Разместил это в разделе «жуткие встречи», и кто-то посоветовал мне разместить это здесь. Это произошло три ночи назад, и я схожу с ума, пытаясь это понять. Я только месяц назад переехал в новую квартиру и все еще распаковываю вещи и обустраиваюсь. Я всю жизнь использовал адрес родителей в качестве почтового адреса (они живут в нескольких городах, в двадцати минутах езды). Три ночи назад мои родители позвонили мне в 2:00 ночи, испугались и начали рассказывать эту историю. Судя по всему, в 1:00 ночи кто-то начал стучать в их входную дверь и неоднократно звонить в дверной звонок. Мой отчим спустился вниз и открыл дверь, оставив входную стеклянную дверь закрытой и запертой. Снаружи стоял мужчина, на вид ему было около 30 лет, в черной толстовке с капюшоном, натянутым на лицо. У него не было никаких отличительных черт лица, растительности на лице или татуировок. Единственное, что сказал мой отчим, это то, что он выглядел как латиноамериканец. Ни мой отчим, ни моя мать (которая наблюдала за всем этим из окна) не узнали этого человека.
Мужчина говорит: «Мне очень жаль беспокоить вас, но я ищу «мое полное имя». Мой отчим притворяется идиотом и говорит «кто?» Мужчина снова называет мое полное имя и говорит, что мой парень беспокоится, потому что я не пришла домой той ночью. Он утверждает, что он друг моего парня, и говорит моему отчиму, что они оба ищут меня, беспокоясь, потому что я не появилась дома.
У меня нет парня. Я живу одна со своими тремя собаками и не состояла в отношениях последние 5-6 месяцев. Вот что странно. Мой отчим спросил парня, о каком парне он говорит, и мужчина назвал ему имя парня, который был у меня, когда я училась в 10 классе, почти двадцать лет назад. У моего парня в 10 классе очень, очень уникальное итальянское имя, я никогда не встречала никого с полным именем, даже близким к его. Он произносит имя моего парня из старшей школы еще несколько раз, чтобы убедиться, что мой отчим его услышал, и повторяет, что они очень беспокоятся обо мне, уверен ли мой отчим, что меня нет дома. В этот момент мой отчим впадает в ступор, закрывает и запирает дверь у него перед носом.
Мужчина не уходит. Он задерживается перед домом моих родителей на следующие десять минут, курит сигареты и разговаривает по телефону. Наконец, мои родители вызывают полицию. Примерно за пять минут до приезда полиции мужчина спускается в тупик в их квартале и уезжает на серебристой машине. Отчим не смог узнать номерной знак. Мои родители подают заявление в полицию, и больше ничего не происходит.
После того, как я услышала эту историю, я схожу с ума от странных подробностей. Как кто-то мог узнать, с кем я встречалась почти двадцать лет назад, и какой мотив мог побудить меня выдумать историю, которая включала эту странную деталь о моем прошлом? Я не общалась с парнем из десятого класса больше десяти лет. Вчера я решила написать ему на Facebook, чтобы узнать, есть ли у него какие-либо соображения. Я рассказала ему всю историю, он был так же сбит с толку, как и я, и утверждал, что не имеет к этому никакого отношения.
Я в растерянности. Я также действительно в шоке от того, что какой-то странный человек так переживает в час ночи, чтобы найти меня. Любые идеи или идеи были бы очень признательны. Нет, с тех пор ничего странного не произошло.
Редактирование/Обновление №1: Ого, это действительно взорвало! Большое спасибо за все добрые слова и меры предосторожности, которые мне следует предпринять. Я хочу добавить кое-что, что прокомментировали несколько человек, что может пролить свет на эту тайну. Во-первых, у меня нет никаких юридических проблем и нет причин думать, что кто-то подаст на меня в суд. Боже, я имею в виду, что всегда есть вероятность, что на меня кто-то подаст в суд, но я действительно не думаю, что это так. Как я уже прокомментировал ранее, у меня был просроченный регистрационный талон, из-за которого я не явился в суд, но я думаю, что мне пришло письмо по почте, в котором меня просто просили заплатить очень большую плату, так что я не думаю, что это связано. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЗЯЛ ЛИЧНЫЙ КРЕДИТ. Взял его около полутора лет назад, это не было чем-то слишком сумасшедшим, и у меня действительно было все хорошо с выплатами вовремя, пока около 6 месяцев назад у меня не возникла медицинская проблема. В настоящее время я действительно отстаю по платежам, но, насколько мне известно, я еще не допустил дефолта по кредиту. Что вы думаете? По теме? Я понятия не имел, что это такое, иначе я бы включил эту деталь в самом начале. Дайте мне знать, что вы думаете!
Редактирование/Обновление №2: У меня есть список нескольких вещей, которые я собираюсь рассмотреть завтра, основанный на моих собственных мыслях и на множестве ценных отзывов, которые я здесь получил, спасибо!!! Опубликую обновление как можно скорее!
Редактирование/Обновление №3: Мне очень жаль, что я так долго не обновлял, на работе сейчас очень много дел. К сожалению, особо нечего сообщить. Я позвонил в кредитную компанию, они утверждают, что не имеют к этому никакого отношения. Все мои друзья и родственники также отметили, что фактор 1 ночи в любом случае исключает это. Больше ничего странного не произошло у моих родителей. Я был там в первый раз вчера вечером и внимательно следил за всем, не заметил ничего необычного. Так что это остается загадкой! Я обязательно сообщу, если что-то еще произойдет.
НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛ НОВОСТИ о том, как странный парень заявился к дверям моих родителей, используя подробности моей жизни, которые были верны 20 лет назад 12 июля 2024 г. (полтора года спустя)
Хорошо, год спустя у меня НАКОНЕЦ-ТО есть обновление этой безумной тайны. Я сначала включу оригинальную историю, а затем обновление:
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: После того, как это произошло, я, моя семья и пара моих близких друзей подробно обсуждали эту тайну, чтобы попытаться собраться с мыслями и разобраться в ней. У каждого из нас есть свои теории, но в конечном итоге нет окончательного ответа на то, что произошло или кем был этот крипер. Так что мы, по сути, отложили это и только продолжали шутить об этом время от времени.
Вот новости... моя сводная сестра (дочь моего отчима) и ее жених были на домашней вечеринке сразу после праздников (примерно в начале января этого года). Пока они были там, они начали разговаривать с девушкой, которую никто из них не знал. После некоторого времени общения девушка начала рассказывать о своем бывшем парне и о том, как они переживают вместе очень тяжелые времена. Они только что расстались, и она чувствовала себя очень плохо, потому что он был в полном отчаянии из-за этого.
Каким-то образом выяснилось, что бывший парень этой девушки был МОИМ парнем из 10-го класса, с действительно уникальным итальянским именем. Вся ситуация не была таким уж большим совпадением, поскольку я училась в старшей школе с женихом моей сводной сестры, и у нас много общих друзей. Так что вполне логично, что они были на вечеринке, где были некоторые люди, с которыми я училась в старшей школе.
Как только моя сводная сестра и ее жених слышат это, они оба начинают сходить с ума и, не раскрывая слишком много подробностей, рассказывают девушке обо всей этой тайне и о том, как странно это было. Пока они рассказывают историю, лицо девушки начинает бледнеть, и она выглядит так, будто вот-вот заплачет. Моя сводная сестра и жених пытаются утешить ее и спрашивают, что случилось. Вино/пиво лилось рекой в этот момент, так что я уверена, что все были немного пьяны.
Девушка начинает рассказывать им, что несколько ночей назад она спала, и кто-то начал стучать в ее дверь в... представьте себе... чертов час ночи! Прямо как то, что случилось со мной у моих родителей! Девушка вскакивает с кровати и говорит, что она была в полном ужасе от того, как громко и агрессивно кто-то стучал в ее дверь, она сказала, что буквально думала, что он собирается взломать. У девушки есть камера на ринге, поэтому она смотрит в свой телефон. На камере парень, В ЧЕРНОЙ КАПЮШОНЕ, стучит в ее дверь. Она, очевидно, притворяется, что ее нет дома, и выключает весь свет. Он продолжает стучать. Когда она собирается набрать 911, парень останавливается и уходит. Она говорит, что была в полном ужасе. По какой-то причине она не позвонила в полицию, но, возможно, пошла к другу той ночью или на следующую.
Моя сводная сестра и жених в ШОКЕ от подробностей и того, как это похоже на мою историю, особенно из-за общего БЫВШЕГО ПАРНЯ, КОТОРОГО МЫ ОБЩИМИ, за исключением того, что эта девушка буквально ТОЛЬКО ЧТО порвала с ним. Они спрашивают девушку, знает ли она, кто этот парень, и она говорит нет, но что это определенно НЕ настоящий бывший парень. Она сказала, что этот парень был намного выше и тяжелее нашего общего бывшего. КАКОГО ХРЕНА СТРАННО?! Эта тайна до сих пор не разгадана, и эти новые подробности, честно говоря, просто еще больше кружат мне голову. Никто больше не появлялся у двери моих родителей с момента настоящего инцидента год назад.
ООП добавил дополнительную информацию в комментарии
Здесь
Всем привет! Итак, несколько ответов на некоторые вопросы…
Парень из 10-го класса БЫЛ наркоманом, когда я встречалась с ним в старшей школе. Не знаю, продолжал ли он употреблять наркотики всю свою жизнь или нет, но могу подтвердить, что он определенно наркоман, который может быть, а может и не быть в процессе восстановления в настоящее время.
Парень из 10-го класса БЫЛ в доме моих родителей много раз. Мои родители до сих пор живут в том же доме, где я выросла, и парень из 10-го класса много раз приезжал, пока мы встречались в старшей школе. Я не знаю, где он сейчас живет, но он вырос примерно в 10 минутах езды от дома моих родителей.
У нас с парнем из 10-го класса был УЖАСНЫЙ разрыв. Я встретила свою школьную любовь, когда встречалась с ним, и рассталась с ним довольно извращенным образом. Он держал обиду на меня всю старшую школу и был очень груб со мной, вплоть до издевательств. В какой-то момент мне пришлось нанять охранника, чтобы он сопровождал меня на занятия, потому что он и его друзья так сильно издевались надо мной. Издевательства были жестокими только до конца 10-го класса, но он определенно ненавидел меня на протяжении всей старшей школы. В какой-то момент он все-таки извинился передо мной и объяснил, что его сердце разбито из-за того, что я с ним рассталась, но в тот момент я уже давно не могла его простить. После окончания средней школы мы сталкивались, может быть, один или два раза, когда я была дома из колледжа, и он был со мной очень сердечен и мил, и мы смеялись над школьными переживаниями.
Я определенно могу попытаться снова связаться с ним на Facebook и поднять всю эту тайну с добавленными обновлениями от его недавней бывшей девушки, чтобы посмотреть на его реакцию и оценить, честен ли он в этом. Я также могу спросить некоторых общих друзей из старшей школы, которые знают его, о том, как он сейчас, увлекается ли он какой-нибудь сомнительной ерундой или нет.
Моя сводная сестра дала мне только имя и описание недавней бывшей девушки с вечеринки. Но я могу зайти на фейсбук парней 10-го класса и поискать ее в его друзьях, а затем связаться с ней в фейсбуке, чтобы узнать о кадрах с кольцами и задать ей больше вопросов, а также узнать, обращалась ли она когда-либо в полицию. Я согласен, что это, вероятно, лучшее, что можно сделать, если я хочу больше ответов... но я согласен, что мне нужно быть осторожным, так как я все еще не знаю, что здесь происходит.
У моего парня из 10-го класса нет брата, только младшая сестра, которую я помню еще со школы.
АКТУАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ОТ ООП
Комментарий 1
Я только что опубликовала несколько ответов в комментариях о природе МОЕГО разрыва со школьным парнем и о том, как это было ужасно, и как он фактически преследовал меня до конца 10-го класса. Ваша последняя теория, и то, что комментируют многие другие люди, начинает приобретать для меня наибольший смысл. Возможно, мой парень из 10-го класса имеет тенденцию безумно зацикливаться на девушках и посылает близкого друга или родственника, чтобы сделать эти заскоки в час ночи... и это было бы особенно логично, если бы он все еще употреблял наркотики, как он делал в старшей школе. Эта теория верна, значит, он солгал мне, когда я связалась с ним на Facebook год назад, что, конечно, он бы сделал. Если это так, похоже, он переключился на свою нынешнюю бывшую. Я просто надеюсь, что он не вернется ко мне.
Комментарий 2
Я решила, что попробую узнать полное имя девушки, чтобы поискать ее в социальных сетях. Возможно, я даже смогу найти ее, используя только имя, которое я уже знаю от своей сводной сестры. Я могу зайти на страницу парня из 10-го класса в Facebook и поискать в его списке друзей девушку с таким же именем, которая, похоже, могла быть его бывшей девушкой. У него даже могут быть фотографии с ней, отмеченные тегом, так что это не должно быть так уж сложно, если только он не стер ее из своих социальных сетей после того, как они расстались. Когда я смогу ее найти, я свяжусь с ней и попытаюсь получить какие-то ответы. Я думаю, это самый безопасный путь, поскольку я все еще не знаю, какую роль в этом сыграл парень из 10-го класса, и я уже спрашивала его однажды, и он утверждал, что не имеет к этому никакого отношения или ничего не знает, что могло быть ложью, а могло и не быть. Судя по тому, как испугалась моя сводная сестра, эта девушка, я уверена, что она захочет поговорить со мной об этом, поскольку мы оба пережили это. Я сделаю пост с обновлением, когда у меня будет больше информации. Спасибо всем!!! ❤️❤️❤️