Вы не вошли.
Зачем? Если есть возможность поиметь ебанашку на деньги, надо пользоваться.
Но тут вопрос, насколько девочка сможет подчиняться и делать вид, что ее все устраивает.
А как она сможет "делать вид"? Найдет себе двойника, чтобы мать его везде на машине возила?
настолько опекаемая мамашей девочка успела его развить. Иначе ей бы спокойно позволили жить в общаге, типа не пропадет
Если бы дочь была умнее... У матери бы не было травмы в голове?
Тебя гиперопекали что ли?
Иначе ей бы спокойно позволили жить в общаге, типа не пропадет
Ха. Ха.
Если бы дочь была умнее... У матери бы не было травмы в голове?
Тебя гиперопекали что ли?
ТС пишет, что, может, и позволит дочери переехать в общагу после 18 лет, посмотрит, как она себя будет вести этот год. То есть она в целом рассматривала такой вариант. Для нее важна какая-то там зрелость ума, который отрастает к 25 годам. Она сама явно сомневается, что дочь готова к самостоятельной жизни. И на это накладывается ее личная травма. ТС пишет не только про всякие ужасы, которые подстерегают девушек в общагах, но и про мозги. Поэтому я и сомневаюсь, что у девочки они развились настолько, чтобы юлить, обманывать, делать вид, выжимать деньги на обучение, а потом дать по съебам. Другой разговор, что мать этим мозгам развиться и не дает
Веселая история
АЙТА за угрозу отменить свадьбу, потому что я ревную к сестре моего жениха?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … 7ir6_KiTaA
Апдейт
Я сказал, ты волен жениться на своей сестре на свадьбе мечты, которую она запланировала. В этот момент я увидела, как его лицо покраснело, и прежде чем я смогла понять, что происходит, Рой ударил меня по лицу
Когда читал эту историю на реддите, на это моменте прям уверился, что у брата с сестрой нездоровые инцестуальные отношения. Если бы он просто оскорбился, что о нем такое могли подумать, то так ебануто не отреагировал бы
Я сказал, ты волен жениться на своей сестре на свадьбе мечты, которую она запланировала.
ТС красотка.
ТС пишет, что, может, и позволит дочери переехать в общагу после 18 лет, посмотрит, как она себя будет вести этот год. То есть она в целом рассматривала такой вариант. Для нее важна какая-то там зрелость ума, который отрастает к 25 годам. Она сама явно сомневается, что дочь готова к самостоятельной жизни. И на это накладывается ее личная травма
Нет, из её травмы все стартует, зрелость предыдущих детей определёна пенисом
Поэтому я и сомневаюсь, что у девочки они развились настолько
Потому что у её мамы травма? Где тут какая-то поичинно-следсьвенная связь или хоть что-то фактическое о развитии мозгов дочи?
Я сказал, ты волен жениться на своей сестре на свадьбе мечты, которую она запланировала. В этот момент я увидела, как его лицо покраснело, и прежде чем я смогла понять, что происходит, Рой ударил меня по лицу с такой силой, что у меня пошла кровь с внутренней стороны щеки и из носа.
Неужели правда инцест? Очень острая реакция.
Я сказал, ты волен жениться на своей сестре на свадьбе мечты, которую она запланировала. В этот момент я увидела, как его лицо покраснело, и прежде чем я смогла понять, что происходит, Рой ударил меня по лицу с такой силой, что у меня пошла кровь с внутренней стороны щеки и из носа.
Неужели правда инцест? Очень острая реакция.
Какие страсти. Небось не смеют предаться инцестной ебле годами
Поскольку сестра старшая, то даже не пришьешь затянувшуюся опеку старшего брата, который заменил отца
мне вообще понравилось, как там легко и просто все разбиваются на команду жениха и команду невесты и начинают собачиться или драться стенка на стенку, как Мстюны в Гражданке
Отредактировано (2024-08-09 17:59:37)
Невероятно как ТС увернулась, прямо ВАУ. Семья у неё отличная, я аж расчувствовался
Невероятно как ТС увернулась, прямо ВАУ
Если бы сестра не приехала во плоти, то не увернулась бы. Хотя красных флажков было предостаточно, но она все это спускала жониху с рук.
Потому что у её мамы травма?
Потому что мама с травмой воспитывала ее всего-то 17 лет?
Мамаша жениха как-то странно себя ведет. Все пиздятся и в кровище, а она
Ями подошла ко мне и сказала, что ей жаль, и пожелала мне удачи в будущем.
Как будто бы намеки на инцест ее не удивили
Мамаша жениха как-то странно себя веде
возможно она все время под чем-то
Мамаша жениха как-то странно себя ведет
"Девочки должны скреплять семью", или что там она написала про традиции своей страны?
Пусть пиздятся, матрона будет спокойна как танк.
возможно она все время под чем-то
Возможно, она в перманентном ахуе прост.
ТС повезло с семьей на самом деле. И повезло, как выражаются на реддите, увернуться от пули.
Потому что мама с травмой воспитывала ее всего-то 17 лет?
Доча при этом стремится в общагу
Я облажался, переспав с бывшим боссом на глазах у ее мужа
https://pikabu.ru/story/ya_oblazhalsya_ … a_11226833
Вот уж действительно охуительная история
Отредактировано (2024-08-09 20:31:21)
Там еще и собачке травму нанесли? было уже.
А он мне так же в шутку говорит, мол, губешку закатай, где ты, и где бриллианты, подарок ты не заслужила пока, ничего выдающегося не сделала
За такие шутки, как говорится.
Все какие-то мудаки. И теща, и муж, и валентина.
где ты, и где бриллианты, подарок ты не заслужила пока, ничего выдающегося не сделала, чтобы тебе бриллианты дарить! Я лучше на эти деньги себе лодку куплю для рыбалки нормальную, дескать.
Хорошая шутка, чо.
Бюджет семейный, только жена дура, а муж заслужил.
Совет да любовь такой паре.