Вы не вошли.
Вы только посмотрите на эту скотину
АЙТА за то, что обиделась и расстроилась из-за “безобидной шалости”, которую выкинул мой муж?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _harmless/
ТС почему-то уверилась, что дом - будущее наследство от мужика, и она решила, что это очень странно, но ей и в голову не пришло, что дом действительно наследство, но от уже умершей матери
Мне кажется, она иначе воспринимает фразу "это ее дом", вот и все.
- а почему твоя дочь занимает самую большую комнату?
- потому что это ее дом.
Для ТС "ее дом" = "дом, где дочь живет", "дом, где дочь живет с детства", "дом, где дочь живет с отцом до 18 лет", но не "дом, который юридически ей принадлежит". Если мужик сказал "it's her home", а не "my daughter owns the house", например.
Поэтому она и обиделась сначала. Как это типа только "ее дом", у нас же двое детей, это "их дом", потому что ты их родитель (в будущем).
Может, для нее английский не родной
АЙТА за то, что обиделась и расстроилась из-за “безобидной шалости”, которую выкинул мой муж?
Может, мужик на 35 неделе пиридумал быть отцом и пытался устроить жене преждевременные роды?
Ты чего тут разрываешься, защищая эту ебанашку? Вот вообще похеру, кому принадлежит дом. С чего это какая-то левая баба решает выкинуть девочку из ее комнаты, потому сама ее хочет занять?
Ты чего тут разрываешься, защищая эту ебанашку? Вот вообще похеру, кому принадлежит дом. С чего это какая-то левая баба решает выкинуть девочку из ее комнаты, потому сама ее хочет занять?
Анон, сходи водички попей. Ебанашка тут только ты пока что. Я спокойно догонял тред и высказал свое мнение, не давая оценки ее действиям
Как это типа только "ее дом",
Анон, она прямым текстом заявила ее отцу "пусть она отдаст нам дом, потому что мне нужнее", так что она мудачка с пониманием языка или без.
Ебанашка тут только ты пока что.
Обиделся за тупую сожительницу?
А может, она приехала с сентинельских островов и не понимает концепцию частной собственности, понять-простить.
понять-простить
Зачем? Она в любом случае не имеет права распоряжаться в чужом доме и менять с пинка заведенные там порядки
Обиделся за тупую сожительницу?
Ты пьяный, что ли? Или концепция нормального диалога тебе так же непонятна, как ТС - концепция частной собственности?
С чего это какая-то левая баба решает выкинуть девочку из ее комнаты, потому сама ее хочет занять?
Так если дом общий, логично, что большую комнату занимает пара, а не один ребенок. Но тут, ой, девочка хозяйка.
Короче, сошлись тупая голддиггерша и нищебродский папик
и нищебродский папик
У папика есть деньги целиком себе квартиру купить без ипотеки, а у тети ничего нет, только амбиции.
Какой пиздец и это блять делает не тупой подросток, а мужик 30+.
Честно говоря, это пиздец, а никакой не harmless prank, даже если не брать в расчет травму ТС и ее нынешнюю беременность, так просто блять нельзя поступать с людьми. Но с учетом беременности и травмы это просто за гранью добра и зла жаль, что она беременна от такого уебка.
Итак, мы с мужем женаты уже пять лет. В настоящее время у нас f24 и m33.
Так если дом общий, логично, что большую комнату занимает пара, а не один ребенок
Далеко не факт. Взрослые могут в спальне только спать и иметь например отдельный кабинет для рабочих мест и гостиную для приема гостей. А подросток может приводить гостей себе в комнату и иметь место для хобби, то же пианино или стеллажи.
Бля, я даже не заметил сначала. То есть поженились они в 28 и 19, до этого еще какое-то время просто встречались, видимо… неудивительно, что он настолько ее подмял под себя, что она даже в этой ситуации думает, не она ли тут мудак и извиняется
Интересно, сколько они встречались до свадьбы, если 16 — это way before we met.
Интересно, сколько они встречались до свадьбы
В 18 познакомились, был коммент от ТС
Через несколько часов я успокоилась и пошла извиняться перед ним. Он этого не принял.
Охуеть, ещё она перед этим мудаком извиняется, а он "не принимает". И это за то, что она разрыдалась. Не наорала на него, не назвала - совершенно справедливо - обмудком, а словила фактически паническую атаку из-за его ебанутой шутки.
Так если дом общий, логично, что большую комнату занимает пара, а не один ребенок.
Да с хуя ли. Я в свое время купила квартиру где маленькая комната была родительской, а большая - детская. Потому что родители в комнате только ночевали по сути, а дети весь день тусили.
нищебродский папик
Человек покупает вторую машину, может купить квартиру - всем бы так нищебродствовать. Я б не отказался быть таким "нищебродом", ага.
логично, что большую комнату занимает пара, а не один ребенок
"Мастер-спальня" помимо размера комнаты может кстати отличаться еще и тем, что в ней своя отдельная ванная будет, а в других спальнях только общая. И комната с отдельной ванной по-моему логичнее для пары, чем для одного ребенка.
(но суть остальной истории от этого никак не меняется)
Человек покупает вторую машину, может купить квартиру - всем бы так нищебродствовать. Я б не отказался быть таким "нищебродом", ага.
Тсссс, тут разгоняют, что мужик мудак, который распустил хвост перед красоточкой, но не потянул. Правда, очень хуево пока получается
распустил хвост перед красоточкой, но не потянул
А что тут ещё обсуждать?
И он действительно не тянет. Дом жены, большинство денег на счетах - жены.
Он едва наскреб на холостяцкую однушку, а на семейный дом ему не хватает. Машину зазнобе не осилил подарить, планирует отжать в пользу дочки. Херовый из него папик.
Охуеть, ещё она перед этим мудаком извиняется, а он "не принимает". И это за то, что она разрыдалась.
Так он к вчерашней школьнице подкатил. Там опыта было примерно отрицательное число