Вы не вошли.
То, что бедокурить можно в любом возрасте, особенно если тебе не дали возможность сделать это в 17. Так и будут держать дома до 25, а потом срочно замуж, потому что уже взрослая. Нет, общаться с мальчиками до этого нельзя.
Но тут нет про 25, есть про 17 лет и что да, по закону за её проебы будут нести ответственность родители. В том числе и материальную. Так что пусть ждёт годик, ничего страшного не случится.
Вполне понятное желание, что с этим не так?
Что в этом плохого?
Воспитывать детей, говорить с ними, поддерживать, создать нормальную среду для их жизни, дать уверенность, что они с любой бедой могут прийти к родителям? Нет, как можно. Давайте запрем 17-летку дома, приколем к мамкиной юбке, а в 18 или 25 выпихнем тепличный цветочек в суровый мир, а на все жалобы и прочее будем говорить: Ты уже совершеннолетний, у тебя автоматически мозг развился, сам решай свои проблемы
Ну, парней отпустить в 17 лет бедокурить в другой штат ей никакие мысли об ответственности не помешали.
Я, в общем, понимаю родителей, но лучше бы мать честно написала "боюсь, что притащишь пузо с ребенком", чем рассуждала про зрелость (которая наступает в 25) и родительскую ответственность.
Я, в общем, понимаю родителей, но лучше бы мать честно написала "боюсь, что притащишь пузо с ребенком", чем рассуждала про зрелость (которая наступает в 25) и родительскую ответственность.
Я так понимаю, с мамкой в колледже случилось что-то плохое, и она переносит свою травму на дочь
Все знакомые мне обитатели общаг бесоебить начали курсе на 3-4 уже совершеннолетними, хотя заселялись вестимо массово в 17 Были и 16летние, да, в школу с 6 шли еще многие тогда.
Конкретно здесь речь не про детей, а про бывшую и её мужика. Что будь их воля, они бы поселились в доме ТС.
Бля Я вообще не понял этой фразы, потому что вместо "к нам" прочитал "к ним", типа дети хотят переехать к матери, но это невозможно. Пиздец тогда, бедный ТС. Бывшая мало того что с больной кукухой, еще и прописаться к нему хочет с новым мужем. Что за маргинала она выбрала в новые мужья, если у него даже трейлера нет?
Логика ТС прекрасна)
"В 18 лет человек уже взрослый, с развившимся мозгом, отвечающий перед законом за свои поступки сам".
"...а вот мы ещё подумаем, отпустим ли её куда-то, когда ей исполнится 18".
Простите, а какое право у них куда-то не пускать взрослого, с развившимся мозгом и отвечающего за свои поступки человека?
Я так понял, это дети хотят, чтоб мама с мужем к ним переехали. Речь же о детях шла и том, что они хотят.
Конкретно здесь речь не про детей, а про бывшую и её мужика.
Нет, речь именно про детей, не читай жопой.
Ну, то есть, ограничивает.
В каком-нибудь парке столько же времени тусить сколько в доме не получиться.
ТС выполняет решение суда. Предоставлять возможность бывшей жене и ее нынешнему бойфренду тусить в своем доме, он не обязан. Хочет жена дольше общаться вне дома ТС, пусть обеспечивает условия.
Нет, речь именно про детей
Если бы это зависело от них, они бы переехали к нам. Что недопустимо.
Если бы это зависело от НИХ - от кого? От детей? От мамки с новым хахалем?
ОНИ бы переехали - кто? Мамка с новым хахалем? Или дети?
они бы переехали к НАМ - к кому? К ТСу с детьми?
Короче, где именно стопроцентно речь о детях?
Анон пишет:Конкретно здесь речь не про детей, а про бывшую и её мужика.
Там, если дословно: My kids love their mother and her husband. They always want to see them all the time. If it was up to them, they would move in with us. Which isn't permittable.
Дети любят маму и ее нового мужа и, будь их воля, поселили бы их в дом тс.
Если бы это зависело от НИХ - от кого? От детей? От мамки с новым хахалем?
Ой всё Все там понятно
Asked my kids what they want in what sense? My kids love their mother and her husband. They always want to see them all the time. If it was up to them, they would move in with us. Which isn't permittable.
Спросить детей о том, чего они хотят, в каком смысле? Мои дети любят свою мать и ее мужа. Они всегда хотят их видеть, постоянно. Если бы это зависело от них, они бы переехали к нам. Что недопустимо.
Если бы это зависело от НИХ - от кого? От детей?
Да, от детей. Речь в контексте была про детей.
ОНИ бы переехали - кто? Мамка с новым хахалем? Или дети?
Мама с мужем. Потому что дети уже "у нас"
они бы переехали к НАМ - к кому? К ТСу с детьми?
Да.
Короче, где именно стопроцентно речь о детях?
Вопрос от комментатора был про отношение детей. Предыдущее предложение ТСа тоже было про отношение детей.
Тебе принципиально нового мужа называть хахалем? Люди развелись, завели новые отношения, это нормально.
Отредактировано (2024-08-09 11:20:14)
Asked my kids what they want in what sense? My kids love their mother and her husband. They always want to see them all the time. If it was up to them, they would move in with us. Which isn't permittable.
They would move in with us.
"Они бы переехали к нам". Какое "дети", если дети уже живут там, где эти "мы"?
They would move in with us.
Ты тупой?
If it was up to them (дети), they (мама с новым мужем) would move in with us (ТС с детьми и бывшей). Which isn't permittable.
Окей, такая трактовка имеет смысл.
Но вот обзываться было необязательно(
Если бы все было так, как хотят дети, мать с мужиком вообще бы у нас поселились.
Да, там два разных they, но по смыслу все очевидно.
Но вот обзываться было необязательно(
Изивини, погорячился(
Я сказала дочери, что она не поедет в общежитие при колледже и будет жить дома, МЛЯ?
Короче, желаю девочке сбежать из дома прямо сейчас. Где угодно лучше, чем так. Жить до 25 лет под надзором, а потом тебя сдадут замуж за того, за кого мамка решит это ужасно.
а потом тебя сдадут замуж за того, за кого мамка решит
А это вы на основании чего домыслили? Из комментов пикабу?
Тебе принципиально нового мужа называть хахалем? Люди развелись, завели новые отношения, это нормально.
Такого мужа, который даже нормальное место для встреч с детьми своей жене обеспечить не может? Да, буду называть его хахалем. Как хочу, так и называю героя возможного фанфика. Тут вон аноны друг друга ни с хуя "тупыми" называют, и им нигде не жмет.
Я пока не вижу, чем так плоха эта мамка, кроме как не отпускания в другой город.
Двойными стандартами и взаимоисключающими параграфами плоха.