Вы не вошли.
Внезапно (тм) главзлодей там всё же не невеста
И правда внезапно
Я испортила отпуск, потому что сказала "нет", когда мой партнер попросил меня выйти за него замуж
ох йопт.
И да, мне тоже 40+, только у меня детей нет и очевидно конечно что не будет. ТС тем более все правильно делает, после нее будет наследовать только дочь, а не еще и припозднившийся последний муж.
Там уже и апдейт, кстати — https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … y_parents/
Принесите текстом, пожалуйста, интересно же!
Отредактировано (2024-08-08 03:56:06)
Бля. Фанфик настолько фанфиковый, что его удалили из АЙТА, но я все равно внесу. Потому что сочинить попугая, отрицающего Холокост - это вам не квартиры делить и не свадьбы брайдзиллить!
Анон пишет:Там уже и апдейт, кстати — https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … y_parents/
Принесите текстом, пожалуйста, интересно же!
Прости, но под катом оригинал на английском.
Сколько они там ждали? 5 минут в очереди? Ебть долго-то как.
желаю этому анону с ачотакова 5 минут регулярно сталкиваться с согражданами, которые, встретив знакомых, останавливаются для разговора и перекрывают единственный выход на те самые 5 минут. Или у банкомата сначала долго тупят, потом начинают кому-то звонить, выясняя, сколько же надо снять/положить, потом ещё тупят, потом обсуждают цены с тем, кто рядом стоит, ачотакова, остальные подождут.
В очередях тоже людей с залипательными телефончиками побольше, и чтоб каждый только у кассы начинал думать, что же он хотел купить, хотел ли что-то вообще, а есть ли деньги на это и т.д. И так каждый из очереди, по 5 минут
Отредактировано (2024-08-08 09:30:27)
чтоб каждый только у кассы начинал думать, что же он хотел купить, хотел ли что-то вообще, а есть ли деньги на это и т.д.
А еще чтобы ему каждый раз попадались покупатели с огромными нагруженными с горкой тележками, которые сначала забывают молоко, посылают за ним ребенка, тот возвращается без молока, потому что не нашел, идут сами, тоже не находят нужное, а в итоге обнаруживают, что забыли кошелек в машине, которая припаркована за два квартала, так что "Галя, у нас отмена!"
что ее парень пробрался в дом, когда меня не было
Интересно, нельзя впаять этому мудачку незаконное проникновение в дом?
Ну а дочку заземлить, как это водится, забрать машину и не оплачивать колледж.
И скормить ей суп из попугая.
суп из попугая.
Попугая-то за что?!
Попугая-то за что?!
+++
Он тут вообще главная жертва так-то!
И скормить ей суп из попугая.
Лучше наоборот.
Жизнь попугая уже пущена под откос. Ему пора на радугу.
Лучше открыть сбор на терапию для попугая.
Прости, но под катом оригинал на английском
Спасибо! Поведение невесты стало понятнее, но скрывать от жениха все эти обсуждения с сестрой ей не стоило, конечно.
желаю этому анону с ачотакова 5 минут
Ты дурачок? В истории было 5 минут в очереди и это буквально один человек (со средним количеством покупок) перед тобой в магазине, если у тебя так бомбит, лучше не ходи по магазинам в принципе.
Более того, в истории это тс с его бабой ждали пять минут, а о том сколько деваха тупила в кассира не сказано, и я не думаю, что там было даже больше минуты, ведь ТС скорее поспешил вставить свою слойку, а то кассир на него смотрит дольше 5 секунд.
В истории было 5 минут в очереди и это буквально один человек (со средним количеством покупок) перед тобой в магазине, если у тебя так бомбит, лучше не ходи по магазинам в принципе.
Надеюсь, этому анону всегда будут попадаться километровые очереди на кассах, и каждый второй покупатель будет тупить или отменять заказ, или выбирать долго на кассе дополнительные вещи, и касса глючить на его покупках.
Надеюсь, этому анону всегда будут
Надеюсь, ты научишься держать свои вавки при себе и обсуждать истории по существу
а о том сколько деваха тупила в кассира не сказано, и я не думаю, что там было даже больше минуты
Если человек эту минуту стоит и занимается какими-то левыми вещами вместо покупки, за которой пришел, и при этом держит очередь, минута - это уже до-ху-я. К тем, кто пять минут занимает четко по делу или, если у него прямощас важный приступ чеса лба телефоном, то просто уступает или выходит из очереди, никаких вопросов нет.
"Проучивать" партнёршу всё равно мерзко. Как и бякаться, что она не захотела то, что парень для неё выбрал.
А нервничала и тормозила она, похоже, из-за того, что он, когда приходится ждать её дольше 5 секунд или оужас на него смотрит кассирша, начинает исходить на говно.
А нервничала и тормозила она, похоже, из-за того, что он, когда приходится ждать её дольше 5 секунд или оужас на него смотрит кассирша, начинает исходить на говно.
так нервничала, что все время стояния в очереди херней страдала, игнорируя просьбы выбрать нужное
желаю этому анону с ачотакова 5 минут регулярно сталкиваться с согражданами, которые, встретив знакомых, останавливаются для разговора и перекрывают единственный выход на те самые 5 минут. Или у банкомата сначала долго тупят, потом начинают кому-то звонить, выясняя, сколько же надо снять/положить, потом ещё тупят, потом обсуждают цены с тем, кто рядом стоит, ачотакова, остальные подождут.
Надеюсь, этому анону всегда будут попадаться километровые очереди на кассах, и каждый второй покупатель будет тупить или отменять заказ, или выбирать долго на кассе дополнительные вещи, и касса глючить на его покупках.
Это же обычный шит хэппенс, ну в мире доставок уже не очень обычный, но ничего такого, что портило бы день
Вы реально психуете из-за такого?
не обязательно психовать, можно просто считать таких мудаками
Когда кто-то говорит "заебали", это не означает, что он бегает по потолку, брызжа слюной и психуя
можно просто считать таких мудаками
А цель какая, зачем этим заниматься?
А цель какая, зачем этим заниматься?
Анон, ты не очень умный, да?