Триггеры: Отказ от приемной семьи, финансовая эксплуатация, эмоциональный стресс, упоминания о насилии.
25 июля 2024 г. 12:03AM
Мне (18М) сегодня утром сказали, что мне нужно собраться и уехать до конца недели. Я все еще в шоке.
Меня забрали из моей биологической семьи, когда мне было 7 лет из-за проблем с родителями, затем меня поместили в приемную семью, а затем подобрали пару, которую я буду называть «Питерсами» (это не их настоящее имя, как бы мне ни хотелось выдать их настоящую информацию, я этого делать не буду). Питерсы всегда были очень добры ко мне, и так как я переехал к ним, когда был совсем маленьким, через некоторое время я начал считать их своими родителями. Я называл их «мама» и «папа». Относился к ним как к своим родителям, относился к их биологическому сыну как к своему брату.
Я не был их единственным приемным ребенком, у них также был 9-летний мальчик, который жил с нами чуть больше года. Они никогда не усыновляли меня, я знаю почему, потому что они живут на пособие по приему детей. Это никогда меня не волновало, они сказали мне, что это не имеет значения, и что не законность делает нас семьей. Во что я поверил. Я зашел на сайт их агентства сегодня утром и узнал, что они получают за меня не менее 2400 фунтов стерлингов в месяц. Или, по крайней мере, получали. С тех пор, как мне исполнилось 18 лет, они перестали получать пособие.
Однако они подали заявку на разрешение остаться на месте для меня, что означало, что они продолжат получать какую-то плату, поскольку они продолжат поддерживать меня и позволят мне жить с ними. Это было не так уж много, я думаю, около 1000 фунтов в месяц. Они сказали мне, что одобрили это до моего 21 года, поэтому я подумал, что смогу остаться, по крайней мере, пока не закончу университет.
Они усадили меня сегодня и сказали, что мне нужно уходить. Они сказали, что приемная семья — это бизнес, и что они не могут позволить себе содержать меня только на пособие по пребыванию. Они сказали, что у меня есть время до конца недели. 4 дня. Как щедро с их стороны. Они сказали, что им нужна моя комната, потому что они хотят получить новое приемное размещение. Они буквально сказали мне, что это «ничего личного». Как будто это заставляет меня чувствовать себя хоть немного лучше. Они сказали, что все равно будут считать меня «как сына», а не «своим сыном». «Как сына» И что они хотят «оставаться на связи». Какая шутка.
Они решили выгнать меня. 18-летнего парня без работы. Без дохода. Без ничего. Собираюсь поступить в университет. Но их биологический сын, которому 25, может остаться?
Так что да. Я думаю, черт возьми, да? Я просто тот, кого никто никогда не хотел. Я думаю, я никогда не был по-настоящему частью их семьи.
Соответствующие комментарии:
Accomplished-Emu-591
Мне жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Однако вам следует связаться с агентством, которое им платило, рассказать им, что они сделали, и попросить направить вас в другие организации, которые могут оказать вам помощь в трудоустройстве и поступлении в университет.
Возможно даже, что ваш отчет об их поведении сделает их неподходящими для дальнейшего размещения в оплачиваемую приемную семью. Маловероятно, но возможно.
Ответ от NoAddress1159
Позвонить бывшему социальному работнику — это 100% отличная идея, OP. Или обратиться в Citizens Advisory. Существует множество видов поддержки, доступных бывшим приемным детям, и они помогут вам найти то, на что вы имеете право.
Относительно того, чтобы сообщить о них, к сожалению, не будет ничего юридически неправильного или против любой практики усыновления в том, что они делают. Пока они не продолжат получать оплату за пребывание, конечно. В Англии усыновление обычно рассматривается больше как бизнес, чем как то, что вы делаете из любви, как в США. Что имеет свои плюсы и минусы. Однако с моральной точки зрения, Питерсы — подлые люди, по моему мнению.
JenninMiami
Мне очень жаль. Если вам от этого станет легче, то очень многие родители тоже выгоняют своих биологических детей, как только им исполняется 18.
Ответ от Candid-Spot-5015 (OOP)
Если честно, то не очень.
MouseAndLadybug
Мне очень жаль, что это происходит с вами, это мусор, а не люди.
Я бы подал на них заявление о мошенничестве, они не могут принимать деньги за ваше проживание там, если вы этого не делаете.
Они, вероятно, отменят соглашение о пребывании на месте вообще, так что я не думаю, что они продолжат получать за меня деньги после того, как я уеду. Хотя это то, что я 100% проверю через несколько недель.
SnooDonuts5498
Поступайте на военную службу — это прекрасное место для молодого человека, и вы будете пользоваться преимуществами на протяжении всей оставшейся жизни.
отъебись
PoeBoyFromPoeFamily
Они делают это ради денег. Вот почему.
Это прискорбно, и они звучат ужасно. Мне жаль, ОП. Надеюсь, у тебя все получится. Уходить будет неприятно, но, по крайней мере, тебя не будут окружать жадные пиявки.
Я думал, что они моя семья. Я действительно подумываю оборвать с ними контракты после того, как устрою все, что у меня получится на следующей неделе.
kucky94 отвечает на Candid-Spot-5015 (OOP)
Тебе абсолютно следовало бы. Тебе было 7, когда ты попал под их опеку. Они отказали тебе в возможности найти настоящую семью, которая будет любить тебя таким, какой ты есть, а не те $$, которые ты приносишь. К черту их. Ты заслуживаешь лучшего.
Сомневаюсь, что кто-то бы меня усыновил. Я не был хорошим ребенком, по правде говоря, у меня было больше проблем, чем у больничного горшка для мочи. Я не был хорошим ребенком ни в каком смысле. Но я изменился. Я действительно изменился.
Я не могу не задаться вопросом, связано ли это с тем, каким я был ребенком.
найнай130318
Мне очень жаль, что это произошло с тобой, дорогой, ты, должно быть, чувствуешь себя ужасно. У тебя есть личный консультант для приёмных? Не уверен, где ты именно. Они должны помочь тебе найти жилье для переезда в поддерживаемом месте, если это необходимо, или помочь тебе обратиться в местное жилищное управление за поддержкой.
Без причины ваша приемная семья не может уведомить вас за 4 дня об отъезде, им нужно будет дать официальное уведомление, которое обычно составляет около 4 недель. Стоит позвонить в службу поддержки детей по номеру телефона в нерабочее время и объяснить ситуацию, потому что именно ответственная команда (то есть личные консультанты) будет платить сборы за пребывание приемным родителям, поэтому есть кто-то, кто несет ответственность и должен будет оказать немедленную поддержку, чтобы помочь вам
Х
Да, я встречаюсь с ним сегодня. Я собираюсь сказать ему, что они дали мне устное уведомление за 4 дня и что мне нужна срочная помощь.
Если честно, я больше не хочу здесь оставаться, вся динамика изменилась, и никто из них даже не смотрит мне в глаза. Но я не собираюсь становиться бездомным, поэтому я останусь, пока не найду жилье, и не выйду из дома, пока не найду его.
BrightAd306
Это ужасно, но если бы они рассчитывали на эти деньги, чтобы платить за аренду, у них, возможно, не было бы особого выбора. Я бы так себя не вел, но не каждая приемная пара богата
У них есть собственный дом.
И немного быстрой математики для тех, кому интересно:
Я не знаю, в какой пакет меня поместили, потому что для каждого пакета есть разница в пособии, но, согласно веб-сайту агентства по приему детей, минимум для меня был £2400, максимум £3400 в месяц, но я буду оценивать по самой низкой. Мой, очевидно, остановился, но это будет то же самое для приемного размещения 9M, которое у них сейчас.
Итак, 2400x12= 28800 в год. Плюс мои 12000 в год из распоряжения о пребывании на месте. Дали им хорошие 40800 в год. Из которых выплатили бы они немного, если бы вообще платили налог, так как пособие на воспитание здесь облагается очень слабо.
Возможно, для американцев это покажется не таким уж большим достижением, учитывая ваши высокие зарплаты, но там, где я живу, средняя заработная плата после вычета налогов составляет 23 985 долларов в год.
Думаю, им уже достаточно.
Мини-обновление
25 июля 2024 г. 12:43PM
Хорошо, спасибо вам всем за советы.
Честно говоря, вчера я был в состоянии шока, может, и сегодня. Я не мог ясно мыслить. Я спал всего два часа прошлой ночью, вот и все, так что сегодня я, наверное, тоже немного в бреду.
Во-первых, я связался со своим личным консультантом, он проведет со мной экстренную встречу в половине первого, так что тогда у меня будет больше подробностей о том, что со мной произойдет. Надеюсь, он сможет организовать для меня экстренное размещение.
Во-вторых, тем из вас, кто говорит, что Питерсы не могут законно просто дать мне 4 дня уведомления, чтобы я уехал, я обязательно упомяну об этом своему консультанту и попрошу его совета. Я не хочу оставаться здесь дольше, чем нужно, потому что с тех пор, как они мне сказали, я как будто не существую. Они просто смотрят сквозь меня. Но я не собираюсь уезжать, пока не найду для себя безопасное жилье, я откажусь наотрез. Я не собираюсь становиться бездомным.
В-третьих, те из вас, кто говорит связаться с моим университетом, у меня есть предложение от них, но оно только при условии, что я получу свои прогнозируемые A-levels. Надеюсь, что так и будет, но поскольку я еще технически не студент, я не знаю, окажут ли они мне какую-либо поддержку.
Наконец, я также собираюсь добиться прекращения выплаты пособия по проживанию. Я сегодня же скажу своему консультанту, что его, безусловно, следует прекратить, если я не буду жить с ними.
К счастью, у меня есть сбережения, некоторые люди здесь говорят, что я должен иметь право на стипендию, когда начну учиться в университете, и у меня будет студенческий кредит на содержание, который мне поможет. Я уже начал искать работу.
Соответствующие комментарии
Snaggl3t00t4
Удачи! Я бы порвал с ними все связи...они нехорошие люди.
CelebrationMain8329
Удачи ОП, я здесь болею за тебя
Обновление 2
25 июля 2024 г. 18:20
Привет всем. Я только что вернулся домой и чувствую себя невероятно уставшим, поэтому это будет краткий отчет.
По сути, у меня была большая длинная встреча с моим консультантом, и он был очень сочувствующим и расстроенным тем, что Питерсы так со мной обращаются. У нас была одна встреча, а затем я пошел за едой, пока он говорил с Питерсами напрямую, а затем я вернулся, чтобы снова встретиться с ним, чтобы рассказать мне обо всем, что произошло.
Он вносит меня в список на социальное жилье. Я надеюсь, что пройдет немного времени, прежде чем я смогу получить свой собственный дом. Я записал встречу, потому что я очень мало сплю, и у меня очень плохая память на такие длинные вещи из-за моей дислексии/аутизма или чего-то еще, я не уверен. Я могу послушать его снова завтра, когда посплю, но, насколько я понял, они помогут мне с оплатой аренды, я также получу немного денег, чтобы помочь заплатить за мебель и тому подобное.
Когда он говорил с Петерсами, я не знаю, сказал ли он, что им придется оставить меня у себя на некоторое время или попросил их об этом, я не уверен. Но они согласились оставить меня у себя до конца августа. Так что, по крайней мере, мне не придется беспокоиться о том, что произойдет через 3 дня. Он сказал мне, что если я буду чувствовать себя некомфортно, меня могут переселить в молодежный хостел, пока они ждут, когда для меня освободится жилье. Но я сказал, что если смогу, то лучше останусь у Петерсов, пока не буду готов к переезду. Даже если это заставляет меня чувствовать себя немного некомфортно.
Он сказал мне, что они продолжат получать пособие до того дня, как я официально съеду, а затем выплата прекратится.
На совершенно другой ноте, у меня и моего лучшего друга был большой спор ранее. Он сказал, что я неблагодарный и честно говоря, то, что он сказал, действительно задело меня. У нас был большой спор. Я просто думал, что из всех он поймет меня и поймет, что я переживаю. Может и нет.
Может быть, я неразумен, я действительно устал, так что, может быть, мои эмоции просто не контролируются в данный момент. Я собираюсь поговорить с ним завтра после того, как высплюсь, и я надеюсь, что этот спор просто утихнет, потому что он мне сейчас нужен. Я не чувствую, что у меня есть кто-то еще.
О, и я не прочитал все комментарии, потому что не ожидал, что их будет так много. Спасибо всем, кто предложил поддержку. Это действительно так мило, и я так благодарен.
jenay820
Рад, что все получается. Не беспокойся о своем друге. Сейчас ты находишься в режиме выживания... пытаешься убедиться, что не оказался на улице. Надеюсь, у тебя все будет получаться!
Он сказал, что я должен быть благодарен, что они «держали меня» так долго в любом случае. Какого хрена? Я не домашнее животное. Он также сказал некоторые другие вещи, например, как хорошо, что они собираются помочь другому ребенку, как я. Что правда, и я понимаю, что это хорошо, что они делают, чтобы помочь людям.
Но его слова заставляют меня чувствовать себя сумасшедшим, раз я хочу остаться, как они мне и обещали?
Фу, я слишком устал и, возможно, я веду себя неразумно. Я собираюсь поговорить с ним завтра снова и извиниться.
Длинная и незначительная тирада.
26 июля 2024 г.
Меня никогда не беспокоило, что им платили за то, чтобы они меня содержали. По правде говоря, меня это вообще никогда не беспокоило. Я всегда знал, что я приемный ребенок, мне было около 15, когда я узнал, что им платят деньги за то, чтобы они обо мне заботились. И я говорил себе, что это хорошо. И, вероятно, так и было. У меня были любящие родители на 11 лет, что больше, чем некоторые могут сказать.
Я просто никогда не думал, что они заставят меня съехать, когда выплаты перестали быть такими высокими. Я узнал, что когда я был еще ребенком, им платили за меня 111,82 фунта в день. Это 40 814 фунтов в год.
Я никогда не чувствовал себя другим в семье, я всегда чувствовал себя любимым и защищенным. Я не понимаю, почему они изменили свое мнение обо мне. Никто из них больше не смотрит мне в глаза, и дошло до того, что я больше не могу выйти из своей комнаты, потому что все, что я чувствую, это отсутствие той любви, которая была раньше.
Я не спускаюсь вниз на время еды, хотя раньше это было правилом. Если бы я не спускался вниз раньше, я бы не получил никакой еды. Но мама принесит ее в мою комнату и стучит в дверь, чтобы сказать, что она оставит ее там для меня. Я использовал это 100 раз снова и снова в своей голове, чтобы попытаться убедить себя, что они все еще любят меня.
Я назвал ее по имени, когда вчера пришла домой. Не «мама», «Клэр». Она выглядела расстроенной, когда я это сделал, и часть меня рада этому, а часть меня чувствует себя жестокой из-за этого. Я знал, что это причинит ей боль, и я все равно это сделал.
В каком-то смысле я хочу, чтобы она осознала боль, которую она мне причиняет. Надеюсь, она заберет свои слова обратно и скажет, что это ошибка, и что она любит меня и хочет, чтобы я остался. Но если бы это должно было произойти, я думаю, это бы уже произошло.
Думаю, я не стою 76 фунтов в день, которые они теряют, не заменяя меня другим приемным ребенком. Когда мне становится плохо из-за того, что я причиняю им боль, я напоминаю себе, что они выгоняют меня, чтобы получить дополнительные 76 фунтов в день. Вот чего я стою для них.
76 фунтов стерлингов в день.
Candid-Spot-5015 (ООП)
Я не ожидаю, что кто-то это прочтет или будет заботиться. Но я хочу сказать спасибо за огромную любовь, которую вы все мне показали. Я не чувствую ничего, кроме благодарности ко всем вам.
MiInBadBook
Мне бы хотелось думать, что по крайней мере часть причины их отсутствия зрительного контакта и эмоциональной отстраненности кроется в их чувствах абсолютного смущения, вины и стыда. То, что она, казалось, была расстроена тем, что ее назвали по имени, я чувствую, в какой-то степени подтверждает это.
И они должны чувствовать себя именно так. Однако я действительно надеюсь, что они смогут отложить эти чувства и свое эго в сторону и предпринять шаги для активного заглаживания вины и восстановления отношений.
Мне действительно жаль, что так происходит, и я очень рада, что у тебя было спокойное и безопасное детство.
ETA - Я слежу за тобой и читаю твои посты, потому что я действительно хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Ты этого не заслужил, ни один ребенок не заслуживает, несмотря на все трудности. Я думала о тебе и высказывала все хорошие мысли для тебя.
iamjennfrance
Ваши чувства обоснованы и важны ♥️
Вы не одиноки. /Adopted — отличная группа здесь на Reddit, просто для усыновленных, людей, которые понимают, потому что они были там. Вы также можете найти группы на Facebook, и, возможно, даже есть местные группы в вашем районе, если вы хотите связаться с людьми лично.
У вас все получается просто потрясающе!
Буду ли МЛЯ за то, что я оборву контакты с семьей, которая растила меня 11 лет?
26 июля 2024 г.
Хорошо, я постараюсь изложить это максимально сжато.
По сути, меня (18М) забрали из моей биологической семьи, когда мне было 7 лет. Меня забрали в приемную семью и определили в семью «Питерсов». Затем меня воспитывали Питерсы, с 7 лет и до сих пор.
Они изначально сказали мне, что я могу жить с ними неограниченное время, поскольку я считаю Питерсов своей семьей. И они подали заявление на пребывание, что по сути означает, что они продолжают получать около 250 фунтов от правительства в знак признания того, что они продолжают поддерживать бывшего приемного ребенка (меня) после моего 18-летия.
Как я уже говорил, Питерсы всегда говорили мне, что я могу остаться на столько, сколько мне нужно, чтобы устроиться в жизни. Их биологическому сыну (которого я считал братом) 25 лет, и он до сих пор живет с ними, он не работает, но окончил университет 2 года назад.
У меня есть условное предложение в местном университете, где я изучаю классику с целью стать учителем. Я начну в октябре (если получу прогнозируемые A-Levels, что, я думаю, так и будет).
Но Питерсы сказали мне, что я должен уехать к концу недели, потому что они хотели взять другого приемного ребенка, это то, что они действительно вывалили на меня. И это было чрезвычайно трудно для меня. Мне пришлось связаться с моим социальным работником, который поговорил с Питерсами, и теперь они разрешают мне остаться до конца августа, но вся семья изменилась.
Я объяснил все это своему лучшему другу и сказал, что подумываю оборвать контакты после того, как съеду. Он кричал мне, какой я неблагодарный по отношению к ним. И как они растили меня 11 лет, а теперь хотят дать это другому ребенку, оказавшемуся в таком же положении, как я.
Я понимаю это, и это одна из причин, почему я чувствую себя таким виноватым. Мой друг не разговаривает со мной сейчас, называя меня эгоистом за то, что я хочу остаться с Питерсами, как мне обещали. И за то, что они пытаются избавиться от меня, предупредив за 4 дня. Были планы, которые они могли бы осуществить, чтобы перевести меня в независимую жизнь до того, как мне исполнится 18, но они решили не принимать в них участия, потому что сказали, что я всегда могу остаться с ними.
Единственный раз в жизни мне был нужен мой друг, а теперь его больше нет, и я чувствую себя таким одиноким и не могу понять, почему он принимает их сторону, а не мою.
Я понимаю аргумент, что они продолжат помогать другому ребенку, но в то же время я просто хочу, чтобы им не пришлось выгонять меня, чтобы сделать это. Когда я предложил своему другу, что они могли бы попросить своего биологического сына съехать вместо меня, он просто сказал, что я эгоист.
Я до сих пор даже не знаю, оборву ли контакты с ними. Я просто сказал, что мне хочется это сделать, и лучше бы я этого не говорил, потому что не ожидал, что это вызовет такой спор.
Итак, МЛЯ?
Top_Reveal_847
Бедный ребенок, твой друг — мудила, а ты уж точно нет.
Даже если есть другой ребенок, который ждет и отчаянно нуждается, они могли бы и должны были, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, позволить вам планировать заранее, больше, чем на несколько дней вперед, и не позволяйте никому говорить вам обратное. Ваши приемные родители, по крайней мере, помогают вам найти место?
Отредактировано, чтобы добавить: вы должны сообщить об этом кому-то в университете. Не знаю, как это делается там, где вы находитесь, но в некоторых университетах есть программы для таких вещей.
WarDog1983
Не мудак.
Питерсы используют систему усыновления, чтобы содержать себя. Они НЕ заботятся о помощи детям. Они говорят это, чтобы оправдать свое бессердечное отношение к вам.
Они не должны быть приемными родителями.
Мне жаль твоего друга, его точка зрения — предательство, потому что она просто неверна.
scotswaehey
Чувак, моя кузина раньше фостерила детей, она усыновила 3 сестер и еще одну девочку. Я использовал слова «раньше», потому что она удочерила их, так как она не была в системе из-за денег!
Мне на самом деле все равно, что они присматривали за мной и получали за это деньги. Меня это не волнует. Я никогда не знал, сколько они получали за то, что присматривали за мной, но я знал, что им платят. Мне больно и обидно, что они выгоняют меня за разницу в 70 с чем-то фунтов в день.
Material_Cellist4133
Не мудак.
И вы далеко не неблагодарны. Вы были на 100% благодарны, пока они не сделали это из-за денег.
Вы думали, что они заботятся о вас, потому что они хорошие люди. Вместо этого они заботятся о вас за деньги. Это равноценный обмен. Не за что быть благодарным.
Питерсы нашли мои посты на Reddit.
27 июля 2024 г.
Сын Питерса (Джейми) нашел мой оригинальный пост на Reddit. Думаю, мне следовало быть более внимательным с деталями, но мой разум был настолько неистовым в момент написания, что я просто не мог думать ясно. Я не уверен, как он нашел его, но учитывая, что у него почти 10 тысяч голосов «за», и Джейми был тем человеком, который познакомил меня с Reddit, я думаю, что он мог просто всплыл на его странице? Кто-нибудь знает, мог ли он всплыть, потому что мы находимся в одной сети/в одном месте?
Несколько часов назад Джейми пришел ко мне в комнату. Он показал мне оригинальный пост и спросил, написал ли я его. Сначала я пытался отрицать это, но я ужасный лжец, поэтому он просто понял. Он спросил, почему я не рассказал ему об этом, и я сказал, что думаю, что он знает. Он сказал мне, что понятия не имеет и не поддержал бы своих родителей, вышвырнувших меня, если бы он это сделал. Ему сказали, что я просил съехать. Он действительно казался шокированным и потрясенным подробностями в посте.
Вопреки моему желанию он поделился постами в семейном групповом чате, он сделал это из желания защитить меня. «Мама, папа, я правда думаю, что вы должны это прочитать и увидеть, какое влияние это оказывает на...» Но я действительно хотел бы, чтобы он этого не делал.
Они оба прочитали сообщение, но никто не ответил. Я не выходил из комнаты с тех пор. Я сейчас очень тревожен. Как будто я нахожусь на уровне перед панической атакой. Я чувствую, что она приближается.
polly6119
Сохраняйте спокойствие и знайте, что вы ничего плохого не сделали. Они могут попытаться вас газлайтить. Они могут лгать вашему брату. У них нет хорошей репутации быть порядочными людьми. Но что бы они ни делали, помните, что вы ничего плохого не сделали.
Они не могут выгнать тебя из-за этого. Они усвоили свой урок. Я рад, что твой брат не согласился с их ужасным решением, и я рад, что он узнал об этом. То, что он не смотрел тебе в глаза в последние пару дней, могло быть как-то связано с напряжением, уже витавшим в воздухе, и с тем, что он думал, что ты просто встал и хотел уйти.
Надеюсь, они осознают свои ошибки и щедро извинятся. Но будьте готовы к тому, что этого не произойдет, и что они могут расстроиться из-за того, что вы "вынесли сор из избы". Они могут попытаться сделать вас виноватыми и свалить все на вас. Они могут ничего не сделать.
Пожалуйста, пожалуйста, помните, что бы они ни говорили и что бы ни говорил ваш бывший лучший друг, вы. сделали. ничего. неправильно. ваши чувства обоснованы. вы заслуживаете любви. вы не заслужили того, что они с вами сделали.
AfternoonAgitated803
Успокойся и дыши. Похоже, он ведет себя как старший брат и заступается за тебя, потому что для него ты брат и он любит тебя. Так что говори с ним больше, опирайся на него больше, он взрослый, он справится.
По переезду, «Питерсы» могли бы действительно справиться с этим гораздо лучше, они могли бы поговорить с тобой о том, что теперь, когда ты взрослый и скоро поступаешь в университет, мы пойдем и поговорим с твоим социальным работником о том, чтобы найти тебе отдельное жилье, и мы сможем помочь другому маленькому ребенку, такому же, как ты, когда ты приехал сюда, но ты должен прийти на воскресный ужин... или что-то в этом роде... они справились с этим оооочень плохо, сказав, что да, ты можешь остаться до 21 года, затем назвав тебе точную сумму денег, которую они получат, а затем сказав тебе, чтобы ты убирался к концу недели, куда они ожидали, что ты пойдешь, черт возьми?
Приемные родители вообще не работают? Или дети — их единственная работа? И хотя он сейчас хороший брат для вас, если он закончил университет 2 года назад, почему он не работает, не проходит обучение или что-то в этом роде? 2 года без применения своего диплома покажут тем, в какой области он получил диплом, что у него вообще нет трудовой этики.
Я только сегодня вечером прочитал все ваши посты, и я полностью понимаю, почему вы думаете о том, чтобы не общаться с приемными родителями, они справились с этим очень-очень плохо, и в следующий раз, когда вы увидите своего социального работника, спросите их, не проходят ли приемные родители обучение или что-то в этом роде о том, как справляться с этой ситуацией, когда ребенку исполняется 18 лет? Скажите социальному работнику, что вы хотите, чтобы в их досье были заметки или что-то еще о том, как плохо они справились с этим, чтобы любые будущие приемные дети, за которыми они присматривают, в своем досье показывали, что они так поступают, когда денег становится меньше, чтобы будущий социальный работник мог поставить потребности ребенка на первое место, и они не прошли через то, через что прошли вы.
С твоим другом он ведет себя как задница, я предполагаю, судя по используемому языку, у него есть ПРИВИЛЕГИЯ жить со своими биологическими родителями всю свою жизнь и ему не грозит, что ему скажут уйти через 5 дней? Он не признает, что находится в ПРИВИЛЕГИРОВАННОМ ПОЛОЖЕНИИ в этой ситуации..... я бы написал ему и сказал..... эти последние несколько дней были сумасшедшими, и хотя ты не знаешь, каково это - быть в таком положении, я просто искал друга, чтобы выслушать. Это были напряженные и расстраивающие несколько дней, и я не хочу ссориться с тобой. ... и просто предложи что-нибудь, чем вы обычно занимаетесь вместе, когда играете в компьютерную игру или просто тусуетесь... закончи это словами: хочешь поиграть в компьютер/тусоваться завтра? ....... и оставь все как есть и посмотри, что он скажет.
FairyRebelsWild
Питерсам.
Из постов OP следует, что у вас с ним были настоящие отношения (или, по крайней мере, он так считал). Хорошо, что вы смогли обеспечить ему стабильную семейную жизнь.
Учитывая, что вы изначально сказали OP, что он может остаться, и вы подали ходатайство, чтобы он остался, я предполагаю, что каким-то образом ваши обстоятельства изменились. Это отстой. Но вы справились с этим наихудшим образом из возможных.
Вам следовало бы обратиться к OP в духе сотрудничества, объяснив ситуацию. Сформулировать это как неспособность больше его поддерживать, а не как способствование развитию бизнеса. Выяснить, помогло бы ли ему получение работы и финансовое содействие. На самом деле помочь ему связаться с его PA для этих переходных услуг и получить их советы, установив реалистичную дату переезда.
Все, что вы сделали, было неправильно.
Утверждение, что приемная семья — это бизнес, портит все семейные взаимодействия или привязанности, переводит в фальшивые и транзакционные. Я осмелюсь сказать, что притворяться его семьей хуже, чем если бы вы с самого начала придерживались «делового» подхода.
Устное уведомление за 4 дня на самом деле бессердечно. Как жестоко и, честно говоря, нереалистично, особенно учитывая, что вы знали (будучи теми, кто изначально разрешил ему остаться), что он еще не был включен в программы перевода.
Вы не можете ожидать, что он продолжит относиться к вам как к членам семьи, пока вы относитесь к нему как к бывшему коллеге по бизнесу. Опять же, бессердечно и нереалистично. Надеюсь, вы научитесь быть более чуткими к своим будущим приемным детям или, по крайней мере, будете честны с ними о своих намерениях с самого начала.
Что я собираюсь отправить в семейный групповой чат. Это плохая идея?
28 июля 2024 г.
Мэтту и Клэр.
Я попал к вам в возрасте 7 лет. 7-летний ребенок, который никогда не чувствовал любви или привязанности, или чего-то хоть отдаленно приятного. Меня учили с юных лет бояться тех, кто имеет власть. Бояться внезапных перемен в настроении моих биологических родителей. Меня учили сдерживать свои эмоции и боль и никогда их не показывать. Когда я впервые пришел к вам, моей жизнью управляли страх и тревога.
Я знаю, что мое поведение тогда было ужасным, с ним было трудно справиться. Меня учили, что за некоторые действия не будет никаких последствий. А за другие — строгие, страшные и жесткие последствия. Хуже всего было то, что эти действия никогда не были последовательными. В один прекрасный день я мог что-то сделать и получить похвалу от своей родной семьи, а в другой день меня бы избили. Любовь не была чем-то данным, она была чем-то заслуженным. Она была условной и поверхностной.
Вы оба показали мне другой путь. Вы показали мне любовь и привязанность, и поначалу это казалось сбивающим с толку и трудным для понимания. Я не мог видеть в себе ничего, кроме помехи, я не мог понять, почему кто-то может любить меня. Я не мог понять, почему вы меня не били. Вы помните, как я говорил: «Ты можешь ударить меня, если я буду непослушным, я не буду возражать»? Постепенно вы научили меня доверять и любить себя и тех, кто меня окружает.
Вы показали мне, что что бы я ни делал, вы не откажетесь от меня. Не отошлете меня и не возненавидите меня. И я действительно пытался заставить вас. Я знаю это. Я был напуган. Вы заставили меня понять, что это не моя вина, что я нахожусь под опекой, и что я не виноват в том, что случилось с моей родной семьей. Вы показали мне подходящие выходы для моих страхов.
Вы показали мне любовь, сострадание и доброту. Первый день, когда я помню, что чувствовал себя по-настоящему в безопасности, был, когда я сидел в ваших объятьях в 8 лет и смотрел Шрека. Я все еще вспоминаю тот момент. Возможно, для вас это просто был еще один день, но для меня это главное воспоминание в моей жизни. Это момент, который формирует то, как я вижу себя.
Вы сидели со мной, когда я переживал о переходе в среднюю школу. Вы утешали меня, когда моя родная мама сказала, что больше не хочет быть частью моей жизни. Вы были рядом, когда xx расстался со мной, когда мне было 15 лет, и я чувствовал, что весь мой мир снова рушится. Вы подбадривали меня выйти за рамки учебы и поступить в университет. Самое важное, что вы мне показали, — это то, что я достоин любви и уважения.
Вы никогда не сдавались. Я тот, кто я есть сегодня, благодаря тому, что вы сделали. Я смотрю на себя и вижу сострадание, заботу и доброту. И в этих чертах я вижу вас. Вы не были моей родной семьей, но вы были моей семьей. Моей единственной семьей.
Я просто... Я не знаю, что изменилось. Почему произошла перемена? Почему вы перестали быть любящими и заботливыми родителями, которыми вы были?
Когда я сейчас выхожу из своей комнаты, я больше не чувствую той любви и доброты, которые вытащили меня из ям отчаяния в детстве. Это почти как если бы вы полностью изменили то, как вы меня видите, и я просто не могу понять, почему.
Несколько дней назад вы сказали мне, что мне нужно съехать. Вы дали мне 4 дня, чтобы я покинул семью. Вы вернули меня к тому, как чувствовал себя тот ребенок в 7 лет. Я говорю это не для того, чтобы вызвать у вас чувство вины или попросить позволить мне остаться. Это уже прошло, и, к сожалению, я не думаю, что когда-либо смогу снова увидеть вас прежними. Я понимаю, если у вас были трудности с деньгами или если вы хотел помочь другому ребенку, такому же, как я. Но почему бы не поговорить со мной? Зачем вываливать это на меня, а потом вести себя так, будто я не имею значения? Зачем говорить мне, что это просто бизнес? Вы думали, что это сделает больнее?
С тех пор, как вы сказали мне это, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову, и я не знаю, как я доберусь до другой стороны. Если бы я чувствовал себя так несколько недель назад, знаешь, к кому бы я пошел? Я бы пошел к вам. Я бы рассказал вам о своих тревогах и страхах, и вы бы сказали то, что нужно, а потом мы бы сидели вместе и смотрели какое-нибудь ужасное телешоу. И теперь у меня снова никого нет. Я чувствую, что мне второй раз в жизни говорят, что я не заслуживаю семьи. И на этот раз у меня нет никого, кто бы вытащил меня с края. Это всегда были вы, мама и папа. Я всегда мог положиться на вас.
Почему вы сейчас от меня отказываетесь?
Candid-Spot-5015 (ООП)
Я действительно чувствую, что сегодня все это снова ударило меня по лицу. Я думаю, что эмоции, которые я чувствовал, были заблокированы, а сегодня они вырвались наружу, и я только и делал, что плакал весь день.
JaayLovesWriting
Отправьте им это, дайте им знать, что вы чувствуете, как они причинили вам боль и что они не могут ожидать, что вы когда-либо снова свяжетесь с ними после того, как вы уйдете. Им нужно знать, что вы чувствуете. Отправьте им это и, если хотите, покиньте чат. Потому что они могут попытаться оправдать свои действия, и вам не нужно это слышать.
Самое печальное, что я даже не думаю, что хочу этого. Я хочу, чтобы они снова меня полюбили.
Я связался со своим консультантом и сегодня же съезжаю.
29 июля 2024 г.
Мой консультант разрешает мне хранить вещи, которые я не могу взять с собой, в его гараже. Это очень мило с его стороны. Он нашел мне место в местном хостеле. У меня, судя по всему, будет своя комната, что и стало решающим фактором, когда я хотел переехать или нет.
Хостел сотрудничает с LA и принимает множество выпускников приемных семей (английский термин, обозначающий человека, который по возрасту вышел из-под опеки), пока они ждут своего собственного дома.
Я еще не отправил сообщение, но знаю, что мой приемный брат Джейми его увидел. Вчера я чувствовал переполняющие меня эмоции, сегодня их нет. Не знаю, что лучше. Отправлю, как только съеду.
У меня есть комната, так что я уйду через несколько часов. Я до сих пор с ними не говорил, но я просто больше не могу этого выносить. Мне надоело беспокоиться и нервничать по этому поводу.
Думаю, они все-таки получили свое четырехдневное уведомление.
Правка 1.
Я только что покинул дом Питерсов в последний раз. Комната в хостеле уже готова для меня. Сейчас я чувствую себя так странно, грустно и одиноко. Я заказал себе пиццу на ужин сегодня, и мой консультант даже заплатил за нее!
Я просто хочу лечь в постель и поплакать. Голова кружится от мыслей обо всем, что мне нужно сделать.
Пожелайте мне всем удачи.
Правка 2.
Я хочу прояснить кое-что; мне было очень больно и я был в шоке, когда написал свой первый пост, но я хочу, чтобы было понятно, что я никогда не имел права быть усыновленным. Сначала конечной целью для меня было реинтегрировать меня в мою родную семью. К тому времени, как мы узнали, что этого никогда не произойдет, я бы не принял усыновление, так как хотел сохранить свои законные связи с моей родной семьей. Питерсы всегда говорили мне, что неважно, что я не хочу быть усыновленным, и они все равно любили меня так же. Может быть, это ничего бы не изменило, а может быть, и изменило бы.
Им платили раз в две недели за уход за мной, и они получали £1,565.48. Это £40,702.48 в год, которые они получали только за то, чтобы меня вырастить. Что составляет около $52,295.77.
Я все время думаю об этом числе. Это все, чем я был?
Интересно, что бы я изменил, если бы мог вернуться в прошлое?
Правка 3.
Я сейчас поселился в хостеле. Это не совсем роскошь… мягко говоря. Но по крайней мере я сейчас здесь.
Я отправил текстовое сообщение, совсем немного изменив то, что я написал вчера. А затем я покинул групповой чат. Я также опубликовал его на Facebook.
Наверное, это было неправильно. Я не знаю.
Последняя правка.
Это будет мой последний отчет обо всем этом. Я хочу оставить все позади.
Клэр позвонила мне в слезах. Она сказала, что понятия не имела, что я чувствую себя так. Как? Как она могла не знать? Она сказала, что ей жаль, и умоляла меня вернуться. Боже. Как я могу все испортить? Она рассказывала мне все эти вещи о том, как сильно она сожалеет о последних нескольких днях и хотела бы вернуть все обратно.
Я сказал, что это несправедливо. Она не может выгнать меня, а потом позвонить мне и плакать. Я сказал, что это манипуляция. Она просто продолжала извиняться. Она сказала, что любит меня и хочет, чтобы я вернулся домой. Господи. Это же просто ложь, да? Она должна была знать. Я что, плохой человек здесь, я чувствую себя таким сбитым с толку, что не знаю, что делать?
Я просто повесил трубку, а потом она начала мне писать, и я ее заблокировал. Но теперь я чувствую, что я плохой человек здесь. Я так устал от этого. От всего этого.
Я не хочу иметь ничего общего ни с одним из них. Я не думаю, что Reddit полезен для меня. Я не уверен, что что-либо из этого полезно для меня. Я собираюсь удалить приложение. Извините все.
calamitycurls
Я следила за твоими обновлениями, пока ты их выкладывал, OP, и хочу сказать тебе, что мне очень жаль, что ты проходишь через это, что ты заслуживаешь лучшего, и что ты такой сильный в ситуации, в которой тебе не следует быть. Я рада, что твой консультант помогает тебе, и я желаю тебе только успехов и счастья. ❤️
Спасибо.
Я думал связаться со своей биомамой, последний раз я говорил с ней, когда был подростком. Но я думаю, что это может быть просто поиск чего-то, чтобы причинить себе еще боли, и я не думаю, что я мог бы вынести еще больший отказ.
К чему-то большему и лучшему.
Express-Score-2539
Привет, ОП!
Я слежу за твоей историей и мое сердце разрывается каждый раз. Я не могу представить, какую боль ты переживаешь.
Я просто интернет-незнакомец, но, пожалуйста, знайте, что я и, как я подозреваю, многие другие интернет-незнакомцы болеем за вас и думаем о вас.
Ваше письмо очень красивое и сдержанное. Оно многое говорит о том, кто вы есть. Всегда помните, что в самые темные времена вы вели себя с силой, зрелостью и, несомненно, щедростью, о которых большинство из нас может только мечтать. Вы действительно достойны восхищения!
Я просто незнакомец и мало что могу предложить, но знай, что незнакомец заботится. И как рекрутер, если вам когда-нибудь понадобится совет по карьере/резюме, обращайтесь: я буду рад и действительно польщен, если смогу помочь.
Оставайся сильным, ты молодец!
Спасибо! Я сейчас на пути к новому месту жительства. Вспоминаю свою жизнь. Задаюсь вопросом обо всех «а что, если». Это была такая тяжелая неделя. Худшая неделя в моей жизни. Но все на Reddit сделали ее немного более терпимой.
eightmarshmallows
Я не могу поверить, что Питерсы были настолько трусливы, что даже ничего не сказали вам. Вся эта ситуация сделает их неподходящими для будущих размещений? Я думаю, что есть структура отчетности, и ваш консультант был бы обязан пометить их файл за это.
Сомневаюсь. Мой консультант даже не выглядел шокированным всей ситуацией, и я думаю, что мои родители представили это как нашу ссору. Несмотря на то, что я ясно дал понять, что это не так с моей точки зрения.