Вы не вошли.
Мудак ли я за отмену оплаты колледжа моему пасынку после рождественского подарка, который он мне подарил?
https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_za_o … 6#comments
Из комментариев понятно, что жена та самая нужная всем САХМ, настоящий отец чуть ли не бездомный.
чего добивался Норм своим враньем, в чем смысл был?
Скорее всего изменял в это время но хотел продолжать тянуть бабло. А логика изменщиков которые начинают врать бывает очень странной.
Сюда вписываются странные пропадания, претензии к партнеру и обвинения в неверности - всем этим изменяющие болеют.
Нужна номинация "справедливый мудак".
Тэми себе такое золотце не заграбастала?
Тэми похожа на тот тип людей кто любит дружить с травматиками ибо
- над ними удобно приосаниваться и наслаждаться тем что у тебя жизнь лучше
- травматики позволяют в отношении себя больше и вообще способны терпеть мерзкий характер
- сводничество это попытка контроля чужой жизни чтоб почувствовать себя опять же более продвинутым и здоровым и успешным
- можно безнаказанно быть булли, а если «подруге» не нравится то делать обиженный и страдающий вид
Да, но трое детей, они же не от сырости завелись.
Ну до определенного момента они справлялись, а там может ковид и другие проблемы добили, сейчас у них вроде инфляция сильная и вообще
Жена сказала, что из-за такого радикального решения я нанесу вред дальнейшим отношениям с Рикки
Было бы чему вредить
Они говорят, что он такой какой есть.
У ребенка проблемы. Помочь ему как-то, поговорить, терапевта подключить? Неее, он такой какой есть…
Мудак ли я за отмену оплаты колледжа моему пасынку после рождественского подарка, который он мне подарил?
Нет. В пизду его. И ту пизду, в которую послали, тоже в пизду.
Еще одна деточка, которая думала, что модно говорить что угодно, банкомат не обидится
судя по требованиям жены, она точно плесень
А мужик три раза подряд совершенно случайно упал прямо в плесень голым хуем? Он женился на этой женщине, наебал троих детишек, а мог бы остановиться пораньше, вазектомию, там, сделать. Его кто-то заставлял в неё писькой тыкать? А потом внезапно дети требуют заботы, денег не хватает, как же так получилось...
А потом внезапно дети требуют заботы, денег не хватает, как же так получилось...
Так хватает же!
А что такое САХМ?
А потом внезапно дети требуют заботы, денег не хватает, как же так получилось...
Так это для жены внезапно. Мужик-то все сознает. Жена где-то на отлетах. Хотя нахер он ее ебал вопросов не снимает.
Ну живут они нормально для среднестатистической семьи с тремя детьми. До зарплаты не занимают, сотни бачей тратят на женину херню и не страдают от этого. Просто в течение рабочего дня бегать вокруг домохозяйки с помощью ей по дому - это все-таки уже перебор.
А что такое САХМ?
Stay at home mom
Stay at home mom
Валентина?
Валентина?
Ну, около, тоже с несадиковскими
Наверное стоит упомянуть, что все окружающие тоже жалуются на выходки Рикки, но когда дело доходит до меня, то между нами появляется необъяснимое напряжение. Иногда он может быть милым, но всё равно умудряется оскорбить или сделать двусмысленный комментарий. Они говорят, что он такой какой есть.
Короче очередное говно, которое "добрые" родственники убедили, что ему все можно. Теперь деточка начинает осознавать, что не все люди будут терпеть его заебы.
ТС однозначно не мудак. А вот кто мудак так это маман пасынка, которая положила болт на воспитание своего ребенка.
Его мама взбесилась, а он встал и убежал.
А чего убегал-то? Деточка же сама хотела, чтобы мужик не покупал уважение деньгами. Вот мужик и перестал. От чего обидка-то?:
Валентина?
Ага. Причем "ребетеночку" там 16. А дома она сидит последние пять лет.
Каждый раз поражаюсь, нахуя ТСы такой гемор себе добровольно на шею сажают. Очередная тупая нелюбящая баба с ебанутым сыночком, которых надо полностью содержать. Неужели там такой дроч на хотя бы картинку семьи, что любой партнер пойдет?
Я аж взбесился от этой стори. Такое ощущение, что ТС у всей семейки рассматривается как безмозглый банкомат.
С пацаном все ясно, он даже ради денег не хочет притворяться, потому что привык, что ему все с рук сходит. Жена клуша безмозглая, но продуманная, которая просто так уселась дома, какая она "стей хом мом", если ребенку было 11, а сейчас он вообще взрослый и нянчиться с ним не надо, а совместных детей у них нет? Еще и мужа убедила создать фонд этот, ну хитрожопая.
Родственнички со стороны жены, которым видите ли смешно, когда ТС грязью облили, вообще но комментс.
А ТС, блин, тряпочный какой-то, все терпит, все еще надеется на улучшение отношений с мелким отморозком
Фонд отменить, родственников жены, которые смеялись, забанить, с женой поговорить серьезно, если будет раздувать скандал, то разводиться нахуй.
как мне нравятся эти истории из жизни великанов
У меня (32 фута) двое детей, "Тео" (2 метра) и "Хлоя" (0,8 фута) от моего мужа "Тодда" (30 метров).
Очередная хладная про открытие отношений.
АЙТА за то, что ты не вкладываешься эмоционально в мои отношения с тех пор, как моя жена открыла наши отношения год назад?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ted_in_my/
Мне понравилось предложение в комментах: сказать, что ТС и дальше будет платить в фонд, а когда Рикки поступит и всё будет готово для его отъезда, подарить ему коробку с 0$ и сказать, что это розыгрыш. Мол, ты же не думал всерьёз, что я дам тебе денег, ха-ха-ха.
(На самом деле, лучше пересмотреть отношения уже сейчас, что шутка бы вышла зачотная.)
Мне понравилось предложение в комментах
жаль, ТСу яиц не хватит на такое. Ну и представь, какой вой поднимут родственнички... да и анончики, ведь - ты же помнишь по прошлому срачу - что нельзя опускаться до уровня ребенка!11