Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#260701 2024-08-04 17:30:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Интересно, за что, за алименты на 18 лет?

Так если отдаешь на усыновление, там вроде не платишь ничего, потому и отдают, собственно.

#260702 2024-08-04 17:33:08

Анон

Анон пишет:

а чье еще она может абортировать?

Ну мало ли анон хотел отделить тех, кто делают аборт себе от тех, кто делает аборт другим женщинам в рамках предоставления медицинских услуг  =D
По истории, все правильно сделала ТС. Поздновато, но уж лучше поздно, чем никогда.

#260703 2024-08-04 17:33:54

Анон

Анон пишет:

Там девчонке 16 лет, скоро 17

Ей уже 17, только исполнилось. Родители - охуевшие ебанаты. "Отдай ребенка на усыновление, тогда мы будем любить тебя как раньше, а не отдашь не будем, а еще не подпишем тебе бумажки на сдачу школьного теста, подпишем только разрешение на замужество".

Анон пишет:

И потому что сроки аборта вышли.

Она не смогла бы сделать аборт даже в сроках, потому что эти кончи не верят в аборты.

I live in a state with heavy abortion restrictions. It’s way too late to even get one now. My parents don’t believe in abortion either. They told me this is my punishment for getting pregnant - that I deserve to have to deal with being pregnant now.

#260704 2024-08-04 17:40:22

Анон

Анон пишет:

Она не смогла бы сделать аборт даже в сроках, потому что эти кончи не верят в аборты.

не хочется включать самодуру, но если она живет в таких условиях и ее родители такие придурки, то чего было не подождать с сексом до совершеннолетия?
или это изнасилование?

#260705 2024-08-04 17:41:41

Анон

Анон пишет:

Она не смогла бы сделать аборт даже в сроках

Ну ты же читал историю она сто раз повторила, что могла это сделать, не ставя родителей в известность, но протупила.

#260706 2024-08-04 17:48:04

Анон

Анон пишет:

не хочется включать самодуру

Но включил.

Анон пишет:

Ну ты же читал историю она сто раз повторила, что могла это сделать, не ставя родителей в известность, но протупила.

Не сто раз, а один, не протупила, а не знала, что могла заказать таблетки на дом. Не то чтобы это широко распространенное знание, особенно в штате с сильными ограничениями.

#260707 2024-08-04 17:53:39

Анон

Анон пишет:

но если она живет в таких условиях и ее родители такие придурки, то

откуда ей быть крутым и прошаренным тобой?

#260708 2024-08-04 18:27:25

Анон

МЛЯ за слова сестре, что наш дедушка не заслуживает запрета на посещение её детей из-за простой ошибки?

#260709 2024-08-04 18:29:55

Анон

Он литералли сказал пятилетнему ребенку "слушать маму не обязательно".

Пусть плачет у родственников, че.

#260710 2024-08-04 18:38:51

Анон

К вопросу о прошаренных. Недавно была другая история, тоже про подростковую беременность, но от лица парня, от которого залетела подружка. И он в самом начале честно так "да, я знал о презервативах, я просто тупой, я знаю".

#260711 2024-08-04 19:02:36

Анон

Анон пишет:

Он литералли сказал пятилетнему ребенку "слушать маму не обязательно".

Причем в вопросе, который касается здоровья. Кофеин таким мелким детям так-то неполезен.

#260712 2024-08-04 20:00:25

Анон

Анон пишет:

И потому что сроки аборта вышли.

Это потом вышли, а пока было время, они ей мозги мыли. Ситуация у неё, конечно, безнадежная  :sadcat:

#260713 2024-08-04 20:06:17

Анон

Анон пишет:

that I deserve to have to deal with being pregnant now.

Нет, чтобы рассказать про безопасный секс и контрацепцию  :bull:

Девчонка, кстати, отличница (есть/была).

Анон пишет:

чего было не подождать с сексом до совершеннолетия?
или это изнасилование?

Не насилие, но, кажется, тэг про статутори рэйп там не совсем зря. Отец — парень постарше, который был её начальником на подработке, емнип. Любви и отношений у них не было, просто секс. (Да, про отношения с парнями ей, похоже, тоже ерунду дома рассказывали, если рассказывали)

Анон пишет:

И он в самом начале честно так "да, я знал о презервативах, я просто тупой, я знаю".

Да там вообще милашная история получилась, кстати. И батя у него мировой  :please:

#260714 2024-08-04 20:29:22

Анон

У нее плохие варианты и ее очень жаль.
Насколько я понимаю, она собирается выйти замуж за этого парня, прекрасно понимая, что любви никакой нет, но он уходит в армию и у нее будет статус жены военного (с полагающимися льготами вроде то ли бесплатного образования, то ли с очень большой скидкой), а у ребёнка будет отцовская страховка и тоже льготы. Она планирует какую-то рабочую профессию получать и надеется, что все будет хорошо и они с ребенком выплывут. Ее родители в таком случае умывают руки и полностью отказываются ее поддерживать, родители парня вроде как готовы помогать, сам парень ни рыба ни мясо и предпочёл бы вариант с усыновлением, но полностью не сливается и на брак согласен, с условием, что она с ним уезжает.
В комментариях пишут, что в соо военных жен огромная взаимовыручка и в принципе это вариант, хотя будет очень трудно и она явно не понимает всех проблем, которые ее ждут. Что логично, она еще ребёнок.
Все срут на ее родителей, справедливо.

Лично я считаю, что если она пойдёт по родительскому пути, то скорее всего уйдет в деструктив, а то и выйдет в окно.  :dontknow:

Тупая ситуация, которой можно было бы избежать всего лишь контрацептивами.

#260715 2024-08-04 21:19:33

Анон

Анон пишет:

Тогда дедушка даёт моему племяннику бутылку Айрн Брю (она даже не большая, она маленькая) и говорит - вот, держи, и тебе не обязательно слушаться маму, если ты не хочешь.

Дед просто "воспитатель года"  :facepalm:
Про напиток в комментариях пишут, что это энергетик, который не стоит давать детям.
Дед выглядит как в этом меме:
168948445823564045.jpg

#260716 2024-08-04 21:24:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

И он в самом начале честно так "да, я знал о презервативах, я просто тупой, я знаю".

Да там вообще милашная история получилась, кстати. И батя у него мировой  :please:

Анончики, а поделитесь кулсторей  :please:

#260717 2024-08-04 21:59:09

Анон

Анон пишет:

Не насилие, но, кажется, тэг про статутори рэйп там не совсем зря.

Про возможное статутори рейп, и относится он к тому, что ему уже исполнилось восемнадцать, когда ей было шестнадцать (ему 18 в апреле, ей 17 в июне-июле).

#260718 2024-08-04 22:45:46

Анон

Анон пишет:

Про возможное статутори рейп, и относится он к тому, что ему уже исполнилось восемнадцать, когда ей было шестнадцать (ему 18 в апреле, ей 17 в июне-июле

То есть она а. достигла уже возраста согласия б. партнер старше не более чем на 2 года, тоже подросток.
Тут конкретно нет статутори рейпа.

#260719 2024-08-04 22:57:57

Анон

Анон пишет:

То есть она а. достигла уже возраста согласия

Пруф? В каком штате дело?

#260720 2024-08-04 23:32:20

Анон

Анон пишет:

Кто тут был мудаком - мы с дедушкой или моя сестра?

Дедушка неправильно себя повёл, но сестра могла бы объяснить ему и ребенку, почему запрещает пить газировку (что там кофеин и сахар и она вредна), а не отвечать на всё: "Потому что я так сказала, и не смей спорить!" В идеале им бы не раздувать конфликт, а объясниться и помириться.

#260721 2024-08-04 23:42:06

Анон

Анон пишет:

но сестра могла бы объяснить ему и ребенку, почему запрещает пить газировку

А дедушка мог бы объяснить, почему разрешает — а не отвечать "ну он же хочет". Сегодня газировку хочет, завтра игрушку соседского ребёнка захочет, тоже дадим, а то он маленький и плачет?

Алсо о каком примирении речь, если дедушка сразу включает страдальца с "ой, я просто помочь хотел"? Дедушка явно не считает, что сделал что-то не так, просто пускает слезу, чтобы избежать последствий за набесоёбленное.

Отредактировано (2024-08-04 23:42:28)

#260722 2024-08-04 23:49:11

Анон

Анон пишет:

Пруф? В каком штате дело?

Так как штат не указан, а косвенно вычислять по абортам надо, берем общее

В США возраст сексуального согласия зависит от штата и варьируется в пределах от 16 до 18 лет.

В 29 штатах США и округе Колумбия возраст согласия составляет 16 лет, в 9 штатах — 17 лет, в 12 штатах — 18 лет. Законодательство многих штатов предполагает снижение возраста согласия до 16 и менее лет, если потерпевший и обвиняемый состоят в юридическом браке на момент сексуального контакта. В большинстве штатов возраст согласия снижается, если у партнёров небольшая или не слишком большая разница в возрасте или если старший партнёр не достиг определённого возраста.

То есть даже если штат попадает в возраст согласия 18, то их меньше чем двухлетняя разница в возрасте роль играет  и в большинстве штатов снижает его еще ниже.
Причем неизвестно, сколько месяцев беременности.

Отредактировано (2024-08-04 23:51:44)

#260723 2024-08-05 00:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но сестра могла бы объяснить ему и ребенку, почему запрещает пить газировку

А дедушка мог бы объяснить, почему разрешает — а не отвечать "ну он же хочет". Сегодня газировку хочет, завтра игрушку соседского ребёнка захочет, тоже дадим, а то он маленький и плачет?

Алсо о каком примирении речь, если дедушка сразу включает страдальца с "ой, я просто помочь хотел"? Дедушка явно не считает, что сделал что-то не так, просто пускает слезу, чтобы избежать последствий за набесоёбленное.

Я и написала, что дед был неправ.
(Но "пусть возьмёт, если хочет" - это вполне логичное обоснование, вне этой конкретной ситуации.)

#260724 2024-08-05 00:39:07

Анон

Анон пишет:

но сестра могла бы объяснить ему и ребенку, почему запрещает пить газировку (что там кофеин и сахар и она вредна), а не отвечать на всё: "Потому что я так сказала, и не смей спорить!"

Судя по деду, объяснять ему бессмысленно. Ребёнку до прихода дела могло быть триста раз объяснено но маму можно не слушать, если не хочется

Анон пишет:

Но "пусть возьмёт, если хочет" - это вполне логичное обоснование,

По вопросу, в котором тебе не нужно мнение - нет

Отредактировано (2024-08-05 00:39:46)

#260725 2024-08-05 00:49:26

Анон

Анон пишет:

штат не указан

Остальное - вангования. Сама ТС на вопрос "не собираются ли родители преследовать его по закону?" первым делом говорит "я в US, ему 18, родителям все равно", так что, опираясь на это и на "он не принуждал меня", версия о том, что триггер ворнинг "возможное изнасилование по закону" именно из-за возраста, выглядит куда более реалистичной. ТС наверное лучше знает, что играет роль в возможном преследовании.
К слову,

Анон пишет:

который был её начальником на подработке, емнип

вот этого не видел, анон, чей это пост, можешь принести цитату, плиз? Это откуда-то из ее комментов?

Анон пишет:

Причем неизвестно, сколько месяцев беременности.

В смысле неизвестно? May 17, 2024, "I’m 15 weeks pregnant now". June 24, 2024, "I’m 20 weeks pregnant now and will turn 17 within the next few weeks". July 25, 2024, "I’m 24 weeks pregnant now. I just turned 17".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума