Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#260851 2024-08-06 00:24:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон, ты ж понимаешь, что эта охцуенно ценная информация оффтоп в треде?

Ну, тут, в общем, многие смотрят со своих точек зрения (но не все говорят, хе-хе), как и я попытался. Откуда же иначе периодические батлы на десяток страниц. Я не меньше, чем другие фанфичу, по-моему, ничего совсем уж не вписывающегося в ситуацию не предполагаю. Но перестаю, сорри (асебяку нужно было вообще под кат засунуть, да).

#260852 2024-08-06 00:37:25

Анон

Анон пишет:

Вот это называется "пошла в разнос". А не подстричься и шорты надеть.

Сиводня шорты одела, а завтресь мужу изменит с пятью неграми!!!111 :sacrasm:

#260853 2024-08-06 00:37:58

Анон

Анон пишет:

Вот это называется "пошла в разнос". А не подстричься и шорты надеть.

Когда-то у гражданочки была история, где 60-с-чем-то-летняя мать после смерти мужа несколько месяцев подепрессовала, а потом нашла себе хобби, начала наряжаться, волосы красить и все такое, а любящие дети скказали, что мать вразнос пошла и вообще ее надо в дурку сдать, а то ишь чо удумала - платья нарядные. Простынь и отползать к кладбищу!
Ну, правда, там еще женщина себе мужика нашла, такого же за 60 - ближе к 70, жениться не собирались, но дети все равно на пену исходились.

#260854 2024-08-06 02:07:38

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, Настя, пока в декрете сидела, чувствовала свою зависимость от мужа, все-таки двое детей у них. Боялась рассердить, сглаживала конфликты, сама никогда скандалов не провоцировала, в чем-то шла на уступки

Анон пишет:

а вот шорты – он считает, что это уже перебор, взрослой женщине такое носить

Анон пишет:

По хозяйству ничего особо не умеет, ну вот как-то мать его не приучила, сначала она все делала по дому, потом Настя. Он, конечно, делает, что попросят, но инициативы не проявляет никогда, и делает не очень качественно.

Ну золотой же мужик, как за такого не держаться :sacrasm:

#260855 2024-08-06 03:13:35

Анон

Легкая история
AITAH за то, что рассказал правду о моем поведении, когда моя бывшая рассказала всем о моих извращениях.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _behavior/
Перевод немного обработан напильником

Скрытый текст

Я б сказала, что кто-то удалился, сжимая сучий приз

#260856 2024-08-06 06:13:50

Анон

Анон пишет:

AITAH за то, что рассказал правду о моем поведении, когда моя бывшая рассказала всем о моих извращениях.

:lol:

#260857 2024-08-06 08:31:30

Анон

Анон пишет:

Шорты на взрослой женщине!  :old:

А ведь поди не шешнадцать ей!  :lenin:

#260858 2024-08-06 09:01:55

Анон

Анон пишет:

Валентина похудела и пошла вразнос!

Люблю всех этих отчаянно не завидующих гражданочек.

#260859 2024-08-06 09:23:12

Анон

Если помните историю про даму с инвалидностью, муж-домохозяин которой после рождения ребёнка стал тупить, ломать (не свои) вещи и подвергать опасности жену и ребёнка, то там обновление приехало.

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _him_as_a/

Если кратко, то дама внимательно прочитала все комментарии, подумала, предприняла кое-какие шаги и поговорила с мужиком (он успел прочитать её первый пост и подумоть). Узнала его версию и выработала план. В конце апдейта жирный намёк, что розовые очки она надевать обратно не стала  :lol:

В комментах на бору думают про наркотики и таки СДВГ (муж рассказал, что в детстве ему поставили по настоянию зависимой маменьки, чтобы у неё был доступ к Риталину, хм).

Отредактировано (2024-08-06 09:24:45)

#260860 2024-08-06 09:41:27

Анон

Классическое "а нас то за шо"

AITA за то, что назвала мою сводную сестру убийцей после того, как она продолжала называть аборт убийством?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … rer_after/

ТС красава

гуглоперевод

#260861 2024-08-06 09:49:40

Анон

Анон пишет:

Джейн в ярости и не хочет со мной разговаривать,

Может, просто не стоило докапываться до человека, если у самой рыльце в пушку? Почему такая простая мысль им не приходит в голову, не понимаю.

#260862 2024-08-06 09:58:10

Анон

Анон пишет:

Она ушла, но несколько других людей сказали, что я был груб

Анон пишет:

Теперь вся семья расстроена тем, что я раскрыл тайну Джейн и вызвал огромный раскол в их браке

И всегда виноват почему-то тот, кто не захотел молча сидеть обтекать, а не тот, кто создал эту ситуацию.

#260863 2024-08-06 10:02:54

Анон

Анон пишет:

AITA за то, что назвала мою сводную сестру убийцей после того, как она продолжала называть аборт убийством?

Наверное, со мной никто не согласится, но я считаю, что ТС мудак. Люди, которые разбалтывают чужие секреты, должны гореть в аду.
Джейн тоже мудачка, однозначно, но ТС хуже. В той чуши, что несла Джейн, не было угрозы для жизни/здоровья/свободы ТС. А ТС знала, что секрет Джейн разрушит жизнь Джейн. Неадекватная ответочка.

#260864 2024-08-06 10:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, со мной никто не согласится, но я считаю, что ТС мудак. Люди, которые разбалтывают чужие секреты, должны гореть в аду.
Джейн тоже мудачка, однозначно, но ТС хуже. В той чуши, что несла Джейн, не было угрозы для жизни/здоровья/свободы ТС. А ТС знала, что секрет Джейн разрушит жизнь Джейн. Неадекватная ответочка.

Да, с тобой никто не согласится

#260865 2024-08-06 10:15:50

Анон

Анон пишет:

А ТС знала, что секрет Джейн разрушит жизнь Джейн.

Да нахуй нужна такая жизнь, опять какие-то шизанутые сектанты оказались не так святы, как проповедовали, о боже мой, какое горе. Почему никто из этих истинных христиан не следует выражениям "не суди и не судим будешь" и "кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень", например? Каждая шмакодявка за кем-нибудь бегает и осуждает. Самое смешное, что у ТС даже не было аборта.
ТС все правильно сделала.

Отредактировано (2024-08-06 10:17:40)

#260866 2024-08-06 10:21:15

Анон

Анон пишет:

Джейн в ярости и не хочет со мной разговаривать

А надо? По-моему, всё отлично получилось.

#260867 2024-08-06 10:22:26

Анон

Анон пишет:

В той чуши, что несла Джейн, не было угрозы для жизни/здоровья/свободы ТС. А ТС знала, что секрет Джейн разрушит жизнь Джейн.

У Джейн была возможность ПРОСТО СИДЕТЬ И НЕ ПИЗДЕТЬ, тем более адресно, чтоб ее секрет был в безопасности.

#260868 2024-08-06 10:23:58

Анон

Анон пишет:

Люди, которые разбалтывают чужие секреты, должны гореть в аду.

Джейн первая вытащила инфу про прошлое и здоровье ТС на всеобщее обозрение, так что можно считать, что последствия слов ТС - это ее личное "гореть в аду" :troll:

Кроме того, очень удобно быть людоедом в окружении таких белых польт. Ты можешь пропагандировать любую людоедскую срань, засирать людям мозги, а если кто-то тебе ответит, то белые польта его же и заклюют.

#260869 2024-08-06 10:28:50

Анон

Анон пишет:

Джейн первая вытащила инфу про прошлое и здоровье ТС на всеобщее обозрение

+1
ТС вообще не соглашалась обсуждать свои операции на половых органах с как минимум левым мужиком, Джоном. Тем более что ебанашка это вообще притянула за уши, видимо, потому что муж у нее дебич и не знает, что врач может делать в женских гениталиях помимо аборта

#260870 2024-08-06 10:29:50

Анон

Анон пишет:

В той чуши, что несла Джейн, не было угрозы для жизни/здоровья/свободы ТС. А ТС знала, что секрет Джейн разрушит жизнь Джейн.

Нет, анон, тут либо трусы, либо крестик. Либо угрозы не было, либо она была. Травля, которую пыталась устроить Джейн, по психическому ещё как бьёт.

#260871 2024-08-06 10:33:50

Анон

Анон пишет:

А ТС знала, что секрет Джейн разрушит жизнь Джейн. Неадекватная ответочка.

Джейн лицемерка и должна была понимать какими-то зачатками мозга, что ее секрет рано или поздно выплывет наружу, поэтому ей стоило заткнуть рот и не пиздеть хотя бы на тех, кто может в пылу брякнуть, что у нее самой рыльце в пушку. "Все, кто делает аборт - убийцы, я тоже сделала аборт, НО ЭТО ДРУГОЕ". Таких типа правоверных нужно пиздить библией наказывать всеми законными способами. И она ж типа дохуя христианка? Ну вот пусть пройдет испытание, это ей боженька посылает, укрепляет дух. Мужу ее тоже - пусть учится прощать.

#260872 2024-08-06 11:15:57

Анон

Анон пишет:

А гхасподь ее предупреждал, что все тайное становится явным.
Надо быть знатной тупицей, чтобы обличать на тему, где слабое место у тебя, а не у собеседника.

#260873 2024-08-06 11:19:22

Анон

У чрезмерно набожных и громких товарищей очень часто рыльце в пушку.

Вспомнить хищношлюху.

#260874 2024-08-06 11:35:10

Анон

Анон пишет:

А ТС знала, что секрет Джейн разрушит жизнь Джейн

1. «Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.»
2.  «И то, что вы сказали в темноте, услышано будет при свете, и то, что вы прошептали на ухо в доме своем, во всеуслышание провозгласят»

Всё по заветам, ТС оружие божие  :lenin:

Отредактировано (2024-08-06 11:35:59)

#260875 2024-08-06 11:37:54

Анон

Анон пишет:

Джейн — типичная пролайферша. Аборт нельзя делать только другим женщинам, а ей можно.
Кстати, вообще не понял, почему эти существа приравнивают удаление маточного свища к аборту. То есть там даже "ребенка" нет, чтобы его "убивать".

Анон пишет:

Ага, подставляй другую щеку, когда перед всеми трясут твоей медицинской тайной и поливают тебя грязью.

Анон пишет:

Джейн тоже мудачка, однозначно, но ТС хуже.

Хуже чем? Джейн так-то тоже разбалтывала ее секреты (история болезни — это мегаконфиденциальная инфа, если что). Завалила бы пиздак, и ТС бы тоже молчала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума