Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#261076 2024-08-07 13:51:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

А у меня все еще вопрос к этой лапчатой - почему нельзя оплачивать с помощью телефона? Карточку многие не носят, но оплатить при этом могут спокойно

#261077 2024-08-07 13:54:15

Анон

Анон пишет:

Я из своей деревни могу зайти на сайт греггс и открыть меню, а они никак?

У них еще и приложение есть. Все больше вопросов к ТС, зачем он с уо встречается

#261078 2024-08-07 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Не можешь увидеть прилавок - погугли, тем более и так в телефон сидишь

А что если в реале выбранная булка окажется кривая и страшная? В пекарню так-то за свежим ходят и имеют полное право поглазеть на прилавок или попросить у продавца порекомендовать что-нибудь.
Сколько они там ждали? 5 минут в очереди? Ебть долго-то как.

#261079 2024-08-07 14:14:32

Анон

Анон пишет:

А что если в реале выбранная булка окажется кривая и страшная? В пекарню так-то за свежим ходят и имеют полное право поглазеть на прилавок или попросить у продавца порекомендовать что-нибудь.

Греггс это реально сетевуха типа Мака или КFC, там не нужно спрашивать рекомендации, если ты не из скита в цивилизацию вылез, не видя перед этим света и людей 20 лет. Это просто слойка с начинкой, не мишленовский ресторан.

#261080 2024-08-07 14:21:05

Анон

Анон пишет:

Сколько они там ждали? 5 минут в очереди? Ебть долго-то как.

Если ситуация с вариациями происходит из раза в раз, то МЧ заебало не вот это конкретно ожидание, а вся эта лапчатость вкупе с нежеланием брать с собой хотя бы ключи.

#261081 2024-08-07 14:25:19

Анон

А зачем ей обязательно брать с собой ключи и кошелек, если они гуляют вместе, а дом и счет у них общие? Вполне нормально, когда только один из пары это берет.
Если конечно этот один не любитель поиграть в воспитателя.

#261082 2024-08-07 14:26:04

Анон

Анон пишет:

реально сетевуха типа Мака или КFC, там не нужно спрашивать рекомендации

Ты представляешь даже маке и кфс появляются новинки типа бургера с карри или латте с грушей.
ТСу буквально пожало, что продавщица и очередь ждут больше пяти секунд.

#261083 2024-08-07 14:28:01

Анон

Анон пишет:

А после выебонов ТС оказалось, что вся очередь ждала зря, ведь они в итоге вообще ничего не купили, просто цирк на кассе устроили.

#261084 2024-08-07 14:29:07

Анон

Анон пишет:

А зачем ей обязательно брать с собой ключи и кошелек, если они гуляют вместе, а дом и счет у них общие? Вполне нормально, когда только один из пары это берет.

И этим одним из пары всегда должен быть ТС и подбегать каждый раз, когда девушка что-то покупает? Вот ему лично это не нравится, этого уже достаточно, чтобы это не было нормальным.
Особенно вот в такой ситуации, когда ТСу вообще отказались что-либо продавать, а девушка "выбрала" первое попавшееся, лишь бы отстали

#261085 2024-08-07 14:29:39

Анон

Анон пишет:

Ты представляешь даже маке и кфс появляются новинки типа бургера с карри или латте с грушей.

Баба вообще не думала, что собирается заказать и никаких наводящих вопросов не задавала, просто тупо стояла

#261086 2024-08-07 14:30:10

Анон

Анон пишет:

А после выебонов ТС оказалось, что вся очередь ждала зря, ведь они в итоге вообще ничего не купили, просто цирк на кассе устроили.

После выебонов кассира, ты хотел написать?

#261087 2024-08-07 14:32:34

Анон

Анон пишет:

Однако девица не 5 секунд выбирала, что съесть, а изволила сидеть в телефончике, мимоходом бурча, что вот это она не хочет, даже не думая вылезать "на свет божий", пока ее не вынудили. Как ни крути, но это хамство.

#261088 2024-08-07 14:32:41

Анон

Анон пишет:

Ну выбери три булки, которые тебе нравятся по ингредиентам, при подходе к прилавку посмотри или спроси у кассира, какая из трех лучше всего удалась.
Девушка вообще не выбирала, не спрашивала, не рассматривала, даже когда они уже оказались у прилавка и просто, блядь, стояли там. Когда ее уже вынудили что-то решить, она ткнула в первую попавшуюся.

#261089 2024-08-07 14:32:49

Анон

Анон пишет:

Баба вообще не думала, что собирается заказать и никаких наводящих вопросов не задавала, просто тупо стояла

Ну так она вместо того чтобы выбрать пока они шли в очереди в телефончик пырилась.
Имхо, меня такие люди бесят, особенно когда куда-нибудь торопишься.

#261090 2024-08-07 14:33:31

Анон

Но ему не отказались продавать, он выбрал себе 2 слойки, кассир услышала и дальше ждет, пока выберет девушка, чтобы добавить ее выбор в заказ, потому что по предыдущей реплике ТС уже понятно, что оплачивать они собираются вместе. В этот момент ТС передумывает и говорит, что ему уже ничего не надо, поэтому кассир его заказ отменяет и пробивает только то, что выбрала девушка. Где она неправа? Должна была догадаться, что они теперь 2 отдельных чека хотят?

#261091 2024-08-07 14:35:08

Анон

Анон пишет:

Баба вообще не думала

Точка. Все, в этом вся суть истории

#261092 2024-08-07 14:36:58

Анон

Ты пропустил этап, когда после фразы от кассира "она сама может выбрать" ТС сказал, "ок, мой заказ - две вот этих булки". Был проигнорирован, и только после этого уже отменил совсем.

#261093 2024-08-07 14:37:13

Анон

Я вообще не услышал, где в истории упоминание, что девушка хотела слойку? Может, она вообще ничего есть не собиралась, и в булочную ей незачем, ну раз ты хочешь, ТС, то купи там что-нибудь, но вот то, что обычно, мне не надо.

#261094 2024-08-07 14:39:50

Анон

Анон пишет:

Я вообще не услышал, где в истории упоминание, что девушка хотела слойку? Может, она вообще ничего есть не собиралась, и в булочную ей незачем, ну раз ты хочешь, ТС, то купи там что-нибудь, но вот то, что обычно, мне не надо.

Сказать "я ничего не буду" ей ничего не мешало, еще на этапе, когда ее просили определиться с заказом во время ожидания очереди.

#261095 2024-08-07 14:39:57

Анон

Анон пишет:

Ну это вообще никак с описанным ходом событий не совпадает. Ладно ТС глухой, допустим, девушка сидит в телефоне и каждые десять секунд орет "мне ничего не надо", а он не слышит. Но потом ТС вообще отходит, а девушка делает заказ сама... зачем?

#261096 2024-08-07 14:40:32

Анон

Анон пишет:

Однако девица не 5 секунд выбирала, что съесть, а изволила сидеть в телефончике

Она сидела в телефончике, пока они стояли в очереди, и затупила перед кассой (не понятно как долго) после чего тс зачем-то отвлек её, хотя мог сказать, что будет конкретно ОН, и дать девушке тупить в кассира сколько ей надо.

#261097 2024-08-07 14:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказать "я ничего не буду" ей ничего не мешало, еще на этапе, когда ее просили определиться с заказом во время ожидания очереди.

Ему тоже ничего не мешало не брать ей булку, когда она ничего не заказала.

Отредактировано (2024-08-07 14:42:22)

#261098 2024-08-07 14:42:32

Анон

Анон пишет:

Она сидела в телефончике, пока они стояли в очереди, и затупила перед кассой (не понятно как долго) после чего тс зачем-то отвлек её

Извините, как зачем? Они стояли молча перед очередью, девушка в телефоне, это вообще не норм, тем более что дура еще и без денег и просто оставить ее стоять - это бросить бедолажку

#261099 2024-08-07 14:43:23

Анон

Анон пишет:

Это он и сделал в итоге. Но почему-то ему решили заказ не пробивать, хотя он себя от девушки отделил в этот момент

#261100 2024-08-07 14:43:50

Анон

Анон пишет:

Он так и сделал, но его проигнорировала кассир, которой надо было проявить солидарность с женщиной. Это важнее работы и ожидающих людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума