Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#260726 2024-08-05 03:09:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

В смысле неизвестно? May 17, 2024, "I’m 15 weeks pregnant now". June 24, 2024, "I’m 20 weeks pregnant now and will turn 17 within the next few weeks". July 25, 2024, "I’m 24 weeks pregnant now. I just turned 17".

Тогда если

Анон пишет:

Про возможное статутори рейп, и относится он к тому, что ему уже исполнилось восемнадцать, когда ей было шестнадцать (ему 18 в апреле, ей 17 в июне-июле).

то на момент  зачатия парню самому 17 было еще.

#260727 2024-08-05 03:31:01

Анон

Анон пишет:

то на момент  зачатия парню самому 17 было еще.

Момент зачатия не значит, что они на этом остановились, ТС пишет про несколько раз, так что если это штат с возрастом согласия 17-18 или есть отягчающее в виде отношений начальник-подчиненная, которое в некоторых штатах поднимает возраст согласия, родители могли бы пойти в полицию, а реддит исправить триггер ворнинг. Мог бы быть вообще цирк с конями, емнип, в каком-то штате секс между двумя семнадцатилетними это преступление-проступок, для обоих. Вряд ли за это что-то по-настоящему бывает, нооо...

#260728 2024-08-05 07:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

И он в самом начале честно так "да, я знал о презервативах, я просто тупой, я знаю".

Да там вообще милашная история получилась, кстати. И батя у него мировой  :please:

Анончики, а поделитесь кулсторей  :please:

Вот на пикабу перевели:
https://pikabu.ru/story/mne_16_a_u_meny … u_11594872
https://pikabu.ru/story/mne_16_a_u_meny … 2_11595996
https://pikabu.ru/story/mne_16_a_u_meny … 3_11596516
https://pikabu.ru/story/mne_16_a_u_meny … l_11604570

Если бы я не вспомнила, что видела там, фиг бы нашла исходник на реддите — я слишком много гуляю по реддиту, чтобы откопать в хистори быстро  :lol:

Анон пишет:

вот этого не видел, анон, чей это пост, можешь принести цитату, плиз? Это откуда-то из ее комментов?

Пролистала последний пост на бору (вот этот — https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … by_up_for/ ), в её тексте не вижу — просто, что работали вместе, но другой информации вроде нет. Возможно, в комментах к прошлому посту что-то обсуждали, а я запомнила неверно — как деталь из постов самой девушки. Если так, то хотя бы тут парень не совсем мудак (просто идиот, гм).

#260729 2024-08-05 11:51:16

Анон

История про мудаков-родителей, золотого ребенка и хорошую расширенную семью.
ТС реально повезло с остальными родственниками (и даже с братом), хоть и не повезло с родителями.

АЙТА за то, что разозлился на моих родителей за то, что они подарили моему старшему брату машину на его 18-летие, а не на мое, а затем заставил всю семью ополчиться по этому поводу, пока они не справились?

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ey_got_my/

гуглоперевод

#260730 2024-08-05 11:56:33

Анон

Анон пишет:

Вот на пикабу перевели:

Чо-то я расстроилась.
читала-читала, всё ок, классно, молодцы.
Дочитала до последней части.
У Джелли все отлично, и этой осенью она начнет ходить в детский сад, и мы нервничаем, так как она всегда была с нами дома и мы заботились о ней, и мысль о том, что она находится где-то еще, а мы не имеем к ней полного доступа, действительно пугает.
Полезла проверять в первые части.
Ну да.
Первая часть.
Я работаю на складе с 6:00 до 15:00, а потом на курсы с 18:00 до 22:00. Тиффани возвращается домой и забирает нашу дочь из детского сада. МЫ помогаем друг другу, вместе делаем большинство дел, а потом я отправляюсь на обучение, а она остается с ней дома, пока я не приду домой. И так изо дня в день.
Котолампа-с.

#260731 2024-08-05 12:07:26

Анон

Анон пишет:

Ну да.

Там косяк переводчика, который и daycare, и pre-k перевёл как "детский сад". Но первое, скорее, ясли, а второе — подготовишка.

#260732 2024-08-05 12:07:33

Анон

Анон пишет:

ТС реально повезло с остальными родственниками (и даже с братом), хоть и не повезло с родителями.

Ой, да. Я офигела, когда выяснилась причина всего этого — что родился не того пола, какого хотели следующего ребёнка.  :facepalm:

#260733 2024-08-05 12:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да.

Там косяк переводчика, который и daycare, и pre-k перевёл как "детский сад". Но первое, скорее, ясли, а второе — подготовишка.

Какая разница, как назвать? Он говорит, что "впервые она где-то, а не с нами дома, как всегда раньше". Меня вот это смутило

#260734 2024-08-05 12:15:20

Анон

Анон пишет:

Он говорит, что "впервые она где-то, а не с нами дома, как всегда раньше".

Он там также говорит про have full access to her. Для меня это как разница между нахождением ребёнка у няни, от которой можно забрать её в любой момент, и школой, в которой ребёнок должен отбыть определённое количество времени. Реально новая веха в жизни и другой уровень распределения ответственности.

#260735 2024-08-05 12:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он говорит, что "впервые она где-то, а не с нами дома, как всегда раньше".

Он там также говорит про have full access to her. Для меня это как разница между нахождением ребёнка у няни, от которой можно забрать её в любой момент, и школой, в которой ребёнок должен отбыть определённое количество времени. Реально новая веха в жизни и другой уровень распределения ответственности.

А, ну это аргумент, хорошо (я хочу, чтобы меня убедили в правдивости истории, так что с радостью соглашусь!)

#260736 2024-08-05 12:23:13

Анон

Анон пишет:

АЙТА за то, что разозлился на моих родителей за то, что они подарили моему старшему брату машину на его 18-летие, а не на мое, а затем заставил всю семью ополчиться по этому поводу, пока они не справились?

Интересно, если бы бал пост матери ТСа, мы бы увидели двух охуеших корзин и родственников снова лезущих не в свое дело?

Отдельно доставляет перевод гугла, особенно с учетом заебов родителей.  :lol:
Анон, спасибо что не правил. Я поржал от души.

#260737 2024-08-05 12:27:11

Анон

Анон пишет:

пост матери ТСа, мы бы увидели двух охуеших корзин

Нет, ну если верить ТС, то нет там охуевших корзин. Если одному сыну подарили машину, то чего второму зажали? Охуевшие тут родители и правильно, что им от родни на орехи перепало.

Анон пишет:

Анон, спасибо что не правил. Я поржал от души.

Не за что. Там просто много, мне было лень.

#260738 2024-08-05 12:27:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы бал пост матери ТСа, мы бы увидели двух охуеших корзин и родственников снова лезущих не в свое дело?

Слушай, при всех заёбах корзин, 10 миль до ближайшей автобусной остановки делает машину реально необходимостью.

#260739 2024-08-05 12:28:23

Анон

Ну примерно так и есть, да. Daycare - это дети там тусят, их кормят, развлекают и пр., родители забирают в любой момент (просто нельзя вернуть в тот же день, если забрали, насколько понимаю). Pre-k идет уже с образовательной программой, там раньше забираешь если чп какой.

#260740 2024-08-05 12:37:11

Анон

Анон пишет:

Нет, ну если верить ТС, то нет там охуевших корзин.

Корзин-то может быть и нет, но что мешает с тз матери изложить с пропуском некоторых подробностей.

Скрытый текст

#260741 2024-08-05 12:38:41

Анон

Анон пишет:

10 миль до ближайшей автобусной остановки делает машину реально необходимостью.

В гипотетическом рассказе матери ТС ничто не помешает опустить эту деталь, как и заеб по поводу не того пола у младшего.

Отредактировано (2024-08-05 12:39:06)

#260742 2024-08-05 12:41:33

Анон

Такие тс вскрываются в комментариях даже если в самом посте опускают все неудобные детали. Приносили, например, даму, которая написала полный драмы пост про то, как она ушла в NC с женой брата, потому что та в подростковом возрасте заплатила мудакам за убийство невинного ребенка. Все ужасались, пока не вскрылось, что речь о подростковом аборте.

#260743 2024-08-05 12:43:43

Анон

Анон пишет:

как и заеб по поводу не того пола у младшего.

Кстати, я после первой части истории подумала. Нууу, они хотя бы не пытались воспитывать его как девочку. Апдейт: бабушка рассказывает, что первые полгода маман наряжала сына в те девичьи шмотки, что они накупили во время беременности, и, как я поняла, называла заготовленным для девочки именем  :facepalm: Понадобилось вмешательство бабодедов, чтобы это прекратить  :facepalm:

#260744 2024-08-05 12:46:37

Анон

Анон пишет:

Апдейт: бабушка рассказывает, что первые полгода маман наряжала сына в те девичьи шмотки, что они накупили во время беременности, и, как я поняла, называла заготовленным для девочки именем  :facepalm: Понадобилось вмешательство бабодедов, чтобы это прекратить  :facepalm:

Вот-вот: "с самого первого дня моя свекровь пыталась помешать мне воспитывать второго сына так, как я считала нужным. Конечно, теперь он чувствует больше привязанности к ней, чем к родной матери"

#260745 2024-08-05 12:46:40

Анон

Или пост маман мог выглядеть как-то так.  :lol:

А почемууу наш старший сын общается с нами по минимуму и решил остаться в другом штате после окончания учёбы? Мы же всё для него делали, а он...  :sadcat: :drama:  Ещё очень подозрительно, что он не знакомит нас со своей подружкой, наверное, она шлюха?  :sadcat: Может, нанять частного детектива, чтобы проверить, что там с ней не так, а?   :think:

На всякий случай  :sacrasm:

Отредактировано (2024-08-05 12:47:53)

#260746 2024-08-05 12:49:05

Анон

Ее пост точно начинался бы с "Мы обычные родители  f и m, n лет в браке, и хочу отдельно заметить, что любим своих детей совершенно одинаково".

#260747 2024-08-05 12:54:19

Анон

Анон пишет:

Ее пост точно начинался бы с "Мы обычные родители  f и m, n лет в браке, и хочу отдельно заметить, что любим своих детей совершенно одинаково".

да, эти посты всегда начинаются именно так :lol:

#260748 2024-08-05 13:04:36

Анон

Анон пишет:

Это не так весело. Мне кажется эту фишку на реддите уже знают.

Анон пишет:

Такие тс вскрываются в комментариях даже если в самом посте опускают все неудобные детали.

Коммент. Почему ваш младший сын требовал машину? Чем мотивировал?
Ответ:  Он всегда завидовал старшему брату. Его старший брат очень старался, хорошо учился. Так что да, на 18летие мы подарили ему старый автомобиль. Этой машине 20 лет.
А младший на наш взгляд не проявлял должного упорства.
Молчим про 10 миль и более высокие оценки.

#260749 2024-08-05 13:12:19

Анон

Анон пишет:

Ему уже исполнилось 18. Он мог устроится и заработать сам. Но он требовал машину от нас.

Коммент: Где он может работать и как добраться до места работы?

#260750 2024-08-05 13:15:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему уже исполнилось 18. Он мог устроится и заработать сам. Но он требовал машину от нас.

Коммент: Где он может работать и как добраться до места работы?

Отец мог бы подвозить его до города.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума