Вы не вошли.
С картами и ключами, кстати, так и не понятно, почему ему так принципиален этот вопрос, если финансы у них общие. Цель какая в магазине или ресторане пробивать два отдельных набора?
Цель совершенно простая: чтобы вы, два сиамских близнеца, могли спокойно разделиться и при этом у обоих все было при себе. И чтобы тебе не нужно было передавать свою карточку девушке, если она отдельно хочет за чем-то сходить, а ты нет. Вроде все просто и очевидно. Кстати, в магазине можно пойти на две отдельные кассы, если есть возможность, таким образом будет быстрее.
Ну например, чтобы не таскать с собой сумку. Женская одежда, особенно летняя, варианта расположить кошелек-ключи-телефон в карманах практически не предусматривает, включая даже джинсы.
Ок. Попроси парня положить свою карту в его бумажник. Объясни, что ключи не берёшь поэтому, а не "ну ты же взял!", если ты реально видишь, что партнер почему-то из раза в раз просит, чтобы ты брала.
Ну например, чтобы не таскать с собой сумку. Женская одежда, особенно летняя, варианта расположить кошелек-ключи-телефон в карманах практически не предусматривает, включая даже джинсы.
И он имеет право не потакать ее желаниям не таскать с собой сумку. Кто сказал вообще, что он сам все носит в карманах, а не в сумке? Большинство мужиков, которых я знаю, имеют при себе рюкзак или хотя бы небольшую сумку, а не как Вассерман все распихивают по карманам и теряют.
Терпеть не могу людей, которые пытаются использовать других как своих лошадок с поклажей. Эта дева еще и ключи навесила на какую-то огромную цепь и поэтому не может их взять, но вариант снять с цепи тоже не рассматривает, в общем, невменяемая
Вообще он много раз пишет, что встал в очередь первым (поэтому и пытался узнать у девушки, что ей взять). Каким образом это вдруг превратилось аж в "заказ поверх головы предыдущего клиента"? Особенно если этот "клиент" делает вид, что его тут вообще нет и участвовать ему не нужно.
Если он стоит в очереди первым (и много раз пишет об этом), почему же он делает заказ не для себя "я буду это", а для девушки "она будет вон то"? И у девушки он тоже ничего не спрашивает, сразу обращается к кассиру. Своей этой фразой он сам же и обозначил продавцу, кто же текущий клиент.
Он же утверждает, что у них общие финансы и претензий к сидению на его шее не предъявляет.
Он предъявляет претензии, что ради любых покупок карту надо достать ему. Вон, она себе булку сама купить не может. Дело не в сидении на шее, а в том что она просто не хочет сама платить.
А свой телефон она из рук вообще не выпускает или все же куда-то способна положить?
Объясни, что ключи не берёшь поэтому, а не "ну ты же взял!", если ты реально видишь, что партнер почему-то из раза в раз просит, чтобы ты брала.
Если я говорю перед выходом Ключи! - а партнёр говорит ты же взял, и это конец беседы, значит мы не собираемся разделяться
Если план другой - я говорю - но я потом в магаз пойду, или ты в озон собирался
Если я говорю перед выходом Ключи! - а партнёр говорит ты же взял, и это конец беседы, значит мы не собираемся разделяться
А потом вдруг раз и собрались. Разные бывают ситуации, не всегда все запланированно происходит. В чем проблема изначально взять ключи обоим?
В чем проблема изначально взять ключи обоим?
Сумку / рюкзак придётся таскать ради ключей
Ты никогда с партнёром не жил что ли?
Он предъявляет претензии, что ради любых покупок карту надо достать ему. Вон, она себе булку сама купить не может. Дело не в сидении на шее, а в том что она просто не хочет сама платить.
Если ему это так претит, пусть разводится, а не пытается воспитывать взрослого человека.
А свой телефон она из рук вообще не выпускает или все же куда-то способна положить?
- вмещается только что-то одно, в качестве крайне необходимого выбран личный телефон, а не общие ключи и карты,
- действительно, не выпускает, как и очень многие.
Причем таким образом время ожидания для людей в очереди только увеличится
Вот как раз в рэсторане время ожидания от того, что пробьют две карты, почти не поменяется, это не два отдельных заказа сделать, а просто разбить чек.
В остальное время они могли бы платить по очереди или платить тот, кому удобнее в данный момент, но девица вынуждает ТСа отвечать за этот вопрос в 100% случаев потому что потому.
А про мачеху, которая годами пиздела на Реддит про своих падчериц и пасынка, приносили?
Она настолько тупая, что не может купить чехол для телефона, от которого не отлипает, с кармашком для карты?
Как можно было вжопиться в настолько тупую девушку?
Сумку / рюкзак придётся таскать ради ключей
Ты никогда с партнёром не жил что ли?
Мне бы в голову не пришло, что партнер должен носить все наши вещи во всех случаях, а я налегке, я же не инвалид.
Взрослый дееспособный человек выходит из дома без возможности оплатить что-то и ключей от дома? Да, ебанько. Это тупо безопасность.
Если ему это так претит, пусть разводится, а не пытается воспитывать взрослого человека.
Во-первых, они не женаты, во-вторых, согласен, пусть она ищет себе мужика, которому будет в радость поставить ее в финансовую зависимость.
- вмещается только что-то одно, в качестве крайне необходимого выбран личный телефон, а не общие ключи и карты,
- действительно, не выпускает, как и очень многие.
Покажи мне карман, куда влезет телефон, а вот банковская карта уже нет.
Ага, вот так поссорились в какой-нибудь пекарне, парень свалил куда-нибудь и что? Ни денег на такси, ни ключа от входной двери
Ну например, чтобы не таскать с собой сумку.
Потому что если она возьмет с собой сумку у нее руки вместе с жопой отвалятся.
Но в тревожного контролирующего мудака же вжопились
Ага, вот так поссорились в какой-нибудь пекарне, парень свалил куда-нибудь и что? Ни денег на такси, ни ключа от входной двери
+100500
Пиздец насколько некоторым нравится зависеть от других, но одновременно и обвинить его же в контролирующем абьюзерстве не поленятся
Девушка из кулстори не обвиняет, кстати, видимо, в целом понимает, что могла бы все себе купить сама
Анон пишет:нахуй таких любителей воспитания.
Но при этом пусть за ее булки платит, абьюзер!
Нифига, там фишка в том, что эта карта привязана к общему счёту, деньги ее настолько же, насколько его, они сбрасываются. То есть он сознательно не дал ей доступа к её же деньгам.
Отредактировано (2024-08-07 15:29:10)
Она настолько тупая, что не может купить чехол для телефона, от которого не отлипает, с кармашком для карты?
Вот это вообще не рекомендуется, равно как и ключи в одном кармане с телефоном/картой.
Нифига, там фишка в том, что эта карта привязана к общему счёту, деньги ее настолько же, насколько его, они сбрасываются. То есть он сознательно её дал ей доступа к её же деньгам.
У них отдельные счета, просто общий бюджет
Он не обязан ей давать доступ к даже к ее деньгам через его личную карту
То есть он сознательно не дал ей доступа к её же деньгам.
Он не дал ей доступ к его личной карте. Доступ к ее деньгам у нее может быть в любой момент, для этого достаточно просто взять свою карту.
Чтобы карту проебать в первый же день? Анон, не девушка тут тупая.
Отредактировано (2024-08-07 15:32:04)
То есть он сознательно не дал ей доступа к её же деньгам.
Она сознательно отказалась от доступа к деньгам, не взяв свою карту.