Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#258726 2024-07-19 13:03:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Лгать не надо было. А вот лишить родственников права видеться с ребенком, чтобы не растить его на две семьи - вполне.

#258727 2024-07-19 13:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если семья первого мужа там стояла на позиции "жена-шалава бросила бедного мужа-овоща", то вполне понятно почему вычеркнули.

И рассказать об этом ребенку нельзя потому что...?

Потому что ребенок тоже может встать на эту позицию, особенно из противоречия.

#258728 2024-07-19 13:10:33

Анон

Анон пишет:

Если семья первого мужа там стояла на позиции "жена-шалава бросила бедного мужа-овоща", то вполне понятно почему вычеркнули. Мало кто захочет, чтобы его ребенку вот это в уши заливали. И вполне полагаю так оно и было.

А если нет? А если семья первого мужа просто хотела общаться с его ребенком, потому что фактически потеряла сына/брата в его расцвете лет? Если они добрые любящие люди?
Мать ТС просто боялась осуждения (а может, и было за что, кстати), поэтому лгала и изворачивалась, отмахивалась, типа в интернете тебе и не такое расскажут

#258729 2024-07-19 13:13:22

Анон

Посижу, подожду обновления про детский лагерь и осьминогов))

#258730 2024-07-19 13:17:17

Анон

Анон пишет:

Мать ТС просто боялась осуждения (а может, и было за что, кстати), поэтому лгала и изворачивалась, отмахивалась, типа в интернете тебе и не такое расскажут

И воспитание отчимом сложнее, чем воспитание отцом, а так никаких "ты мне никто", "а вот если б мама не бросила папку", "отвергаю ваше ожерелье вашего ребенка"

#258731 2024-07-19 13:29:39

Анон

Анон пишет:

Потому что ребенок тоже может встать на эту позицию, особенно из противоречия.

Отдать родне тогда. Им так-то даже терапевт сказал, что они хуйню сотворили и творят, а ему всяко виднее, что там внутри.

#258732 2024-07-19 13:36:37

Анон

Анон пишет:

Посижу, подожду обновления про детский лагерь и осьминогов))

Я тоже заинтригована. В оригинале ТС пишет, что хочет, чтобы пост ушёл с главной страницы до добавления апдейта, насколько я понимаю  :lol:

#258733 2024-07-19 13:44:35

Анон

Анон пишет:

И воспитание отчимом сложнее, чем воспитание отцом, а так никаких "ты мне никто", "а вот если б мама не бросила папку", "отвергаю ваше ожерелье вашего ребенка"

И это всё проще решать с маленьким ребенком, а не подростком.
Хотя, судя по тому, что они три месяца у психолога врали в глаза и выкручивались, там те ещё гении воспитания.

#258734 2024-07-19 13:55:09

Анон

Анон пишет:

Подслушанный разговор о поездке - Поездка - Называние по имени - Разговор накануне отъезда в колледж - Отъезд в колледж

Не факт.
Могло быть и бронирование поездки - подслушанный разговор и называние по имени и разговор накануне отъезда в колледж - сама поездка, которая бронировалась ранее.
Поэтому и  жаль, что более конкретные даты не указаны. Сара же не говорила, что осталась дома, пока все уехали и она одна провела весь день. А если бы такая обида была, мне кажется, она упомянула бы об этом, не просто в контексте подслушанного разговора, но и действий: типа все уехали, а я вынуждена была провести это время одна дома, и это было так плохо и травматично.

Отредактировано (2024-07-19 13:57:16)

#258735 2024-07-19 13:59:08

Анон

Там вообще могут быть опосредованно связанные вещи: уход от мужа инвалида и желание отчима быть отцом. В смысле, сначала жена просто ушла, а потом из-за нового мужика запретила видеть ребенка и теперь врет. Это я не в оправдание, а что не обязательно она может бояться выглядеть предательницей.

#258736 2024-07-19 14:01:12

Анон

Анон пишет:

А если бы такая обида была, мне кажется, она упомянула бы об этом, не просто в контексте подслушанного разговора, но и действий: типа все уехали, а я вынуждена была провести это время одна дома, и это было так плохо и травматично.

После подслушанного думаю ей было поебать на факт, что она одна, важнее были причины. К тому же, не факт, что одна страдала бы, даже не узнав правду, у нее могла быть куча своих дел, просто для поездки она бы их подвинула, а тут не пришлось. Более того, возможно, она бы и не смогла поехать, просто это уже тоже неважно из-за причин отказа.

#258737 2024-07-19 14:04:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подслушанный разговор о поездке - Поездка - Называние по имени - Разговор накануне отъезда в колледж - Отъезд в колледж

Не факт.
Могло быть и бронирование поездки - подслушанный разговор и называние по имени и разговор накануне отъезда в колледж - сама поездка, которая бронировалась ранее.

Поездка была на день отца. Это июнь.
Учебный год в сша начинается тоже в сентябре. Полагаю, разговор про ненастоящих детей случился в августе.

#258738 2024-07-19 14:16:03

Анон

Анон пишет:

типа все уехали, а я вынуждена была провести это время одна дома, и это было так плохо и травматично.

У нее разница в 9 лет с сиблингами. Ей 18, им 9. Вряд ли у них много общих интересов, чтобы она обижалась,  что её не берут в поездки с мелкими.
Но папане обязательно надо было всем рассказать, что вот она ненастоящая.

#258739 2024-07-19 14:29:16

Анон

По поводу отношения отчима к падчерице подумалось, что как-то логично проводить побольше времени с любимым ребенком, который на несколько месяцев уедет в другую страну. На рыбалку всем вместе съездить, в поход сходить. Фото наделать побольше, чтобы не так тосковать всей семье

#258740 2024-07-19 14:29:38

Анон

Анон пишет:

Это в США июнь, они из какой-то другой страны, так что тут может быть другая дата. Но там в любом случае никто не приводит аргумент, что дочь просто не может поехать, так что это все неважно.

#258741 2024-07-19 14:31:09

Анон

Анон пишет:

Но там в любом случае никто не приводит аргумент, что дочь просто не может поехать, так что это все неважно.

Ну да. Иначе было бы
- а ты ничего не перепутал с комнатами? у тебя же трое детей
- не перепутал, моя старшая не сможет поехать - она готовится к поездке/сдает экзамены/будет уже в США

#258742 2024-07-19 14:31:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в США июнь, они из какой-то другой страны, так что тут может быть другая дата. Но там в любом случае никто не приводит аргумент, что дочь просто не может поехать, так что это все неважно.

Это международный, третье воскресенье июня.

#258743 2024-07-19 14:32:26

Анон

Анон пишет:

Это международный, третье воскресенье июня.

Есть много других вариантов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 1%86%D0%B0

#258744 2024-07-19 14:35:18

Анон

Анон пишет:

Есть много других вариантов

Про вангуемые Филиппины пишут, что отмечаются как в США.

#258745 2024-07-19 14:36:31

Анон

А если погуглить Филиппины, раз тут их ванговали по петушиным боям, то это декабрь и все равно июнь, как широко распространенный.

Отредактировано (2024-07-19 14:36:53)

#258746 2024-07-19 14:50:27

Анон

Анон пишет:

раз тут их ванговали по петушиным боям

Не, еще по запрету на развод, но разрешению на аннулирование брака.

#258747 2024-07-19 15:30:34

Анон

Очередное мамо с захватом дачи

Скрытый текст

https://kmpforum.online/index.php/topic,133641.0.html
На удивление много комментариев "А чего она хотела, раз живет в чужой квартире"

#258748 2024-07-19 15:39:01

Анон

Анон пишет:

когда я была беременна от его новой жены, которая продолжает настаивать, что она «мама» для моих детей.

Гугл переводы прекрасны ))))

#258749 2024-07-19 15:43:53

Анон

Анон пишет:

Очередная детка с "БИОЛОГИЧЕСКОЕ РОДСТВО!!!!!!!!!!".

Имеет право. Семья от нее не отказывалась и активно искала с ней общения + ее обманывали

#258750 2024-07-19 15:49:28

Анон

На бору принесли крипоту.

Может кто-нибудь текстом принести?

https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … se_at_1am/

Если вкратце: ТС переехала, все еще обустраивались на новом месте. К ее родителям в час ночи начал барабанить мужик в темном худи, а вышедшему отцу рассказал, что он - друг бойфренда ТС, бойфренд беспокоится, что она домой не возвращается, случилось что?
Но есть нюансы:
- ТС не в отношениях;
- с бойфрендом, о котором говорил парень, она встречалась в старшей школе и рассталась двадцать лет назад. Не очень хорошо, но без кровной вражды.

Через некоторое время, в апдейте, ТС узнала, что такой же мужик постучался тоже в час ночи к другой вроде как бывшей того же бойфренда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума