Вы не вошли.
Ему понравилось, а жене нет? Ну, такое бывает. Раз она сама предложила, то ей надо было просчитывать риски.
Я думаю ей не понравилось, что мужик стал скрывать свое реальное отношение и говорить что все в порядке, хотя на самом деле не в порядке.
Он даже в своём тексте толком это не сказал, хотя сказал что теперь сознательно для жены ничего не делает и будто выпячивает это, что отдает подростковостью какой-то
Мне кажется здесь уже дело в доверии, что ещё он ей не скажет сразу
Жена, кстати, ему не сообщила, что уже два месяца как закрыла отношения.
Жена, кстати, тоже может врать. Например, если ей, как анонам, кажется, что проблема в сексе.
но она об этом весь год прекрасно знала и не пыталась что-то поменять,
Это он думает, что она все поняла, ну не могла же не понять, что разумеется ни капли не очевидно
Да мужик просто в шоке был от ситуации, видимо, на тот момент жену так любил, что смирился. Да и толку было бы от его "нет", если он уже по факту ее не устраивал. Просто головой надо думать когда предлагаешь открытые отношения, что могут быть последствия.
Мне кажется здесь уже дело в доверии, что ещё он ей не скажет сразу
Это тетка, которая два месяца как якобы тайно от всех закрыла отношения, будет рассуждать о том, что мужу доверять нельзя
и говорить что все в порядке, хотя на самом деле не в порядке.
Где он ей врет о чем-то? Он на ее вопросы сразу прямо ответил
Отредактировано (2024-07-21 13:48:27)
Мне кажется здесь уже дело в доверии
А мне кажется, что дело именно в эмоциональной составляющей. У них был формат не только супругов, но и друзей. Его-то жена, пока прыгала по чужим постелям, и упустила. А теперь делает лицо Пикачу, потому что он нашёл себе нового друга.
В целом ошибка мужика что он вообще с этой бабой остался, имхо. Но учитывая, что этого его первые и единственные отношения, то в целом понятно.
Просто головой надо думать когда предлагаешь открытые отношения, что могут быть последствия.
Причём мужик как раз обо всём подумал, поэтому у него, пусть не идеально, но всё срослось, а жена теперь бегает с горящей жопой.
Это он думает, что она все поняла, ну не могла же не понять, что разумеется ни капли не очевидно
Ну анон, вообще-то очевидно.
Надо быть слепым, чтобы не увидеть, когда супруг резко прекращает любую инициативу в отношении тебя и проводит все время с кем-то другим, если у вас раньше все было тепло и эмоционально
Имхо, баба просто увидела какой-то хуец, при этом хотела усидеть на двух стульях. Внезапно, не получилось. Предполагаю, что и новый хуй ее послал, и с мужем отношения уже не вернуть к прежним.
Аналогичное видела у мужиков с открытыми отношениями, когда внезапно через какое-то время их посылают на хуй или тоже заводят отношения на стороне. А как же так, что случилось?
Почему мне не может не подойти человек, который рассматривает возможность иметь несколько партнеров, пусть даже он готов отказаться от этого?
На днях видел стори, там к ТС - тоже в идеальном браке - подкатил муж с предложением устроить свинг с женщиной, даже согласен, чтобы она выбрала. Она его выпнула в тот же миг и подала на развод. Он обрывает телефон, готов на терапию и что угодно, но она не видит смысла, потому что вся любовь к нему умерла.
Ну анон, вообще-то очевидно.
Надо быть слепым, чтобы не увидеть, когда супруг резко прекращает любую инициативу в отношении тебя и проводит все время с кем-то другим, если у вас раньше все было тепло и эмоционально
Я думаю она была слишком занята новыми отношениями тоже. Вот и получилось что получилось.
Имхо, баба просто увидела какой-то хуец, при этом хотела усидеть на двух стульях.
Только забыла, что другой супруг живой человек, а не компьютерная игрушка, которую можно поставить на паузу и потом продолжить с того места, на котором они остановились.
Анон пишет:Почему мне не может не подойти человек, который рассматривает возможность иметь несколько партнеров, пусть даже он готов отказаться от этого?
На днях видел стори, там к ТС - тоже в идеальном браке - подкатил муж с предложением устроить свинг с женщиной, даже согласен, чтобы она выбрала. Она его выпнула в тот же миг и подала на развод. Он обрывает телефон, готов на терапию и что угодно, но она не видит смысла, потому что вся любовь к нему умерла.
Была история, где муж тоже настоял на открытых отношениях, жена погрустила, а потом подруги ее начали вытаскивать на встречи. В итоге у мужа чет кончились женщины для необременительного секса, а у жены два отличных любовника, один трахается супер, со вторым еще и поговорить можно, оба обо всем в курсе и их все устраивает.
Я думаю она была слишком занята новыми отношениями тоже. Вот и получилось что получилось.
Обычные риски открытых отношений. Жена точно так же могла обещать, что это спасет их брак и она будет выполнять все капризы мужа до конца жизни, а через пару месяцев тест-драйва перейти к новому мужику окончательно, потому что сердцу не прикажешь, но не фортануло.
. В итоге у мужа чет кончились женщины для необременительного секса
Может на мужиков перейти, не пропадать же открытым отношениям.
Я думаю, это вообще очень нормальная реакция после такого предложения: охлаждение и переход к формату соседей по дому, ну, потому что должно быть подходящее устройство всего человека, чтобы радостно принять предложение и дальше горячо любить, трахаясь на стороне в оба два. И такой ли человек с тобой живет, если вы на этом сразу и не сошлись, даже по самому согласию не поймешь. Чего уж там, даже сам человек о себе может сразу не понять.
Но: желание потрахаться с кем-то еще, когда у тебя первый и единственный мужик с пиздючества, я понимаю отлично при этом. Вопрос, что с ним, желанием, делать.
Отредактировано (2024-07-21 13:51:10)
Его-то жена, пока прыгала по чужим постелям, и упустила.
Да не упустила, ей похуй на мужа, пока левые хуи есть.
А тут у нас мега-тупой кукусик
АЙТА за то, что разоблачила моего жениха перед его семьей и разрушила его жизнь?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … amily_and/
ТС довольно путано изъясняется, поэтому я немного поправил машинный перевод. В комментариях она тоже многословна, но ничего важного не сообщает
Отредактировано (2024-07-21 14:03:59)
Буду ли я мудаком, если откажусь предоставить жилье моей беременной сестре-подростку?
Многим из вас нужна помощь. Написала мне сообщение, в котором сказала, что я "вероятно, сделала что-то, чтобы заслужить это", или что я "вероятно, изменила, вот почему он это делает’, или что это моя вина, что он изменил, потому что я не дала ему секса. Я была близка к смерти, рожая нашего сына.
Иногда я не в состоянии понимать людей
Что ж, лучше поздно, чем никогда — хоть она и потратила на него 10 лет (подозреваю, первые полноценные отношения, поэтому она так долго носила розовые очки), но она всё ещё молода. При этом она всё равно оказалась достаточно умна, чтобы квартира и машины были оформлены на неё (Кажется, видела я на бору историю(и), где мужик требовал вписать его в документы, хотя дом был куплен ещё до него)
Апд. Совсем забыла, но я сейчас вспомнила, что она называет его женихом. Как здорово, что они не успели формально пожениться!
Отредактировано (2024-07-21 14:22:33)
Буду ли я мудаком, если откажусь предоставить жилье моей беременной сестре-подростку?
Нет, пусть рожает и отдает на усыновление или делает аборт, все остальное в 14 лет бредово.
которому, судя по вашим словам, пришлось очень нелегко.
А ТС было вообще лучше всех у него и старших не было, но он всё равно почему-то всем что-то должен...
Вы будете мудаком, у вас действительно нет веской причины не взять сестру к себе
Охуенно Не хочешь вешать себе на шею малолетку с ребенком без веских причин - мудак
Вы будете мудаком, у вас действительно нет веской причины не взять сестру к себе, а ребенок, скорее всего, не выживет, если вы не возьмете его мать к себе.
Да схуя ли Пусть себе и берет беременную девку, которая посылает каждого на подлете