Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#261001 2024-08-07 10:48:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Меня бесят все три персонажа, желаю им пернуть в максимально неловкой ситуации.

#261002 2024-08-07 10:48:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы никого не задерживать, я приступил к заказу: «Она возьмёт слойку с сыром» (это её обычный выбор — по крайней мере, я знаю, что ей это нравится). Девушка: «Вообще-то я это не хочу». Я: «Очень жаль, но у нас нет времени». Кассирша бросила резким тоном: «Она сама может сделать свой собственный выбор».

Девушка тупила, парень вёл себя невежливо. С точки зрения кассирши он выглядит мужланом, который заставляет девушку есть то, что она не хочет. Короче, тут все не на высоте.

#261003 2024-08-07 10:51:13

Анон

хз как выглядит эта конкретная пекарня, но иногда пока не доберешься до кассы, ты и не можешь ничего выбрать, потому что очередь заслоняет товар.

#261004 2024-08-07 10:51:46

Анон

Анон пишет:

Бонус от приёмного брата ТС. Хочу напомнить, что ему 25, он два года как окончил университет и не работает.

Анон пишет:

что мне нужно найти работу на неполный рабочий день

бедолажечка! теперь не пошикуешь на деньги сироток.

#261005 2024-08-07 10:53:02

Анон

Меня люто бесит девушка. Не кассир и не парень даже, а тупая овца, которая не может заранее решить, что будет есть. Голова у нее, чтобы шляпу носить, видимо. Бесят такие идиоты на кассе. Сначала надо решить, что брать, потом передумать, потом расспросить про состав пяти блюд, потом выбрать первое, потом начать искать кошелек, потом отсчитывать мелочь, понять, что не хватает, расплатиться картой, понять, что не та карта - на этой нет денег, а нужна другая, а другая в машине. Дебилы

#261006 2024-08-07 10:54:17

Анон

Девушка в истории с кассиром затупила, но мужик - ходячий ред флаг, нахуй таких любителей воспитания.

#261007 2024-08-07 10:54:42

Анон

Анон пишет:

Бесят такие идиоты на кассе. Сначала надо решить, что брать, потом передумать, потом расспросить про состав пяти блюд, потом выбрать первое, потом начать искать кошелек, потом отсчитывать мелочь, понять, что не хватает, расплатиться картой, понять, что не та карта - на этой нет денег, а нужна другая, а другая в машине.

Как боженька смолвил.

#261008 2024-08-07 10:56:35

Анон

Анон пишет:

нахуй таких любителей воспитания

Так он и пошел нахуй. А должен был перед этим свою кредитку девушке отдать?

#261009 2024-08-07 10:57:18

Анон

Анон пишет:

хз как выглядит эта конкретная пекарня, но иногда пока не доберешься до кассы, ты и не можешь ничего выбрать, потому что очередь заслоняет товар.

Я так понял, они там уже ели много раз, блюда, которые тебе нравятся, ты как правило запоминаешь, не надо все разглядывать как в первый раз

#261010 2024-08-07 10:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бонус от приёмного брата ТС. Хочу напомнить, что ему 25, он два года как окончил университет и не работает.

Анон пишет:

что мне нужно найти работу на неполный рабочий день

бедолажечка! теперь не пошикуешь на деньги сироток.

Во-во. Идти. Работать. И все из-за омена, который вместо того, чтобы тихо освободить комнату, зачем-то выплеснулся на реддит, своему соцработнику и в фейсбук.
Какой ужас.

#261011 2024-08-07 10:58:34

Анон

Анон пишет:

нахуй таких любителей воспитания.

Но при этом пусть за ее булки платит, абьюзер!

#261012 2024-08-07 11:13:44

Анон

Анон пишет:

Девушка в истории с кассиром затупила, но мужик - ходячий ред флаг, нахуй таких любителей воспитания

А няша, которая за 10 лет не соизволит ключи и карту после сотни разговоров взять, гринфлаг, значит.
Случись чё с тс, не-радфлаг окажется в куда более позорной и опасной ситуации.

#261013 2024-08-07 11:19:22

Анон

Анон пишет:

Случись чё с тс, не-радфлаг окажется в куда более позорной и опасной ситуации.

Чё? При чём тут "случись что с ТС"?
Если дева завтра одна выйдет из дома без денег, ключей и телефона, и захлопнет дверь - это будет её и только её проблема. И ситуация неприятная. И она сама будет в ней виновата. Это всё ещё НЕ значит, что один взрослый человек другого взрослого человека имеет право как-то "воспитывать". Можно воспитывать собаку и своего ребёнка, и то - лучше без таких методов. Со взрослыми люльми всё же находят компромиссы и договариваются, а если не получается - расходятся.

#261014 2024-08-07 11:23:28

Анон

Анон пишет:

Это всё ещё НЕ значит, что один взрослый человек другого взрослого человека имеет право как-то "воспитывать".

Взрослый человек имеет право не делать то, чего не хочет. Нет? У него нет никаких обязательств бегать везде за девой с карточкой и ключами и производить с этими предметами те действия, которые она в этот момент от него хочет. У них нет также никакой договоренности, что он это будет делать, наоборот, он постоянно ей говорит, что эта ситуация для него некомфортна. Он даже не пообещал ей расплатиться за булку.

Отредактировано (2024-08-07 11:24:11)

#261015 2024-08-07 11:23:44

Анон

Иногда проще один раз показать, чем десять раз говорить и находить компромиссы.
Жизнь не идеальная книжка поп-психологии.

#261016 2024-08-07 11:26:58

Анон

Смудачила ли я, не сказав коллеге, что мой брат мёртв, и поймав её на ужасной лжи?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/smudachila_li_y … 3#comments

#261017 2024-08-07 11:29:59

Анон

Анон пишет:

Взрослый человек имеет право не делать то, чего не хочет.

Да. А ещё взрослый человек имеет право не иметь отношений с человеком, который его не устраивает. Но ТС расходиться не хочет, о чём упомянул в посте. Очевидно, он хочет вместо этого свою девушку переделать. Могу только удачи пожелать (нет).

#261018 2024-08-07 11:30:39

Анон

Бесят люди, которые в очереди тупят, потом на кассе начинают доооолго выбирать, потом сомневаются, удачно ли выбрали, потом выясняют, кто будет платить...
ТС не очень нравится, но девушка вообще мудачка, а кассирше бы как минимум штраф вкатить.

#261019 2024-08-07 11:31:43

Анон

Анон пишет:

Очевидно, он хочет вместо этого свою девушку переделать

Ну, он может просто перестать носить за ней карточку, а там пускай не переделывается, ее проблема.

#261020 2024-08-07 11:34:06

Анон

Анон пишет:

Девушка в истории с кассиром затупила

Отпускать комментарии "я это не хочу", даже не думая вылезать из телефончика - это ни фига не затупила, это наплевательское отношение как минимум к тем, кто стоит в очереди после тебя.

#261021 2024-08-07 11:37:55

Анон

Анон пишет:

Очевидно, он хочет вместо этого свою девушку переделать.

Ля какой арбузер! Буквально ломает ее через колено, сапожищами топчется по ее личности и ее святому праву не носить с собой карточку и ключи.

#261022 2024-08-07 11:38:08

Анон

Анон пишет:

Ну, он может просто перестать носить за ней карточку, а там пускай не переделывается, ее проблема.

Пускай не носит. Оговорит сначала нормально, что, дорогая, мне это не нравится, давай что-то с этим сделаем - и перед выходом напомнит, чтобы девушку взяла с собой карту. Тогда да, её проблема.
Повторюсь, в посте ничего на тему проведённых бесед нет, в комментариях расплывчатое "я ей говорил", так что информации на тему того, была ли там какая-то договорённость в принципе, недостаточно.

#261023 2024-08-07 11:40:10

Анон

Анон пишет:

Кому он мешал? Овце, которая стоя в очереди н минут, не могла определиться, что же она хочет? Да еще не взяла с собой ни денег, ни ключей от дома?

Это его партнерка. Пусть уважает её, если планирует продолжить отношения.

#261024 2024-08-07 11:41:06

Анон

Анон пишет:

Это его партнерка. Пусть уважает её, если планирует продолжить отношения.

К ней это тоже относится. Пусть уважает его и начнет носить с собой карточку и ключи.

#261025 2024-08-07 11:42:40

Анон

Анон пишет:

Оговорит сначала нормально, что, дорогая, мне это не нравится, давай что-то с этим сделаем - и перед выходом напомнит, чтобы девушку взяла с собой карту.

Бля, это ровно то, что он делает.

Анон пишет:

в комментариях расплывчатое "я ей говорил"

Нет, на самом деле в комментариях написано, что он говорит ей каждый раз перед выходом. Дальше реально ее проблемы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума