Вы не вошли.
теперь я для него б/у
в оригинале там "used and broken", кроме того не забываем что англ ТС не родной.
Я (28Ж) изменила, потому что думала, что мой муж (33M) изменил - он ушел из дома и с тех пор не сказал мне ни слова. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!
Ебать она тупая и мерзотная...
Очередная идиотка, которая при идеальной жизни что-то там себе нафантазировала и все испортила. В предыдущем посте идиотке повезло с мужем, который терпел ее закидоны до упора, в этом посте мужу не повезло с идиоткой.
всегда!
на этом тред зиждется!
"Я изменил только потому, что думал, что ты мне изменяешь" подозрительно похоже на отмазку, когда поймали на вполне желанной измене
Значит, с мужем заниматься сексом она комплексовала из-за полноты, а с бывшим - не, никаких комплексов.
Ну, она такая дура, что как с ней жил этот изумительный по ее мнению мужчина, вопрос.
Значит, с мужем заниматься сексом она комплексовала из-за полноты, а с бывшим - не, никаких комплексов.
Так он, небось, страшненький. А муж кросавец, мечта всех баб
AITA за то, что не позволяем неуверенности моей SiL разрушить наше счастье?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ecurities/
Как говорится, если человек хочет бякнуться, он всегда найдет обо что бякнуться.
Она сказала, что беспокоится, что мы не можем позволить себе квартиру и тратим слишком много на отпуск.
жесть вообще
Она начала плакать и говорить, что я мудак, раз подняла вопрос о том, насколько больше мы зарабатываем.
Едрить. Сначала создала ситуацию где ТС вынуждена говорить о своих доходах, а потом плак-плак, как ты могла. Умеют же люди стоять в позе жертвы при любых обстоятельствах.
. Умеют же люди стоять в позе жертвы при любых обстоятельствах.
не первая такая история на Реддите и даже не десятая.
Недавно видел стори, как сестра подкалывала ТС, что та толстая, а когда ТС ответила, что та еще толще - убижала в слезах. И еще, как бывшая ТС пыталась обосрать его новую девушку, а когда ТС обосрал ее в ответ, тоже сразу в слезы. Миллион таких историй, да хоть сегодняшняя про аборт.
Люди, живущие в стеклянных домах почему-то любят кидаться камнями
AITA за то, что не позволяем неуверенности моей SiL разрушить наше счастье?
Нужны еще родственники, которое объяснили бы ТС, что она должна извинится за свое поведение. Невестка слишком ранимая и ТС должна с пониманием отнестись к ее особенностям и не разрушать ей жизнь.
Муж красивый и качается, перед ним стыдно!
Отредактировано (2024-08-06 20:23:57)
Муж красивый и качается,
так это он виноват, абьюзер хренов, мог бы тоже разожраться, тогда жена бы не комплексовала и не изменяла!
А вообще, печально - она, получается, никогда толком не верила, что он ее любит, потому что считала себя недостойной его.
Отредактировано (2024-08-06 20:27:22)
так это он виноват, абьюзер хренов, мог бы тоже разожраться, тогда жена бы не комплексовала и не изменяла!
Там особенно прекрасно, что он звал меня с собой, но постоянно что-то мешало. Чую, мешала лень.
Ему предлагали встретиться, выпить кофе или встретиться где-нибудь просто "как друзья", но он всегда отказывался. Я даже видела архивные сообщения его бывшей девушки, которая ни с того ни с сего написала ему и спросила, не хочет ли он встретиться, чтобы "хорошо провести время" (она имела в виду секс). Мой муж ответил: "У меня есть жена" и заблокировал её.
Я не знаю, почему, но в моей голове появилась мысль, что он, должно быть, изменял мне по крайней мере с одной из этих девушек.
Вот просто как в голове рождается такая хуйня? "Он отшивает всех, кто пытается с ним поебаться - значит, точно с кем-то ебется"
Анон пишет:так это он виноват, абьюзер хренов, мог бы тоже разожраться, тогда жена бы не комплексовала и не изменяла!
Там особенно прекрасно, что он звал меня с собой, но постоянно что-то мешало. Чую, мешала лень.
Не, там какая-то хитрожопая психологическая защита. Уверен, изменой она попыталась отомстить за свою неуверенность в себе и за его чрезмерную красоту.
Анон пишет:Анон пишет:так это он виноват, абьюзер хренов, мог бы тоже разожраться, тогда жена бы не комплексовала и не изменяла!
Не, там какая-то хитрожопая психологическая защита. Уверен, изменой она попыталась отомстить за свою неуверенность в себе и за его чрезмерную красоту.
И рассказала про измену именно поэтому. Типа «да, он красавчик, но я щас его прогну, ему придется жить с рогами, всё равно никуда не денется, так возвышу себя над ним»
всё равно никуда не денется, так возвышу себя над ним
Но что-то пошло не так
Как швейцарские часы
из-за единственной ошибки.
А потом этот невинный мальчик спиздил телевизор и приставки, тоже совершенно случайно и из большой любви...