Вы не вошли.
На днях видел стори, там к ТС - тоже в идеальном браке - подкатил муж с предложением устроить свинг с женщиной, даже согласен, чтобы она выбрала. Она его выпнула в тот же миг и подала на развод. Он обрывает телефон, готов на терапию и что угодно, но она не видит смысла, потому что вся любовь к нему умерла.
Ох уж эти идеальные браки. Пока одного все устраивает, брак, конечно, идеальный. А этот, как его там, да кому он нужен, я замужем, у меня все идеально.
БЛЯМ, если брошу своего больного жениха в тяжелое время?
Очень хреново написаный фанфик. На пятидесятом "люблю его" ГГ захотелось уебать, уж простите мою бесчувственность. Судя по комментариям - реддиторам тоже этого хотелось.
Отредактировано (2024-07-21 14:55:41)
Ох уж эти идеальные браки. Пока одного все устраивает, брак, конечно, идеальный. А этот, как его там, да кому он нужен, я замужем, у меня все идеально.
Не очень понял твою мысль, развей ее дальше. Надо было соглашаться на стороннюю бабу в постели или что, по твоему?
Не очень понял твою мысль, развей ее дальше. Надо было соглашаться на стороннюю бабу в постели или что, по твоему?
Ну, раз мужик захотел вторую бабу, значит, с его точки зрения брак не идеальный, а жена клала болт все эти годы на его проблемы!
Не надо было называть свой брак идеальным, все. Это в любом случае как минимум преувеличение, как максимум - откровенная слепота. Местами намеренная.
Вы будете мудаком, у вас действительно нет веской причины не взять сестру к себе, а ребенок, скорее всего, не выживет, если вы не возьмете его мать к себе.
А в чем такая ценность, чтобы ребенок выжил? Зачем непременно рожать невоспитанной девице, организм которой вообще еще не созрел для родов и, скорее всего, будет сильно искорежен процессом? Отца у ребенка не будет, деды - алкаши, условий и денег никаких нет, да ей даже банально научить этого ребенка нечему, но надо обязательно родить, конечно. Ох уж эти антиабортники.
Если этот, как его там, хочет ебать других баб, то пусть идет нахуй. Даже в самых продвинутых странах большинство браков подразумевают моногамию, а за измену можно поиметь больших неприятностей при разводе. Любители полигамии пусть вместе кучкуются, а не ебут мозг супругам, еще и виноватить пытаться.
Вот как-то да, ты сразу не скрывай, что полигамен и не хочешь иначе, а не притворяйся поначалу, чтобы за тебя вышли/на тебе женились.
Но я вообще не понимаю всех этих открытых отношений, для меня это друзья с привилегиями тогда уж, зачем называть это отношениями? Вместе живете? Ну, квартиру тоже вместе снимают, случается.
Да не было там никакой полигамии, просто хотела получить официальное разрешение на измену, только и всего.
Любители полигамии пусть вместе кучкуются, а не ебут мозг супругам, еще и виноватить пытаться.
Любителям полигамии, надо сказать, никто не мешает обсудить их взгляды до вступления в брак.
Да не было там никакой полигамии, просто хотела получить официальное разрешение на измену, только и всего.
Но она его получила, воспользовалась по полной и теперь недовольна, что не может откатить это всё назад.
Любителям полигамии, надо сказать, никто не мешает обсудить их взгляды до вступления в брак.
Мешает желание вступить в брак именно с этим человеком, который полигамии не хочет. А потом, видимо, куда ты денешься.
Но вот в это полное пропадание любви я прям верю.
Буду ли я мудаком, если откажусь предоставить жилье моей беременной сестре-подростку?
Чуваку надо было сделать, как Фиона в конце Бесстыжих: чемодан - аэропорт - прощайте сиблинги, я снимаю с себя ответственность за вас. А то довоспитывал до того, что ему на шею сели.
Отредактировано (2024-07-21 15:42:04)
. А то довоспитывал до того, что ему на шею сели.
там все старшие так вложились в мелкую, что избаловали нах, и она считает себя пупом земли
Охуеть - она оскорбила его жену, но извиняться должен он.
Охуеть - она оскорбила его жену, но извиняться должен он.
Ну за мой очаровательный спермобак или как там было оскорбление можно и извиниться, но ей все равно не этого от него надо...
А то довоспитывал до того, что ему на шею сели.
Та не, там все нормальные, одна младшая хуйню творит.
Ну, в 14 лет творить хуйню даже в общем и полагается. В том смысле, что это не странно, охуевший подросток не самый редкий зверь, но потакать ей не стоит, согласен. Ребенок - это взрослое решение, вот пусть или принимает его как взрослая (как хочет), или слушает, что взрослые говорят.
Ребенок - это взрослое решение, вот пусть или принимает его как взрослая (как хочет), или слушает, что взрослые говорят.
Так она не хочет. Точнее она хочет, чтобы решение принимала она, а ответственность нес ее брат. Т.е. она примет взрослое решение рожать, а брат обязан взять ее на содержание. На другие варианты она не согласна.
На другие варианты она не согласна.
Это её проблема, потому что брат ей ничем не обязан.
На другие варианты она не согласна.
Ее трудности.
Это даже не "хочу в модели, а в бухгалтера", слишком много народу замешано в ее решении против своей воли.
А я не понимаю, если честно, что там за ценность великая попробовать секс с разными людьми, если у тебя уже есть прекрасные отношения.
Нууу потому что секс это секс, а отношения - это отношения, как-то так. Типа "зачем пробовать разное мороженое, если есть курица, а потом на десерт получишь ванильное мороженое".
Но вообще им лучше развестись, я жену, например, прекрасно понимаю. С подросткового возраста один-единственный...
Отредактировано (2024-07-21 16:48:37)
Вот как-то да, ты сразу не скрывай, что полигамен и не хочешь иначе, а не притворяйся поначалу, чтобы за тебя вышли/на тебе женились.
В изначальной истории, откуда все пошло, жена лет в 14 начала с будущим мужем встречаться.
Но вообще им лучше развестись, я жену, например, прекрасно понимаю.
Не понимаешь, потому что жена не хотела и не хочет развода, иначе давно бы развелась.
В изначальной истории, откуда все пошло, жена лет в 14 начала с будущим мужем встречаться.
Там вроде даже в 12, если 17 лет вместе и им сейчас по 29 лет
Не понимаешь, потому что жена не хотела и не хочет развода, иначе давно бы развелась.
Предположу, что обоих держит скорее страх и привычка, ее в том числе. Они оба одни-то и не были никогда.
Отредактировано (2024-07-21 16:57:04)