Вы не вошли.
Если принимаем перевод верным, то говорилось:
Не принимаем. В англ пол бывшего/бывшей не уточняется:
my cousin was the first person who helped me recover and move on from my toxic/ abusive ex I was with for 3 years
Повезло что ебанашка показала себя во всей красе ещё до свадьбы
Про бывшего тс просто ex, без указания пола.
my cousin was the first person who helped me recover and move on from my toxic/ abusive ex I was with for 3 years
Понятно, спасибо
В этой истории я не понимаю только почему тс на все мероприятия должна была приглашать невеста, а не близкая почти сестра кузина.
В англ пол бывшего/бывшей не уточняется
Однако, невеста кузины ревнует, зачем ей ревновать к гетеро? Она, конечно, ебанашка, нооо
Автоперевод выдал:
мой двоюродный брат был первым человеком, который помог мне выздороветь и уйти от моего токсичного/жестокого бывшего, с которым я был в течение 3 лет
В этой истории я не понимаю только почему тс на все мероприятия должна была приглашать невеста, а не близкая почти сестра кузина.
Потому что если тёлка реально имела мыслью убрать из жизни своей невесты противную кузину, она могла сказать "детка, я всё сделаю сама, думай только о приятном, вся организационная часть на мне, я позову и свои, и твоих, и всех-всех-всех"
Кузине 19, ее невеста на 6 лет старше, вместе 4 года, т.е. кузине было 15.
Однако, невеста кузины ревнует, зачем ей ревновать к гетеро?
А в чём проблема? Она может предполагать, что ТС би, например.
Кузине 23.
Да, меня тоже впечатлила разница в возрасте.
(за, ем люди так рано женятся, да ещё и на партнёре с подросткового возраста , я хз)
Однако, невеста кузины ревнует, зачем ей ревновать к гетеро?
Ревность чувство иррациональное, поэтому далеко не всегда поддаётся какой-то внятной логике.
(за, ем люди так рано женятся, да ещё и на партнёре с подросткового возраста , я хз)
Скрепы, анон
Это тс 19. У невест разница два года.
Скрепы, анон
Какие скрепы на лесбийской свадьбе?
Да, меня тоже впечатлила разница в возрасте.
я так понимаю, что там проблемы в семье, есть только горизонтальные родственники и старшие (бабо-деды), ну и ещё тётя непонятной степени родства и возраста. и психическая джордан могла стать ей таким взрослым-умным партнёром, значимым взрослым, и прочая, и прочая. Потому что в этом возрасте разница в 6 лет может казаться очень ощутимой и важной. ну и типа создать вот этот вайб семьи и всё такое.
АПД: разница всего 2 года, отменяю сеанс психологии
Отредактировано (2024-08-05 16:10:07)
Какие скрепы на лесбийской свадьбе?
Они не всегда касаются ЛГБТ. Рано взамуж за подростковую любовь - это к ним
Рано взамуж за подростковую любовь - это к ним
А почему именно к скрепам, а не к юной наивности, эмоциональности и импульсивности?
А почему именно к скрепам, а не к юной наивности, эмоциональности и импульсивности?
Потомк что взамуж а культ взамужа не от наивности идет
моя двоюродная сестра (19 F) выходит замуж через пару недель
Косяпорство
This will be a bit confusing but I (19 F) cousin (23 F) is getting married in a couple of weeks
19 ТС, кузине 23
Потомк что взамуж
Не взамуж, а жениться.
Ну вы еще больше ориентируйтесь на гуглоперевод, да ещё к посту, где английский не родной для тс.
Приносили же цитаты на прошлой странице.
ТС женщина (19f), ее кузина женщина (23f), невеста тоже женщина (25f).
This will be a bit confusing but I (19 F) cousin (23 F) is getting married in a couple of weeks, I am my cousin's MOH in her wedding we have grown up together and have been through hell and back together she is like a big sister I have never had.
Well fast forward to today I went over to my cousin's and her soon be wife (25 F) house to talk about last minute preparation of the wedding
Потому что люди же не могут хотеть расписаться просто потому что любят друг друга, это обязательно сКрЕпЫ