Оригинальное сообщение 8 марта 2022
Ок, я знаю, название звучит так, будто я избалованный. Но выслушай меня. Мой брат (20) получил машину на свое 18-летие. Не новую машину или что-то в этом роде. Это был 20-летний Lexus, который был в довольно хорошем состоянии. И он тыкал мне этим в лицо все остальное время, пока учился в выпускном классе средней школы. По сравнению с моим братом я получаю такие же хорошие оценки, как и он. В некоторых случаях даже лучше. Я работал изо всех сил в надежде на справедливость. Я даже был волонтером по уборке мусора в моем районе. Затем несколько недель назад пришло и прошло мое 18-летие. И единственное, чего я хотел, на что я надеялся, была машина. Я не ожидал чего-то вроде новой машины или спортивного автомобиля. Просто что-то надежное, как получил мой брат. Вечеринка была совсем не похожа на 18-летие моего брата. На его 18-летие моя мама сама испекла торт. Это был восхитительный слоеный торт с шоколадным пудингом. Я купил торт в супермаркете. Для него они пригласили ди-джея. Для меня это был старый бумбокс моего отца с парой компакт-дисков со смесями. Мы устроили целую вечеринку, и я подумала, что мои родители, возможно, просто ждали, чтобы преподнести мне подарок-сюрприз. Но этого не произошло.
Я спросил их, когда дело подходило к концу, почему у моего брата не было машины, когда он получил ее. И они сказали, что им показалось, что он усерднее работал ради этого. Я спросил, что он сделал такого, чего не делал я. Потому что я сделала все это и даже больше. Моя бабушка была рядом и все слышала. А потом она тоже спросила их почему. В итоге она прочитала моим родителям лекцию о том, что она очень, очень, очень разочарована в них из-за проявления фаворитизма. Затем она объявила всем присутствующим, что мои родители сочли за благо подарить своему первенцу машину и ди-джея, но не второму. А потом она даже указала, насколько больше мои родители старались на 18-летие моего брата, чем на мое. Мой дядя был первым, кто встал и что-то сказал. Затем все остальные, кто еще не ушел. В итоге я просто ушел в свою комнату, чтобы посидеть и подумать.
Я получил несколько звонков с извинениями от родственников. И мои бабушка с дедушкой убедили меня пойти с ними куда-нибудь вечером. Но когда я вернулся, мои родители были в ярости и сказали мне, что я опозорил их перед всей семьей. Я просто прошел мимо них, потому что не хотел ссориться. Следующие несколько недель прошли в молчании между нами. Но затем, несколько дней назад, мои родители неожиданно удивили меня белой Subaru Legacy 98, которая отлично ездит. Они практически бросили мне ключи и титул в конверте и сказали повеселиться. Я получил машину. И они оплачивают страховку на следующие шесть месяцев, как и моему брату. Я знаю, что машина на самом деле не право, а привилегия. Так что я чувствую, что по сути шантажировал своих родителей, чтобы они купили ее мне.
АЙТА за то , как все это закончилось?
Редактировать: Я хотел бы прояснить несколько вещей. Мои родители зарабатывают довольно хорошие деньги. А также не стараются жить роскошно по собственному выбору. Они всегда были умеренны во всем, что покупали или делали. Хотя, если что-то и напрягает их финансы, так это обучение моего брата в колледже. Он получил частичную стипендию, а остальное оплачивают мои родители. Я не хочу и никогда не собиралась просить такого же отношения к этому. Я хочу работать и сама оплачивать свои студенческие ссуды. Теперь, когда у меня есть машина, я уже подумываю о том, чтобы найти работу на неполный рабочий день.
Это также не имеет отношения к полу, поскольку я мужчина, как и мой брат. В купчей на машину, которую я получил, сказано, что мои родители заплатили за нее 1600 долларов. Машина моего брата обошлась им примерно в 3000 с лишним долларов, если я помню. Но я не рассматриваю это как денежный вопрос. На самом деле я действительно люблю Subaru. И сказал об этом своим родителям. Они не разделяли моего энтузиазма.
Я также пытался поговорить о машине со своими родителями несколько раз в прошлом году. Но они всегда уклонялись от разговоров на эту тему. Я подумал, что если буду говорить об этом слишком много, это все испортит. И поэтому я остановился. Я бы чувствовал себя ребенком, если бы продолжал говорить о приобретении воображаемой машины. Так что я научился просто молчать и надеяться.
Я не могу поехать к бабушке с дедушкой, потому что они живут в квартире с одной спальней. Там не хватает места для других людей. После того, как все их дети выросли, мои бабушка и дедушка решили сократить штат, чтобы облегчить себе выход на пенсию. Также мои бабушка и дедушка уже знают все детали. И они говорят мне, что я не сделал ничего плохого. И уже планировали спокойно поговорить с моими родителями по поводу машины. Но они воспользовались шансом разобраться с этим вопросом, когда услышали, как я спрашиваю об этом своих родителей.
Что касается вечеринки по случаю 18-летия моего брата, то она была проведена в 2020 году, практически в разгар пандемии. Честно говоря, в то время нам не следовало устраивать такую большую вечеринку. Но мои родители настояли. Что касается самого моего брата, он почти не разговаривает со мной, даже до того, как уехал в колледж. Он не пришел на вечеринку по случаю моего 18-летия. И я подумала, что это просто потому, что он занят в колледже, и он даже не в том состоянии, в котором мы сейчас находимся. Честно говоря, я не видела и не слышала о нем с Рождества. И даже тогда максимум, что я от него получил, - это мягкое приветствие.
Я поблагодарил своих родителей за машину. Даже с энтузиазмом поблагодарил их. Но они почти не сказали мне ни слова после того, как подарили мне Subaru. И когда я поблагодарил своих родителей, они отмахнулись от меня и просто зашли внутрь. Создавалось впечатление, что они разрешили сопляку поиграть с его новой игрушкой. Что было довольно неприятно. И это одна из причин, по которой я сделала этот пост.
Правка 2: Была еще одна вещь, которую я забыл сказать. Я действительно надеялся получить машину, потому что без нее я буквально не мог устроиться на неполный рабочий день. Мы живем не в городе. И мы в десяти милях от ближайшей автобусной остановки. Мне всегда приходилось добираться куда-либо на попутках. Теперь, когда у меня есть Subaru, я намерена подыскать работу на неполный рабочий день после школы, как только смогу.
Правка 3: Поскольку об этом говорилось в стольких сообщениях. Я хочу уточнить, что когда я пошел поговорить с родителями после вечеринки, это было не на глазах у остальной семьи. Я намеренно разговаривала с ними в другой комнате и должна была быть вне пределов слышимости всех остальных. Но моя бабушка подслушала, а затем ворвалась, чтобы начать отчитывать моих родителей за их действия. И это то, из-за чего началась буря дерьма.
ВЕРДИКТ: НЕ МУДАК
Обновление 25 августа 2022 г. (5 месяцев спустя)
Поскольку я не мог обновиться в r / AITA, я пришел сюда, чтобы сделать это. Это моя оригинальная ссылка для публикации. Я не входил в эту учетную запись примерно пять месяцев. Итак, теперь я могу рассказать вам все остальное из того, что произошло перед началом учебы в колледже. Но перед этим, есть некоторые вещи, которые я хочу убрать с пути предыдущих комментаторов и сообщений. Мне буквально нужна была машина, потому что без нее я никак не мог устроиться на работу. У меня не было личного транспорта, и я живу более чем в десяти милях от ближайшей автобусной остановки. Итак, для тех, кто продолжал говорить мне вернуть машину, потому что они думают, что я либо слишком избалована и принимаю несправедливость жизни, или что я не должна принимать подачки, или я не должна принимать подарки, кроме как от паршивых родителей, и т.д. Пожалуйста, просто остановись. Мой почтовый ящик был так забит, когда я снова вошла в систему, что потребовалось некоторое время, чтобы разобраться со всем этим. Хотя на самом деле это не имеет значения. Я устроился на работу на неполный рабочий день, которая позже стала полной на лето после того, как я закончил школу. Но через три недели работы на неполный рабочий день у Subaru лопнула прокладка головки, когда он ехал по шоссе со скоростью около 45 миль в час. Индикатор температуры показал красное значение, и мне пришлось съехать на обочину и позвать на помощь. Мои бабушка и дедушка осмотрели машину и обнаружили, что кто-то смазал ее большим количеством герметика, и он все еще был в охлаждающей жидкости. Машина была в основном перебинтована до того, как мои родители ее купили, и тогда едва держалась на волоске. Она отлично ездила, и я никогда сильно не давил на машину, потому что я немного медлительный водитель. Мои родители утверждали, что ничего не знали о проблеме. Но их единственной реальной реакцией было пожатие плечами и сказать, что это карма заставила их подарить мне машину в первую очередь. Ну, это была ошибка, потому что мои бабушка с дедушкой были прямо там, чтобы засвидетельствовать это, и они набросились на моих родителей, как никто другой. Моя бабушка сказала мне пойти подождать в моей комнате и позволить им во всем разобраться.
Прошло два часа, прежде чем меня позвали обратно в гостиную. Мои родители лежали на диване, и оба выглядели так, словно их обоих метафорически сбил грузовик. Мой дядя и двое других родственников тоже были там сейчас. Мои бабушка и дедушка вытянули из них, что, когда они покупали машину, они просто искали самую дешевую вещь, которую могли найти поблизости в районе, который все еще работал, и купили ее без лишних вопросов. Они даже не потрудились осмотреть машину, не говоря уже о том, чтобы должным образом прочитать ее рекламу. Мой дядя, который кое-что смыслит в автомобилях, сказал мне, что двигатель, по сути, придется восстанавливать, потому что прокладка головки повредила блок, и ремонт обойдется дороже, чем стоит машина. Мне пришлось позвонить на работу и сказать им, что я не смог приехать, потому что моя машина заглохла. Они поняли и фактически отправили меня в своего рода неоплачиваемый отпуск на данный момент. Теперь я хочу отметить, что к тому, что произойдет дальше, я не имею никакого отношения. Мои бабушка и дедушка просто сказали мне немного успокоиться и позволить им и моим родителям позаботиться об этом. И они сделали. Несколько дней спустя они вернулись с хэтчбеком Honda Civic 1999 года выпуска с пробегом 180.000 миль. Он был белого цвета, как моя Subaru, и отлично ездит. Она не полноприводная, как Subaru. Но она великолепна на дороге и расходует больше бензина. Там также был список всех недавних ремонтов, сделанных в машине. Новый радиатор и прочее. Мой дядя тоже осмотрел машину, прежде чем дать на нее добро. Я горячо поблагодарил всех. Хотя мои родители были в восторге от того, что Бен Штайн принимал валиум. Они сказали очень мало и просто ушли. Не было даже той атмосферы, которая была у них в прошлый раз, когда они вели себя так, словно дарили новую игрушку сопляку. Если я могу выразить это словами, то то, как они действовали, было чистым поражением. Subaru позже перепродали за 400 долларов, так как это было лучшее, что мы могли получить за него с пробитой прокладкой головки. И эти деньги были положены в мои сбережения.
Но это только половина того, что произошло. Видишь ли, когда я сказал, что успевал в школе лучше, чем мой брат, я не шутил. Мой брат получил 30% стипендии после окончания средней школы. Ну, я получил 50%. Не в том же колледже, конечно. Но в одном сравнительно хорошем, который также был ближе. Сказать, что мои родители были в шоке, - это ничего не сказать. Конечно, они оба выглядели несчастными, как только прошел шок. Я решила, что было бы не очень хорошей идеей дразнить медведя, спрашивая их об этом. Но моя бабушка думала иначе и ткнула пальцем в того медведя. И я имею в виду, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ткнула! Сначала она спросила, рады ли мои родители за меня. И они ответили, что рады. Но на самом деле это никак не отразилось на их отношении. Итак, мои бабушка и дедушка, наконец, спросили, в чем была их проблема. Почему я им не нравлюсь? У их второго сына все было отлично, и он даже превзошел ожидания. И они не могут быть довольны этим? Они хотели, чтобы я потерпел неудачу? Они надеялись, что я потерплю неудачу. В чем дело? Моя мать выглядела очень расстроенной, а мой отец не мог смотреть мне в глаза. Они оба кротко сказали, что рады за меня. И умудрились сказать, что они хотят, чтобы я взял мир штурмом, когда поступлю в колледж. И даже сказали, что они помогут оплатить часть моего обучения, как и моему брату. Мои бабушка и дедушка оба резко сказали, что им лучше сдержать свое слово, потому что никогда не должно было быть никакого фаворитизма, и точка. Я поблагодарил своих родителей за их помощь. Получил легкое, если не сказать вялое рукопожатие от моего отца и очень крепкое объятие от моей матери. Все это казалось таким вынужденным. Я был и остаюсь чрезвычайно благодарен за машину и обучение. Но мои родители просто лишили комнату всех эмоций.
В итоге я спросила, знали ли мои бабушка с дедушкой, что заставило моих родителей так себя вести. Я спросила, была ли моя беременность случайной или что-то в этом роде. И они посмотрели на меня взглядом "Пришло время сказать тебе". Ну, я не приемный, как многие просили, но я был незапланированным. Вроде того.... Видите ли, мои родители хотели и девочку, и мальчика. Но вместо этого получили двух мальчиков. Мой брат появился на свет мальчиком, поэтому мои родители действительно надеялись, что в следующий раз у них будет девочка. И у них была предварительная договоренность остановиться после появления двух детей. У них так и не появилось девочки. Моя бабушка сказала мне, что они отказывались узнавать мой пол до моего рождения. Они были убеждены, что я родлюсь женщиной. И они купили много детских вещей для девочки. И у них не получилось завести девушку. Моя бабушка сказала, что в итоге я пользовалась всеми вещами моего брата, пока мне не исполнилось три года, потому что мои родители заранее накупили столько вещей для девочек, что они не смогли ими воспользоваться. Так что я был для них просто разочарованием с момента моего рождения. Мои бабушка и дедушка сказали, что они знают, что мои родители облажались. Но они были такими, какие они есть, уже так долго, что нет смысла ожидать, что они изменятся.
С тех пор мои родители мало говорили со мной о колледже. На самом деле они игнорируют эту тему, насколько могут. И благодаря некоторым предупреждениям, которые я получила от людей, которые писали мне, доводя меня до паранойи, я позвонила в колледж, в который меня приняли, и обязательно предупредила их, что если кто-нибудь позвонит или напишет электронное письмо, выдавая себя за меня, или мои родители позвонят, пытаясь сказать, что я не приеду, то позвоните мне для двойной или даже тройной проверки, если что-то подобное случится. Я имею в виду, я немного сомневаюсь, что мои родители поступили бы подобным образом. Особенно после всего, что произошло. Но я чувствовал, что перестраховаться - лучший вариант. Хотя произошло кое-что, чего я действительно не ожидал. И это был звонок моего брата. Он позвонил мне ни с того ни с сего, чтобы поговорить. Он сказал, что наши бабушка и дедушка позвонили и все ему рассказали. Он сказал мне, что по-своему сожалеет о случившемся. И он надеется, что, когда я стану самостоятельной, мне больше не нужно будет возвращаться. Он фактически признался мне, что когда он закончит колледж, то останется в том штате, в котором он находится, потому что ему там нравится. Я знаю, что наши родители на самом деле очень хотят, чтобы он вернулся, когда получит степень. Но, похоже, этого не происходит. Я сказал, что не виню его, и, возможно, поступлю так же. Остальная часть разговора была немного неловкой, потому что мы на самом деле не привыкли много разговаривать друг с другом.
Мои бабушка с дедушкой и остальные члены семьи устроили вечеринку-сюрприз для меня на выходных. И они сделали это почти как повторение 18-летия моего брата. Там был ди-джей и большой шоколадный торт, который испекла моя бабушка. Я не знала, как их всех отблагодарить. Мои родители присутствовали на вечеринке. Но они все время были как самоцветы. Они почти ничего не сказали и не сделали. Просто остались сидеть за дальним столиком в углу и тихо пили пиво. Теперь вид у них был еще более пораженный. Я думаю, вечеринка была не только для того, чтобы поздравить меня, но и для того, чтобы показать моим родителям, что они должны были поступить лучше. Потому что остальные члены семьи ясно выразили свое разочарование в них. Казалось, что они хотели на время покинуть вечеринку. Не могу сказать, что я их виню. Их унижали, заставляя оставаться там, где они были. Моя бабушка сказала, что ты никогда не бываешь слишком взрослым, чтобы не получить урок смирения.
Что касается моей личной жизни. После школы я работал неполный рабочий день, а потом стал работать на полную ставку, и я усердно работал, чтобы накопить свои сбережения перед отъездом в колледж. Я получал минимальную зарплату, но работа есть работа. И я хочу оставить это, приложив все усилия, прежде чем истечет срок моего двухнедельного уведомления. Я сомневаюсь, что вернусь сюда, чтобы сделать еще одно обновление. И после моего первого поста я просто так устала от всех негативных комментариев. Около 95% комментариев к моему первоначальному посту были положительными. И я хочу поблагодарить всех тех, у кого было что сказать хорошего. Вы, люди, крутые. Но негативные комментарии были настолько плохими, что я нахожу их морально истощающими. Некоторые из людей, прокомментировавших такой негатив, честно чувствуют, что у них проблемы похуже, чем у меня. Возможно, много проецирования. Если у кого-то было сказать что-то резкое, но конструктивное, это было прекрасно. Но некоторые люди просто набросились на меня с пеной у рта. Я действительно не хочу больше такого.
НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ
Мои родители сошли с ума, когда мой старший брат отказался возвращаться домой после колледжа 29 июля 2024 года (2 года спустя)
Меня не было два года. И я вроде как ожидал, что вернусь, чтобы опубликовать в последний раз в 2024 году, потому что мой брат получил четырехлетнюю степень бакалавра. Почти как я сейчас. Для тех, кто помнит мои предыдущие посты. Я тот парень, родители которого фактически словесно получили по заднице от семьи за плохое отношение к моему старшему брату. Дерьмо действительно поразило фанатов на мое 18-летие, потому что мои родители почти не прилагали к этому усилий и выложились по полной на 18-летие моего брата в 2020 году, во время пандемии. Им даже удалось нанять ди-джея для вечеринки. А потом они подарили ему машину.
Ну, в свое 18-летие я не получил ни машины, ни даже чего-то похожего на подобную вечеринку. Хотя моя успеваемость была лучше, чем у моего брата. В основном я слишком много работал, чтобы заслужить одобрение родителей. И так и не получили ее. Когда я спросил их, почему машину получил мой брат, а не я. Они утверждали, что мой брат больше работал ради этого. Что позже подтвердилось, когда я получил большую стипендию. Моя бабушка случайно подслушала и донесла на моих родителей. Затем она втянула в это остальных членов семьи. И для протокола, они все равно планировали вмешаться. Моя бабушка просто сразу вмешалась.
Но после того, как несколько членов семьи набросились на них, мои родители, просто чтобы попытаться сохранить лицо, купили мне машину, но обращались со мной как с ребенком, которому подарили новую игрушку, когда дали мне ключи. Это была Subaru конца 90-х, которую я считал отличной. Но оказалось, что у нее лопнула прокладка головки, которая едва держалась с помощью герметика. Мои родители относились ко мне как к сопляку за то, что я хотел равного обращения. А потом, когда машина испортилась, их реакцией было равнодушно пожать плечами и назвать это кармой. Что заставило моих бабушку и дедушку начать все сначала с ними, и вызвало вмешательство семьи.
Я получил множество сообщений от людей, которые спрашивали, действительно ли необходимо иметь машину, и что я фактически вынудил своих родителей к этому. Я ни к чему не принуждал. И это произошло бы в любом случае, если бы я не спросил своих родителей почему. И мне действительно нужна была машина. Без нее я не мог найти работу. Мои родители живут в десяти милях от ближайшей автобусной остановки. У меня буквально не было возможности заработать денег до колледжа без машины. И нет, меня никто не мог подвезти. Никто не был доступен для этого ежедневно. Так много людей, с которыми я разговаривал здесь, пытались обойти мои рассуждения, чтобы внедрить свою собственную логику. Многие из них, как мне казалось, проецировали на меня свои собственные проблемы. А потом были откровенные тролли и придурки. Я даже не хочу повторять, не говоря уже о том, чтобы вспоминать, что они все мне говорили. Но многие из них продолжали в том же духе после того, как я получил вердикт NTA, как будто у них были неотложные дела. И это действительно не улучшило мое психическое состояние в то время.
Как вы можете себе представить, моя семья снова и снова возлагала вину на моих родителей в том семейном вмешательстве. И к тому времени, как они закончили, они выглядели как отруганные дети, которые сидели и смотрели себе под ноги. Subaru была продана как хлам, и мои бабушка с дедушкой фактически заставили моих родителей купить мне машину получше. Honda Civic. И мой дядя прошелся по машине мелкозубой расческой, прежде чем они ее купили. И в тот раз мои родители даже не относились ко мне как к сопляку. И да, у меня все еще есть Honda. И да, она по-прежнему работает просто отлично. Я постоянно меняю масло и тому подобное. Аварий тоже не было. Я был аккуратным водителем.
Последнее, что сломило моих родителей перед моим отъездом, - это то, что я получал лучшую стипендию, чем мой брат. Все оправдания, которые они раньше так безоговорочно использовали в пользу моего брата, были выброшены в окно. И были вынуждены сказать мне слова поддержки, которые, я знал, они не имели в виду. И, задаваясь вопросом, почему я им так не понравилась, позже я узнала от своей бабушки, почему ко мне относились по-другому, потому что мои родители хотели, чтобы их второй ребенок был девочкой.
В итоге моя бабушка призналась мне еще в большем позже, когда я уехала в колледж. До моего рождения мои родители были настолько убеждены, что я буду девочкой, что накупили кучу женских вещей, даже не проверив мой пол с помощью УЗИ. Ну, около года назад я узнала от своей бабушки, что моя мать пыталась воспитывать меня как девочку примерно первые шесть месяцев моей жизни. Она одевала меня в женскую одежду и называла другим именем. Мой отец все это устроил. Я знаю, что это правда, потому что моя бабушка показывала мне старые семейные фотографии, на которых мы с братом были младенцами, и на всех я была одета в розовое. На некоторых именах, которые мои родители хотели для девочки, даже были видны бейджи с именами. Но как только об этом стало известно, мои родители перестали наряжать меня как девочку. Мои бабушка и дедушка сказали моей матери, что попытки воспитать меня такой, какой я не была, даже не давали мне выбора, хочу я быть такой или нет. И хотя моя семья довольно старомодна, но мои бабушка и дедушка на удивление непредубежденные люди. И они расправились с моими родителями. Так что лечение девочки прекратилось. Но вместо новой одежды они годами дарили мне обноски моего брата. Пока мои бабушка и дедушка тоже не заметили этого и не предприняли что-то с этим. Узнав все это, мои бабушка и дедушка не дали моему детству стать намного хуже, чем оно было. И они никогда не говорили мне об этом до последних двух лет. Я невероятно благодарен им.
Моя мать, очевидно, пыталась называть меня моим настоящим именем в течение двух лет или около того. И поскольку у моих родителей не было девочки, они отказались общаться со мной, как с моим братом, мальчиком, которого они на самом деле хотели. И когда мои бабушка с дедушкой услышали, что у меня не будет ничего нового, как у моего брата, они пригрозили им подать прошение об опекунстве надо мной. И у них тоже были доказательства различных вещей, которые я описал. Мои родители не могли вынести ничего, что могло бы перерасти в публичный скандал. Поэтому они прекратили с обносками и какое-то время притворялись, что любят меня. Но когда я стал старше, это переросло в безразличие. А затем, возможно, в ненависть. Я не уверен. Ненавидеть - значит все еще каким-то образом заботиться. Но безразличие - полная противоположность любви. Я просто знаю, что мои родители не могли смириться с тем, что их любимый сын был не лучшим во всем по сравнению с их нежеланным сыном. И с тех пор, как я уехала, они почти не общались с семьей. Они с головой ушли в работу. Отчасти потому, что остальные члены семьи заставили их вносить свой вклад в мой колледж, как они сделали это с моим братом. Но также и потому, что для них работа была единственной вещью, которая давала им повод сказать всем оставить их в покое. Моя бабушка подозревает, что они даже несколько раз спали в своих машинах, чтобы не возвращаться домой.
Последние пару лет я видел своих родителей только на Рождество в доме моего дяди. И они почти не разговаривали со мной. Теперь, когда я жил своей лучшей жизнью вдали от них. Думаю, можно сказать, что они перестали утруждать себя тем, чтобы вести себя так, как будто я их сын. Я им больше не нужен после семейного унижения, которое, как им кажется, они перенесли. Хотя они знают, что сами навлекли это на себя. И они стали трудоголиками, которые мало чем другим занимаются. Моя бабушка сказала мне, что моя спальня практически в точности такая, какой я ее оставила в день моего переезда. Мои родители даже не заходили внутрь. Но они содержали комнату моего брата в чистоте и были готовы к тому дню, когда он, наконец, вернется домой после колледжа. Что ж...этого не произошло. Они прилетели, чтобы увидеть его выпускной. И устроили с ним большой праздник. Меня тоже не пригласили. Не то чтобы я мог себе это позволить. Но мои бабушка и дедушка поехали вместе. И они рассказали мне подробности.
Мои родители все еще были убеждены, что мой брат вернется домой. И вот тогда он неловко сказал им, что уже нашел работу благодаря стажировке, которую проходил в прошлом году. И он тоже нашел себе квартиру. Мой отец пришел в ярость, а моя мать сошла с ума, плача и умоляя его вернуться домой. Но он отказался. Видите ли, за последние два года мы с братом немного восстановили связь. Он нашел мой аккаунт на Reddit и позвонил мне. Он не был зол, просто хотел поговорить. Он признался мне, что наши родители тоже заставили его через многое пройти. Наша мать абсолютно душила его. Особенно когда меня не было рядом. И наш отец тоже был довольно строг в своих ожиданиях. Итак, тот факт, что у меня получилось лучше, чем у моего брата, когда наши родители вложили в него все, просто сломал их. И теперь они еще больше сломлены, потому что мой брат отказался ехать с ними домой.
То, как наши родители относились к моему брату, также является причиной того, что мы перестали общаться как брат и сестра до последних двух лет. Он иногда запугивал меня, когда мы росли. Но это потому, что быть любимым взбрело ему в голову. Но это был фаворитизм с определенными условиями. И когда он понял это, после переезда он обратился за консультацией. У моего брата тоже есть девушка, с которой он познакомился в колледже. И он держал ее в секрете, потому что знал, что наши родители не одобрили бы. И они не одобрили, когда узнали. Братан взорвался на них, когда моя мать назвала его девушку, которую она даже не встречала, шлюхой. Подруга Братана учится в школе медсестер, и через год после выпуска она сама. И мой брат говорит, что она лучшая. Я никогда ее не встречал. Но судя по тому, как он ее описал, она замечательная.
Моя бабушка рассказала мне, что моя мать зашла так далеко, что наняла частного детектива, чтобы выяснить, кем была девушка моего брата. И была раздражена, узнав, что она была безупречно чистоплотной, и к тому же из хорошей семьи на той же стороне в политическом плане. Но, по ее мнению, она была причиной, по которой мой брат не вернулся. Хотя бро ясно дал понять, что решил это еще до встречи со своей девушкой. Мой отец, по сути, стоически промолчал по этому поводу, насколько я слышал. Но моя мать проговорилась моему брату, что наняла детектива, и мой брат высказал нашим родителям свое мнение. И это привело к целому спору о том, что они дали ему все, и он был неблагодарен за то, что не вернулся. Но он сказал им, что быть любимым ребенком - это тоже жестокое обращение. Потому что они почти сделали его таким, как они. Это сломило моих родителей, когда они услышали это.
Мой брат рассказал нашим бабушке и дедушке, и они устроили еще одно семейное вмешательство. В одном я даже участвовал по видеосвязи. Мои родители пытались даже не обращать на меня внимания. Но даже брат сказал им поговорить со мной. Мы все сказали им, что с нас хватит. У них двое сыновей, и им нужно начать относиться к нам справедливо. Потому что они допустили такую идиотскую вещь, как рождение не того пола, которого они хотели, чтобы разрушить их любовь ко мне с первого дня. (И простите за мой язык в следующей части) Мой отец достиг предела и заорал "Ты хочешь, чтобы мы признали, что облажались!? Ну да! Мы сделали это! Что ты хочешь, чтобы мы, черт возьми, делали ?! Время в гребаных путешествиях !? Мы также оплачиваем часть обучения в гребаном колледже OP! Чего еще он, черт возьми, от нас хочет?!".
Это вмешательство закончилось очень плохо. Моя мама плакала, что ей жаль меня. Но даже тогда я все равно не почувствовал, что у нее к этому лежит сердце, потому что она вообще не потратила много времени на извинения передо мной, прежде чем перейти к моему брату по телефону, с которого он звонил по видеосвязи. И она долго плакала и извинялась перед ним. Пока он не сказал ей вернуться и действительно извиниться передо мной, как будто она это имела в виду. Тогда мой отец схватил телефон и выключил его. Потом он просто сел и сказал всем уходить. Последнее, что мои бабушка и дедушка сказали моим родителям, было то, что они были так разочарованы в них. и, возможно, потеря обоих сыновей показала им, что им никогда не следовало отдавать предпочтение одному.
Прямо сейчас мои родители не в ладах со всей семьей. До моей бабушки дошли слухи, что они, возможно, планируют переехать. Но у них есть оплачиваемый загородный дом и отличная карьера. Я чувствую, что они были бы дураками, если бы переехали. Но поскольку мой брат не собирается возвращаться, и я, вероятно, тоже, я полагаю, что на самом деле это не проблема. Я немного сомневаюсь, что они приняли бы меня, если бы я приехал навестить после того дерьма, которое произошло. Я все еще благодарен им за помощь в оплате моего колледжа. Благодаря им мои студенческие ссуды были значительно сокращены. Но как родители, я думаю, мы все можем согласиться, что они просто плохо поработали.
TLDR: Родители сильно благоволили моему брату до такой степени, что финансировали его жизнь и подарили ему машину. Пытались отвергнуть меня. Вмешалась семья и заставила их быть справедливыми и купить мне машину, а также оплатить часть расходов на обучение в колледже. Моим родителям стало только хуже после того, как я ушла из дома, и я узнала еще больше сумасшедшей чуши о том, как они пытались воспитывать меня как девочку с младенчества. Потом мой брат окончил колледж и сказал нашим родителям, что не вернется. Наши родители не выдержали. Мать наняла следователя, что усугубило ситуацию, большое семейное вмешательство, которое провалилось, и теперь мои родители относятся ко всей семье как к мертвой для них.