Вы не вошли.
Не вижу, где он истерил, он просто озвучил заказ.
А я вижу.
Если огромная медленно ползущая очередь - это аж целых 5 минут, то с терпением у парня явно проблемы. И когда девушка не сделала заказ в ту же секунду, как оказалась у кассы - у него уже паника, что он всех задерживает, и надо торопиться и хватать первое попавшееся. Потом сразу возмущения, что это же он клиент, хотя для кассира там клиентов двое. Ну и дальше пошли высеры и про возраст кассирши, и про сексизм, это несомненно очень красит парня (нет).
только после немой сцены, во время которой девушка не шевельнулась в сторону выбора, не рассматривала булки и не расспрашивала кассира, а продолжала втыкать.
Она втыкала в телефон пока стояла в очереди, а когда оказалась у кассы - еще не выбрала. Где в тексте инфа, что возле кассы она продолжала втыкать в телефон, а не рассматривала булки?
И кстати кто-то верно заметил, что много где пока до кассы не дойдешь - всего ассортимента не видишь, потому что очередь загораживает витрины.
Отстойная история.
Я аж выдохнул, что ничего страшного с ТС не случилось в конце. Такая подружка и прирезать может
Она втыкала в телефон пока стояла в очереди, а когда оказалась у кассы - еще не выбрала. Где в тексте инфа, что возле кассы она продолжала втыкать в телефон, а не рассматривала булки?
В переводе это не заметно, но на самом деле ТС написал не "она еще не выбрала", а "она просто не выбирает".
When we get to the counter, I have to stand there like a tool while she still just isn't deciding, and the girl serving is just looking at us.
Не занималась она выбором булки, пока ее вся эта перепалка не вынудила. Да и что там мучительно выбирать в фастфудне, где ты уже все знаешь?
Я аж выдохнул, что ничего страшного с ТС не случилось в конце. Такая подружка и прирезать может
Угу. Я когда прочитал ее "у меня нет ничего хорошего, чтобы сообщить", напрягся, что подруга ТС напала на нее или парня
@Анон #261326, ты, наверно, профессионально пишешь курсовые и дипломные работы на заказ? Так нудеть не каждый умеет, это годы практики нужны.
Подруга подкинула проблем.
подруга - лесбиянка в отрицании.
Жаль, что долгие отношения вот так разрушились.
Булки - это что-то неотъемлемое, чтобы прям очередь за ними выстраивать, и только в одном месте есть?
Булки это золото желудочного мира, еретик!
И парня могу понять тоже, и ТС
у блин, на том же реддите полно историй "я верю своему партнеру и не сомневаюсь в нем... как, несколько любовниц, дети на стороне и сифилис сверху?"
Хотя бы спросить она право имела? Парень очень уж сильно на дыбы встал, прямо аж разлюбил.
Парень очень уж сильно на дыбы встал, прямо аж разлюбил.
Я думаю, он просто не захотел проблем, да и реально страшно. А это недоверие больше как предлог.
Парень на дыбы встал после преследований уже. Ситуацию с враньем они разрулили, проговорили и пр. А вот сталкинг и дальнейшее ебанатство бывшей подруги уже оказалось чересчур.
Парень на дыбы встал сразу, наехал на ТС за недоверие, и, по её словам, с этого момента к ней охладел. А только потом начались преследования и он решил уйти.
Отредактировано (2024-08-08 17:12:04)
Ну на обвинение в измене, да еще в такой, что чуть ли не набросился при первой же возможности и изнасиловал пьяное тело, не вполне понимающее происходящее, многие вскинутся
Парня анон понять может, деву не до конца. И что, что ты знаешь подругу дольше. Ты прекрасно видела, что она все это время бухала как не в себя и пиздела как Троцкий. В том числе и про тебя пиздела.
Ну, не знаю, по-моему оно совершенно равновероятно, что лгать может и парень, и подруга
Ну, не знаю, по-моему оно совершенно равновероятно, что лгать может и парень, и подруга
В красном углу ринга: агрессивная алкашка-ебанашка, которая пиздИт и пИздит тебя, пиздит твоего мужика, пиздит твоих друзей, пиздит небо и даже аллаха.
В синем углу ринга: твой мужик, у которого из прегрешений только нелюбовь к твоей подружке-алкашке.
Хм, действительно равноценно.
Хм, действительно равноценно
А хорошие мальчики не изменяют и не лгут? Половина историй реддита об этом, да и не только.
Ну и в среднем нет причины не верить в мужскую измену.
А хорошие мальчики не изменяют и не лгут? Половина историй реддита об этом, да и не только.
Да хуй с тобой, анон, ты можешь верить в байки всех подзаборных бомжей города. Но не жди, что твой благоверный с тобой после такого останется. Это та же история, как с тем, что мужики требуют ДНК на ребенка, а то чота ты возможно шлюха-нагуляла.
Если бы подруга не была алкашкой, давно теряющей человеческий облик, я б с тобой согласился.
В то, что твой парень, с которым вы 7 лет вместе, захочет трахнуть кого-то пьяного в машине, при этом ты и отправила его туда? Если не было звоночков - сомнительно.
У подруги при этом были её звоночки, а ебанный набат
Это если ты веришь, что вероятность встретить на улице динозавра 50/50 - или встречу, или нет.
А так вообще ебанашке, с которой давно все понятно, должно быть веры меньше, чем человеку, который не успел намудачить. Всякое бывает, но семь лет вести себя прилично, чтобы потом приспичило срочно напасть в машине на твою бухую в жопу подругу - редкость, наверное. Не то чтобы невозможно, но очень-очень вряд ли.
В штатах ты вылетишь с работы за такое отношение к клиенту быстрее, чем успеешь сказать "никсельпиксель".
То-то у них в каждом втором сериальчике пражизнь постоянно всплывает тема хамства со стороны персонала. Видимо, больная тема. Складывается ощущение, что у них там с этим хуже, чем у нас было при совке.
Отредактировано (2024-08-08 20:51:45)
Так-то парня даже не в измене обвинили, а в изнасиловании пьяного тела.
Ну надо же какой мудак, не простил беспруфное обвинение в уголовке
Но не жди, что твой благоверный с тобой после такого останется.
Я бы и не ждал, мужика понимаю. Но и история про "много лет были вместе и все было хорошо, а потом мужик снихуя выебал подружку" тоже не то чтобы редкость. И не важно, насколько подружка ебанутая.
дранон
И не важно, насколько подружка ебанутая.
Ну, вообще-то, важно. Чтоб ебать бухую агрессивную бичиху надо быть, эээ, мягко сказать или очень оригиналом, или таким же бичом.
Ебанутость подружки напрямую влияет на то, насколько ей вообще стоит доверять.
Особенно когда уже известно, что у нее есть мотив пиздеть - она ныла, что мужик отобрал тебя у нее и что из-за этого она теперь сопьется