Вы не вошли.
Та же зубная паста не бог весть какая дорогая вещь, можно дойти до магазина и купить свою.
Можно, но зачем? Это какая-то ебаная шиза - обоже, она выдавливает пасту из тюбика на свою щетку.
У мужика или ОКР, или теща плоха фактом существования и дышит тоже неправильно.
обоже, она выдавливает пасту из тюбика на свою щетку.
ну, она может своей щеткой задеть само горлышко тюбика, мужику это неприятно.
Там ещё претензия в том, что всё довольно дорогое. А оплачивает всё мужик.
Бедняжка. Жалко, что его заставили ввязаться в такие страшные расходы, ведь можно было просто бюджетно нанять няню для пятилетки.
Можно, но зачем?
Потому что это ЧУЖАЯ вещь и предмет ЛИЧНОЙ гигиены. Странно, что это объяснять надо.
ну, она может своей щеткой задеть само горлышко тюбика, мужику это неприятно
Голову надо лечить в этом случае.
Потому что это ЧУЖАЯ вещь и предмет ЛИЧНОЙ гигиены.
Тюбик пасты - предмет личной гигиены? А рулон туалетной бумаги - тоже предмет личной гигиены? А унитаз?
Отредактировано (2024-08-10 14:08:44)
Жалко, что его заставили ввязаться в такие страшные расходы, ведь можно было просто бюджетно нанять няню для пятилетки.
А ещё лучше, взять вместо тёщи свекровь.
Он полностью устранился от организации поездки, а потом вдруг выяснилось, что организовали на свой вкус. Ну, блин, обсуждать надо было, телепатов не завезли. Жена искренне могла считать, что семейный отдых - это круто, а ебли ей хватает с ребенком.
А рулон туалетной бумаги - тоже предмет личной гигиены?
Для некоторых даже трусы не предмет личной гигиены.
Анон еще подозревает, что кормилец не настолько богат, и жена снимает общую комнату не из вредности, а просто потому что денег не хватает.
Для некоторых даже трусы не предмет личной гигиены.
А не передергивать никак?
Нехватка денег вообще многое объясняет, например, и то, что вероятно экономили на багаже, поэтому мама жены шароебится по их чемодану - сложили в один все, что можно было затолкать.
Нехватка денег вообще многое объясняет
Кроме одного: на хрена они всем кагалом попёрлись в такой дорогой город как Венеция?
А может, вопрос еще и в гигиене в целом. Может, теща из тех людей, кто после туалета руки не моет. Многие бы брезговали трогать после нее вещи.
Но проблема вообще не в лосьонах и шампунях. Брак давно развалился. Муж и жена друг друга не слышат. Жена мужа точно уже не любит. Ну и скатертью дорога, разведутся, поделят барахло и воспитание. Жене останется теща и дочка, муж сможет сосредоточиться на поиске работы. Все замечательно же
Нехватка денег вообще многое объясняет, например, и то, что вероятно экономили на багаже, поэтому мама жены шароебится по их чемодану - сложили в один все, что можно было затолкать.
Но когда он его запер, она вроде как прекратила?
Вообще вряд ли бы он не заметил буквально тещины вещи в собственном чемодане, так что анриал.
Так прямого ответа на вопрос не будет?
Вот тебе наипрямейший ответ, раз тебе без него спокойно не живётся: в моей семье у каждого она своя, потому что одному члену семьи важна цена, второму мягкость, а третьему пропитка.
Разница в воспитании. Есть люди, которым норм жить в одной комнате целым табором, носить одежду друг друга, пользоваться общей косметикой. Общие игрушки, общая посуда, все колхозное. А есть те, кому важны границы: мое это мое, нашей семьи это нашей семьи. Правда, как по мне, у мужика перегибы. Может, реально на фоне стресса в ОКР переросло
А рулон туалетной бумаги - тоже предмет личной гигиены?
Вообще-то да. И я тебе даже больше скажу: фен тоже относится к приборам для личного ухода и гигиены
Какой к черту семейный отдых в Венеции? Туда ради романтики ездят.
Вообще-то да.
Жена искренне могла считать, что семейный отдых - это круто, а ебли ей хватает с ребенком.
Ну если они уже пять лет не ебутся, то уже смысла нет начинать
Мне интересно почему жена явно с большим сарказмом написала про единственного кормильца. Он её задолбал говорить об этом постоянно, она на самом деле работает на удаленке, они живут в её доме, у неё есть деньги и без его работы. Хочется подробностей
По поводу общей косметики, зубной пасты - если всем норм, то на мой взгляд это норм. С моими родственниками и близкими друзьями нам такое было бы нормально. Если не норм, то надо сразу об этом говорить. А про чемодан наверноп банально жена сказала посмотри в чемодане, ну и теща полезла искать. Тоже думаю что тёща его просто раздражает по факту.
Ну если они уже пять лет не ебутся, то уже смысла нет начинать
Или они как раз ебутся, но она захотела отпуск без этих нелепых телодвижений и подстраховалась.
Ну, то есть да, они друг другу как-то не нужны.