Вы не вошли.
А почему никто не думает, что коллега правда ее не предупреждал?
Я не то чтобы защищаю, просто интересно.
Что начальник, привыкший к вере на слово, не уточнил, я верю охотно, например.
Какая разница? Отсутствие или надо согласовывать, или нет
Коллега отсутствие тс не согласовывал, какие важные встречи
Я была в шоке, потому что не знала, что он уходит в отпуск на целую неделю. Сначала, как мне казалось, он говорил, что будет отсутствовать всего два дня – в понедельник и вторник.
Ну, она пишет так, но я ей не особо доверяю.
Тут слово против слова - коллега говорит, что предупреждал, она говорит, что предупреждал только о паре дней. Но какой смысл предупреждать о паре дней, когда летишь в Италию на неделю.
Недавно у моего мужа появилась идея сделать татуировку, и чтобы удивить его, я решила записаться на сеанс в тот же день.
То есть она делает тату, потому что мужу вдруг пришла в голову идея, что это прикольненько. Точно у нее синтепон в голове.
Интересна реакция мужа на сюрприз.
Ну потому что мы знаем, что она врушка (важная встреча, которая на самом деле тату), которой всралось - и пусть весь мир подождет (захотела тату - и сразу рванула, а когда выяснилось, что коллега в отпуске, который был согласован несколькими неделями раньше, не притормозила ни на секунду, а пошла выбивать свою хотелку). То бишь, она ненадежный рассказчик, который очень высоко ценит себя любимую.
Плюс, она сама не отрицает, что ее предупреждали, показания разнятся только по поводу количества дней. У коллеги же поездка не на дачу к бабке, а аж в другую страну - то есть билеты, бронь в отеле, куча организационных вопросов. Что более вероятно, что коллега, который оповестил всех несколько недель назад, не знал, на сколько едет, и сказал что-то левое, а потом забил на уточнения, или что ТС пропустила инфу мимо ушей, потому что ей было похуй, а потом забегала, когда это вошло в конфликт со спонтанной хотелкой?
Что более вероятно, что коллега, который оповестил всех несколько недель назад, не знал, на сколько едет, и сказал что-то левое, а потом забил на уточнения
Ну, вот это точно сам дурак, я б охуел, если бы думал о двух днях пахоты за двоих, а получил неделю. Вообще безотносительно ее хотелок.
А эта фантазия откуда?
В смысле?
Если надо согласовывать с коллегами, значит, обязанности пересекаются, иначе какая разница, куда и кто валит?
Я поражаюсь истории с коллегой, если она правда. В любом случае, соглашусь, с коллегой она отпуск не согласовала, но пошла его пробивать. Ебанашка уже за это.
В смысле?
То, что он не согласовал, а потом забил.
То, что он не согласовал, а потом забил.
Маловероятно. Гуглоперевод:
Потом я из принципа пошел к нашему менеджеру, чтобы сказать ему, что я вообще не в курсе и не думаю, что такое происходит, что у меня действительно важная встреча, и что я не хочу ее отменять. это.
Хм... кому же верить?
Потому что ТС явно врет. То она не помнит, то ей показалось что всего на два дня. Плюс врет начальству про важную встречу. ТС явно пытается себя обелить. Ну и да. Коллега там правильно спрашивает. Если она могла выйти на полдня, то на кой хрен она замутила всю эту хуйню с "он обязательно должен выйти!"?
сначала нужно согласовать даты отпуска с коллегами, а только потом подавать заявление.
Я знала, что он подал заявление на отпуск ещё несколько недель назад (в начале июня) и что наш начальник его одобрил
мне казалось, он говорил, что будет отсутствовать всего два дня – в понедельник и вторник.
И пошла к начальнику и сказав ему, что не знала, что тот коллега уходит в отпуск на неделю.
Она знала об отпуске коллеги. Скорее всего прослушав про даты.
Но при этом сама
меня назначена важная встреча, и я не хочу её отменять.
В начале июля я спросила своего коллегу, могу ли я взять выходной 24 числа. Он ответил, что в это время будет в отпуске – собирается на неделю в Италию.
Записалась, не согласовав заранее даты с коллегой, тот был не согласен, но продавила начальство на отпуск.
Интересненько, хм.
Мудак и ебанашка.
Отредактировано (2024-08-11 11:27:18)
Я сообщила своему коллеге, что собираюсь принять меры.
Звучит так, будто он что-то запрещенное совершил А речь только о том, что ей захотелось свалить с работы
или что ТС пропустила инфу мимо ушей, потому что ей было похуй, а потом забегала, когда это вошло в конфликт со спонтанной хотелкой?
Вот да, скорее так и было, она просто не обратила внимания, на сколько точно он уходит и когда
Звучит так, будто он что-то запрещенное совершил
Начальству она преподнесла это именно так. Типа коллега с ней ничего не согласовывал, обманул начальство и теперь отказывается согласовать ей, заиньке, отсутствие из-за очень важной встречи. Но она не мудак, нет. На полдня вышла, чтобы показать свою добрую волю. (Читай: покрасоваться перед начальством.)
Читай: покрасоваться перед начальством.
И еще потому что червячок совести ее гложет. А еще будет веселуха когда окружающие узнают, что она во время этой важной встречи набивала себе туту.
А еще будет веселуха когда окружающие узнают, что она во время этой важной встречи набивала себе туту.
Надеюсь, так и произойдет.
Эх, жаль у меня хреновый французский, с удовольствием бы почитал, как ей реддит насовывает за вранье
Охренеть конечно, в гигантском отделе аж из двоих человек начальник не может разрулить ситуацию с отпусками. Нахер там письменное разрешение, когда можно из кабинета крикнуть - Галя, ты не против?
Ага, слово к делу не пришьешь, потом доказывай, что Галя слышала и правильно поняла информацию. И ваще, всегда был график отпусков, составляемый заранее и с которым все ознакомились.
Ну у нас с ним чувство юмора специфическое, мы друг друга понимаем, знаем, что это шутка, я ни капли не обиделась, только похихикала.
Ой, дура
Эх, жаль у меня хреновый французский, с удовольствием бы почитал, как ей реддит насовывает за вранье
Если у тебя Хром, то правая кнопка мыши и "Перевести на русский". Анон, в жизни которого была пара похожих эпизодов, уже насладился.
Но неужели никто кроме меня не удивился, что муж только заикнулся о татуировке, а ТС на следующий же день побежала делать? Это же не волосы покрасить.
Но неужели никто кроме меня не удивился, что муж только заикнулся о татуировке, а ТС на следующий же день побежала делать? Это же не волосы покрасить.
Ваще насрать. Ее тело ее дело, хочет себе набить тату да ради бога. Другое дело, что с хрена это типа важное дело настолько, что аж из отпуска надо дёргать коллегу, чтоб он поработал за заиньку. Вот это бесит.
Разговор с коллегой был 1 июля, а запись на 24 июля, достаточно, чтобы передумать.
Не знаю, какое во Франции рабочее право, но там в комментах тоже интересный момент. Если начальник уже подписал отпуск, он не может просто так взять и вызвать сотрудника обратно. Коллеге следовало идти и подать жалобу. В отношении ТС есть слово против слова, а шеф с отпуском согласился.
Странная контора.
Может быть, она действительно высасывает проблемы из пальца, нужно спокойно жить, рожать второго ребенка и не думать о плохом?
Интересно, если Гражданочка напишет что-то без двух детей, у нее отвалится жопа и грудь?
Ну хезе, вроде и ничего особенного, что жена не совсем телесный идеал мужа, но если бы мой муж пялился на грудь официанткам и рассказывал друзьям, что есть грудастые красотки, а есть воблы сушеные мелкие (и я скорее второе, чем первое), я бы тоже напрягся...