Вы не вошли.
но не могу себе представить, чтобы из-за использования зубной пасты срочно улетел домой из другой страны и игнорировал партнера?
Последняя соломинка. Мужик рассчитывал на романтический отдых, а пришлось ютиться на полуторке с тёщей через проход.
Но в путешествие за свои деньги я бы с мамой партнера в один номер, конечно, не поехал изначально.
Бля, если б меня взяли почти бесплатно в поездку, я бы все сделал, чтобы парочка романтично провела время, и таскался бы с ребенком по достопримечательностям. И уж точно не пользовался бы чужим косметосом. Неважно, дочь, сын, муж, мать, подруга, сестра-близнец, границы должны быть хоть какие-то.
Жена тоже с причеком. Как ей в голову пришло снять одну комнату на всех
И её пост это просто матерный высер, а ничего по фактам она не возразила.
А у ТС либо беды с башкой и окр, либо стресс на работе его доконал.
Отредактировано (2024-08-10 12:39:31)
не могу себе представить, чтобы из-за использования зубной пасты срочно улетел домой из другой страны и игнорировал партнера?
Если уж доёбываться до мелочей, то улетел он из-за резинки для волос, а не из-за зубной пасты.
Если уж доёбываться до мелочей, то улетел он из-за резинки для волос, а не из-за зубной пасты.
Последней каплей стало то утро, когда я проснулся и увидел, что тёща опять кое-что не взяла с собой. В предыдущие несколько дней она пользовалась той же зубной пастой, что мы с женой! Неприятно знать, что она подносила свою зубную щётку, а то и возила ею по горлышку тюбика, и чем больше я об этом думал, тем больше меня выворачивало.
Как ей в голову пришло снять одну комнату на всех
Также, как ей пришло в голову взять дочь в якобы романтическую поездку. Похоже, жена планировала развод и цель поездки выставить виновной стороной мужа.
Мужик рассчитывал на романтический отдых, а пришлось ютиться на полуторке с тёщей через проход.
Ну так-то он заранее узнал, что романтического отдыха не будет. Но постеснялся говорить с женой, что такое размещение не катит.
Как ей в голову пришло снять одну комнату на всех
Сэкономить хотела. Теща же только билеты себе оплатила. Все остальное - ТС. Большая комната дешевле, чем две маленькие. Плюс рестораны, музеи, развлекуха не на троих, а на четверых. Так что по-любому на чем-то пришлось экономить
Сэкономить хотела.
ну, теперь еще больше сэкономит при разводе, как домохозяйка, она дофига отожмет
Тёща бесстыжая вообще
Тёща бесстыжая вообще
Что за зять, который пожалел зубной пасты родному человеку!
ну, теперь еще больше сэкономит при разводе, как домохозяйка, она дофига отожмет
Тем более, что у мужа там проблемы с работой намечаются (возможно, из-за этого развод и развод).
Это если США, и то в зависимости от штата. Но если они раскошелились на билеты до Италии, то охренеть мужик зарабатывает
Ну вот возмущение одной комнатой понимаю, хотя тоже сам дурак, мог бы принять участие в планировании и попросить изменить или на месте переиграть - сам писал об этом, значит, комнаты были. Но понимаю, да. А вот с пастой чот подвис, вообще никогда не думал об этом, едешь в гости -пользуешься пастой там, в семье всегда была одна, разная только с соседями по квартире, потому что у каждого свой доход, или когда нужна особенная, скажем, для ребенка или что-то еще.
едешь в гости -пользуешься пастой там
Если это не оговорено заранее, то нет. Это чужое, чужое нельзя брать без разрешения.
А вот с пастой чот подвис
Но там же не только паста. Там вся косметика жены и прочие мелочи типа резинки для волос, которые тёща ищет в чужом чемодане. И, нет, даже паста не норма. Анон всегда возит свою.
Я так вангую, мужику тошно смотреть на тещу, а он трактует это черезщ пасту, резинки и прочее
Там вся косметика жены и прочие мелочи типа резинки для волос, которые тёща ищет в чужом чемодане.
Вот чужой чемодан -фу, да, а косметика - это дело жены с ее матерью, я бы тоже матери крем дал, зачем тащить двойной набор, лишняя тяжесть.
косметика - это дело жены с ее матерью
+++
а косметика - это дело жены с ее матерью
Одно дело жена пальчиками в банку крема лезет, а другое - противная теща своими пальцатками. Жена же потом этот облапанный тещей крем на лицо мажет, муж это лицо целует, короче фу-фу-фу. Возможно, он как-то так рассуждает.
Но вообще ситуация печальная. Мужик стрессует из-за работы, хотел отдохнуть с женой, но, видимо, не заметил, что жене давно приятнее проводить время с дочкой и матерью за его счет, но не с ним. Жена наверняка была бы рада, если б муж вообще не поехал
Вот чужой чемодан -фу, да, а косметика - это дело жены с ее матерью
Мужик пишет, что он многим пользуется вместе с женой, так что это действительно его дело
Ну как бы да, жена очевидно ТС не любит, даже с ним вдвоём в номере жить не захотела.
Мужик пишет, что он многим пользуется вместе с женой, так что это действительно его дело
Если жена даёт ему пользоваться своими кремчиками, не значит, что тёще тоже давать не может
Мужик пишет, что он многим пользуется вместе с женой
В истории есть умывалки, шампунь, лосьон, это все выливается бесконтактно, может хоть десять человек одну бутылку юзать. То есть да, можно смочить ватный диск, протереть морду и приложить к пузырьку снова, но это уже про другое, не про количество человек.
В истории есть умывалки, шампунь, лосьон, это все выливается бесконтактно, может хоть десять человек одну бутылку юзать.
Там ещё претензия в том, что всё довольно дорогое. А оплачивает всё мужик. Тёща только за билеты деньги заплатила. Да и это неточно. Может, эти деньги ей жена дала.