Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#261101 2024-08-07 14:44:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вот ему лично это не нравится

Но вместо того, чтобы это сказать он каждый раз говорит ей не забывать карту, она каждый раз отвечает, что она без него никуда не собирается, конец
То, что у него какой-то невроз и истерика, если к кассе не решил, что берёшь - это не очень здорОво

Анон пишет:

Ну выбери три булки, которые тебе нравятся по ингредиентам, при подходе к прилавку посмотри или спроси у кассира, какая из трех лучше всего удалась

Зачем? Чтобы не задерживать очередь за булками на минуту?

#261102 2024-08-07 14:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нахуй таких любителей воспитания.

Но при этом пусть за ее булки платит, абьюзер!

Счёт у них общий, он сам написал. Просто у каждого собственная карта.

#261103 2024-08-07 14:45:52

Анон

Анон пишет:

хотя он себя от девушки отделил в этот момент

И сказал пробейте мне отдельно две булки вот такие, теперь у нас будут разные заказы?
Он такой социально тревожный где не надо

#261104 2024-08-07 14:49:42

Анон

Анон пишет:

Зачем? Чтобы не задерживать очередь за булками на минуту?

Чтобы не паниковать как курица, когда наконец нехотя оторвала башку от телефона и тут вдруг надо принять самое сложное и ответственное решение в твоей жизни.
Проблема не в том, что булки обязательно гуглить, в том, что ебанько не собиралось выбирать булку вообще никак. Ни в телефоне, ни на прилавке, ни отказаться вообще от нее, ни спросить у кассира, ни согласиться на предложение взять то же, что всегда, ничего. Она поставила мужика в положение контролирующего родителя сама, своим поведением. По-хорошему ее вообще надо было на кассе оставить.

#261105 2024-08-07 14:50:13

Анон

Анон пишет:

Он так и сделал, но его проигнорировала кассир, которой надо было проявить солидарность с женщиной. Это важнее работы и ожидающих людей.

Ну раз он отделил их заказы, то и заказ, и оплата, и очередь - все отдельно. Потому теперь он стоит и ждет, когда девушка разберется, а не пытается сделать заказ через голову предыдущего клиента. Причем он сам своей фразой "она будет это" обозначил кассиру вполне четко, кто же текущий клиент на обслуживании.

#261106 2024-08-07 14:50:46

Анон

Анон пишет:

Но вместо того, чтобы это сказать он каждый раз говорит ей не забывать карту, она каждый раз отвечает, что она без него никуда не собирается, конец

Он ее очень много раз упрекал в том, что она заставляет его быть ответственным за финансы, цитирую:

I've complained to her so many times about how she forces me to be responsible for the money

Чтобы это понимать как "ну, ему норм, он просто зачем-то каждый раз трындит про карту" надо быть хлебушком. Без говядины.

#261107 2024-08-07 14:51:19

Анон

Анон пишет:

Чтобы не паниковать как курица

Паниковал там только парень

#261108 2024-08-07 14:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

By now she was panicking, and just picked some random thing I knew she wouldn't like

#261109 2024-08-07 14:52:48

Анон

Анон пишет:

надо быть хлебушком. Без говядины.

Хлеб ушком надо быть, чтобы на "ну у тебя же есть карта" не говорить, что тебя это не устраивает, бери карту, потом пойдём

#261110 2024-08-07 14:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, в первую же секунду надо заказать, причем не для себя почему-то сначала, а сразу решать за девушку. Собственно, он и есть контролирующий абьюзер.

С картами и ключами, кстати, так и не понятно, почему ему так принципиален этот вопрос, если финансы у них общие. Цель какая в магазине или ресторане пробивать два отдельных набора? Причем таким образом время ожидания для людей в очереди только увеличится, хотя ТС утверждает, что прямо очень заботится об удобстве окружающих и влез в заказ своей девушки именно поэтому.

Отредактировано (2024-08-07 14:58:02)

#261111 2024-08-07 14:54:53

Анон

Анон пишет:

Угу, в первую же секунду надо заказать, причем не для себя почему-то, а сразу решать за девушку.

Не в первую же. А после того, как подошла их очередь и они молча стоят у прилавка, при этом девушка ничего не выбирает, а продолжает втыкать

#261112 2024-08-07 14:55:58

Анон

Анон пишет:

By now she was panicking, and just picked some random thing I knew she wouldn't like

Как-то дохуя оценки, и что она прям паниковала, и что он знает, что ей не понравится

А вот он паникует, как будто его мама в очереди оставила, о боже, кассирша СМОТРИТ, времени НЕТ

Анон пишет:

я был вынужден торчать там, как истукан, под взглядом кассирши

Анон пишет:

). Девушка: «Вообще-то я это не хочу». Я: «Очень жаль, но у нас нет времени».

#261113 2024-08-07 14:56:54

Анон

Анон пишет:

, он и есть контролирующий абьюзер.

Арбузер, угнетающий слойками.[

#261114 2024-08-07 14:57:40

Анон

Анон пишет:

Ну раз он отделил их заказы, то и заказ, и оплата, и очередь - все отдельно. Потому теперь он стоит и ждет, когда девушка разберется, а не пытается сделать заказ через голову предыдущего клиента.

И девушка прекрасно разобралась (нет).

#261115 2024-08-07 14:58:23

Анон

Когда мы оказались у кассы, я был вынужден торчать там, как истукан, под взглядом кассирши, т.к. девушка все ещё ничего не выбрала.

Из текста не понятно как долго они молча тупили перед кассой

#261116 2024-08-07 14:59:30

Анон

Анон пишет:

Угу, в первую же секунду надо заказать, причем не для себя почему-то, а сразу решать за девушку

Он заказал ее обычный выбор. И чтобы этого не случилось, у нее было все время в очереди, которое можно было потратить на разглядывание булок, а не на телефон.

Анон пишет:

Собственно, он и есть контролирующий абьюзер.

Который очень хочет, чтон девушка начала наконец сама платить за свои хотелки, потому что заебался быть ходячей картой. Очень абьюзивно, да.

Не удивлюсь, кстати, если девушка наслушалась гур, по заветам которых мужик должен всегда платить за девушку, это укрепление отношений, демонстрация ответственности и прочее.  :lol:  Потому что я иначе не понимаю, как можно просить чужую карту, чтобы банально себе кофе взять.

#261117 2024-08-07 14:59:50

Анон

Анон пишет:

после того, как подошла их очередь и они молча стоят у прилавка, при этом девушка ничего не выбирает, а продолжает втыкать

В пекарня расстреливают же, если не говоришь заказ, времени-то нет, аааа
Вместо "мне булочку, плиз, а ты будешь что-нибудь?" в холодном поту под взглядом кассирши :really: говорить "она будет это" максимально дико, а уж на "я не хочу это", говорить, что нет времени (взгляд кассирши, мы помним, жуть берет) - даже не рэд флаг, а красное полотно

#261118 2024-08-07 15:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то дохуя оценки, и что она прям паниковала, и что он знает, что ей не понравится

Девушка: ненавидит маринованные огурцы*
Девушка: заказывает бургер с маринованными огурцами, даже не глядя, что заказывает, просто тыкает пальцем
Парень: ей это не понравится
Анон: абьюзер!!! оценивает! мудак!

#261119 2024-08-07 15:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, в первую же секунду надо заказать, причем не для себя почему-то, а сразу решать за девушку.

Не в первую же. А после того, как подошла их очередь и они молча стоят у прилавка, при этом девушка ничего не выбирает, а продолжает втыкать

Ну так и он точно также молча втыкал в прилавок и для себя ничего не заказывал. Не молчал бы и заказа сделал для себя, а не для другого.

#261120 2024-08-07 15:01:13

Анон

Анон пишет:

Он заказал ее обычный выбор

Зачем?

Анон пишет:

И чтобы этого не случилось, у нее было все время в очереди, которое можно было потратить на разглядывание булок, а не на телефон.

Чтобы этого не случилось, ему не нужно было заказывать за нее

#261121 2024-08-07 15:01:48

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, кстати, если девушка наслушалась гур, по заветам которых мужик должен всегда платить за девушку, это укрепление отношений, демонстрация ответственности и прочее.  :lol:  Потому что я иначе не понимаю, как можно просить чужую карту, чтобы банально себе кофе взять.

Причем парень не против платить, если это обычный нормальный общий заказ (нормальный — это вот без этих плясок и тупления). Но нет же.

#261122 2024-08-07 15:02:34

Анон

Анон пишет:

Парень: ей это не понравится

Парегь до этого:
-она будет это
-не хочу это
-кого ебет, нет времени объяснять, вокзал отходит

#261123 2024-08-07 15:02:45

Анон

Анон пишет:

Ну раз он отделил их заказы, то и заказ, и оплата, и очередь - все отдельно. Потому теперь он стоит и ждет, когда девушка разберется, а не пытается сделать заказ через голову предыдущего клиента.

Вообще он много раз пишет, что встал в очередь первым (поэтому и пытался узнать у девушки, что ей взять). Каким образом это вдруг превратилось аж в "заказ поверх головы предыдущего клиента"? Особенно если этот "клиент" делает вид, что его тут вообще нет и участвовать ему не нужно.

#261124 2024-08-07 15:03:21

Анон

Анон пишет:

нормальный — это вот без этих плясок и тупления)

Тупить у кассы в кондитерской тоде нормально, говорить ты будешь это - не нормально

#261125 2024-08-07 15:06:35

Анон

Анон пишет:

Который очень хочет, чтон девушка начала наконец сама платить за свои хотелки, потому что заебался быть ходячей картой. Очень абьюзивно, да.

Он же утверждает, что у них общие финансы и претензий к сидению на его шее не предъявляет. Т.е. у него хотелка, чтобы она доставала отдельную карту при оплате общих покупок (видимо, где-то в магазине разбив все на две кучки - вот моя пачка макарон, а вот - твоя) и платила с того же самого счета, что и он. Зачем?

Ну например, чтобы не таскать с собой сумку. Женская одежда, особенно летняя, варианта расположить кошелек-ключи-телефон в карманах практически не предусматривает, включая даже джинсы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума