Вы не вошли.
Мне интересно почему жена явно с большим сарказмом написала про единственного кормильца
жена там в принципе навалила маловразумительное нечто, не сказав ничего по делу
Кроме одного: на хрена они всем кагалом попёрлись в такой дорогой город как Венеция?
Странный вопрос. Очевидно, чтобы все побывали в Венеции, посмотрели достопримечательности.
Но там же не шло речи о нехватке денег.
Тюбик пасты - предмет личной гигиены?
Для этого анона да.
Когда еду в гости к родителям, свою пасту беру с собой и убираю из общей ванны, как и зубную щетку (хотя щетка у меня всегда в защитном колпачке): папа может спокойно браться за пасту, не помыв руки после туалета (мол, будет чистить зубы - как раз и помоет), а мама именно что буквально втыкает носик пасты в свою щетку, чтоб паста была не сверху, а наполняла щетку изнутри между щетинок. Спасибо, мне своих бактерий хватает.
Ещё у меня своя расчёска и свой шариковый дезодорант, а мама может взять и то, и другое, если не буду прятать к себе в комнату, не считает это предметами личной гигиены. Причём, в целом, мама чистюля, но понятия "личные вещи" нет в принципе. Ачетакова и тыжмоядочь (44 годика).
Так что, может, мужик как раз знает про какие-то особенности тёщи.
Отредактировано (2024-08-10 15:53:16)
Но там же не шло речи о нехватке денег.
Мужик в стрессе из-за высокой вероятности того, что в ближайшее время его отправят в неоплачиваемый отпуск. То есть, если он действительно единственный кормилец, денег в ближайшее время может не быть совсем.
Самое то - прожигать остатки бабла в Венеции.
Интересно, на каком основании жена будет требовать полную опеку.
Крч мораль обеих историй
вмешательство тещ и свекровей это зло
Вообще-то да. И я тебе даже больше скажу: фен тоже относится к приборам для личного ухода и гигиены
Эээ, в семье в туалете должно стоять сразу несколько рулонов туалетной бумаги, что ли? А фен чего? В парикмахерских вообще один фен на всех посетителей. Про зубную пасту тоже не поняла бомбеж, это же паста, а не щетка.
Когда ночую у друзей, вся наша компания пользуется хозяйской з.пастой. А потом - хозяйским шариковым дезиком. И никому даже в голову не приходило, что это какой-то пиздец.
У мужика все-таки что-то вроде окр, имхо
бомбеж, это же паста, а не щетка.
Бомбеж про негигиеничность мне тоже непонятен, но брать чужие вещи и рыться для этого в чужом чемодане все еще не ок.
А потом - хозяйским шариковым дезиком. И никому даже в голову не приходило, что это какой-то пиздец.
Лично для меня пиздец, например. Если бы моим дезодорантом повозили по чужим подмышкам, я бы его выкинул сразу
А потом - хозяйским шариковым дезиком.
Фу
Мужик, возможно, перегибает с претензиями, но жена вроде тоже с ним не первый день, могла бы немного сбавить желание из одной миски с мамой хлебать.
Ну и в целом я бы даже свою маму в свою комнату без крайней нужды селить не стал бы, при всем уважении к веселому семейному отдыху без возрастных ограничений
Судя по тому, что мужику сказали выметаться - дом не его. И судя по тому, что он начал с того, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРМИЛЕЦ (что вообще не особо имело отношения к тексту поста), но при этом вообще не интересовался тем, что там жена бронирует, и чемодан его же дочери собирала теща - он вообще ничего не делает по дому, парируя тем, что он единственный кормилец. И это был не истерический взбрык, а явное желание проучить жену, бросив ее в чужой стране: он поменял билет, собрал вещи, приехал в аэропорт, потусил там, улетел... то есть часов 6 точно потратил на то, чтобы уехать.
но брать чужие вещи и рыться для этого в чужом чемодане все еще не ок.
Брала она вещи жены или дочери, вряд ли резиночка мужа, жена может и разрешила
Ещё она копалась в нашем чемодане в поисках резинки для волос, и мне было неприятно, что она не спросила сначала моего разрешения.
Отредактировано (2024-08-10 16:30:57)
А потом - хозяйским шариковым дезиком. И никому даже в голову не приходило, что это какой-то пиздец.
Вы просто не сталкивались с людьми, для которых это пиздец, причем блевотный. Уровень брезгливости у всех разных. Кто-то может на пол в общепите еду уронить, поднять и съесть, а кто-то даже дома с чистого пола подберет и выкинет
Но, к моему расстройству, она забронировала не две комнаты с двуспальной кроватью в каждой, а одну комнату с двумя полутораспальными.
Как вообще там спят трое взрослых и ребенок, который уже занимает почти столько же места, как взрослый? Двое на полутораспалке? Охуенный отдых
Ну одно дело они бы где-то были вдвоем с мамой иди втроем с мамой и дочкой — тут понимаю один номер. Но семейная пара плюс дочь и теща в одной комнате — это чот реально ту мач
Анон тут, скорее, на стороне мужика. Да, он та еще нежная фиалка и драма-квин, но любители схватить чужое и/или порыться в личных трусах должны быть отселены на необитаемый остров пиздить все друг у друга.
Мужик, возможно, перегибает с претензиями, но жена вроде тоже с ним не первый день, могла бы немного сбавить желание из одной миски с мамой хлебать.
Ну они, как я поняла, экономили на багаже. У мужика и жены один чемодан на двоих, теща собирала чемодан дочери и положила туда немного своих вещей.
жена может и разрешила
Если у них с мужем общий чемодан (а это вроде так), то это реально мудачество со стороны жены.
Эта снежинка еще писала, что он хочет сегодня еще поприводить в порядок свое психическое состояние, а уже завтра с утра позвонить жене. На вопрос, а чо, ему плевать на психическое состояние жены и ребенка, которых он оставил - что-то проблеял
Уебала бы за такое.
Судя по тому, что мужику сказали выметаться - дом не его.
Или жена просто наглая пизда, ага.
However, to my dismay, she booked 1 rooms of 2 queens instead of two rooms with two kings.
Кровати кинг сайз были
И это был не истерический взбрык, а явное желание проучить жену, бросив ее в чужой стране
Заведомо провальное, учитывая, что она планировала эту поездку.