Вы не вошли.
Мне тоже не понравилась ТС с ее претензиями. На Пикабу еще верно заметили, что ТС обслуживает только себя, никак не помогая по дому. Обязанность выучить язык жестов это вообще дно. Не такая это простая вещь, чтобы раз и выучила. Ну а желание, чтобы трое, блин, детей после 18 съехали, оно совершенно нормально даже для родных родителей.
То, что взрослая 25летняя женщина спит с отцом в обнимку, когда у того есть жена, которая тоже хотела бы в обнимку с мужем спать, вообще ноу комментс.
Мачеху лично я могу обвинить только во вранье на Реддит, которое было по словам ТС. По жизни она вела себя как заботливая мачеха, свое раздражение не выплескивала. ТС же нагнетает градус истерии и строит из нее воистину психопатку.
В общем, и мачеха хороша, и ТС неприятная. Удачи папаше с личной жизнью, когда есть такая дочка.
К засыпанию в объятиях, кстати (это к обсуждению про мачеху). ТС приезжает из академии только на выходные. О том, что каждую ночь этих выходных засыпает в объятиях отца вроде не сказано. Может, это случается раз-два в месяц. Да и это может быть банально привычка их семьи - много обниматься и тактильничать. Не вижу тут попытки задоминировать мачеху. Они же не в губы чмокаются (губы - это всё же какая-никакая интимная зона и такие привычки, да, кажутся странными). И мачеха всегда могла сказать: "дорогой, мне хочется, чтобы ты спал со мной, мне одиноко, когда тебя нет рядом" или "мне кажется немного странным, что взрослый человек засыпает в объятиях родителя, для меня это немного дико", а не подозревать мужа и его дочерей в инцесте.
Обязанность выучить язык жестов это вообще дно. Не такая это простая вещь, чтобы раз и выучила.
За пять лет? Если нет желания общаться с падчерицей, то и за 50 не выучишь, конечно.
Мачеха не обязана любить детей, но когда ты выходишь за человека с детьми, надо ж понимать, что делаешь, понятно, что человек с детьми ищет второго родителя им в первую очередь, а не любовницу себе. Не справишься - не берись.
Анон пишет:Да? А я вот в шоке от тебя.
Погоди. То есть мачеха лжет, чтобы вызвать сочувствие, обвиняет дочерей мужа в инцесте (и мужа заодно, видимо), и тебе это норм?
Мачеха выливает свою фрустрацию в единственное доступное место, и я весьма согласен с комментом с пикабу:
Взрослая тётка живёт с отцом, внимательно следит, как там эта новая жена воспитывает доверенных ей драгоценных детей, периодически вытесняет эту новую из объятий мужа, шарится в чужой почте и организует травлю. А тётка всего лишь выливается негатив в сеть, чтобы не нести в семью
Также
говоря, что засыпать в обнимку с отцом – ненормально, и я должна знать свое место.
и
И меня не волнует, что я слишком явно показываю, кто я такая.
отлично показывают, что мачеха действительно имеет, что предъявить.
Кстати, даже по словам ТС выходит, что там было не прямое обвинение, а скорее упоминания о том, что дочери слишком интимно близки с отцом.
Но это все работает только до тех пор, пока тот самый обойденный не нажалуется.
Если он задерживал очередь, но при этом ничего не покупал, то ничего кассиру не будет. Камеры там наверняка есть, причем, с большим шансом, что еще и со звуком пишут. Если система позволяет сбрасывать уже отпиканое, то можно спросить покупателя пропустить вперед, если ему долго выбирать. Если он отпикан, но выебывается, то тут штош, пусть ловит лучи поноса от тех, кто ждет. Если он выбрал, но кассир его игнорит, то пизда уже кассиру.
"мне кажется немного странным, что взрослый человек засыпает в объятиях родителя, для меня это немного дико"
Ну, наверное, она не совсем тупая, чтобы сказать такое мужу? Понимает, что в ответ ее муж на хуй пошлет
То, что взрослая 25летняя женщина спит с отцом в обнимку, когда у того есть жена, которая тоже хотела бы в обнимку с мужем спать, вообще ноу комментс.
Не знаю, как там напереводили на зигабу, но в оригинале она не ночью с ним в обнимку спит, а дремлет днем.
She sexualizes my interactions with my father saying that it is not normal for me to sleep a nap hugging him and that I should know my place, HE IS MY FATHER, what the hell wrong with her? I'm so disgusted
Да и это может быть банально привычка их семьи - много обниматься и тактильничать.
Так и есть.
Also some people complained about me hugging my dad, I also take a nap hugging my mother or my siblings, I'm sorry for having a family that loves me and are not perverts who see a hug as something sexual. 🥴
Мачеха - ебанаха. Вот и все.
. Да и это может быть банально привычка их семьи - много обниматься и тактильничать.
И спать с дочей, которой 25. Может привычка такая, может это дичь, почему бы не абсудить с анонами
Отредактировано (2024-08-07 17:25:19)
а скорее упоминания о том, что дочери слишком интимно близки с отцом.
Была уже история одной ебанько, которая сказала такое про своего парня и его сестер. Была закономерно послана нахуй. У людей в головах сплошная Алабама, блядь, сами они извращенцы, раз везде видят интим и инцест.
Отредактировано (2024-08-07 17:27:51)
наткнувшись на "личный дневник" ее мачехи, сложит два и два,
Какой дневник, там только разрозненные комментарии
А тётка всего лишь выливается негатив в сеть, чтобы не нести в семью
А с каких пор врать о чужой жизни, чтобы собрать поглажек, и надрачивать на придуманный инцест, это "всего лишь выливает негатив в сеть, чтобы не в семью, кокая тетка молодец"?
А с мамкой может, или тогда она ебется с мамкой?
А с каких пор врать о чужой жизни, чтобы собрать поглажек, и надрачивать на придуманный инцест, это "всего лишь выливает негатив в сеть, чтобы не в семью, кокая тетка молодец"?
"Ты не понимаешь, это другое"
Поговорить с мужем? Нет.
Попробовать наладить отношения с падчерицами? Да как можно.
Поговорить с психологом? Да как вы смеете такие извращения предлагать?
Напридумывать хуйни, чтобы незнакомые люди погладили в интернетике? ДА! ДА! Вот то, что мне нужно
Попробовать наладить отношения с падчерицами? Да как можно.
Одной уже пора бы съехать, второй тоже скоро, можно просто год потерпеть
А еще она также игнорит младшую девочку, которая немая. Запрещает пасынку нянчиться с младшим братом. Радуется, когда младшая девочка попадает в больницу, и мечтает, когда все чужие дети свалят, наконец, из ее дома.
То, что это дом их отца, ее, конечно же, не ебет.
Ай, какая добрая мачеха!
Мачеху лично я могу обвинить только во вранье на Реддит, которое было по словам ТС.
Раз уж показанные посты возмутили и отца, и сиблингов, и родную мать ТС, то там не только слова ТС, а вполне себе доказательства были. Ну либо вся история фейк.
Меня в мачехе напрягает именно то, что она писала на Реддит (ложь, сексуализация, мерзкие обязательства). Если бы она просто жаловалась, что она ну вот не любит детей, старшая вообще ничего в доме не делает (кстати, к себе её позвал отец, чтобы было не так далеко до места учёбы, при этом в будние дни ТС в академии), не могу/не хочу учить язык жестов, то была бы нормальным заебавшимся человеком. Да, я бы тоже её не совсем понял, потому что ну ты видела, кого выбирала и как трепетно этот человек относится к своим детям. Но она писала такие вещи, по которым можно рассудить, что у неё не совсем всё с менталкой в порядке. Раз муж, увидев её посты, правда оказался в шоке от того, какой она на самом деле человек, а она даже не смогла объяснить, почему так делала (возможность у неё была, как я понял из текста).
Это дом их отца. Если он не против того, что ЕГО дети живут с ним, то мачеха может сходить на хуй.
То, что это дом их отца, ее, конечно же, не ебет.
Да вот не факт. ТС пишет, что батя нищ, как церковная крыса.
Нет, нельзя. Потому что эта одна УЖЕ съехала, но отец предложил ей вернуться, потому что так ближе.
It was my father who told me to move back with him so that when I come back from the academy on Friday nights it will be a shorter trip.
Чтобы после этого думать, что и вторая тоже скоро съедет, надо быть плесенью. Какой мачеха, впрочем, и есть.
Это дом их отца. Если он не против того, что ЕГО дети живут с ним, то мачеха может сходить на хуй.
Она и сходила, на рэддит
На Пикабу еще верно заметили, что ТС обслуживает только себя, никак не помогая по дому.
То есть, ТС помогает платить по счетам, чего мачеха не делает, целиком себя обслуживает, позволяет плесневелой мачехе пользоваться своей техникой, а какой-то упорыш на пикабушне еще и недоволен этим? Что она должна была делать?
а она даже не смогла объяснить, почему так делала (возможность у неё была, как я понял из текста).
Она просто гниль, которой хочется внимания и поглажек. Детей мужа ненавидит. Счета отцу помогает оплачивать старшая дочь, сама мачеха - нет. Но как же не постоять красивой в белом польте-то? Может, она почитала реддит, захотела, чтобы с ее комментами тоже все соглашались, лайков захотела короче
Важно ещё отметить (как и с "засыпать в объятиях", которое в оригинале оказалось "дремлет днём", что вообще совершенно норм, по-моему), что жить её к себе позвал сам отец, потому что недалеко от места учебы. Думаю, что после окончания учебы она наверняка съедет. Видимо, в этой академии нельзя на выходные оставаться, а мама у ТС живёт далеко, чтобы на каждый уикэнд к ней катать.
Не знаю, как там напереводили на зигабу, но в оригинале она не ночью с ним в обнимку спит, а дремлет днем.
She sexualizes my interactions with my father saying that it is not normal for me to sleep a nap hugging him and that I should know my place, HE IS MY FATHER, what the hell wrong with her? I'm so disgusted
И это и есть неприятно интимный уровнь близости между родителем и взрослым ребенком для многих. Собственно, такая близость с кем угодно, кто не любовник и не совсем маленький ребенок, у партнера/даже у наблюдающих ее посторонних будет часто вызывать напряжение, чувство отвращения, что ли. Хотя из такого поведения и не следует наличие сексуальным отношений в такой парочке, но далеко не для всех оно будет приемлемо.
Для этой мачехи оказалось слишком.