Вы не вошли.
Что она должна была делать?
Съехать, забрать сиблингов и не отсвечивать. Еще денег присылать раз в месяц. И потом помогать со сводным братом. Крупу там перебирать еще, двор мести, золу вычищать
И это и есть неприятно интимный уровнь близости между родителем и взрослым ребенком для многих.
Эти многие могут быстро пойти нахуй из семьи, где это приемлемый уровень близости без интима, а не надрачивать на свои больные инцестные фантазии.
Анон пишет:И это и есть неприятно интимный уровнь близости между родителем и взрослым ребенком для многих.
Эти многие могут быстро пойти нахуй из семьи, где это приемлемый уровень близости без интима, а не надрачивать на свои больные инцестные фантазии.
Может, мачехе нравилась эта больная инцестная фантазия …
+ мильён. Кукуху вылечить таким дрочунам не помешало бы сначала, прежде чем к нормальным людям лезть
Для этой мачехи оказалось слишком.
И поэтому она вышла замуж за мужика с тремя детьми и таким уровнем близости с ними. Очень логично
Золотые слова, анон!
А то так кому-то даже просто приветственные-прощальные объятия могут показаться неправильными и неуместными. Я даже парочку таких знаю. Теперь вообще после 18 лет родителям и детям не обниматься что ли?
О боже, в очереди приходится ждать, вот ужас-то.
В самой очереди нет ничего ужасного. Но если человек тупит, смотрит в телефон и не может определиться, то пусть отойдет в сторону. Банальное правило вежливости. Если у меня на кассе случается затык (денег нет на нужной карте, или я пытаюсь вспомнить, что я забыл купить), то я всегда говорю следующему в очереди, чтобы он пока оплачивал, а я за ним пойду.
Может, мачехе нравилась эта больная инцестная фантазия …
У нее вон свой есть, с ним пусть фантазирует.
Меня в таких людях, как эта мачеха, бесит другое. Ладно, у тебя в семье родители детей вообще не обнимали, ок. Но можно же немного напрячь одну извилину, на которой уши держатся, и представить, что в других семьях все нормально. Нет, только интим, инцест, извращения, хардкор. Ебанутые
Меня в таких людях, как эта мачеха, бесит другое.
Вот да, меня тоже бесит неимоверно!
Я в комментах на пикабу прям старался доказать, что обниматься норм хд
Отредактировано (2024-08-07 18:21:33)
Анон который обожает обниматься с мамой немножко охуевает с мачехи.
Я тут даже не знаю, жалеть ее что ли.
Анон который обожает обниматься с мамой немножко охуевает с мачехи.
Анон, которого от обнимашек кукожит, и то в охере
Мне уже за тридцатник, и мы с мамой живем в разных городах, но когда я приезжаю в гости, мы можем валяться на диване в обнимку и даже засыпать так. Фигасе у людей фантазии...
Блин, я когда остаюсь у матери, сплю с ней вместе, потому что у нее очень широкая, но одна кровать. Страшно подумать аж
Тоже сплю в одной кровати с мамой, когда в гости приезжаю, и по той же причине (широкая, но одна кровать). Часто с ней обнимаюсь просто так, иногда целую её в щеку или затылок, иногда она меня целует в щеку или затылок. А я ещё и би. Страшно подумать, что решат ебанутые, ага
Отредактировано (2024-08-07 20:22:16)
Поражаюсь я этим любителем причинять добро - чего им неймется?
АЙТА за то, что сказал моей невесте, что свадьбы не будет, если она будет продолжать настаивать, чтобы я пригласил своих родителей
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ill_be_no/
В комментах вспоминают схожие истории, на одну даже дали ссылку
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/fXtYsffUjs
(невеста в обход жениха пригласила его мать, и тот бросил ее прямо в церкви)
Отредактировано (2024-08-07 21:15:51)
и у нас с моим отчимом родилось двое детей
Обожаю гуглотранслейт.
Господи, вот что им неймется притащить на свадьбу настолько отвратительных партнеру людей... При этом еще и не имея с ними связи, чтоб чувствовать к ним родство
Господи, вот что им неймется притащить на свадьбу настолько отвратительных партнеру людей... При этом еще и не имея с ними связи, чтоб чувствовать к ним родство
Мне кажется, это что-то религиозное.
и у нас с моим отчимом родилось двое детей.
Тфу ты, а разговоров-то было
Отредактировано (2024-08-07 21:25:52)
То тащат на свадьбу неприятных партнёру родственников партнера, то выгоняют со свадьбы близких партнеру людей,чтоб не портили кадр. Такое чувство, что некоторым лишь бы прогнуть партнёра, а не свадьба нужна.
Конкретно эта брайдзилла не думает, что опасно тащить на свадьбу незнакомых ей людей, которые игнорят её жениха годами? Они ж перетянут внимание
В комментах вспоминают схожие истории, на одну даже дали ссылку
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/s/fXtYsffUjs
(невеста в обход жениха пригласила его мать, и тот бросил ее прямо в церкви)
Какая отличная семья.
Ну, за вычетом маман, конечно.
Конкретно эта брайдзилла не думает, что опасно тащить на свадьбу незнакомых ей людей, которые игнорят её жениха годами? Они ж перетянут внимание
в комментах предположили, что ей нужна пасторальная картинка: вот она с женихом, вот ее родители, вот его. И все вместе на фото. А если семьи жениха не будет, то как-то ущербно получается, неидеально.
в комментах предположили, что ей нужна пасторальная картинка: вот она с женихом, вот ее родители, вот его. И все вместе на фото. А если семьи жениха не будет, то как-то ущербно получается, неидеально.
А чо люди скажут! 6
АЙТА за то, что сказал моей невесте, что свадьбы не будет, если она будет продолжать настаивать, чтобы я пригласил своих родителей
Там уже и апдейт, кстати — https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … y_parents/
Внезапно (тм) главзлодей там всё же не невеста