Вы не вошли.
то это реально мудачество со стороны жены.
Если мужик уведомил, что за вещами дочери лазарет только он - конечно
Если нет, а у него там речь отсутствует как вид, сомнительно
Я не понимаю как относительно умный мужик, во всяком случае который зарабатывает достаточно много, может не сообразить взять отдельный номер, если его бесит кто-то в общем номере. Нет, единственный вариант это купить новый билет и улететь, не сменить отель, не поговорить, а улететь
У мужика либо хитрый план, либо что-то с головой
На вопрос, а чо, ему плевать на психическое состояние жены и ребенка, которых он оставил - что-то проблеял
А что с их психическим состоянием? Жена, как и хотела, осталась с мамой и дочкой. По её же собственным словам, отлично проводит время. Судя по действиям, мужик ей там и раньше был не особо нужен.
У мужика либо хитрый план, либо что-то с головой
У него ОЙ ВСЕ
Если у них с мужем общий чемодан (а это вроде так), то это реально мудачество со стороны жены.
Если жена занята или ушла куда-то, а резинка или что угодно еще нужна прямо щас, то что делать? И жена при этом разрешила поискать в чемодане?
Отредактировано (2024-08-10 16:38:04)
Кровати кинг сайз были
Не king, а queen. Queen size – 150-160 см в ширину и 200 см в длину, king size bed – 180-200 см в ширину и 200 см в длину.
Я (м, 38) - единственный кормилец в семье. У меня есть жена (ж, 35) и дочь (ж, 5). Мы с женой уже несколько месяцев планировали семейную поездку в Венецию. Для ясности: дочка ещё маленькая и за ней нужен постоянный присмотр, чтобы она не попала в беду.
Венеция всегда была для моей жены идеалом романтического города, и она мечтала туда съездить. Но мы не можем просто оставить дочь дома. Сначала мы хотели оставить её у тёщи, но она очень хотела поехать с нами, а тёща сказала, что тоже мечтает там побывать. Жена очень поддержала эту идею, я был не особенно в восторге. Жена всё распланировала, забронировала гостиницу и места в ресторанах.
Но, к моему расстройству, она забронировала не две комнаты с двуспальной кроватью в каждой, а одну комнату с двумя полутораспальными. Я планировал, что это будет романтическая поездка, и не хотел, чтобы дочь была с нами в комнате. Мы легко могли позволить себе две отдельных комнаты, но жена тоже хотела приглядывать за дочкой.
Мне вот что непонятно. Мужик знает, что Венеция для жены - идеал романтического города. Логично, что он ожидает романтической поездки. Жена, видимо, не догадывается об этом, поэтому для нее "ок, норм" устраивать романтик на полуторной кровати, когда на соседней спят мать и дочь.
Поездку они планировали несколько месяцев. Да, бронью занималась жена, но это логично. Обсудили даты, выбрали отель. Нажать пару кнопок жена и сама может, на хрена ей поддержка и контроль мужа?
Почему в понимании жены поездка в идеал романтического города это присмотр за 5-летней дочерью? На хрена ей там вообще муж понадобился?
Кровати кинг сайз были
квин сайз
на которую спокойно придет полиция в таком случае и вынесет из дома.
Так ей еще приехать надо. Это она в письме злобно строчит выметаться. Ну и говно в голове у дамы многое выдает, к слову.
Захотелось уебать ТСу через экран. Мудоебище, добренькое за чужой счет
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_skaza … e_11686225
Судя по тому, что мужику сказали выметаться - дом не его.
Мужик из целой Венеции вымелся. А тёща, заплатившая только за билеты, осталась.
Уебала бы за такое.
себя уеби. Хозяйка сама его дает всем нуждающимся, никто у нее втихую его не тырит
Хозяйка сама его дает всем нуждающимся, никто у нее втихую его не тырит
Дочь же жалуется, что обеды крадут?
А в чем сложность готовить один обед и оставлять его в рюкзаке?
Мужик странный и учитель тоже. У них в классе воровство происходит, а они не аюпытаются толком даже выяснить кто и почему так делает.
Если муж так хочет накормить голодных, то пусть выяснит, что крадут именно поэтому и готовит ещё один обед для него. Мне кажется, что вряд ли поэтому обеды пропадают.
Отредактировано (2024-08-10 16:47:11)
Мудоебище, добренькое за чужой счет
но он за свой счет добренький =_= Он даже сам эти обеды собирает, а не жена. То, что не хочет бить во все колокола - так у других детей есть родители, которые сами могут написать во все инстанции, в чем проблема?
А что с их психическим состоянием? Жена, как и хотела, осталась с мамой и дочкой. По её же собственным словам, отлично проводит время. Судя по действиям, мужик ей там и раньше был не особо нужен.
У дочи, у которой папка белка-истеричка, как дела?
А что с их психическим состоянием? Жена, как и хотела, осталась с мамой и дочкой.
Ну то есть ребенок такое: а, папа куда-то исчез? да и хуй с ним, мама, пошли, на гондоле покатаемся?
Ну то есть ребенок такое: а, папа куда-то исчез
Да, милая, ему пришлось срочно вернуться на работу, прости.
Но она не голодает, и тот, кто берёт её обеды, тоже не голодает, и меня это устраивает.
А если этот кто-то тупо травит его дочь? Еблан об этом не думает совсем?
Так почему бы готовить один обед и не оставлять его в рюкзаке?
Почему в понимании жены поездка в идеал романтического города это присмотр за 5-летней дочерью?
Потому что жизнь вносит свои коррективы? Если Париж мне романтическая столица, но у меня мелкий ребёнок, да, чтобы посмотреть Париж придётся перкть кого-то для присмотра за ребёнком, или заниматься ребёнком в поездке полный день, будет менее романтично, шит хэппенс
И ему оторвало язык, поэтому он об этом не сообщил и не попрощался?
а папа мне обещаааааал, что не будет на рабооооотууууу, аааа, мамаааааа
а завтра папа приедет?
а послезавтра приедет?
а почему?
Если Париж мне романтическая столица, но у меня мелкий ребёнок, да, чтобы посмотреть Париж придётся перкть кого-то для присмотра за ребёнком, или заниматься ребёнком в поездке полный день, будет менее романтично, шит хэппенс
Замечательно, но нахуя этого кого-то держать на соседней полуторке? Плюс, при бабке они все равно тусили с ребенком.