Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#260626 2024-08-03 15:59:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Она сказала: правило такое, если вы мне не помогаете готовить, вы не едите приготовленное.

Она этого не говорила. Откуда ты это взял вообще?

В смысле, не говорила? Она ввела новое правило, все были в курсе, включая мужа, который, насколько я понял, вообще не готовит и не помогает, он имеет привилегию есть еду ТС, потому что работает и деньги несет.

#260627 2024-08-03 16:01:16

Анон

С того, что это дети, пусть и подростки?

В 15 лет в норме у детей нет таких проблем с памятью и концентрацией, чтобы запомнить. И в 13 тоже.

#260628 2024-08-03 16:03:26

Анон

злючка.рф - Сестра жалуется, что не может устроить личную жизнь
https://kmpforum.online/index.php/topic,133692.0.html

Скрытый текст

С одной стороны, Артемка реально мужие ни о чем. Но мечты, как мужик подарит ей пару квартир на сдачу или небольшой пансионат на юге, это кхм забавное представление о равном партнерстве у дамы.

#260629 2024-08-03 16:10:50

Анон

Не понял, в чем равное партнерство, если муж ей должен обеспечить пару квартир, пансионат и счёт в банке для пассивного дохода. Она сама такому мужу пару квартир, пансионат и счет в банке готова предоставить?

#260630 2024-08-03 16:18:00

Анон

Я не увидел, где сестра жалуется. Разве что на бесполезного Артемку. А так ей одной вроде неплохо, мечтает о богатом дарильщике пансионатов, ну у всех свои мечты. Я вижу только двух клуш, которые обсуждают, как часики тикают и как сестра поскачет в 40 рожать, потому что останется одна без женского счастья.

#260631 2024-08-03 16:19:19

Анон

Конечно, хотеть вправе каждый, и хотеть можно что угодно, и даже есть некоторый процент, который эти хотелки получает. Но как равноправное партнерство это преподносить так себе идея.
Т. е. если бы она просто хотела, анон бы считал, что это ее выбор. А так дева как-то не догоняет, что для мужчины с кучей квартир и пансионатами в подарок она такой же Артем, как написали на КМП.

Отредактировано (2024-08-03 16:21:23)

#260632 2024-08-03 16:35:19

Анон

Вопиющая наглость, конечно.

АЙТА за отказ оплатить роды и расходы по беременности и родам ребенка
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … maternity/

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-03 16:35:44)

#260633 2024-08-03 16:37:48

Анон

Анон пишет:

А так дева как-то не догоняет, что для мужчины с кучей квартир и пансионатами в подарок она такой же Артем

Ну нет, она-то стремится к большему заработку, достигает, а не только на жопе сидит с мечтами. Просто, видимо, у нее старт похуже, чем у тех, у кого есть лишние квартиры и пансионаты. А трудоспособность и финансовая жилка есть. Зато у обсуждающих ее валентин просвечивает зависть: красивая, сама себя обеспечила, живет хорошо и хочет жить еще лучше... Но у нее же нет мужика! Бедняжка! В 40 лет будет плакать!

#260634 2024-08-03 16:38:50

Анон

Анон пишет:

Вопиющая наглость, конечно.

Там в комментах кто-то предположил, что бывшая напиздела семье, будто ребенок от ТСа, поэтому те так наседают. Но вообще незамутненность охуенная. Сначала изменить, потом потратить кучу денег, которых у тебя нет, а потом пытаться повесить счета и чужого ребенка на бывшего парня.

#260635 2024-08-03 16:40:29

Анон

Анон пишет:

Ну нет, она-то стремится к большему заработку, достигает

Нацеленность на карьеру - это, конечно, хорошо, но где ты достигаторство у нее увидел? Ей мужик должен обеспечить все, а не вместе они поднимать семейное благосостояние до мечтаемого уровня.

#260636 2024-08-03 16:43:33

Анон

Анон пишет:

Затем она наняла акушерку и доулу для себя.(И то, и другое довольно дорого), она решила рожать дома.

Пришло время, ребенок родился раньше срока, возникли осложнения, ее срочно доставили в больницу для экстренного кесарева сечения, и ребенок находился в тех палатах, где держат новорожденных, которые не могут выжить в одиночку.

:facepalm:
Безмозглая по всем фронтам. Мужику очень повезло, что ребенок не его. Видимо, единственная ее идея как устроиться в жизни состояла в том, чтобы родить, а там уже отцовское сердце дрогнет. Но в мире ДНК тестов не прокатило.

#260637 2024-08-03 16:43:33

Анон

Анон пишет:

где ты достигаторство у нее увидел?

Квартира, машина, желание расшириться самой без мужика - мало, что ли?

Анон пишет:

Ей мужик должен обеспечить все, а не вместе они поднимать семейное благосостояние до мечтаемого уровня.

Но она вроде пока не переживает и сопли не мотает на кулак от того, что нет такого мужика рядом. Если она готова никогда не встретить такого мужика, который подарит квартиру и пансионат, то в общем-то ее право, какие стандарты для мужиков устанавливать.

#260638 2024-08-03 16:48:46

Анон

Анон пишет:

Там в комментах кто-то предположил, что бывшая напиздела семье, будто ребенок от ТСа, поэтому те так наседают.

Да, ТС подтверждает, что все уверены, что ребенок от него. Она же никому не рассказывает, что изменяла и что они вообще расстались. То есть с точки зрения этих людей он просто выгнал из дома давнюю беременную подружку, почти жену

#260639 2024-08-03 16:51:48

Анон

Анон пишет:

Для достигаторства? Да, мало. Своя однушка в ипотеку, машина и планы - это, кмк, необходимость для самостоятельности (и она самостоятельна, молодец, без шуток). Но вот достигатор сам планирует себе обеспечить все пансионаты и пассивные доходы, а не ждет, что их ему подарят.

Анон пишет:

то в общем-то ее право, какие стандарты для мужиков устанавливать.

У меня нет никаких вопросов к ее стандартам для мужиков. У меня есть вопросы к ее пониманию равного партнерства, потому что ее ожидания к этому отношения не имеют.  ;D

#260640 2024-08-03 16:55:47

Анон

Я, конечно, извиняюсь, но ипотечная однуха - так себе достижение. Машина вроде у сеструхи, но в целом и в наличии авто к тридцатнику никакого прям достигаторства нет. Обычная девица, не голожопая, но понтов больше, чем фактов - с учетом ее претензий.

То есть собственно партнершей она может быть для такого же ипотечника с кредитной тачкой.

Отредактировано (2024-08-03 16:56:41)

#260641 2024-08-03 16:57:03

Анон

Анон пишет:

Безмозглая по всем фронтам

она еще и подороже все выбирала, уверенная, что ТС оплатит. Хотела элитные роды нахаляву  :facepalm:

#260642 2024-08-03 16:58:35

Анон

Анон пишет:

Да, ТС подтверждает, что все уверены, что ребенок от него. Она же никому не рассказывает, что изменяла и что они вообще расстались. То есть с точки зрения этих людей он просто выгнал из дома давнюю беременную подружку, почти жену

У него есть результат теста. Мог бы отправить не состоявшимся родственникам. А если начнется ор, что результаты поддельные, предложить встретиться в суде

#260643 2024-08-03 17:04:55

Анон

Отечественная история про месть с чисто реддитовским привкусом. Скорее всего пиздеж (уж очень западные штампы, характерные для историй с AITAH), но все равно приятно греет душу =D
https://pikabu.ru/story/kak_podstavit_b … u_11662545
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … u_11663507

Как подставить бывшего и испортить его свадьбу
Продолжение

#260644 2024-08-03 17:20:06

Анон

Анон пишет:

Я в ахуе от пикабушников в комментах. ТС ее молодой человек обманом увел в лес на неделю вместо суток, она там была без нужных лекарств и средств гигиены, ей не говорили, как вернуться, и не давали телефон. Когда ТС вернулась в город и попыталась написать на нее заяву, он убил ее животных и начал ее сталкерить и угрожать. И все равно в комменты приползли юродивые и кудахчут с самадурой, "зачем она со своими диагнозами лезет к нормальным людям", "он жи хотел как лучше", "он не знал, что ТС ленивая тварь, пусть найдет себе хорошую активную девушку"
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_khoch … e_11635439
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … e_11654199
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … e_11654199

Там продолжение истории вышло.
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … 7#comments
ЛЛ: у девушки диагностированное депрессивно-тревожное расстройство, легкая форма Туретта, плюс щитовидка и инсулинорезистентность (преддиабет?) Парень, в итоге, отравился ее таблетками, сейчас в больнице.

#260645 2024-08-03 17:39:42

Анон

Участковый прям MVP.  :lol:

Участковый сказал, что привлекать надо не меня, а Ваню - за кражу рецептурных препаратов

#260646 2024-08-03 18:12:39

Анон

АЙТА за то, что поссорился с моей мамой на глазах у всех на вечеринке по случаю дня рождения моей дочери?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _everyone/

Скрытый текст

#260647 2024-08-03 18:27:10

Анон

Анон пишет:

Но все мои сестры говорят мне, что с меня хватит, и я больше не их брат из-за этого.

Просто супер, сбросить на брата всю суету из-за мнимого диагноза матери, а потом его же и обвинить.

Мать, конечно, странная с этим "подарком", вроде ведь не сильно пожилая, чтобы совсем не соображать.

#260648 2024-08-03 18:28:23

Анон

Анон пишет:

вроде ведь не сильно пожилая, чтобы совсем не соображать.

Она прекрасно соображает, что жена с младенцем отвлекают сыночку от нее, и хорошо бы они куда-нибудь делись.

#260649 2024-08-03 18:32:58

Анон

Анон пишет:

Просто супер, сбросить на брата всю суету из-за мнимого диагноза матери, а потом его же и обвинить.

У нее были вполне реальные проблемы со здоровьем, не то чтобы это повод соревноваться за сына с его женой

#260650 2024-08-03 18:34:01

Анон

Анон пишет:

Мать, конечно, странная с этим "подарком", вроде ведь не сильно пожилая, чтобы совсем не соображать.

Для матери сыночка - свет в окошке, она его ревнует к какой-то там жене. Эмоциональный инцест

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума