Вы не вошли.
А он не может сейчас оформить полную опеку на ребенка
это не так-то просто - тем более, что речь о грудничке.
Полную опеку могут не дать женщине, когда у нее муж кухонный боксер и она буквально в убежище, а тут дура, которая между мужиками мечется. Зависит от судьи, конечно, но шансы исчезающе малы.
Я на 15 неделе беременности вторым ребенком в нашей полиаморной семье, и вот я думаю о том, чтобы сбежать из семьи, которую мы создали.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ys_second/
На 15 неделе беременности я делаю аборт на следующей неделе и ухожу из своей многодетной семьи.
Это где они живут, что аж на 15 неделе можно аборт по желанию?
Это где они живут, что аж на 15 неделе можно аборт по желанию?
Если допустить, что США, то:
Аризона: аборт запрещён после 15 недели.
Флорида: аборт запрещён после 15 недели.
Юта: аборт запрещён после 18 недели.
Айова, Канзас, Огайо, Висконсин: аборт запрещён после 22 недели.
Вирджиния: аборт запрещён только в третьем триместре.
И есть Техас. Он приёмный.
учитывая, что малышка называет ее "маман", они могут быть и не в США
Она пишет про работу в другом штате. Где есть штаты кроме США? В Канаде по-моему, там и французы есть (или те, для кого французский язык основной), вот и "маман".
Да малышке могли найти вариант "мамы" просто на другом языке.
То есть, может быть, и Канада, но не обязательно.
еще Австралия может быть, там много где до 22 недели разрешен аборт и штаты есть.
Отредактировано (2024-08-04 15:33:24)
По ситуации - какой-то бред. Несколько лет ее устраивала полиамория, пока девушка мужа не родила ребёнка, которого ТС искренне любит, но ей предложили работу, поэтому она абортировала свое собственное дитя и готова развестись?
Несколько лет ее устраивала полиамория
Скорее, наоборот, ее несколько лет не устраивала ситуация, но она не могла решиться из нее выйти и потерять мужа окончательно, а теперь наконец получила нужный ей стимул. Не рожать еще ребенка, чтобы окончательно не завязнуть в этом борделе - хорошее решение.
Я не поли. Мой муж стал поли через пару лет после начала нашего брака, когда влюбился в общего друга, и я согласилась на это, потому что хотела доставить удовольствие своему мужу и боялась распада нашего брака. Он был (и остается) моим единственным партнером, и я была в ужасе от того, что потеряла его.
Очевидно, что это была ошибка, и за эти годы во мне накопилось много обиды, которую я не могла понять или оправдать перед самой собой.
но ей предложили работу, поэтому она абортировала свое собственное дитя и готова развестись?
Не устраивало. А плод ей нах не нужен
"Устраивала" явно не очень подходящее слово. Там муж пропихнул (как это часто бывает в историях про "открытые браки"). Она терпела, сублимировала в работу, а вот эта ситуация выбора между новой возможностью и тем, чтобы продолжать гнить в этом болоте, просто стала последней каплей.
В комментах вижу много историй, где народ делится похожим опытом.
В комментах вижу много историй, где народ делится похожим опытом.
Особенно мне понравилась история про супругов и няню
Особенно мне понравилась история про супругов и няню
Вот что я называю хэппи-эндом
Но ее не устраивала. Она боялась потерять мужа и согласилась на официальную любовницу.
И какая же это полиамория, когда тут просто муж продавил себе вторую жену?
И как быстро мужа перестала бы устраивать полиамория, если бы она нашла себе любовника, хмм?
мой муж признался, что испытывает чувства к одному из наших общих друзей. Он действительно убедил меня в идее поли-триады
Я боролась с некоторыми проблемами ревности. Хотя я сказала своему мужу, что открыта для знакомства с кем-то новым и приведения этого человека в нашу семью, на самом деле я была совсем не готова.
я согласилась на это, потому что хотела доставить удовольствие своему мужу и боялась распада нашего брака
Это ты называешь "устраивала"?
Это ты называешь "устраивала"?
Вы разговариваете с аноном, для которого то, что женщина променяла радость материнства ("абортировала дитя") на перспективы в жизни - это что-то непонятное и странное
Мда, пролайферы все стучат и стучат откуда-то снизу.
Прикольная полиамория. По факту это не они совместно выбрали себе третьего партнера, а муж приволок себе новую жену. Интересненько.
Мда, пролайферы все стучат и стучат откуда-то снизу.
На бору апдейт про подростковую беременность. Там девчонке 16 лет, скоро 17, она залетела, и ее родители вместо аборта сказали ей выносить беременность (потому что это ей наказание), а потом отдать ребенка на усыновление. Потом, мол, спасибо им скажет.
Ее дико колбасит.
потому что это ей наказание
И потому что сроки аборта вышли.
Потом, мол, спасибо им скажет.
Интересно, за что, за алименты на 18 лет?
она абортировала свое собственное дитя
а чье еще она может абортировать?