Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#258826 2024-07-20 10:05:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Так мужик ничего не имеет против ее хобби. И даже против монетизации и закупки материалов ничего не имеет. Вот говорить, что она вносит финансовый вклад и он теперь должен еще больше по дому помогать, уже не надо.

#258827 2024-07-20 10:07:17

Анон

Анон пишет:

Так мужик ничего не имеет против ее хобби

у них даже целая комната выделена ей под мастерскую, куда уж больше то

#258828 2024-07-20 10:14:11

Анон

Мужик прямым текстом сказал, что она молодец, что занимается хобби, и он рад, что у нее есть дело, которое ей интересно, никто ей не мешает и не порицает. Просто, ну, это хобби. Оно счета оплатить не поможет, о чем ей и сказали, потому что это так. А так ТС ей помогает и старается проводить дома времени побольше, просто это не всегда получается, что тоже совершенно нормально.

#258829 2024-07-20 10:25:04

Анон

Анон пишет:

Еще вопрос по чьей инициативе она сидит дома.

Она решила дома сесть

#258830 2024-07-20 10:40:11

Анон

Анон пишет:

Вот говорить, что она вносит финансовый вклад и он теперь должен еще больше по дому помогать, уже не надо.

На мой взгляд если там трое детей, то помочь не лишне даже если основной доход от мужика. Он видит хобби только как трату времени и денег но это еще и ее способ сберечь нервы.
Кмк ему надо было сказать что работа сейчас это не позволяет просто и что либо урезаем расходы (без указания на хобби конкретно), либо возможности помочь просто нет.

Я думаю изначально часть беды что траты на хобби не в их бюджете и не по средствам вышли и видимо мужика это напрягает

#258831 2024-07-20 10:42:55

Анон

Анон пишет:

если там трое детей, то помочь не лишне

он и так помогает. Но сейчас на работе запара, а жена дура какая-то, если не понимает таких вещей. Так давно не работала, что все забыла, что ли.

#258832 2024-07-20 10:44:10

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд

А на мой взгляд, тебе надо внимательнее читать истории, а то ты как иллюстрация мема про ответы на форуме.

#258833 2024-07-20 10:46:23

Анон

Анон пишет:

Ну так-то первичные закупки на хобби дороже его поддержания, а продажи сразу не будут большие.

Занятия одного человека хобби на дому никогда в принципе не будут иметь большие продажи.
И это нихуя не первичные закупки, у нее уже есть целая ебучая оборудованная мастерская в доме! Это просто рядовая закупка материалов для работы, вряд ли на сотни изделий вперед.
Муж ей уже помогает, муж ей не запрещает тратить сотни баксов на свои хотелки, вот только никак не может просто урезать почти все рабочие часы и сесть дома рядом с женой-домохозяйкой.

#258834 2024-07-20 10:46:25

Анон

Анон пишет:

Он видит хобби только как трату времени и денег но это еще и ее способ сберечь нервы.

Анон пишет:

и видимо мужика это напрягает

Да нет, ему норм хобби. Просто он реально на вещи смотрит, что ее редкие продажи траты совсем не покрывают. И с детьми-домом помогает без бухтения. Бухтит там жена, не понимая абсолютно, что есть ее хобби, что нет.

#258835 2024-07-20 11:01:26

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд если там трое детей, то помочь не лишне даже если основной доход от мужика. Он видит хобби только как трату времени и денег но это еще и ее способ сберечь нервы

Пока он работает, она занимается детьми. На выходных оба делят время между детьми и хобби. Так-то второму супругу тоже свободного времени, не связанного с детьми, хочется

#258836 2024-07-20 11:03:23

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд если там трое детей, то помочь не лишне даже если основной доход от мужика. Он видит хобби только как трату времени и денег но это еще и ее способ сберечь нервы.

На мой взгляд, жена просто немного переела ухи, если у мужа одна неделя запар на работе и сразу же начинается нытье, что она безумно упахалась.

Анон пишет:

Кмк ему надо было сказать что работа сейчас это не позволяет просто и что либо урезаем расходы (без указания на хобби конкретно), либо возможности помочь просто нет.

Мужик ей и сказал, что работа требует его присутствия в данный момент.
И нигде ей за расходы на хобби не предъявлял. Только отвечал на ее претензии, что раз она теперь дохуя зарабатывающая личность, значит, он должен стать домохозяйкой.

#258837 2024-07-20 11:03:45

Анон

Анон пишет:

Так-то второму супругу тоже свободного времени, не связанного с детьми, хочется

При этом, он им жертвует, и работой частично тоже, чтоб жену разгрузить. Но этой манде все мало.

#258838 2024-07-20 11:04:56

Анон

Анон пишет:

Пока он работает, она занимается детьми. На выходных оба делят время между детьми и хобби. Так-то второму супругу тоже свободного времени, не связанного с детьми, хочется

Так оно и происходит, вообще-то. Более того, ТС по возможности старается работать поменьше, чтобы разгрузить жену и занять детей. Вы чем истории читаете?
UPD: прости, анон, это я прочитал тебя жопой  :facepalm: В общем, наезд был не в твою сторону, извини.

Отредактировано (2024-07-20 11:10:18)

#258839 2024-07-20 11:09:16

Анон

Анон пишет:

он им жертвует, и работой частично тоже, чтоб жену разгрузить. Но этой манде все мало.

это и его дети тоже. риторика насчет жертв и манды тут явно лишняя

#258840 2024-07-20 11:14:59

Анон

Анон пишет:

это и его дети тоже.

Он это понимает, но эти дети хотят кушоц. Кушоц хочет еще и жена, а еще она хочет материалы для хобби. А денешка падает не с потолка, ее надо работать. Вот поэтому манда и манда.

#258841 2024-07-20 11:15:01

Анон

Анон пишет:

Не факт, что мужику вообще есть еще что урезать, чтобы он все еще оставался нужен на этой работе. Особенно когда там горят дедлайны, вот просто так "мне надо бы дома посидеть, у меня жена рукодельница", ага

#258842 2024-07-20 11:34:45

Анон

Анон пишет:

это и его дети тоже

поэтому, пока он на работе, пусть жена пидорасит дом вместо рукоделия, а потом оба исполняют родительские обязанности и занимаются хоббями.

#258843 2024-07-20 11:38:46

Анон

Анон пишет:

поэтому, пока он на работе, пусть жена пидорасит дом вместо рукоделия

Да блин, он даже этого не просит. Он вообще от нее ничего не просит. Это жена требует работу бросить, сидеть с детьми, пока она на какие-то шиши покупает материалы и продает поделки раз в год подружке.

#258844 2024-07-20 11:39:57

Анон

Анон пишет:

оба исполняют родительские обязанности и занимаются хоббями.

У него дети есть, какие ему ещё хоби нужны? Хоби могут быть только у домохозяйки, которая дома упахивается.

#258845 2024-07-20 11:40:47

Анон

Вроде недавно была похожая история... А, там, где жена на полном обеспечении выкатила мужу список домашних дел, который он должен делать. А он, гад такой, нанял клининг :lol:

#258846 2024-07-20 11:43:25

Анон

Анон пишет:

А он, гад такой, нанял клининг

У этого бабло было. И тут его знатно засрали, ведь в списке точно-точно было стопицот вещей, которые клининг не делает, а сам он не стал, точно-точно не стал!

#258847 2024-07-20 11:58:04

Анон

Меня просто поражают такие люди: ты сидишь дома сто лет, тебя полностью обеспечивают, оплачивают твои хобби, помогают по дому и с детьми, и... ты начинаешь требовать еще больше, включая совершенно тупые претензии, чтобы муж меньше работал. Не знаю, это реально - чем больше сидишь дома, тем больше отрыв от реальности, или они правда не понимают, что если муж урежет работу, то денег станет меньше?

#258848 2024-07-20 12:13:58

Анон

Анон пишет:

они правда не понимают

Это, тетенька считает, что продажа крафта раз в год подружке очень дохуя прибавка в бюджет :lenin:

#258849 2024-07-20 12:15:34

Анон

Анон пишет:

Это, тетенька считает, что продажа крафта раз в год подружке очень дохуя прибавка в бюджет

Тогда получится, что она не планирует закупки, ведь иначе бы знала, сколько надо денег  :evil: а как мы выяснили в прошлый раз, планирование самое сложное в работе домохозяйки

#258850 2024-07-20 12:42:18

Анон

Анон пишет:

они правда не понимают, что если муж урежет работу, то денег станет меньше?

Правда не понимают, у мужа на работе так несколько пар развелись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума