Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#258901 2024-07-21 10:16:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мне понравилось предложение в комментах

:lol: Хорошая шутка, я бы одобрил, если бы не считал, что ТСу надо драпать от всей этой семейки

#258902 2024-07-21 10:27:17

Анон

Анон пишет:

Она понимала, что это очень деликатная тема, и она ничего не навязывала, но она сказала, что у нее никогда не было возможности исследовать или заняться сексом с кем-то еще, и она просто хотела попробовать.

Ну что ж. Молодец, попробовала. Теперь живи с мужем как с  соседом.

#258903 2024-07-21 10:28:41

Анон

Анон пишет:

что ТСу надо драпать от всей этой семейки

Надо, я надеюсь, у них был брачный договор, чтоб мамаше ни копейки не досталось

#258904 2024-07-21 10:31:15

Анон

Анон пишет:

Ну что ж. Молодец, попробовала. Теперь живи с мужем как с  соседом

Меня всегда поражали товарищи, которые сначала партнера продавливают на то, что ему фу, а потом сидят с лицом пикачу, когда партнеру, ну, фу.

#258905 2024-07-21 10:37:56

Анон

Мне тоже интересно, как они себе это представляли в голове своей.

#258906 2024-07-21 10:43:17

Анон

:vanga: жена хотела конкретного мужика и отношения с мужем ее все это время мало волновали. Но тот мужик ничего эксклюзивного не предлагал, а теперь вообще ушел и как-то стремненько одной оставаться.

#258907 2024-07-21 10:45:51

Анон

на Реддите тоже вангуют, что это не она закрыла отношения (не сказав мужу), а ее бросили

#258908 2024-07-21 11:05:30

Анон

Анон пишет:

Меня всегда поражали товарищи, которые сначала партнера продавливают на то, что ему фу, а потом сидят с лицом пикачу, когда партнеру, ну, фу.

Но она же не продавливала. В смысле, она его не уговаривала, не пыталась как-то манипулировать, просто открыто сказала о своих чувствах. Я понимаю, что для кого-то (да много для кого) такое предложение от супруга может вызвать охренение, потерю доверия и нежелание больше состоять в отношениях с этим партнером, но я не совсем понимаю, зачем он согласился и сказал, что все ок, если ему однозначно было не ок с самого начала.

#258909 2024-07-21 11:12:02

Анон

Стильно модно молодежно?
А откажешься - ты контролирующий мудак, она вон честно предложила, а не изменила, и т.п.?

#258910 2024-07-21 11:23:33

Анон

Анон пишет:

А откажешься

И твои нервы будут целее. Контролирующим мудаком можно назвать тут человека, только если сам мудак, который манипуляциями продавливает желаемое решение. А люди в интернетах пусть как хотят зовут, не им жить потом в этих отношениях, которые не устраивают изначально.

Отредактировано (2024-07-21 11:24:17)

#258911 2024-07-21 11:36:36

Анон

Анон пишет:

А откажешься - ты контролирующий мудак, она вон честно предложила, а не изменила, и т.п.?

Мне кажется, ты преувеличиваешь распространенность открытых отношений и полиамории в целом в обществе. Это все еще вполне себе осуждаемое многими людьми поведение, и даже если в условном глубоком твиттере тебя осудят (если вдруг об этом узнают), большинство людей скорее тебя поддержат. :dontknow: Не говоря уже о том, что это в принципе не дело посторонних людей, с кем и по какой причине ты разошелся.

#258912 2024-07-21 11:45:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты преувеличиваешь распространенность открытых отношений и полиамории в целом в обществе

В обществе разумеется, но тут были истории с такой риторикой, значит, в целом она есть, пусть и в твиттере, и если человек сомневается и не хочет обидеть партнера, она бросится в глаза.
Я не говорю, что кругом она, но пока ты думаешь и естественно не бегаешь вокруг с вопросами,а нормально ли, максимум гуглишь, м.б.разный результат.

#258913 2024-07-21 11:45:40

Анон

Понятное дело, что нужно было разводиться в том момент, когда она только заикнулась об открытых отношениях. Потому что ни его "да", ни его "нет" уже ничего бы не значило. Она бы по-любому их для себя "открыла". Но это практически нереально сразу вот так принять решение о разводе, когда ещё вчера думал, что у вас все замечательно.
В общем, муж ничуть не мудак, а жена получает то, что заслужила.
А в принципе, ему на Реддит надо было бежать не сейчас, а когда она заговорила об открытии отношений. Ему бы все тут же объяснили, и время бы сэкономил.

#258914 2024-07-21 11:54:41

Анон

Анон пишет:

зачем он согласился и сказал, что все ок, если ему однозначно было не ок с самого начала.

Как и она, хотел попробовать. Попробовал, получил результат. Ему даже сейчас ок. Не ок как раз ей.

#258915 2024-07-21 12:02:34

Анон

Анон пишет:

И твои нервы будут целее.

Мужик пишет, что он счастлив и не хочет ничего менять. Так что для него это решение ничем плохим не обернулось. А что с женой все будет по-прежнему тепло и страстно, он не обещал и не мог знать.

#258916 2024-07-21 12:02:37

Анон

Анон пишет:

Понятное дело, что нужно было разводиться в том момент, когда она только заикнулась об открытых отношениях. Потому что ни его "да", ни его "нет" уже ничего бы не значило. Она бы по-любому их для себя "открыла".

Что за хуйню я щас прочитал.

#258917 2024-07-21 12:05:56

Анон

Анон пишет:

А что с женой все будет по-прежнему тепло и страстно, он не обещал и не мог знать.

Причём вина ли в этом мужика, если жена всё это время (за исключением последних двух месяцев) по свиданкам бегала. Он-то любил жену, у которой был он один, и с которой он проводил, как анон понял, почти всё своё свободное время. Но жена переключилась на другого, он был вынужден заменить жену сестрой, дальнейшее немного предсказуемо.

#258918 2024-07-21 12:06:09

Анон

Мужик не мудак, но дебил. Если ему было так плохо и больно и он так против, нахуя он соглашался?
Жена тоже не мудачка. Судя по посту, она ТС не продавливала, не уговаривала, просто предложила. Она не могла знать, что "да, я согласен" мужа на самом деле значит "нет, я не хочу, но зачем-то соглашаюсь".
Короче, никто не мудак, но они друг другу не подходят.

#258919 2024-07-21 12:07:23

Анон

Анон пишет:

Что за хуйню я щас прочитал.

Я другой анон, но я бы тоже сразу подумал о разводе, если бы мой партнер сказал, что меня ему мало и он хочет открытые отношения. Даже если бы я сказал "нет", то это было бы началом конца.

#258920 2024-07-21 12:08:11

Анон

Анон пишет:

нельзя опускаться до уровня ребенка!11

к тому моменту ребенок станет уже совершеннолетним:)
Я решил, что мне твое уважение, Рикки, не нужно not for love or money
" Ты столько раз твердил мне, что я человек, а не волк, что я и сам поверил в это"(с)

#258921 2024-07-21 12:09:08

Анон

Если в моногамных отношениях кто-то один говорит "мне тебя недостаточно", это практически гарантированно означает конец этих отношений. В лучшем случае останется доброе партнерство, пусть и с сексом.
Странно это не понимать и ожидать, что все останется как прежде.

#258922 2024-07-21 12:10:00

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я бы тоже сразу подумал о разводе, если бы мой партнер сказал, что меня ему мало и он хочет открытые отношения. Даже если бы я сказал "нет", то это было бы началом конца.

А я бы не подумал, я нормально отношусь к открытым отношениям как к форме отношений.
Но независимо от нашего личного восприятия, считать, что человек, который допускает открытые отношения по согласию сторон непременно побежит изменять - какое-то феерическое тетесрачество, я как будто мимо лавки с бабками прошел.

#258923 2024-07-21 12:10:28

Анон

Анон пишет:

Мужик пишет, что он счастлив и не хочет ничего менять. Так что для него это решение ничем плохим не обернулось

В конечном итоге да, но к этому состоянию вернулся не сразу и благодаря тому, что рядом сестра с поддержкой оказалась.

#258924 2024-07-21 12:14:31

Анон

Анон пишет:

непременно побежит изменять

Он может и не побежать, но партнёру теперь жить с тем, что отношений с ним для человека недостаточно в плане секса или эмоционально. И решение этой проблемы человек видит не в работе внутри отношений, а в поисках того, чего не хватает, с другими.

Отредактировано (2024-07-21 12:15:04)

#258925 2024-07-21 12:36:33

Анон

Но независимо от нашего личного восприятия, считать, что человек, который допускает открытые отношения по согласию сторон непременно побежит изменять - какое-то феерическое тетесрачество, я как будто мимо лавки с бабками прошел.

+1000
Мужик вообще странный, "обожаю" этих людей, которые сначала соглашаются, потом оказывается, что им было не норм и они ужасно страдали, но рот не открыли и ротом свою позицию не обозначили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума