Вы не вошли.
Чтобы карту проебать в первый же день? Анон, не девушка тут тупая.
Вассерманы, сидящие на свои картах, точно так же в зоне риска, но здесь почему-то считают, что рассовать все по кармашкам это заебись
То есть он сознательно не дал ей доступа к её же деньгам.
Ты с ума сошел? У нее своя карта, у нее есть доступ к деньгам, и ТС буквально каждый раз, когда они куда-то выходят, просит взять свою карту.
когда они только начинали встречаться, она тоже "забывала" карту, и на посиделки с подружками ее "забывает"
То есть он сознательно не дал ей доступа к её же деньгам.
Справедливости ради, личную карту он и не обязан давать, даже если деньги на этой карте общие. Он не сделал ей одолжение, которое мог бы как любящий партнер, но это нельзя назвать ограничением доступа.
Ну блин, они десять лет женаты, он десять лет на нее бухтит, но платить все равно платит. Тупая тут явно не девушка.
Чтобы карту проебать в первый же день? Анон, не девушка тут тупая.
Ну, если она такая курица, что проебет карту, ключи, телефон, сумку, кошелек, небо и Аллаха, то... опять тот же вопрос: зачем ТС живет с уо?
Бля, то есть, сумку ей нельзя, неудобно. В карман карту класть нельзя. В чехол от телефона нельзя. А как же блядь все остальные люди справляются, у которых нет их личных носильщиков карт? с такими защитниками, как аноны, никаких врагов не надо.
Отредактировано (2024-08-07 15:36:11)
Бля, то есть, сумку ей нельзя, неудобно. В карман карту класть нельзя. В чехол от телефона нельзя. А как же блядь все остальные люди справляются, у которых нет их личных носильщиков карт? с такими защитниками, как аноны, никаких врагов не надо.
А почему ты на клавиатуре пишешь, а не на печатной машинке? У нее есть личный носильщик, ей так удобно.
Бля, то есть, сумку ей нельзя, неудобно. В карман карту класть нельзя. В чехол от телефона нельзя. А как же блядь все остальные люди справляются, у которых нет их личных носильщиков карт?
Ей еще на телефон нельзя ни одно банковское приложение установить для оплаты. У нее, наверное, кнопочный телефон.
Ну сначала обычно всем норм, а потом когда чувства немного охладевают, то из-за таких мелочей и начинают сраться. Разводиться не из-за чего, но бля
У нее есть личный носильщик, ей так удобно.
Ну пусть тогда примирится с недостатками этого метода ношения банковских карт и не гундит.
А почему ты на клавиатуре пишешь, а не на печатной машинке? У нее есть личный носильщик, ей так удобно.
Чего тут удобного, если носильщик карту или ключи проебет, то будут оба как дебилы стоять
А почему ты на клавиатуре пишешь, а не на печатной машинке?
Давайте еще выход из дома с сумкой приравняем к письменному столу стирке в проруби. Треду же нужно больше ебанутых сравнений
У нее, наверное, кнопочный телефон.
А как она в нем сидит? В змейку играет?
А как она в нем сидит? В змейку играет?
Вполне возможно. Я просто иначе не могу объяснить, что она не смогла оплатить свою еду.
А с привязыванием карты к телефону, даже самому современному, могут быть нюансы, почему человек сознательно этого не хочет делать.
Мне бы в голову не пришло, что партнер должен носить все наши вещи во всех случаях, а я налегке, я же не инвалид.
Все вещи во всех случаях? Ты о чем вообще?
Отредактировано (2024-08-07 15:43:59)
Ладно, анон сам внесёт про мачеху
Правда ссылками, потому что с телефона, простите тт
Я нашла аккаунт мачехи на Reddit и узнала, что она ненавидит нас
Сборный пост на BoRU:
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … found_out/
Перевод на пикабу:
https://pikabu.ru/story/ya_nashla_akkau … s_11678638
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … s_11680756
Анон просто немного в шоке, что на пикабу нашлись защитники мачехи.
Ну блин, они десять лет женаты, он десять лет на нее бухтит, но платить все равно платит. Тупая тут явно не девушка.
Они не женаты.
А с привязыванием карты к телефону, даже самому современному, могут быть нюансы, почему человек сознательно этого не хочет делать.
Да, да, на самом деле она три бобра в дождевике тайный агент, не может оставлять следов и т.д., и т.п.
Ну пусть страдает тогда, это ее выбор, и никто ее не абьюзит.
Да, да, на самом деле она три бобра в дождевике тайный агент, не может оставлять следов и т.д., и т.п.
Я что-то не знаю, каким образом можно наследить больше, привязав карту к электронному кошельку, если когда ты просто пользуешься картой, у банка уже есть все твои телефоны и прочее? Ох, вейт... она и не пользуется своей картой. Дело раскрыто.
А в телефоне девушка выполняла правительственное спецзадание.
Кулстори со слойками просто явнейший инцельский пиздежь про бравое курощение клятых фемок. Но в реале такие телящиеся товарищи бывают и их охота уебать с ноги. Сначала они залипают в телефончик, потом они на кассе стоят и залипают в телефончик, потом к ним кассир обращается, а они по-прежнему залипают в телефончик. А тем временем позади образуется очередь как на вершину Эвереста
Анон просто немного в шоке, что на пикабу нашлись защитники мачехи.
Я тоже офигел. Ее прям такой хорошей выставляют, что она заботилась, никто ничего не заметил. А злобная старшая падчерица сунула нос в ее личный дневник!
Парень неприятно себя повел, решив проучить девушку прилюдно, но я так и не понял, почему он контролирующий. У девушки была куча времени, чтобы сделать заказ самостоятельно, вместо этого она предпочла тупить в телефон. Почему люди в очереди должны ждать, пока мадам определится?
Почему люди в очереди должны ждать, пока мадам определится?
Господи, там того ожидания ну полминуты-минута от силы будет, вот уж проблема.