Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#261526 2024-08-09 21:16:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

А он мне так же в шутку говорит, мол, губешку закатай, где ты, и где бриллианты, подарок ты не заслужила пока, ничего выдающегося не сделала

За такие шутки, как говорится.
Все какие-то мудаки. И теща, и муж, и валентина.

Жабогадюкинг

#261527 2024-08-09 21:36:00

Анон

Анон пишет:

мне вообще понравилось, как там легко и просто все разбиваются на команду жениха и команду невесты

Я все ждал, когда из-за угла выйдут слоны, и все начнут танцевать.

#261528 2024-08-09 21:53:36

Анон

Анон пишет:

выйдут слоны, и все начнут танцевать.

Вот да, сперва история неплохая была. А потом начались драмы, массовые драки и повеяло Болливудом

#261529 2024-08-09 21:58:00

Анон

Анон пишет:

Валентина и смешные шутки

Внутренние шутки пары какими угодно могут быть, но надо ж понимать, при ком их шутишь. Да и есть ощущение, что это Валентина считала их шутками, а Валентин был вполне серьезен.

#261530 2024-08-09 22:00:15

Анон

Анон пишет:

А потом начались драмы, массовые драки и повеяло Болливудом

Так они, возможно, индусы и есть

#261531 2024-08-09 22:01:59

Анон

Анон пишет:

Валентина считала их шутками, а Валентин был вполне серьезен.

Была бы шутка, были бы уже у Валентины бриллианты, или хоть стразы.

#261532 2024-08-09 22:02:18

Анон

Говорить, что за рождение сына не благодарен и вообще себе родила и благодарить за такое глупо, это прям фу. Даже в ссоре, тем более не с женой

#261533 2024-08-09 22:06:54

Анон

Анон пишет:

O_o А Валентина почему?

#261534 2024-08-09 22:33:29

Анон

Анон пишет:

А Валентина почему?

Потому что ей норм такие "шутки".

#261535 2024-08-09 23:25:51

Анон

Анон пишет:

А теща тебе чем не угодила? Ей надо наблюдать, как сидящий на частично ее содержании зять ни во что не ставит ни ее дочь, ни ее саму?

#261536 2024-08-09 23:32:46

Анон

Анон пишет:

Ей надо наблюдать, как сидящий на частично ее содержании зять ни во что не ставит ни ее дочь, ни ее саму?

Анон, который только после вопросов новой знакомой понял, что его тогдашний муж мудак, неистово плюсует. Будь его мать менее деликатной, может, ушёл бы с меньшими потерями. А так шутейки были того же типа. Потом оказалось, что не шутейки.

#261537 2024-08-09 23:33:17

Анон

Анон пишет:

как сидящий на частично ее содержании зять

Так не надо содержать. Посадила себе на шею трутня и теперь еще какого-то уважения хочет. Мне кажется, это так не работает.

#261538 2024-08-09 23:39:09

Анон

Анон пишет:

Так не надо содержать.

Но там к трутню дочь прилагается, которую очевидно она не хочет выгонять на улицу.

#261539 2024-08-09 23:42:12

Анон

Анон пишет:

Но там к трутню дочь прилагается, которую очевидно она не хочет выгонять на улицу.

Возможно, так дочь бы быстрее поняла, что за мужик ей достался.

#261540 2024-08-09 23:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как сидящий на частично ее содержании зять

Так не надо содержать. Посадила себе на шею трутня и теперь еще какого-то уважения хочет. Мне кажется, это так не работает.

Тебе неправильно кажется.

Сначала у них были обычные семейные отношения, где детям принято помогать, все эти "ты мне - я тебе", как минимум, хотя бы  уважение и признательность за помощь. И вообще, людей в принципе нормально уважать по умолчанию, если они проявляют себя положительно или нейтрально. Вот таким образом к зятю семья жены и относилась изначально. Таблички же с описанием его позиции на нем не было.
Время шло, и у тетки появились подозрения, что они-то к новому родственнику всей душой, а он, оказывается, трутень и даже банального спасибо и вежливости в ответ не даст, не говоря о чем-то более материальном.

#261541 2024-08-10 00:53:30

Анон

Анон пишет:

Время шло, и у тетки появились подозрения, что они-то к новому родственнику всей душой, а он, оказывается, трутень и даже банального спасибо и вежливости в ответ не даст, не говоря о чем-то более материальном.

C какого перепугу муж Валентины трутень?
Сама Валентина пишет, что

Восемь месяцев назад Валерия родила сына, сейчас сидит в декрете. Муж работает на пятидневке, еще и подработок набрал: молодая семья активно копит первоначальный взнос по ипотеке.

т.е. мужик там вполне себе вджобывает, копит на первый взнос.
Родители Вали сами их пустили, чтобы те быстрее накопили на свое, маман сама зачастила шуршать у дочки, Валентина пишет, что ей нах не надо это, но раз шуршит то и ок.
Лезть в отношения и общение между супругами вообще последнее дело, Валентина пишет, что у них такие шутеечки и всем ок, но мама решила заявить свою доминантность и мужик охуел, и я его понимаю.

Скрытый текст

#261542 2024-08-10 01:07:31

Анон

Анон пишет:

Валентина пишет, что у них такие шутеечки и всем ок, но мама решила заявить свою доминантность и мужик охуел, и я его понимаю.

Ей было ок, пока не оказалось что муж всерьёз считает, что она родила для себя и что никакого уважения, благодарности и чего-то аналогичного по поводу рождения ребёнка он не испытывает.
Ну либо он так шутит, когда уже совсем не смешно

#261543 2024-08-10 01:46:13

Анон

Анон пишет:

За такие шутки, как говорится

Да каких только шуток не бывает. Если послушать мои диалоги с партнершей, то со стороны покажется, что мы ужасно друг друга абьюзим и оскорбляем, хотя наши отношения очень нежные, просто мы обе любим циничный и всратый юмор  =) Другое дело, что на посторонних людей семейный юмор лучше не вываливать, могут неправильно понять.
А этот мужик вообще не шутил, походу...

Отредактировано (2024-08-10 01:46:56)

#261544 2024-08-10 06:27:07

Анон

Я не думаю, что Валин муж прямо трутень, он обычный работающий чел, у которого действительно нет родственников, которые бы бегали помогать или хотя бы откупились деньгами, ну тут уж кому как повезло.
Я думаю, что мама Вали просто давно понемногу со стороны замечала, что он Валю не сильно любит, вот и прорвало однажды. Все эти мелочи накапливаются, там цветы не принес, там сказал "я ничего тебе не должен, это ты для себя делала", вроде по отдельности ничего критичного и можно списать на специфическое чувство юмора, но когда так постоянно происходит, система проглядывает. Валя и сама в конце это заметила.

#261545 2024-08-10 06:54:52

Анон

У него даже в ссоре с мамо получилось, что мамо он благодарен - она квартирку подогнала. А Валентине нет, не за что, да и глупости это, за такое благодарить  :hmm:
Может, изначально мать полезла не в свое дело, но неплохо она вскрыла реальное отношение мужа.

Отредактировано (2024-08-10 06:55:08)

#261546 2024-08-10 07:50:03

Анон

Анон пишет:

А он мне так же в шутку говорит, мол, губешку закатай, где ты, и где бриллианты, подарок ты не заслужила пока, ничего выдающегося не сделала, чтобы тебе бриллианты дарить! Я лучше на эти деньги себе лодку куплю для рыбалки нормальную, дескать.

Он мне, значит, в шутку говорит: я тебя не люблю, не уважаю и считаю нормальным унижать при твоей мамке, твой вклад хуйня из-под коня и даже сраного веника в роддом ты не заслуживаешь. Ну я посмеялась, он у меня такой шутник, а мама почему-то обиделась. Действительно, почему? И почему тогда обиделся муж, мама ж наверняка тоже шутила, когда сказала что он нихуево выезжает на их горбу, а от его родителей ноль помощи :lol: Прелестно. Мамка молодец, Валентине желаю отрастить позвоночник, мужу - пойти нахуй.

#261547 2024-08-10 07:53:13

Анон

А где в истории, что ребенок вообще желанный, а муж прямо упрашивал о нем? Судя по всему просто трахались не приходя в сознание как обычно. Мужику бы резинку на хрен натянуть было, раз уж он на ипотеку вкалывает, и декретница с ребенком ему нахер не сдались.  Они и в квартиру эту переехали только из-за беременности

#261548 2024-08-10 07:55:49

Анон

Анон пишет:

А где в истории, что ребенок вообще желанный, а муж прямо упрашивал о нем? Судя по всему просто трахались не приходя в сознание как обычно. Мужику бы резинку на хрен натянуть было, раз уж он на ипотеку вкалывает, и декретница с ребенком ему нахер не сдались.  Они и в квартиру эту переехали только из-за беременности

Очевидно, что Валентина не в курсе, и в этом опять же вина мужика - не хотел детей, ну и не трахайся вообще, делов-то.

#261549 2024-08-10 08:01:34

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что Валентина не в курсе, и в этом опять же вина мужика - не хотел детей, ну и не трахайся вообще, делов-то.

Так я это и написал. Но очевидно типичные Валентины. Ни кола, ни двора, но срочно семью создавать. Предохранение и дети - бабская хоботня, мужик в любой момент сдернет. Голожопой Валентине срочно надо родить и сесть хоть кому-то на шею, в данном случае своему отцу.

#261550 2024-08-10 08:14:45

Анон

Анон пишет:

Так я это и написал. Но очевидно типичные Валентины. Ни кола, ни двора, но срочно семью создавать. Предохранение и дети - бабская хоботня, мужик в любой момент сдернет. Голожопой Валентине срочно надо родить и сесть хоть кому-то на шею, в данном случае своему отцу.

Опять же, во всем этом виноват исключительно муж, кузнец своего счастья: если б он на ней не женился, то у Валентины ничего бы не вышло  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума