Вы не вошли.
Не всегда, если мужик растил ребенка лет 18, а потом раз и разлюбил - тогда да, могут напихать, а тут, простите, не тот случай.
Ну, дык, тут и бабе напихают.
Не всегда, если мужик растил ребенка лет 18, а потом раз и разлюбил - тогда да, могут напихать, а тут, простите, не тот случай.
А где грань? После 18 лет разлюбить нельзя, после 2 можно. После 5 еще можно или уже поздно?) 10? Правда интересно. Мне лично кажется, что сердцу не прикажешь и все что можно требовать от человека — это поступать по закону. А закон на стороне того, кого наебали.
А где грань?
В развитии личности, очевидно. До появления у ребенка хотя бы осмысленных звуков для разных действий общаются больше со своими ожиданиями и воображением, чем с ребенком. А потом уже личность.
От человека зависит, в одной истории ТС привязался к младенцу, и когда узнал, что не его, все равно не смог разлюбить. В другой истории мужик развелся из-за того, что двое детей не его, но так как любил их, то присылал деньги каждый месяц. В третьей истории мужик взрослого сына разлюбил моментально, а в четвертой - пятилетнюю дочку.
ТС этой конкретной истории очевидно видит в ребенке символ обмана и двойного предательства, и нормально к нему относиться уже не сможет.
Анон пишет:Если ребенок от измены, то таких ТС всегда поддерживают на Реддите независимо от пола
У меня ребёнку как раз два с небольшим, я не представляю, что я бы сказала: всё, ты мне больше не нужен, и ушла. Это была бы трагедия и для меня, и для ребёнка.
Короче, понимаю чувства ТС по поводу предательства мужа и подруги, понимаю нежелание вкладываться финансово, я бы ещё и постаралась отсудить все расходы на "суррогатное материнство", которого не было. Но бросить ребёнка, для которого ты уже мама, и никогда в жизни его больше не видеть... хотя хз, там ТС его не вынашивала, много работала, возможно, она того ребёнка и не видела, по сути, он был на нянях и других родственниках. Тогда ещё могу понять равнодушие.
бросить ребёнка, для которого ты уже мама
всего два года - забудет
Валентина похудела и пошла вразнос!
Шорты на взрослой женщине!
Как вам ситуация? Что скажете?
Нахуй такого мужа с установками "сиди дома, будь жирной, зато я буду спокоен, что никому, кроме меня, ты не сдалась". Шортики, видите ли, под сорок лет не носят, ага.
Шорты на взрослой женщине!
ей аж 34! это ж практически пенсионный возраст!
Пенсионный — не пенсионный, но "тёте под сорок".
Самое время закутаться в никаб и сверху еще мешок из-под картошки напялить.
Сестра очевидно изо всех сил хочет выебать такого сверхценного мужа, который аж может что-то сделать через жопу, вот и спасла бы его от ужасной худышки в платье.
Муж у нее, в принципе, неплохой,
Только ссытся и глухой
Была у них нормальная семья, хорошие отношения всегда. Честно говоря, Настя, пока в декрете сидела, чувствовала свою зависимость от мужа, все-таки двое детей у них. Боялась рассердить, сглаживала конфликты, сама никогда скандалов не провоцировала, в чем-то шла на уступки.
Просто бляяя... Хорошие отношения = жена боится рот раскрыть.
Тогда ещё могу понять равнодушие.
Может, она потом тоже страдать будет, что бросила этого ребенка. Но ещё больше будет страдать, если останется, потому что это постоянный триггер. Теорема Эскобара, блять. Можно сказать, что она могла бы ребёнка взять себе, но как это сделаешь, чтобы биородители не мелькали на фоне больше никогда, не просили алиментов или повидаться с ребенком. Тем более, что там почти наверняка депрессия или преддепрессия на фоне неудачных попыток беременности и ожидания удачного ЭКО. По своему опыту скажу, что в таком состоянии часто хочется просто скрыться от триггеров и вообще забыть о них, потому что иначе ты кончишься совсем. Мне кажется, её ещё ебнет на этом фоне, и мне её очень жалко.
апд. Мужчину в такой же зеркальной ситуации я бы тоже не обвиняла. В два года, конечно, уже многое заложилось, но ребёнка именно её лично не вспомнит. Жаль только, что остался с полными долбанами.
Отредактировано (2024-08-05 23:54:01)
Или не будет страдать от того, что бросила. Ребенок маленький, поплачет и забудет. Он остался со своим родителем, ничего страшного с ним не произойдет. Не цыганам на вокзале продала, будет жить с родным папкой.
Ребенок маленький, поплачет и забудет.
Может, да. Я просто попытался на себя переложить. Если бы я про долгожданного ребенка (который, как я думал, был мой; я ж-анон) узнал, что он не мой. Но любил его всё это время. И на фоне (я всё же думаю, что я прав про ментальное состояние) депрессии выбрал бы вариант "съебать и забыть", чтобы кукуха совсем не поехала. Меня бы когда-нибудь бы догнало. И прямо мощно, но при этом реально что с этим сделать, чтобы постоянно не натыкаться на триггер - я посто хз. Я, как слабая тряпка, мог бы просто стараться забывать об этом (и даже дозабывался - слава богу не из-за ребенка или отношений, а из-за сильно меньшей штуки - до некоторого алкоголизма, если уж совсем честно).
Но, в целом, это мой фанфик. Я очень надеюсь, что по женщине из поста это не так ударит...
Отредактировано (2024-08-06 00:19:09)
Я просто попытался на себя переложить.
Анон, ты ж понимаешь, что эта охцуенно ценная информация оффтоп в треде?
Похудела и пошла вразнос, в общем, – вздыхает сестра.
Анон последний раз говорил "пошла вразнос", когда квартирантка начала в буквальном смысле каждый день бухать с мутными мужиками, а еще продавать самогон и какую-то дурь. Вот это называется "пошла в разнос". А не подстричься и шорты надеть.