Вы не вошли.
Участковый сказал, что привлекать надо не меня, а Ваню - за кражу рецептурных препаратов.
А хорошо получилось. Даже если фанфик, то всё равно неплохо.
, не то чтобы это повод соревноваться за сына с его женой
Или повод
Или повод
Для самой этой тетки - конечно, но вроде там нигде не написано, что она симулировала, ей просто выставили ошибочный диагноз сначала. Ради чьей-то ревности к жене врач удалять щитовидку не будет
Отредактировано (2024-08-03 18:47:53)
Так реальный диагноз еще не гарантирует отсутствие манипуляций. Так-то и давление подскакивает по-настоящему у любителей им шантажировать, но суть не меняется.
Так реальный диагноз еще не гарантирует отсутствие манипуляций.
Не спорю. Я и имел в виду, что диагноз реальный был, но это не повод так себя вести.
моя мама всегда звонила мне, а не моим 3 сестрам (у которых было больше свободного времени и денег), чтобы отвезти ее на прием к врачу или помочь ей по дому
У тетки четверо детей, но ей надо, чтобы именно сын прыгал и плясал вокруг нее, а его беременная жена, у которой тяжело протекает беременность, перебьется. И дети его тоже перебьются. И сам сын тоже потерпит.
Как только я узнал, что ТС - единственный сын из толпы детей, то сразу все понятно стало. У мамки собственнические чувства и ревность. Ей и внучка не интересна.
Я абсолютно ничего не чувствую. Но все мои сестры говорят мне, что с меня хватит, и я больше не их брат из-за этого.
Сестры с возу — коню легче. От них какой толк?
Что ж, оказывается, я не отец. Я сказал ей, что сожалею, но она сама по себе. Она плакала и сказала, что они с ребенком погибнут, если я не вмешаюсь и не помогу им, и продолжила о том, как мы можем иметь успешные отношения вместе и растить ребенка, и о том, что она повзрослела и будет хорошим партнером.
Я сказал ей, что у меня нет интереса воспитывать чужого ребенка и обратиться к настоящему отцу
Вот это конечно мадам охуела.
А сюда же приносили сагу про мужика, у которого жена закрутила роман в спортзале, сьебалась беременная к любовнику, любовник еще набивался в друзья к мужику? Ребенок оказался от тс (был тест, на котором любовник настоял), что все еще усложнило?
Там очередное обновление подъехало.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … s_ruining/
Если вкратце: жене родительство дается не очень хорошо, она страдала, что теперь бездомная, потому что дом любовника - это не ее дом, а потом сказала тс, что хочет вернуться обратно. ТС страшно корежило, что его новорождённая дочь в доме чужого мужика, который еще и постит фоточки в своих соцсетях, он очень хотел, чтобы дочь была у него дома 24/7, поэтому согласился. Перевез ее к себе, попутно успел похвастаться сказать, что переспал с другой женщиной, жена потребовала рассказать с кем, обломалась. Жена не в общей спальне, отпускает комментарии типа "наконец все как, должно было быть, малышка, мамочка и папочка", лезет с поцелуями и рыдает, когда тс ее отшивает.
А, и в спортзал, который вечно был ее убежищем от проблем, ее не пускают врачи, потому что ей после родов ничего серьезнее прогулок нельзя.
Очень хреново, что ребенок отказался от ТС, теперь он от этой драматичной ебанашки никогда не избавится.
Его переводят
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … k_11660432
Очень хреново, что ребенок отказался от ТС, теперь он от этой драматичной ебанашки никогда не избавится.
Есть шанс, что ебанашка решит, что поторопилась стать матерью и съебет в дивный мир секса без ребенка. Было бы идеально для ТС. Хз, чего она к нему прицепилась сейчас, может, у него денег больше и дом лучше.
Его переводят
О, здорово, а то я подумал принести текстом и загрустил, с телефона очень сильно неудобно.
Я, если честно, надеюсь, что у нее манифестация чего-нибудь, потому что так похерить отношения и устроить ебаный цирк - это еще суметь надо.
он очень хотел, чтобы дочь была у него дома 24/7
Ой, дурак! Расхерачат они психику бедному ребёнку по самое не балуйся.
Ой, дурак! Расхерачат они психику бедному ребёнку по самое не балуйся.
А с мамашей-ебанашей у чужого мужика дома, с которым она уже срется, ребенку прям заебись будет. Так хоть отец за ней приглядывать будет.
Ребенок - младенец. До того возраста, когда он начнет что-то понимать, еще полно времени, за которое ебанашка успеет сто раз все поменять. Может, в итоге у ТС полная опека окажется.
Сам ТС вроде как окончательно понял, что долго с ней жить вместе не сможет, а ее попытки его соблазнить или умилить не вызывают в нем отклика. Так что да, отношения скорее всего изменятся, и даже не обязательно только по ее решению
Так хоть отец за ней приглядывать будет.
Анон, я этой хуйни про "ребёнку нужна семья/отец/мать/лысый чёрт" наслушался. А после насмотрелся на тот ад, в который приводят детей эти благие намерения. Поэтому на меня эта хуйня уже давно не действует.
Анон, я этой хуйни про "ребёнку нужна семья/отец/мать/лысый чёрт" наслушался. А после насмотрелся на тот ад, в который приводят детей эти благие намерения.
Не понял, за что ты топишь? Отец хочет, чтоб ребёнок был с ним. В чём проблема? Нужно отказаться от собственного ребёнка на основании того, что мать ебанашка?
Поэтому на меня эта хуйня уже давно не действует.
То есть ты считаешь, что лучше оставить ребенка в такой же нездоровой атмосфере, но БЕЗ адекватного родителя, потому что тебе в детстве пытались навязать бухого батю или что-то типа того? Анон, это на тебя не "хуйня не действует", это "вижу триггер, отключаю критическое мышление".
Анон, это на тебя не "хуйня не действует", это "вижу триггер, отключаю критическое мышление".
Не я тут бросаюсь в крайности от 24/7 до "БЕЗ адекватного родителя".
Но мужик же не пишет ничего про "ребенку нужна семья!". Он пишет, что любит дочь и хочет, чтобы она жила с ним, и в полном раздрае, что к ней прилагается ебанашка.
Не я тут бросаюсь в крайности от 24/7 до "БЕЗ адекватного родителя".
Ребенку месяц всего-то, родители неделю прожили в одном доме, а ты кречишь, как будто мужик поклялся двадцать лет изображать счастливую пару с ебливой теткой, хотя он скорее пишет об обратном - не хочет возвращать жену и ничего к ней не чувствует.
У него просто есть похвальное желание быть с дочерью.
Но мужик же не пишет ничего про "ребенку нужна семья!". Он пишет, что любит дочь и хочет, чтобы она жила с ним, и в полном раздрае, что к ней прилагается ебанашка.
А он не может сейчас оформить полную опеку на ребенка? А жена пусть идет к своему нынешнему или еще куда-нибудь, это уже не его проблемы. Или это так не работает?
А он не может сейчас оформить полную опеку на ребенка? А жена пусть идет к своему нынешнему или еще куда-нибудь, это уже не его проблемы. Или это так не работает?
Он может попытаться, но не факт, что получится. Скорее всего, в эту сторону он и будет пытаться двигаться.