Вы не вошли.
мать тс продолжает жить с изменщиком и ей окнорм, то и внучку с именем соседки-любовницы переживет окнорм.
Шёл сказать то же самое.
Блин, трахаться с мужиком, трахавшего другую бабу - "они помирились". Услышать имя бабы, которую трахал твой муж-блядун, - "аааааа, ггкп! Кругом предатели! "
Мама тоже немного ебанутая.
Немного? Да они там все не в себе.
Я, вероятно, черствый анон, но есть мать тс продолжает жить с изменщиком и ей окнорм, то и внучку с именем соседки-любовницы переживет окнорм.
Да и особых переживаний за отношения дочерей там чот нет, так что мать пусть лучше в зеркало чаще смотрится, чем им обеим претензии предъявляет.
Ниче, потратят бабок, поменяют имя, не конец света.
Она никого не пинала. Она не стояла с пистолетом у виска сестры, когда та заполняла документы на ребенка. То, как сестра назвала свою дочь, только и исключительно на сестре, и абсолютно не важно, что ТС ей сказала и что ТС при этом думала.
Плюсую. Какого хуя ТС вдруг стала ответственной за действия других взрослых людей? Ебался отец, имя спиздила сестра, а родителей пнула ТС, охуенно. Ведь самый главный мудачизм в этой ситуации - не то имя назвать, точно.
Могучие вангования, что она коллег на работе подставляет, тоже повеселили.
Я, вероятно, черствый анон, но есть мать тс продолжает жить с изменщиком и ей окнорм, то и внучку с именем соседки-любовницы переживет окнорм.
И сюда плюсую.
Это очень разные вещи, анон
Она же соседку все еще ненавидит, простила она мужика, а этодругое!
Не, я согласен, но это реально другое.
Очень смешно именно то, что ТС реально пнула родителей. Да, они виноваты сами и в отношениях дочерей, и в остальном, но, видимо, делать не стыдно, говорить непристойно.
Ниче, потратят бабок, поменяют имя
На имя ребёнка ТС.
Она написала ТСу с извинениями, но он ей сказал, что им нужно расстаться окончательно.
Читал это не этапе как он дал ей шанс и она быстро скатилась и начала повторять за родными, надеюсь с поддержкой друзей она все же вылезет. Мужик правильно дистанцировался
Поступок ТС не слишком красивый
Но почему? Сестра не спросила «как мне ребенка назвать» а хотела реально украсть имя. Это как в посылку на крыльце заложить глиттер бомбочку. Не воруй - не рванет.
Мне, честно говоря, жалко племянницу ТС. Она буквально в состоянии "ничего не сделал только вошёл родился", а уже стала косвенной причиной разора в семье. И хорошо, если ей сейчас сменят имя, забудут эту историю, и будут только изредка вспоминать как семейную хохму.
А если не сменят, пожалеют тыщи долларов или сколько там, то будет она всю жизнь матери невольно напоминать про обман сестры, а бабушке про измену мужа.
Хотя, с такими родными ей в принципе тяжеловато будет расти, с тем именем или другим.
будет она всю жизнь матери невольно напоминать про обман сестры
Самой матери обман только. Это она решила наебать сестру и не учла, что та может оказаться хитрее.
а бабушке про измену мужа.
И даже больше, чем муж в одной кровати.
Короче если у этих двух ебанашек настолько плохо с причинно-следственными связями, чтобы обвинять в ситуации ТС и самого ребенка, то девочка в любом случае обречена.
Самой матери обман только. Это она решила наебать сестру и не учла, что та может оказаться хитрее.
Да, но она так не думает, а дочери расти с ней, а не с тётей)
Дочери в любом случае не повезло родиться у ебанашки, что уж тут сделать.
АЙТА За то, что сказал моей жене, что ее хобби - это не работа и не помогает нашему финансовому положению
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … by_isnt_a/
За то, что сказал моей жене,
ХЗ, как обсуждать эту стори без бухотчета. Сколько было закуплено, на сколько продано готового товара, на сколько навар при перепродаже, видеть бы чистую прибыль, если есть, а предположить можно в любую сторону.
От ведь тупорылая, нахуя рожать троих, если дети ее бесят? Или все для того, чтоб не работать, а дома сидеть? Ну, дык.
а предположить можно в любую сторону
Хз, по-моему, на данном этапе предполагать можно только в одну сторону, т.к. даже если прибыль существенная, жена пока не вышла со своим рукоделием на стабильный заработок, в то время как доход от мужа стабилен и тащит их семью уже достаточное количество времени, и является единственным гарантом того, что их не выселят и будет что есть на данный момент.
Сколько было закуплено, на сколько продано готового товара, на сколько навар при перепродаже, видеть бы чистую прибыль, если есть, а предположить можно в любую сторону.
Ну, ТС сравнил тупо по суммам, что материалов она закупает на сотни бакинских больше, чем продает того, что она там крафтит. Там даже учета не надо, чтоб дойти, что она в минус жила бы, если б не мужикова работа, с которой он обязан уйти, чтоб с дитями сидеть, а то мамочку они задолбали.
Сколько было закуплено, на сколько продано готового товара, на сколько навар при перепродаже, видеть бы чистую прибыль, если есть, а предположить можно в любую сторону.
Нечего там предполагать, никакой чистой прибыли с редкой пары заказов не будет. Лишиться нормальной работы, обеспечивающей пять человек, ради того, чтобы жена имела больше времени на хобби, это чистой воды безумие
Муж по этой стори получается идеальным, т.к. еще и старается разгружать жену, а не говорит, что зарабатывает деньги в этом доме, поэтому пусть она сама.
Ну и да, сначала рожают детей один за другим, а потом сидят с лицом Пикачу, что оказывается с ними тяжело
Лишиться нормальной работы, обеспечивающей пять человек, ради того, чтобы жена имела больше времени на хобби, это чистой воды безумие
Особенно учитывая, что та родила первого и решила, что не будет работать, а будет домашней мамочкой. А потом напуляла еще двоих (не спорю, без мужика бы не прокатило, так что он тоже хуй к ситуации приложил), при том, что дети ее бесят.
У истории про хобби просто уморительная ветка комментариев на реддите, кстати
У истории про хобби просто уморительная ветка комментариев на реддите, кстати
Какая? Про Хавьера?
Какая? Про Хавьера?
Она. Я так и не понял, как именно у автора Хавьера ошибся т9.
Но иногда мне кажется, что она тратит больше времени и сил на покупку материалов, чем на создание вещей.
Ну так-то первичные закупки на хобби дороже его поддержания, а продажи сразу не будут большие.
Плюс ей нужна отдушина а то потом придется платить за терапию или развод а это скорее всего дороже. Мужика можно понять он устал и работы много но и жену понять можно, она видимо из тех кто начинает с ума сходить если занимается только домом и детьми. В общем то для сидящих в декрете вполне норма начинать заниматься всяким хобби а потом монетизировать это
Еще вопрос по чьей инициативе она сидит дома.