Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#260651 2024-08-03 18:38:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Участковый сказал, что привлекать надо не меня, а Ваню - за кражу рецептурных препаратов.

А хорошо получилось. Даже если фанфик, то всё равно неплохо.

#260652 2024-08-03 18:44:56

Анон

Анон пишет:

, не то чтобы это повод соревноваться за сына с его женой

Или повод

#260653 2024-08-03 18:47:12

Анон

Анон пишет:

Или повод

Для самой этой тетки - конечно, но вроде там нигде не написано, что она симулировала, ей просто выставили ошибочный диагноз сначала. Ради чьей-то ревности к жене врач удалять щитовидку не будет

Отредактировано (2024-08-03 18:47:53)

#260654 2024-08-03 18:49:40

Анон

Так реальный диагноз еще не гарантирует отсутствие манипуляций. Так-то и давление подскакивает по-настоящему у любителей им шантажировать, но суть не меняется.

#260655 2024-08-03 18:52:38

Анон

Анон пишет:

Так реальный диагноз еще не гарантирует отсутствие манипуляций.

Не спорю. Я и имел в виду, что диагноз реальный был, но это не повод так себя вести.

#260656 2024-08-03 18:54:44

Анон

Анон пишет:

моя мама всегда звонила мне, а не моим 3 сестрам (у которых было больше свободного времени и денег), чтобы отвезти ее на прием к врачу или помочь ей по дому

У тетки четверо детей, но ей надо, чтобы именно сын прыгал и плясал вокруг нее, а его беременная жена, у которой тяжело протекает беременность, перебьется. И дети его тоже перебьются. И сам сын тоже потерпит.

#260657 2024-08-03 19:04:00

Анон

Как только я узнал, что ТС - единственный сын из толпы детей, то сразу все понятно стало. У мамки собственнические чувства и ревность. Ей и внучка не интересна.

#260658 2024-08-03 20:29:41

Анон

Анон пишет:

Я абсолютно ничего не чувствую. Но все мои сестры говорят мне, что с меня хватит, и я больше не их брат из-за этого.

Сестры с возу — коню легче. От них какой толк?

#260659 2024-08-03 23:00:00

Анон

Анон пишет:

Что ж, оказывается, я не отец. Я сказал ей, что сожалею, но она сама по себе. Она плакала и сказала, что они с ребенком погибнут, если я не вмешаюсь и не помогу им, и продолжила о том, как мы можем иметь успешные отношения вместе и растить ребенка, и о том, что она повзрослела и будет хорошим партнером.

Я сказал ей, что у меня нет интереса воспитывать чужого ребенка и обратиться к настоящему отцу

Вот это конечно мадам охуела.

#260660 2024-08-04 10:21:14

Анон

А сюда же приносили сагу про мужика, у которого жена закрутила роман в спортзале, сьебалась беременная к любовнику, любовник еще набивался в друзья к мужику? Ребенок оказался от тс (был тест, на котором любовник настоял), что все еще усложнило?
Там очередное обновление подъехало.

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … s_ruining/

Если вкратце: жене родительство дается не очень хорошо, она страдала, что теперь бездомная, потому что дом любовника - это не ее дом, а потом сказала тс, что хочет вернуться обратно. ТС страшно корежило, что его новорождённая дочь в доме чужого мужика, который еще и постит фоточки в своих соцсетях, он очень хотел, чтобы дочь была у него дома 24/7, поэтому согласился.  :facepalm:  Перевез ее к себе, попутно успел похвастаться сказать, что переспал с другой женщиной, жена потребовала рассказать с кем, обломалась. Жена не в общей спальне, отпускает комментарии типа "наконец все как, должно было быть, малышка, мамочка и папочка", лезет с поцелуями и рыдает, когда тс ее отшивает.
А, и в спортзал, который вечно был ее убежищем от проблем, ее не пускают врачи, потому что ей после родов ничего серьезнее прогулок нельзя.

#260661 2024-08-04 10:44:05

Анон

Анон пишет:

Очень хреново, что ребенок отказался от ТС, теперь он от этой драматичной ебанашки никогда не избавится.

#260662 2024-08-04 10:50:10

Анон

Анон пишет:

Его переводят
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … k_11660432

Анон пишет:

Очень хреново, что ребенок отказался от ТС, теперь он от этой драматичной ебанашки никогда не избавится.

Есть шанс, что ебанашка решит, что поторопилась стать матерью и съебет в дивный мир секса без ребенка. Было бы идеально для ТС. Хз, чего она к нему прицепилась сейчас, может, у него денег больше и дом лучше.

#260663 2024-08-04 10:56:55

Анон

Анон пишет:

Его переводят

О, здорово, а то я подумал принести текстом и загрустил, с телефона очень сильно неудобно.

Я, если честно, надеюсь, что у нее манифестация чего-нибудь, потому что так похерить отношения и устроить ебаный цирк - это еще суметь надо.

#260664 2024-08-04 10:57:24

Анон

Анон пишет:

он очень хотел, чтобы дочь была у него дома 24/7

Ой, дурак! Расхерачат они психику бедному ребёнку по самое не балуйся.

#260665 2024-08-04 11:09:23

Анон

Анон пишет:

Ой, дурак! Расхерачат они психику бедному ребёнку по самое не балуйся.

А с мамашей-ебанашей у чужого мужика дома, с которым она уже срется, ребенку прям заебись будет. Так хоть отец за ней приглядывать будет.

#260666 2024-08-04 11:18:17

Анон

Ребенок - младенец. До того возраста, когда он начнет что-то понимать, еще полно времени, за которое ебанашка успеет сто раз все поменять. Может, в итоге у ТС полная опека окажется.

#260667 2024-08-04 11:24:49

Анон

Сам ТС вроде как окончательно понял, что долго с ней жить вместе не сможет, а ее попытки его соблазнить или умилить не вызывают в нем отклика. Так что да, отношения скорее всего изменятся, и даже не обязательно только по ее решению

#260668 2024-08-04 11:34:22

Анон

Анон пишет:

Так хоть отец за ней приглядывать будет.

Анон, я этой хуйни про "ребёнку нужна семья/отец/мать/лысый чёрт" наслушался. А после насмотрелся на тот ад, в который приводят детей эти благие намерения. Поэтому на меня эта хуйня уже давно не действует.

#260669 2024-08-04 11:36:24

Анон

Анон пишет:

Анон, я этой хуйни про "ребёнку нужна семья/отец/мать/лысый чёрт" наслушался. А после насмотрелся на тот ад, в который приводят детей эти благие намерения.

Не понял, за что ты топишь? Отец хочет, чтоб ребёнок был с ним. В чём проблема? Нужно отказаться от собственного ребёнка на основании того, что мать ебанашка?

#260670 2024-08-04 11:48:18

Анон

Анон пишет:

Поэтому на меня эта хуйня уже давно не действует.

То есть ты считаешь, что лучше оставить ребенка в такой же нездоровой атмосфере, но БЕЗ адекватного родителя, потому что тебе в детстве пытались навязать бухого батю или что-то типа того? Анон, это на тебя не "хуйня не действует", это "вижу триггер, отключаю критическое мышление".

#260671 2024-08-04 11:50:39

Анон

Анон пишет:

Анон, это на тебя не "хуйня не действует", это "вижу триггер, отключаю критическое мышление".

Не я тут бросаюсь в крайности от 24/7 до "БЕЗ адекватного родителя".

#260672 2024-08-04 11:55:57

Анон

Но мужик же не пишет ничего про "ребенку нужна семья!". Он пишет, что любит дочь и хочет, чтобы она жила с ним, и в полном раздрае, что к ней прилагается ебанашка.

#260673 2024-08-04 12:04:06

Анон

Анон пишет:

Не я тут бросаюсь в крайности от 24/7 до "БЕЗ адекватного родителя".

Ребенку месяц всего-то, родители неделю прожили в одном доме, а ты кречишь, как будто мужик поклялся двадцать лет изображать счастливую пару с ебливой теткой, хотя он скорее пишет об обратном - не хочет возвращать жену и ничего к ней не чувствует.
У него просто есть похвальное желание быть с дочерью.

#260674 2024-08-04 12:29:14

Анон

Анон пишет:

Но мужик же не пишет ничего про "ребенку нужна семья!". Он пишет, что любит дочь и хочет, чтобы она жила с ним, и в полном раздрае, что к ней прилагается ебанашка.

А он не может сейчас оформить полную опеку на ребенка? А жена пусть идет к своему нынешнему или еще куда-нибудь, это уже не его проблемы. Или это так не работает?

#260675 2024-08-04 12:33:36

Анон

Анон пишет:

А он не может сейчас оформить полную опеку на ребенка? А жена пусть идет к своему нынешнему или еще куда-нибудь, это уже не его проблемы. Или это так не работает?

Он может попытаться, но не факт, что получится. Скорее всего, в эту сторону он и будет пытаться двигаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума