахнет её, с тобой-то у него семья хренову тучу лет.
Ты совсем тупой, и разницы между смотреть и трахнуть вообще не догоняешь?
Ну Валентина хотя бы не бежит делать себе сиськи на последние семейные деньги
Так то можно быть гетеро и вполне себе любоваться женской красотой
Ну обычно на мимопроходящие жопы все-таки даже приличные занятые мужики не оглядываются, а уж чтобы женщина просто из любви к искусству, вообще не видел. Посмотреть на картинки в интернете или на подружку просто ради любования красотой - да, бывает.
а уж чтобы женщина просто из любви к искусству, вообще не видел.
Ну я заглядываюсь. Но я незамужняя
Анон пишет:Анон пишет:Профит в том, чтобы не ревновать и не растить у себя комплексы. Причем, на пустом месте. Ну нравятся мужу сисястые, а я плоская, ну и дальше что? Муж то он со мной, и уже хренову тучу лет.
Ты совсем тупой, и разницы между смотреть и трахнуть вообще не догоняешь?
Ну а почему для тебя «трахнуть» это вдруг какое-то ужасное действо, ты же против ревности?
Анон пишет:Так то можно быть гетеро и вполне себе любоваться женской красотой
Ну обычно на мимопроходящие жопы все-таки даже приличные занятые мужики не оглядываются, а уж чтобы женщина просто из любви к искусству, вообще не видел. Посмотреть на картинки в интернете или на подружку просто ради любования красотой - да, бывает.
Любящие мужчины вообще не дают узнать жене, как им понравилась секси официантка
Если Валентина сейчас начнет загоняться и ревновать, и запрещать мужу смотреть на других баб, то она будет дурой и ебанашкой. Мужик еще вообще ничего не сделал, бегать и руки заламывать - а вот он мне обязательно обязательно изменит, вон прям с той самой сисястой, на которую он смотрел, точно точно 100%. Это тупо, просто тупо. Как в сказке про умную Эльзу, убиваться об то, что еще не случилось, и не факт, что вообще случится.
Мужик еще вообще ничего не сделал, бегать и руки заламывать - а вот он мне обязательно обязательно изменит, вон прям с той самой сисястой, на которую он смотрел, точно точно 100%.
Он просто не уважает свою жену и лижет жопы друзьям
Любящие мужчины вообще не дают узнать жене, как им понравилась секси официантка
Какое же хрупкое эго у их жен, что с ними случится истерика и кондратий, если они вдруг случайно узнают, что в мире еще есть женщины, кроме них. Которые, боже какой ужас!!! визуально нравятся их мужу. Тогда замуж за слепого надо выходить.
Венеру Милосскую в музеях только би рассматривают, нормальным женщинам ни-ни? Так то можно быть гетеро и вполне себе любоваться женской красотой
Венера Милосская не сисястая и жопастая, сомневаюсь, что после просмотра кто-то скажет "вау, какие сиськи и жопа сочная, ябвдул". А женская красота бывает разная, посмотри на марафонских бегуний, например. "Нормальным" женщинам вполне могут эстетически нравиться как сухощавые женщины, таки феечки, так и женщины с кубиками и бицухой.