Вы не вошли.
Мне понравилось предложение в комментах
Хорошая шутка, я бы одобрил, если бы не считал, что ТСу надо драпать от всей этой семейки
Она понимала, что это очень деликатная тема, и она ничего не навязывала, но она сказала, что у нее никогда не было возможности исследовать или заняться сексом с кем-то еще, и она просто хотела попробовать.
Ну что ж. Молодец, попробовала. Теперь живи с мужем как с соседом.
что ТСу надо драпать от всей этой семейки
Надо, я надеюсь, у них был брачный договор, чтоб мамаше ни копейки не досталось
Ну что ж. Молодец, попробовала. Теперь живи с мужем как с соседом
Меня всегда поражали товарищи, которые сначала партнера продавливают на то, что ему фу, а потом сидят с лицом пикачу, когда партнеру, ну, фу.
Мне тоже интересно, как они себе это представляли в голове своей.
жена хотела конкретного мужика и отношения с мужем ее все это время мало волновали. Но тот мужик ничего эксклюзивного не предлагал, а теперь вообще ушел и как-то стремненько одной оставаться.
на Реддите тоже вангуют, что это не она закрыла отношения (не сказав мужу), а ее бросили
Меня всегда поражали товарищи, которые сначала партнера продавливают на то, что ему фу, а потом сидят с лицом пикачу, когда партнеру, ну, фу.
Но она же не продавливала. В смысле, она его не уговаривала, не пыталась как-то манипулировать, просто открыто сказала о своих чувствах. Я понимаю, что для кого-то (да много для кого) такое предложение от супруга может вызвать охренение, потерю доверия и нежелание больше состоять в отношениях с этим партнером, но я не совсем понимаю, зачем он согласился и сказал, что все ок, если ему однозначно было не ок с самого начала.
Стильно модно молодежно?
А откажешься - ты контролирующий мудак, она вон честно предложила, а не изменила, и т.п.?
А откажешься
И твои нервы будут целее. Контролирующим мудаком можно назвать тут человека, только если сам мудак, который манипуляциями продавливает желаемое решение. А люди в интернетах пусть как хотят зовут, не им жить потом в этих отношениях, которые не устраивают изначально.
Отредактировано (2024-07-21 11:24:17)
А откажешься - ты контролирующий мудак, она вон честно предложила, а не изменила, и т.п.?
Мне кажется, ты преувеличиваешь распространенность открытых отношений и полиамории в целом в обществе. Это все еще вполне себе осуждаемое многими людьми поведение, и даже если в условном глубоком твиттере тебя осудят (если вдруг об этом узнают), большинство людей скорее тебя поддержат. Не говоря уже о том, что это в принципе не дело посторонних людей, с кем и по какой причине ты разошелся.
Мне кажется, ты преувеличиваешь распространенность открытых отношений и полиамории в целом в обществе
В обществе разумеется, но тут были истории с такой риторикой, значит, в целом она есть, пусть и в твиттере, и если человек сомневается и не хочет обидеть партнера, она бросится в глаза.
Я не говорю, что кругом она, но пока ты думаешь и естественно не бегаешь вокруг с вопросами,а нормально ли, максимум гуглишь, м.б.разный результат.
Понятное дело, что нужно было разводиться в том момент, когда она только заикнулась об открытых отношениях. Потому что ни его "да", ни его "нет" уже ничего бы не значило. Она бы по-любому их для себя "открыла". Но это практически нереально сразу вот так принять решение о разводе, когда ещё вчера думал, что у вас все замечательно.
В общем, муж ничуть не мудак, а жена получает то, что заслужила.
А в принципе, ему на Реддит надо было бежать не сейчас, а когда она заговорила об открытии отношений. Ему бы все тут же объяснили, и время бы сэкономил.
зачем он согласился и сказал, что все ок, если ему однозначно было не ок с самого начала.
Как и она, хотел попробовать. Попробовал, получил результат. Ему даже сейчас ок. Не ок как раз ей.
И твои нервы будут целее.
Мужик пишет, что он счастлив и не хочет ничего менять. Так что для него это решение ничем плохим не обернулось. А что с женой все будет по-прежнему тепло и страстно, он не обещал и не мог знать.
Понятное дело, что нужно было разводиться в том момент, когда она только заикнулась об открытых отношениях. Потому что ни его "да", ни его "нет" уже ничего бы не значило. Она бы по-любому их для себя "открыла".
Что за хуйню я щас прочитал.
А что с женой все будет по-прежнему тепло и страстно, он не обещал и не мог знать.
Причём вина ли в этом мужика, если жена всё это время (за исключением последних двух месяцев) по свиданкам бегала. Он-то любил жену, у которой был он один, и с которой он проводил, как анон понял, почти всё своё свободное время. Но жена переключилась на другого, он был вынужден заменить жену сестрой, дальнейшее немного предсказуемо.
Мужик не мудак, но дебил. Если ему было так плохо и больно и он так против, нахуя он соглашался?
Жена тоже не мудачка. Судя по посту, она ТС не продавливала, не уговаривала, просто предложила. Она не могла знать, что "да, я согласен" мужа на самом деле значит "нет, я не хочу, но зачем-то соглашаюсь".
Короче, никто не мудак, но они друг другу не подходят.
Что за хуйню я щас прочитал.
Я другой анон, но я бы тоже сразу подумал о разводе, если бы мой партнер сказал, что меня ему мало и он хочет открытые отношения. Даже если бы я сказал "нет", то это было бы началом конца.
нельзя опускаться до уровня ребенка!11
к тому моменту ребенок станет уже совершеннолетним:)
Я решил, что мне твое уважение, Рикки, не нужно not for love or money
" Ты столько раз твердил мне, что я человек, а не волк, что я и сам поверил в это"(с)
Если в моногамных отношениях кто-то один говорит "мне тебя недостаточно", это практически гарантированно означает конец этих отношений. В лучшем случае останется доброе партнерство, пусть и с сексом.
Странно это не понимать и ожидать, что все останется как прежде.
Я другой анон, но я бы тоже сразу подумал о разводе, если бы мой партнер сказал, что меня ему мало и он хочет открытые отношения. Даже если бы я сказал "нет", то это было бы началом конца.
А я бы не подумал, я нормально отношусь к открытым отношениям как к форме отношений.
Но независимо от нашего личного восприятия, считать, что человек, который допускает открытые отношения по согласию сторон непременно побежит изменять - какое-то феерическое тетесрачество, я как будто мимо лавки с бабками прошел.
Мужик пишет, что он счастлив и не хочет ничего менять. Так что для него это решение ничем плохим не обернулось
В конечном итоге да, но к этому состоянию вернулся не сразу и благодаря тому, что рядом сестра с поддержкой оказалась.
непременно побежит изменять
Он может и не побежать, но партнёру теперь жить с тем, что отношений с ним для человека недостаточно в плане секса или эмоционально. И решение этой проблемы человек видит не в работе внутри отношений, а в поисках того, чего не хватает, с другими.
Отредактировано (2024-07-21 12:15:04)
Но независимо от нашего личного восприятия, считать, что человек, который допускает открытые отношения по согласию сторон непременно побежит изменять - какое-то феерическое тетесрачество, я как будто мимо лавки с бабками прошел.
+1000
Мужик вообще странный, "обожаю" этих людей, которые сначала соглашаются, потом оказывается, что им было не норм и они ужасно страдали, но рот не открыли и ротом свою позицию не обозначили.