Вы не вошли.
Да, с тобой никто не согласится
+1 нехер сначала самой лезть в шизоверунство, где приняты всратые правила, чтобы потом получить этими же правилами по жопе. Могла бы не разжижать себе мозг до непотребного состояния, глядишь, и к своему аборту относилась бы попроще, и взгляды сестры ее бы не ебали, и мужа нашла без мозгослизней.
Любишь играть в тупые игры, люби получать тупые призы.
Кстати, вообще не понял, почему эти существа приравнивают удаление маточного свища к аборту. То есть там даже "ребенка" нет, чтобы его "убивать".
Да сраки небось. Если девушка идёт к гинекологу - значит, на аборт, а уж если там операция - то аборт 146%, сракам виднее, ведь больше в женской репродуктивной системе нечего оперировать.
Да, возможно, сестра и шизанулась после аборта, ища себе оправдания. Вот теперь и шваркается на всех. Так и надо ей.
Признаюсь, что мне пришлось сделать «аборт» в старшей школе, мне удалили маточный свищ с помощью D&C, когда мне было 17 лет.
Расширение и кюретаж, обычно называемые D&C, - это процедура, при которой шейка матки расширяется, а слизистая оболочка матки соскабливается хирургическим путем.
Ей сделали выскабливание по медицинским показаниям. И эти дебилы называют это абортом?
Что за бред собачий?
Джейн сделала аборт в колледже, о чем она доверилась мне несколько лет назад, когда была пьяна.
Вот как это у неё в голове сочетается? Постоянно порицает чужие аборты, а свой - норм.
Вот как это у неё в голове сочетается? Постоянно порицает чужие аборты, а свой - норм.
У нее были "особые обстоятельства".
А у других нет. Больше никому нельзя.
Блядь. Сестра, плюсом к лицемерию и любовью пнуть ближнего, еще и дура набитая. На хуя она публично ТС пинать начала, зная что у той такой знатный туз в рукаве? Хоть инстинкт самосохранения сработал бы.
Сестра проболталась ТС об аборте спьяну. Может, забыла и думала, что ТС не имеет против неё козырей?
не было угрозы для жизни/здоровья/свободы ТС. А ТС знала, что секрет Джейн разрушит жизнь Джейн.
Погоди, Джейн умрет/заболеет / сядет, или к чему эти критерии угрозы?
Строишь жизнь на пиздеже - твоя проблема
мне удалили маточный свищ
Типа полип матки? Должны были оставить? вот это уже тянет на убеждения, угрожающие здоровью
Так она и от своего страдает, просто довести это полностью до сознания - больненько. Так что агримся на все связанное.
Мне казалось, удаление полипа вообще всесторонне пролайферско и благостно, больше шансов, что потом при беременности женщина выносит детку положенный срок. Этому анону наоборот при подготовке к беременности удаляли все, что могло помешать, для обновления эндометрия.
Даже если бы Джейн не делала аборты, я не понимаю, чем полипы и замершая беременность/выкидыш для неё лучше, чем удаление полипов и нормальная беременность с живым младенцем в итоге
Отредактировано (2024-08-06 14:44:43)
Даже если бы Джейн не делала аборты, я не понимаю, чем полипы и замершая беременность/выкидыш для неё лучше, чем удаление полипов и нормальная беременность в итоге
По их логике выкидыш - это "бог дал, бог взял", а вмешательство в матку или аборт - бгмрзст, требующая бурного порицания.
По их логике выкидыш - это "бог дал, бог взял", а вмешательство в матку или аборт - бгмрзст, требующая бурного порицания.
Но только до тех пор пока она не случилась с порицающим. (Сдохнуть от условного рака такие тоже, почему-то, не торопятся. Требуют от врачей срочного вмешательства в дела божьи.)
А ТС знала, что секрет Джейн разрушит жизнь Джейн. Неадекватная ответочка.
С чего бы? Если бы Джейн была нормальной веруньей, то давно бы покаялась в своем грехе до уверования и отмолила бы или что они там делают. Заблудшая овца вернулась к стаду, аллилуйя, или типа того. Но поскольку она лицемерная мразь, то и поделом ей.
Сестра проболталась ТС об аборте спьяну. Может, забыла и думала, что ТС не имеет против неё козырей?
Вероятность, по-моему, 99 %. Один процент оставляю на наглость и уверенность, что сестра не посмеет при всех так взять и все рассказать.
А мне не кажется, что этот аборт был таким большим секретом. Родаки, например, вообще не удивились, что их сильнопротивоабортная дочь имеет такой опыт, просто погрустили, что ТС испортила обед
Главное, что этого не знал такой же религиознутый ее муж.
Главное, что этого не знал такой же религиознутый ее муж.
Что говорит о том, что она и добрачный секс от него скрыла, или ему, такому веруну, было пофиг, что у его жены был кто-то до него
просто погрустили, что ТС испортила обед
И при этом ничего не делали, чтоб свою пролайфершу урезонить, чтоб она ТС не доставала. Вот и пусть грустят.
То есть до того, как ТС ударила придурошную ее же оружием, то все нормально было? Слушать проповеди и нападки на свою дочь - это у них хорошее времяпрепровождение, наверное. Не говоря уж о том, с каких пор аборты это нормальная тема для застольной беседы.
Пусть радуются, что обед, а не обедню.
Очень длинный пост про то, как люди, у которых все, блядь, хорошо, портят себе жизнь из-за мозговых слизней. ТСа жалко.
Что говорит о том, что она и добрачный секс от него скрыла, или ему, такому веруну, было пофиг, что у его жены был кто-то до него
А кстати, как они предохраняются, если в организм вмешиваться нельзя? Почему у них нет десятка детей?