Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#260951 2024-08-06 21:56:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ничего, что эта красота произошла на свадьбе моей лучшей подруги после того, как я ясно дала понять, как сильно не люблю подобные вещи?

Вот именно, и он, и его брат решили насрать на чувства своих девушек. Если кому-то нравится, когда с ними обращаются по принципу "послушай женщину и сделай наоборот", могут сами подобрать таких чудесных мужчин.

#260952 2024-08-06 22:00:50

Анон

Анон пишет:

А потом этот невинный мальчик спиздил телевизор и приставки, тоже совершенно случайно и из большой любви...

Анону понравился комментарий:

Тут лёгкая тупость, там немножко не подумал, здесь - слишком остро реагируешь, рядом - ну что ты истеришь, а потом вдруг раз и - куда ты овца смотрела, когда замуж выходила? Сама дура виновата!

Скрытый текст

#260953 2024-08-06 22:02:04

Анон

Анон пишет:

Эми разрыдалась и выбежала.

Да почему они так остро реагируют из-за какой-то херни  O_o
Жениха и его брата осуждаю, сказали же им, нет.

#260954 2024-08-06 22:04:46

Анон

Анон пишет:

Да почему они так остро реагируют из-за какой-то херни

У всех свои тараканы. Если человека боящегося высоты затащить на эту самую высоту и он начнёт истерить - это тоже острая реакция на херню, с таким подходом.

#260955 2024-08-06 22:06:29

Анон

Анон пишет:

Тут лёгкая тупость, там немножко не подумал, здесь - слишком остро реагируешь, рядом - ну что ты истеришь, а потом вдруг раз и - куда ты овца смотрела, когда замуж выходила? Сама дура виновата!

+ миллион.

#260956 2024-08-06 22:09:08

Анон

Анон пишет:

Да почему они так остро реагируют из-за какой-то херни  O_o

Может быть, потому что ее муж продемонстрировал, что ее пожелания и комфорт его вообще не интересуют?

#260957 2024-08-06 22:18:30

Анон

Там много комментов ТС оказывается, некоторая инфа оттуда:
ТС не собирается возвращаться к нему, брака с ним вообще не хотела, и на предложение отказала бы в любом случае. Но публичные предложения просто ненавидит, и говорила об этом прямым текстом.
ТС платила за аренду, еду, обучение парня, некоторые его хобби, он свой небольшой заработок тратил полностью на себя. Уборка была тоже на ТС.
Подруга ТС поездку в медовый месяц, номер в отеле и половину свадебных расходов оплачивала сама, потому что у нее с финансами все ок, а ее муж только недавно стал нормально зарабатывать.
Что девушки в них нашли? Ну, парни были обаятельные, и на этом походу все.
Попугая зовут Роджер, он ситуацию не комментирует, занят попытками убить маму ТС за переезд в какую-то конуру  =D

#260958 2024-08-06 22:19:29

Анон

Анон пишет:

ТС платила за аренду, еду, обучение парня, некоторые его хобби, он свой небольшой заработок тратил полностью на себя. Уборка была тоже на ТС.

Умеют же некоторые устраиваться!

#260959 2024-08-06 22:21:53

Анон

Анон пишет:

Умеют же некоторые устраиваться!

Я вносила тут несколько страниц назад ссылку на апдейт истории про даму с инвалидностью и её мужика-домохозяина, но аноны отвлеклись на другое  :lol: Такая же тема — дама работает удалённо, зарабатывает до фига, так что хватает на содержанца (она ему ещё и зарплату фактически платила, чтобы он шуршал по дому спокойно).

#260960 2024-08-06 22:22:54

Анон

Анон пишет:

Может быть, потому что ее муж продемонстрировал, что ее пожелания и комфорт его вообще не интересуют?

Скорее потому что посмели перетянуть на себя внимание на свадьбе, опять брайдзиллинг

#260961 2024-08-06 22:36:20

Анон

Анон пишет:

Скорее потому что посмели перетянуть на себя внимание на свадьбе, опять брайдзиллинг

Она сказала "нет", подруга сказала "нет", есть причина для расстройства.

#260962 2024-08-06 22:57:47

Анон

Анон пишет:

Такая же тема — дама работает удалённо, зарабатывает до фига, так что хватает на содержанца (она ему ещё и зарплату фактически платила, чтобы он шуршал по дому спокойно).

Ну тот был вообще редкостный уёбок. Бухал, чуть не устроил пожар, подверг опасности маленького ребёнка, уматывал на весь день в гараж и играл там в игры, заявляя, что он стример и твичер (подписчиков у него набралось за год в пределах десятка), устраивал очень подозрительные проёбы с её лекарствами, в том числе жизненно важные (рассыпать на пол в доме, где есть мелкий ребёнок? принести запить грейпфрутовый сок, который несовместим с кучей лекарств? легко!).
Дама вроде решилась на развод.

#260963 2024-08-06 23:10:36

Анон

Анон пишет:

Так что сейчас мы с Эми пакуем чемоданы в Австралию

Большое упущение, что они до сих пор не поженились друг с другом (неиронично)

#260964 2024-08-06 23:26:04

Анон

Анон пишет:

Дама вроде решилась на развод.

А ты расшифровал ребус с четырьмя последними словами последних абзацев?

#260965 2024-08-06 23:39:14

Анон

Анон пишет:

А потом этот невинный мальчик спиздил телевизор и приставки, тоже совершенно случайно и из большой любви...

В телеге перетирают за эту историю и по большей части вообще не замечают кражи имущества и страха ТС за животных, только орут, что девки дуры и надо уметь договариваться.

#260966 2024-08-06 23:54:02

Анон

Да не в брайдзиллинге дело. Просто когда ты словами через рот говоришь "не делай А, мне это неприятно", а партнёр именно А и делает, причем прикрываясь большой любовью - это красный флаг размером со штат. Сразу демонстрирует, насколько ему насрать на тебя и на твои чувства.

#260967 2024-08-07 00:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня ребёнку как раз два с небольшим, я не представляю, что я бы сказала: всё, ты мне больше не нужен, и ушла. Это была бы трагедия и для меня, и для ребёнка.

А если бы оказалось, что это не твой ребенок? В роддоме подменили на ребенка от мужа и другой женщины?

У меня сразу вопрос: а где мой биологический ребёнок, которого я вынашивала и рожала?
В любом случае, я не представляю, как это, отказаться от своего любимого малыша, которого я два года кормила, носила на руках, спать укладывала, играла, который меня обнимает и целует со словами "Моя мама!" Сентиментально, да, но я бы лучше чужого воспитывала, чем отдала бы другим людям.
А с мужа выбила бы побольше алиментов за подставу.

#260968 2024-08-07 03:30:23

Анон

Анон пишет:

Сентиментально, да, но я бы лучше чужого воспитывала, чем отдала бы другим людям.

Ну ты молодец.
А тс не хочет.
Ребенок остаётся с любящим отцом и настоящей матерью.

#260969 2024-08-07 07:41:00

Анон

Анон пишет:

В любом случае, я не представляю, как это, отказаться от своего любимого малыша

Для начала осознать, что это не твой малыш, а сын кукушки, которая цинично его в твоё гнездо подкинула, пока ты гробила здоровье, пытаясь заработать деньги и зачать своего малыша.

#260970 2024-08-07 08:21:01

Анон

Она же еще не отожмет 100% опеки, ей придется пересекаться с этими моральными уродами.

#260971 2024-08-07 09:32:45

Анон

Омноном, какая вкусная тема, а на Пикабу по ее поводу так лениво срутся, что даже обидно.

Перевод: МЛЯ, что позволил моей девушке опозориться в пекарне, зная, что у неё нет денег для оплаты?

Оригинал: AITAH for letting my girlfriend embarrass herself at a bakery knowing she didn't have money to pay?

Скрытый текст

#260972 2024-08-07 09:34:08

Анон

Анон пишет:

Перевод: МЛЯ, что позволил моей девушке опозориться в пекарне, зная, что у неё нет денег для оплаты?

Я на стороне ТС.
кассирше нужно было заткнуться и продать ему его слойки. А не демонстрировать "сестринство".

#260973 2024-08-07 09:36:35

Анон

Анон пишет:

А с мужа выбила бы побольше алиментов за подставу.

Да, щас, это не РФ. Муж получает меньше, чем ТС, так что было бы наоборот. Алименты с ТС на чужого ребенка, и хорошо если еще и не на мужа, это с какой ноги судья встанет и какой адвокат попадется. Плюс опеку дали бы 50/50 или даже менее того - ТС работает от звонка до звонка, к тому же в другом штате, зато биопроизводители не особо заняты. А половинной опекой можно и нервы измотать, и ребенка по отношению к мачехе оменом сделать, было бы желание.

#260974 2024-08-07 09:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на стороне ТС.
кассирше нужно было заткнуться и продать ему его слойки. А не демонстрировать "сестринство".

Это даже не сестринство, он мешал другому клиенту перед ним заказывать

#260975 2024-08-07 09:40:48

Анон

Анон пишет:

он мешал другому клиенту перед ним заказывать

Кому он мешал? Овце, которая стоя в очереди н минут, не могла определиться, что же она хочет? Да еще не взяла с собой ни денег, ни ключей от дома?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума