Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#260801 2024-08-05 16:36:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

В том, что приносят с реддита две крайности:
- я и моя невеста/жених, мы двадцать лет вместе, четырнадцать лет помолвлены, у нас дети/дом/собаки, через неделю свадьба, на которую наш сракоклан хочет привести всех стремных дядь, будем ли мы мудаками, если поставим охрану и не пустим дядю йобу, соседнего питбуля и трех бабуль из соседнего прихода?
- мне 21, у меня прекрасный жених/невеста, у нас осенью свадьба, как объяснить, что я не люблю, когда меня душат, и я не хочу съемки бдсм в качестве подарка ко свадьбе? А, и у меня за плечами трёхлетний абьюз от предыдущих отношений и у меня ПА при виде мужчин в масках.

#260802 2024-08-05 16:47:04

Анон

Анон пишет:

В том, что приносят с реддита две крайности

Не, ну я могу еще принести "мой муж и его друзья нассали в джакузи, когда я сидела там вместе с ними, как объяснить, почему мне это не нравится"  =D И любимое "я сказала мужу, что не хочу детей, он сделал вазэктомию, а когда я забеременела и сделала аборт, он заявил, что довольно обращался со мной как с богиней, теперь будет строго".

#260803 2024-08-05 17:03:05

Анон

Заголовок - бомба!

АЙТА развожусь с моим мужем и оставляю его с ребенком после того, как узнала, что я биологически не мама?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _with_the/

Скрытый текст

#260804 2024-08-05 17:06:33

Анон

Анон пишет:

потому что ребенок, за рождение которого я заплатила кучу денег с помощью суррогатного материнства, биологически вообще не мой, а "суррогатной" матери?

Интересно, можно ли выставить подружке счет? чтоб она возместила все потраченные деньги?
Ситуация, конечно, пиздец. Еще и родители нагнетают, козлы старые.

#260805 2024-08-05 17:07:17

Анон

У ребенка есть два биородителя, никто его не бросает. А что кошелек уходит, то действительно несчастье  =D

#260806 2024-08-05 17:08:50

Анон

Анон пишет:

И любимое "я сказала мужу

Там, по счастью, не муж был. Но, да, офигенная история (на пикабу как раз сегодня внесли, но я уже читала на реддите  :lol: ). Вообще, ТС — молодец и быстро-решительно сделала ноги, включая прыжок на аборт в тот штат, где можно (сама она в Техасе). Интересно, что у самого чувака очень адекватные мама и сестра, но сам он полный отморозок  :bull:

#260807 2024-08-05 17:12:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, можно ли выставить подружке счет?

Реддит именно это ей советует, поскольку в контракте суррогатной матери есть пункт, что ей нельзя заниматься сексом, пока не состоится оплодотворение

#260808 2024-08-05 17:12:16

Анон

Анон пишет:

Заголовок - бомба!

АЙТА развожусь с моим мужем и оставляю его с ребенком после того, как узнала, что я биологически не мама?

Даже интересно, что говорят на реддите

#260809 2024-08-05 17:13:18

Анон

Анон пишет:

Поддерживают. Советуют подать в суд на "подружку".
Мне кажется, что еще и на клинику надо. Они ведь с ТС состригли кучу бабла.

#260810 2024-08-05 17:14:27

Анон

Анон пишет:

У ребенка есть два биородителя, никто его не бросает. А что кошелек уходит, то действительно несчастье  =D

О да, для двух пиявок  :angry_mob: Ребёнка в этой ситуации жаль, конечно, но, надеюсь, у неё всё получится.
Родители ТС, конечно  :facepalm:

Недавно была история про отцовство. Мужик думал, что у него идеальный брак с женой и дочкой, после рождения которой жена стала ещё более ласковой  :lol: А потом жена внезапно сообщила, что, прости, но дочку я родила от какого-то чувака из спортзала, который испарился с горизонта, когда узнал о беременности. (Беременность, если что, случилась уже в браке) На него, кстати, тоже родные мать и сестра наседают, что это ты от ребёнка отказываешься и вообще хороший же брак  :facepalm:

#260811 2024-08-05 17:16:03

Анон

Анон пишет:

Такие тс вскрываются в комментариях даже если в самом посте опускают все неудобные детали. Приносили, например, даму, которая написала полный драмы пост про то, как она ушла в NC с женой брата, потому что та в подростковом возрасте заплатила мудакам за убийство невинного ребенка. Все ужасались, пока не вскрылось, что речь о подростковом аборте.

Ну эта история как раз была с самого начала очевидна.
Школьница заплатила за жестокое убийство ребенка, никто не был наказан, она свободно об этом рассказывает и ее хоть кто-то поддерживает? Тут вариантов кроме аборта нет, не в фильме ужасов все-таки живем

#260812 2024-08-05 17:16:05

Анон

Анон пишет:

Угу. Это ж надо, сделать очередную имплантацию и не заметить, что дамочка уже беременна.  :bull: (Возможно, конечно, что там со сроками как-то уж очень совпало, но куда делся эмбрион от ТС?  :think: )

#260813 2024-08-05 17:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддерживают. Советуют подать в суд на "подружку".

А клиника может понять, какой это эмбрион там развивается? (Я не издеваюсь таким вопросом, просто в современном мире возможно всё, что угодно — но при этом хз, я плохо представляю сам процесс суррогатного эко-материнства)

#260814 2024-08-05 17:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу. Это ж надо, сделать очередную имплантацию и не заметить, что дамочка уже беременна.  :bull: (Возможно, конечно, что там со сроками как-то уж очень совпало, но куда делся эмбрион от ТС?  :think: )

Подсадили, не прижился, а тут хренак и сама забеременела. Ну и все довольны. Не?

#260815 2024-08-05 17:20:08

Анон

Если клинике подсунули естественную беременность как результат эко для суррогатной матери, то это еще и наеб клиники.

Ребенка, традиционно, жаль.

#260816 2024-08-05 17:21:59

Анон

Анон пишет:

В том, что приносят с реддита две крайности:

Еще бывает
"...я конечно не мудак, просто на мне случайно был костюм Чубакки, а в руке меч, и все заверте..."
и
"Я посадил детей на цепь в подвале, переспал с соседями, и нассал в аквариум, а моя жена почему-то назвала меня мудаком. Реддит, скажи этой твари, что она сама мудак"

#260817 2024-08-05 17:39:36

Анон

Он переспал с ней на фоне неудач с подселением эмбриона @ Но он всегда вытаскивал!
Потрясающе

#260818 2024-08-05 17:51:16

Анон

Анон пишет:

мой муж и родители считают, что я не права, просто бросив ребенка, которого растила 2 года.

Ещё бы муж был согласен: ему теперь этого ребёнка растить и/или платить на него алименты. =D

#260819 2024-08-05 17:54:14

Анон

Анон пишет:

Родители ТС, конечно

Пусть усыновляют, чо.

Анон пишет:

Советуют подать в суд на "подружку".

Надеюсь, ТС так и сделает.

#260820 2024-08-05 18:59:58

Анон

Анон пишет:

Да, меня тоже впечатлила разница в возрасте.
(за, ем люди так рано женятся, да ещё и на партнёре с подросткового возраста , я хз)

Потому что любовь? Ты ж не ванга, чтобы знать, разведетесь вы через год или проживете вместе всю жизнь. Я в 16 лет влюбился, поженились сразу как смогли, счастливы вместе уже 15 лет.

#260821 2024-08-05 19:29:15

Анон

Интересно, а мужиков, которые бросают детей, которые появились в результате измены жены, на хс (да и на реддите вроде) хуями кроют :)

#260822 2024-08-05 19:37:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, а мужиков, которые бросают детей, которые появились в результате измены жены, на хс  хуями кроют

Чивобля?

#260823 2024-08-05 19:37:42

Анон

не видел такого. Если ребенок от измены, то таких ТС всегда поддерживают на Реддите независимо от пола.
ну, не считая упоротых, но упоротые, они везде чушь несут, они даже 12летней жертве изнасилования в личку писали, что она это заслужила. Чо на них равняться.

#260824 2024-08-05 19:50:00

Анон

Анон пишет:

Если ребенок от измены, то таких ТС всегда поддерживают на Реддите независимо от пола

Не всегда, если мужик растил ребенка лет 18, а потом раз и разлюбил - тогда да, могут напихать, а тут, простите, не тот случай.

#260825 2024-08-05 19:50:11

Анон

Анон пишет:

не видел такого

Не готов искать, но в этом прям треде точно было массовое «как можно разлюбить ребенка, он же не виноват» и «раз разлюбил, значит и сразу не любил, значит мудак» ;D про реддит не уверен, поэтому и написал «вроде»)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума