Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#260226 2024-07-30 15:59:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

он купил её не для меня, но в основном я пользуюсь ей, так как у него есть грузовик),

Не для меня - значит, записана на него, а не ТС.
Машина вернётся ему при разрыве отношений. А если поженятся? Тогда, внезапно, машину отдадут дочери.

:vanga:  Мужик очень радовался, что на него запала женщина на 10 лет моложе, небось ещё красивая "не его лиги". И морозился при каждом вопросе, хотя прямо не врал, когда его припирали к стенке.

Анон пишет:

Он немного занервничал и сказал, что дом на самом деле принадлежал его покойной жене, а когда она умерла, он перешёл к дочери

#260227 2024-07-30 16:01:00

Анон

Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … y_therapy/

Я слегка охуел от... Недальновидности отца, скажем так.

История чем-то напоминает относительно недавнюю, где ТС выселили из дома, потому что у мачехи новый младенец на подходе был и им понадобилась комната. До этого ТС с 18 лет платила аренду (500 долларов), просто потому что. Но тут она огорчилась и выговорилась родственникам по отцовской линии, включая дедушку.

Скрытый текст

#260228 2024-07-30 16:01:04

Анон

Анон пишет:

Она думала, что машина его, когда они поженятся, перейдет ей, раз уж он уже сейчас дает пользоваться.

Они неделю назад собрались пожениться, а у нее уже давно долговременные планы на все его имущество, и кому машины достанутся в итоге, и кто где имеет право спать? Ну хз. Это все еще не вызывает у меня ни вопросов к мужику, ни симпатии к ТС

#260229 2024-07-30 16:03:39

Анон

Анон пишет:

Ну, как только она начала обсуждать совместную жизнь, он ей выдал весь расклад полностью. Не вижу принципиального мудачизма тут.

У него:
- "дом дочери" - дом перешел дочери в наследство от ее матери, юридически ее и он к нему отношения не имеет,
- "машина дочери" - машину он купил сам, недавно, в своей голове планирует ее через пару лет отдать дочери.

Мужик с самого начала сознательно напускал тумана и выдал расклад только под давлением и только прямо перед браком. А так он вроде формально не врет, но с его with no further explanation хрен поймешь, какие там реально расклады.

Вот в этой фразе ТС неправа, потому что в момент ее произнесения уже реально узнала, кому принадлежит обсуждаемый дом

он ведь может попросить дом у дочери, ей всего пятнадцать, а он её отец

а в остальном - мудак именно ее бывший жених.

#260230 2024-07-30 16:04:31

Анон

Анон пишет:

Это еще и значит, что ТС однозначно ничего не обещали, ни машины в подарок, ни что она всегда может ей пользоваться, когда захочет.
И какая разница, кому машина достанется? Он ее купил до свадьбы и имеет полное право с ТС никак не делить.

Анон пишет:

И морозился при каждом вопросе, хотя прямо не врал, когда его припирали к стенке.

Дадад, он при первом же вопросе "а хуле дочь твоей бывшей швабры тут спит" сказал, что дом принадлежит дочери, отморозился так отморозился :facepalm:

#260231 2024-07-30 16:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она думала, что машина его, когда они поженятся, перейдет ей, раз уж он уже сейчас дает пользоваться.

Они неделю назад собрались пожениться, а у нее уже давно долговременные планы на все его имущество, и кому машины достанутся в итоге, и кто где имеет право спать? Ну хз. Это все еще не вызывает у меня ни вопросов к мужику, ни симпатии к ТС

Эта история мне напомнила ту, где ТС-ом был мужик с любимой дочерью (и домом  :lol: ). Только там у невесты куча детей (я забыла точное количество, но то ли трое, то ли четверо от разных мужиков) и свеженькая беременность от ТС. У мужика включился моск, когда она начала планировать переселение его дочери в маленькую комнатушку, чтобы в её комнату с отдельной ванной вселились две её дочери.  :lol:

На эту историю даже пародию написали в духе волшебной сказки  :lol:

#260232 2024-07-30 16:04:36

Анон

Анон пишет:

Да у тебя призма не хуже, чем у этой тс.

"Не для меня купили" - это значит "не для меня купили", а не "ну, мне разрешили пользоваться, значит, мое!".

#260233 2024-07-30 16:04:46

Анон

Анон пишет:

Мужик очень радовался, что на него запала женщина на 10 лет моложе, небось ещё красивая "не его лиги"

Он с ней буквально за сутки расстался, как только она сплясала на все деньги. Если бы там была такая красавица не его уровня, он бы попытался какой-то компромисс найти. Ну либо вариант, что ее внешность не перекрывает ее тупость.

Отредактировано (2024-07-30 16:05:35)

#260234 2024-07-30 16:06:39

Анон

Анон пишет:

Мужик с самого начала сознательно напускал тумана и выдал расклад только под давлением и только прямо перед браком. А так он вроде формально не врет, но с его with no further explanation хрен поймешь, какие там реально расклады.

Какого тумана он напускал? Сказал "дом дочери" и "машина дочери", какие ещё подробности "расклада" он должен выкладывать? А главное, зачем? Недостаточно того, что дом принадлежит дочери, и машина тоже предполагается ей? Типа, он должен был сказать, что купил машину сам, чтоб невеста могла надавить и убедить его не отдавать машину дочери, или что?

Отредактировано (2024-07-30 16:06:52)

#260235 2024-07-30 16:07:10

Анон

Анон пишет:

У него:
- "дом дочери"

Анон пишет:

Мужик с самого начала сознательно напускал тумана

Шта? Где именно туман?

Отредактировано (2024-07-30 16:07:22)

#260236 2024-07-30 16:07:58

Анон

Анон пишет:

Он с этим ебаньком на тот момент вообще только начал встречаться. Он точно ей обязан был объяснить всю свою кредитную историю в подробностях, когда она как бы даже не об этом спрашивала? :facepalm:
И почему "прямо перед браком"? До свадьбы может дооохуя времени пройти, чаще всего в этих историях так и есть.

Анон пишет:

а в остальном - мудак именно ее бывший жених.

Ой да, кто не подарил машинку и спаленку, тот мудак.

#260237 2024-07-30 16:08:03

Анон

Анон пишет:

что в момент ее произнесения уже реально узнала, кому принадлежит обсуждаемый дом

Она знала это все время, жених ей максимально прямо это на старте сказал

#260238 2024-07-30 16:08:07

Анон

Анон пишет:

Мужик очень радовался, что на него запала женщина на 10 лет моложе, небось ещё красивая "не его лиги". И морозился при каждом вопросе, хотя прямо не врал, когда его припирали к стенке.

Ага, поэтому как только возникли непонятки, он тут же все расписал и объяснил, а когда её не устроило - расстался. Да, так и делают, когда хотят во что б то ни стало удержать красотку "не своей лиги".  :sacrasm:

#260239 2024-07-30 16:09:30

Анон

Анон пишет:

Мужик с самого начала сознательно напускал тумана и выдал расклад только под давлением и только прямо перед браком.

Где? ТС вот, например, пишет, что он сразу сказал, что дом принадлежит дочери. И сразу сказал, что машину покупает не ТС. Я хер знает, какую надо призму иметь в глазах, чтобы это воспринять как "дорогая, это твоя машина и наш дом, а дочь я отселю в маленькую спальню".

#260240 2024-07-30 16:09:51

Анон

Анон пишет:

только прямо перед браком.

Перед каким браком? У них только неделю как помолвка состоялась.  :facepalm:

#260241 2024-07-30 16:11:16

Анон

Анон пишет:

и только прямо перед браком.

Какое "прямо перед браком"? Он ей только на прошлой неделе сделал предложение. От предложения до брака год может пройти, а иногда и больше. Это не то, что сразу побежали подавать заявление в ЗАГС и через месяц расписались. Это самая первая ступенька долгого процесса.
Как раз тот момент, когда установили, что хотят пожениться, и обсуждают детали совместной жизни. Разойтись, если что-то принципиально не устроит, на этом этапе совсем не поздно, что они и сделали.

Отредактировано (2024-07-30 16:13:07)

#260242 2024-07-30 16:13:30

Анон

Анон пишет:

Машина вернётся ему при разрыве отношений. А если поженятся? Тогда, внезапно, машину отдадут дочери.

В смысле? Машину мужик в любом случае отдаст дочери, это никак не зависит ни от свадьбы, ни от наличия тс в жизни мужика.

#260243 2024-07-30 16:14:12

Анон

Вообще, ТС реально создаёт впечатление голддигерши. Может, пост и котолампа, но, имхо, диагноз вполне верный.

#260244 2024-07-30 16:15:32

Анон

Анон пишет:

У него:
- "дом дочери" - дом перешел дочери в наследство от ее матери, юридически ее и он к нему отношения не имеет,
- "машина дочери" - машину он купил сам, недавно, в своей голове планирует ее через пару лет отдать дочери.

Я не понимаю, что в этом не так и где здесь туман :lol:

#260245 2024-07-30 16:15:45

Анон

Анон пишет:

Внезапно это только для того, кто почему-то решил, что "мужик этой машиной почти не пользуется, поэтому он разрешил пользоваться мне" приравнивается к "машину подарили мне, мне подарили"
Мужик же, по описанию самой авторши, никакого впечатления, что он ей пытался запудрить мозги этой машиной, не создает

#260246 2024-07-30 16:16:34

Анон

Анон пишет:

Бля, вот и чо?
Сам купил, сам запланировал, а должен был? :lol:

#260247 2024-07-30 16:18:52

Анон

Анон пишет:

Он отмахнулся, сообщив, что дом принадлежит «ей», так что это нормально, и больше ничего не объяснил. Я подумала, что он говорит о наследстве после его смерти, это выглядело странным, он ведь ещё не умер

Пиздец она тупая :lol:

#260248 2024-07-30 16:22:06

Анон

Анон пишет:

он ведь может попросить дом у дочери, ей всего пятнадцать, а он её отец

Вот эту логику я тоже не улавливаю: допустим, мужик попросит у дочери пожить в доме после ее совершеннолетия еще несколько лет. Допустим, дочь согласится. Но дом-то все равно будет принадлежать дочери и она в любой момент сможет потребовать его обратно!
Или тс реально думает, что если чем-то дали попользоваться, то это уже точно-точно ее, а настоящий хозяин может утереться?

#260249 2024-07-30 16:25:41

Анон

Анон пишет:

Или тс реально думает, что если чем-то дали попользоваться, то это уже точно-точно ее, а настоящий хозяин может утереться?

Видимо ТС думает, что можно заставить ребенка подарить тебе дом. Я знаю пару случаев, когда продуманные родители реально отжимали наследство детей от бабодедов

#260250 2024-07-30 16:25:59

Анон

Асуждаю анона. Принес историю про голдиггершу, а ссылку дал на все сообщество пикабу, а не на конкретный пост.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума