Вы не вошли.
Так почему бы готовить один обед и не оставлять его в рюкзаке?
Может, тогда злоумышленник увидит отсутствие ее обедов и полезет искать в рюкзаке?
, и меня это устраивает.
А это ж главное в создании безопасной атмосферы для ребёнка
но он за свой счет добренький =_= Он даже сам эти обеды собирает, а не жена. То, что не хочет бить во все колокола - так у других детей есть родители, которые сами могут написать во все инстанции, в чем проблема?
Только обед пиздят у его дочери, а не у него. И именно за счет дочери он добренький, разрешает неизвестному у нее воровать, потому что ему нужнее (хотя на самом деле хуй знает, это может быть булли, ребенок с ограничениями в питании или просто воровать ему по приколу). Хочет быть добреньким — пусть находит этого несчастного голодного школьника и готовит ему обеды лично, а не заставляет жену и дочь закрывать глаза на воровство.
А еще он добренький за счет других родителей (так как у их детей тоже воруют обеды), которые могут быть как раз бедными и не могут позволить себе кормить нуждающихся за счет своего ребенка.
Замечательно, но нахуя этого кого-то держать на соседней полуторке?
Дак броблемы с баблом на горизонте, логично поэкономить
Отредактировано (2024-08-10 16:54:12)
добренькое за чужой счет
Он не добренький, он образцовый терпила и растит из дочери хроническую жертву
в чем проблема?
У его ребёнка пиздят вещи, а батя говорит - нуичо, утрись, мне ок
Угадай, в чем проблема?
А еще он добренький за счет других родителей (так как у их детей тоже воруют обеды)
Ну, это уже не его проблемы. Чужие дети - не его проблемы. И те, которые воруют. И те, у которых воруют. Ему нужно позаботиться только о своей дочери
Вспомнил кулстори о том, как у бедного интерна в больнице воровали еду, тот подсыпал в нее слабительное, и оказалось, что вором был завотделения с зарплатой раз в 20 выше, чем у того, кого он грабил, и бесплатными обедами. А мог бы и потерпеть, вдруг бедняжке нужнее
Ну, это уже не его проблемы. Чужие дети - не его проблемы. И те, которые воруют. И те, у которых воруют. Ему нужно позаботиться только о своей дочери
И он положил на нее хуй и заставляет терпеть
И он положил на нее хуй и заставляет терпеть
И поэтому он мудак. Но никак не потому, что не защищает остальных детей.
Ему нужно позаботиться только о своей дочери
Он ей и говорит, ну и что что у тебя воруют, причём доказательств, что ворует голодный одноклассник у него нет. Заботы тут не особо много
И поэтому он мудак. Но никак не потому, что не защищает остальных детей.
Но он именно что добренький за чужой счет, с чем я и спорил
Он ей два обеда готовит, чтобы она не голодала. Воруют не только у неё. Как я понял из контекста, все обеды хранятся в одной комнате, а не у детей.
причём доказательств, что ворует голодный одноклассник у него нет
Да, это может быть дворник
Он ей и говорит, ну и что что у тебя воруют, причём доказательств, что ворует голодный одноклассник у него нет. Заботы тут не особо много
Ну так я и не говорю, что он не проебывается с этой задачей.
Вообще, если бы мой ребенок оказался в такой ситуации, я бы поискал в магазине приколов какую-нибудь приблуду - открываешь и она стреляет краской или блестками. Типа розыгрыш. Традиция такая в семье. Раз в полгода пранковать друг друга. Предупредил бы ребенка и ждал бы, кто окрасится
Поэтому они попёрлись в Венецию не вдвоём, а вчетвером. Впрочем, чего ещё ждать от очередной усталой домохозяйки?
Предупредил бы ребенка и ждал бы, кто окрасится
Да, вполне можно было бы так сделать, но он ричего с жтим делать не хочет
Но он именно что добренький за чужой счет
Да где?
Он за свой счет готовит два обеда.
Он не в ответе за чужие обеды.
Чужие дети - не его забота.
Он ей два обеда готовит, чтобы она не голодала.
А можно было бы просто позволить жене разобраться с этим в школе и заставить учителя что-то делать. Даже если дочь не голодает, он все равно ее учит, что нужно быть терпилой и позволять себя обокрасть, ведь хуй знает кому нужнее.
Да где?
Он за свой счет готовит два обеда.
Он не в ответе за чужие обеды.
Чужие дети - не его забота.
За счет того, что ему ачотакова воровство и буллинг. Но да, больше всего он мудак по отношению к дочери, а не к чужим детям.
Перелет всем кагалом через океан в один из самых дорогих туристических городов - это не экономия
Даже если мать жены так уж и быть помажется ее кремом, а не потребует отдельный
Да где?
За счёт своей дочери, анон, тебе уже писали
Даже если мать жены так уж и быть помажется ее кремом, а не потребует отдельный
Не, насчёт тёщи анон спорить не будет, она сэкономила отлично. Не только на креме, зубной пасте и резиночках, но также гостинице, жратве и развлечениях. Надеюсь, что хотя бы ребёнок спал с ней, а не с родителями на этой полуторке.
За счёт своей дочери, анон, тебе уже писали
Еду дочь покупает? Еду дочь хотя бы готовит? Или дочь зарабатывает на разносе газет, чтобы покупать себе булку в кафетерии?
Он не добренький за счет дочери, блядь. Дочь ни цента не тратит на кормежку, ее родители оплачивают.
Но он из дочери растит терпилу, которая должна прощать воров, им же нужнее.
Мужик буквально учит свою дочь тому, что воровать нормально, если тебе нужнее, чем тому, у кого ты воруешь. Офигенный просто урок для ребёнка, 10/10.
А если когда девочка подрастёт у неё начнут пиздить карманные - добрый папочка будет просто давать ей вдвое больше, но зашивать половину в нижнее бельё, потому что вдруг вору деньги нужнее?