Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#261551 2024-08-10 08:18:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а от его родителей ноль помощи

А с какого хуя вообще кто-то должен помогать вполне себе взрослым людям? Ну не завалялось у них свободной наследственной квартиры, что поделать

#261552 2024-08-10 09:07:02

Анон

Анон пишет:

Ну не завалялось у них свободной наследственной квартиры, что поделать

Свободной квартиры не завалялось, свободных денег на свадебный подарок не завалялось, свободного времени, чтобы увидеть внука, за восемь месяцев тоже не завалялось. Ну ладно, бывает, пашут люди света белого не видя и все впустую. Так а муж чего обидку-то кинул? Мамка по факту указала на состояние дел, прямо как он по факту указал, что Валентина ничего выдающегося не сделала.

#261553 2024-08-10 09:16:57

Анон

Семья у Валентина, конечно, странная, если оттуда он уяснил, что подарки дарят только по случаю чего-то из ряда вон выходящего

#261554 2024-08-10 09:40:51

Анон

А я и не защищаю Валентина, просто никогда не понимал претензий к родителям взрослых людей. Ладно теща - скучающая домохозяйка, и по своей воле тусуется у дочери постоянно,  у нее есть деньги и лишние квартиры. Но она не может требовать аналогичного от родителей зятя. Взрослый дееспособный мужик планово женился и размножился, дальше его проблемы. Не факт, что у них вообще какие-то хорошие отношения. Какие-то обязательные дорогие подарки на свадьбу и выписку из роддома - фантазии из родоплеменного строя. В истории нигде нет, что он родителям что-то дарит и как-то помогает.

#261555 2024-08-10 09:46:59

Анон

Анон пишет:

В истории нигде нет, что он родителям что-то дарит и как-то помогает.

Если ему подсказывать надо цветочки жене притащить, то, конечно, не помогает и, тем более, ничего не дарит. Таких туповатых мужиков как говна за баней

#261556 2024-08-10 09:59:32

Анон

"Губешку закатай" даже безотносительно всего прочего так мерзко звучит. Он бы ее еще спермобаком назвал

#261557 2024-08-10 10:13:42

Анон

АЙТА что ставлю мою дочь выше моей жены?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … 8QkG4hdOse

пост ТС
пост его жены

Апдейт от ТС

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-10 10:17:17)

#261558 2024-08-10 10:25:00

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, нахуя ему жена. Она, что ли, готовит-убирает? Потому что прийти на собственную свадьбу в старых тряпках и немытым, а потом посылать нахуй беременную вроде бы желанным ребенком жену - это какой-то запредельный уровень похуизма. Опомнился только когда жена свалила. Так не поступают с людьми, которые типа любимые.

#261559 2024-08-10 10:25:51

Анон

Анон пишет:

Пиздоблядское мудилище. И бывшая его тоже ебанашка.

#261560 2024-08-10 10:31:27

Анон

Сначала раз в год видел дочь и не парился, потом воспылал, сначала клал на жену и не парился, как решила уйти - воспылал. Ебанат какой-то.

#261561 2024-08-10 10:43:40

Анон

Я не думаю, что он вообще там кого-то любит и пылает, хоть к жене, хоть к дочери, просто после переезда дочери у него включилась какая-то программа "я должен быть батей года". Просто о том, что надо бережно относиться к беременной жене, он почему-то не слышал. Но когда реддит ему показал, что нет, ее не удастся выставить инфантильной манипуляторшей, портящей отцовско-дочерние свидания, он срочно побежал исправляться

#261562 2024-08-10 10:46:01

Анон

Ну ему максимум кирпич тогда нужно завести, живые люди противопоказаны.
Хотя дочь жалко, жена хоть взрослая и может уйти.

#261563 2024-08-10 10:50:33

Анон

Я не понял, почему беременная бывшая с родной дочерью из-за беременности жить не может, а беременная текущая — должна, да ещё в таких скотских условиях?

#261564 2024-08-10 11:38:51

Анон

Анон пишет:

Какой же мудень. Медовый месяц - хуйня. Совместные походы на узи - хуйня.

Анон пишет:

Она не прилагала никаких усилий, чтобы наладить контакт с моей дочерью.

А когда она должна это делать, если все свое свободное время дочь проводит с папашей, а жену в эти "папка-дочерние" мероприятия не пускают?

#261565 2024-08-10 12:11:12

Анон

Судя по информации из комментариев, он встретил ее на вечеринке в колледже, когда ей было 20, а ему 33. Жена работает, учится и делает всю работу по дому (уже беременная, ведь беременность не болезнь и ее мелкие тупые визиты к врачу - это неважно).
Как он предлагает жене наладить отношения с девочкой - вызваться делать для нее еще больше, например, возить ее по кружкам. Тогда, может быть, он позволит присоединиться к развлечениям.
Я очень надеюсь, что ТС чья-то гениальная придумка, как написать самую мерзкую шовинистическую свинью, в противном случае могу только пожелать жене, чтобы у нее сроки для аборта не вышли...

#261566 2024-08-10 12:13:19

Анон

Анон пишет:

просто никогда не понимал претензий к родителям взрослых людей.

Умел бы Валентин нормально относиться контролировать свой базар - никаких претензий к его родителям не было бы. А раз уж он начал выяснять, кто чего заслужил и не заслужил - пусть не удивляется, что этот подсчет ему же боком вышел.

Анон пишет:

Какие-то обязательные дорогие подарки на свадьбу и выписку из роддома

Давно букет стал дорогим подарком? Вроде ж всегда был просто знаком внимания и красивым жестом для, вроде как, любимого человека. Хотя это если человек любимый, а не эта, как ее там, которая губу раскатала. И сфига ли дорогие подарки на свадьбу это фантазии? Всё ещё довольно распространенная практика.

#261567 2024-08-10 12:23:12

Анон

МЛЯ, если уехал с семейных каникул раньше, потому что тёща постоянно нарушала моё личное пространство?
https://pikabu.ru/story/mlya_esli_uekha … 2#comments

Скрытый текст

Комментарии и апдейт:

Скрытый текст

Жена:

Скрытый текст

#261568 2024-08-10 12:26:19

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что ТС чья-то гениальная придумка

Я даже не сомневаюсь, что это фанфик. Настолько тупых и незамутненных просто не бывает. Да и не клеится никак: дочь видел раз в год, а теперь все время проводит только с ней, дочь жила с биомамой, а тут ее буквально выкинули из дома под предлогом, что мешает беременной биомаме. Ну и непонимание новой жены в духе "у меня случилась ПА в больнице, потому что врачи заподозрили пиздец с беременностью, мне хуево, я блюю от стресса, муж ведет себя как образцовый мудила, собранный из лучшего в БОРУ, но ведь все хорошо, правда?"

#261569 2024-08-10 12:27:06

Анон

Анон пишет:

Мы насладимся остатком наших каникул без тебя

Но на твои деньги? :troll:

#261570 2024-08-10 12:27:09

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, если уехал с семейных каникул раньше, потому что тёща постоянно нарушала моё личное пространство?

Два дебила.

#261571 2024-08-10 12:28:20

Анон

Анон пишет:

Настолько тупых и незамутненных просто не бывает.

Анон, который только что поговорил с таким тупым и незамутнённым, с грустью признаёт, что бывает.

#261572 2024-08-10 12:28:33

Анон

А в чем вообще шутка во фразе "закатай губу, хрен тебе, а не бриллианты"? (вопрос риторический).
Мне вспоминается история с мужиком, которой своей школьной подруге в шутку красивое белье покупал - но там хотя бы он сам говорил, что это шутка, чтоб жена от него отстала. А тут Валентина сама себе говорил "когда он мне говорит, чтоб я перестала его пилить и быстрее ужин несла, это он просто шутит". И он не шутит, он просто живет, бурчит, ребенка воспринимает как неизбежное зло, халявную квартиру воспринимает как должную помощь, у него все в порядке. Я думаю, он бы очень удивился, если бы узнал, что "шутил" все это время.

#261573 2024-08-10 12:32:00

Анон

Анон пишет:

:think:
Я тоже брезгливый, но не могу себе представить, чтобы из-за использования зубной пасты срочно улетел домой из другой страны и игнорировал партнера? :smoke:
Но в путешествие за свои деньги я бы с мамой партнера в один номер, конечно, не поехал изначально.

#261574 2024-08-10 12:32:51

Анон

Анон пишет:

Два дебила

Да как бы даже три. Теща тоже жгла на все деньги.  Та же зубная паста не бог весть какая дорогая вещь, можно дойти до магазина и купить свою. Ну и рыться в чужом чемодане - да, даже если это чемодан твоей дочери - ну такое себе.

#261575 2024-08-10 12:32:58

Анон

Анон пишет:

Два дебила.

Три дебила. Теща, которую никто не научил не шариться по чужим чемоданам, жена с "ачетакова" за чужой счет и "это жи мамочка любименькая" и муж с тараканами размером с гуся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума