Вы не вошли.
Просто не вижу смысла высасывать из пальца ебанутые фанфики про изнасилованных, покалеченных и выброшенных жен только на основании наличия детей и прд.
Как и вяньгать про "сама ноги раздвинула и забеременела". Мужик правду не напишет. А то он, может, как ебаный Расселл Йэтс, методично заделывавший детей психически нестабильной жене вопреки настоянию психиатров во славу своего гуры.
Причем дети там подростки 12-17 и их голос уже учитывается при определении визитов и % опекунства, если не совсем треш у одной из сторон
А то он, может, как ебаный
А может и нет. Ты не знаешь, я не знаю, никто кроме непосредственных участников истории не знает. Так что ты можешь ванговать насилие со стороны ТС, другие аноны точно так же могут ванговать насилие со стороны жены.
Так что ты можешь ванговать насилие со стороны ТС, другие аноны точно так же могут ванговать насилие со стороны жены.
Ну так а чо затыкаешь тогда?
Ну так а чо затыкаешь тогда?
Ты с другим аноном спорил, я просто прокомментировал, потому что вангование про то, что мужик в одностороннем порядке насильно заделал женщине детей, всплыло первым абсолютно нисхуя. И начались ёбаные пляски.
потому что вангование про то, что мужик в одностороннем порядке насильно заделал женщине детей, всплыло первым абсолютно нисхуя.
Да
Не вижу инфы в посте, кто там кого выбросил
По такому описанию - могла хоть она с паяльником у яиц требовать заделать себе детей
Сама жена участия не принимала заделывании?
Да
Первый же коммент после истории ты не видел?
Сама жена участия не принимала заделывании?
Это ты привел типа как повод пованговать о несчастных и униженных? Так-то вопрос нормальный
Не слишком ли я остро реагирую на нападения моей девушки на бездомных в прошлом?
Так-то вопрос нормальный
И чем он нормальный? Технически он идиотский: понятно, что при современных репродуктивных технологиях женщина не могла не принимать участия в "заделывании" её биологических детей в той или иной форме. Следовательно, задан он, чтобы обвинить женщину, мол, самавиновата, что троих родила за 5 лет и поехала крышей, а Уася ни при чём.
Ну и дальше пошли вангования, что она надругалась над Уасей и паяла его яйца, чтобы засунуть себе его пенис, уж не знаю, как аноны* представляют себе процесс. По идее, эрекция и эякуляция в таких условиях нереальна, нет?
Ну и мужик что-то бы написал, наверное, типа "я никогда не хотел детей, но она меня жестоко изнасиловала", а не просто "она не может получить опеку, потому что у неё нет жилья" (достаточного для проживания с 3 детьми, а не в том смысле, что она бездомная под мостом).
Отредактировано (2024-08-08 23:50:35)
Она сказала, что ее тогдашний парень и компания друзей из парней и девушек иногда выходила на улицу по ночам и "издевалась" над бездомными, в том числе избивали их битами
чего блять
Не слишком ли я остро реагирую на нападения моей девушки на бездомных в прошлом?
Что он несёт?
бля. буквально "моя девушка садистка-психопатка я мудак что этого не одобряю?"
Просто невинная ошибка прошлого, с кем не бывает!
Так он бросил её, чего вы на чела накинулись? В первый раз он ее кулстори услышал по пьяни вообще, неудивительно, что сразу не въехал. Но не забил хуй, а продолжил рефлексировать.
Так он бросил её, чего вы на чела накинулись?
После того, как ему на реддите панамку напихали. А до этого всё мялся, не преувеличивает ли он, да не обидит ли он её своей критической оценкой поступков прошлого...
чего вы на чела накинулись
Блин, это оч смешно: ебанутая психопатка девушка, а накинулись на парня Надеюсь, с ним все хорошо будет, баба по описанию крайне опасная тварь.
Так он бросил её, чего вы на чела накинулись?
Не, лично я не накидываюсь. Тем более да, сложно осознать и принять что человек с которым ты отношаешься свиноёб. Просто это такая яркая иллюстрация большинства историй на реддит, когда очевидно происходит какая-то ёбаная хуйня, а ТС сидит и сомневается в своей вменяемости.
баба по описанию крайне опасная тварь.
Ну... она нападала только на социально незащищённых людей...
Следовательно, задан он, чтобы обвинить женщину, мол, самавиновата, что троих родила за 5 лет и поехала крышей, а Уася ни при чём.
Он как раз намекает на то, что Уася и женщина оба два вместе завели детей, а не один из них заделал другому, пока тот ушами хлопал в ромашковом поле. Как ты смог прочитать "а что, она не имела никакого отношения к данному решению?" и понять из этого только "она сука, а он ни при чем", ваще хз, лишь бы угнестись
Отредактировано (2024-08-09 00:18:30)
А до этого всё мялся, не преувеличивает ли он, да не обидит ли он её своей критической оценкой поступков прошлого.
Он ее любит, конечно, хочется доказательств, что он что-то не так понял, люди не роботы, тумблера нет, чтобы рраз и не люблю. Не, случаются и такие, но есть не только они. Особенно когда еще утром все было хорошо, а к ночи вот.
Причем дети там подростки 12-17 и их голос уже учитывается при определении визитов и % опекунства, если не совсем треш у одной из сторон
что дети маму, конечно, любят, но издалека и изредка. Они ей тоже не стали говорить, что папа расстался с мачехой.
А у мамы кукушка так и свистит, хотя ПРД тут уже не притянешь. Иначе как так вышло, что при в принципе уже самостоятельных детях психически стабильная женщина не может добиться более частых встреч и снятия требования о надзоре?
Иначе как так вышло, что при в принципе уже самостоятельных детях психически стабильная женщина не может добиться более частых встреч и снятия требования о надзоре?
Нет хаты, нет бабла на адвокатов
Ну... она нападала только на социально незащищённых людей...
Точнее мы знаем только об этом